2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■NDSセーブデータ共有の件■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:05:49 ID:/GuYiE+a
共有掲示板
http://kitgwsav.run.buttobi.net/

クリアデータ改造データetc…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 03:22:26 ID:vGzTlkV8
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:42:28 ID:RPa/qnZT
m3のが無い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:35:41 ID:EsBY21bM
sc→m3は可能

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:05:20 ID:t20floTv
ダイパのセーブデータどこいった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:11:22 ID:+qOKaFX/
ダイパのクリアデータまだー?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:13:22 ID:SGMuyQ3v
改造する環境がなくてdipstarのコードで改造したセーブデータ欲しい人いる?
解析とかはできないけどm3用でもSC用でもdslink用でもいけるよ。

もちろんできないものはできないけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:43:03 ID:h3bl1L3v
カスタムロボのお金MAXのセーブデータあがったね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:11:49 ID:XFSGx+3F
>>7
ガンダム麻雀とかは、無理だよねコード出回ってナスだし。。w
めぐりあい劇場40種コンプ後のサウンドテスト開きたいんだけど
SCだとdipstar使えないからコード入力できないんだよね。(解析できないし
だからこういう掲示板はすごい助かるお(´;ω;`)
とりあえずFFとマリオカートDS とテニスの王子様2005 お世話になりましたd!
もっと色々増えるといいお(^ω^)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:30:50 ID:fNjHJhbz
リッジレーサーDSのセーブデータをあげますた
誰か車全部出して〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:57:38 ID:whOadDH3
どうぶつの森のでーたがほしぃで〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:04:13 ID:31kmcBzA
>11
おい森はわざわざ人のをもらわんでも、セーブデータ改造できるツールがある。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:00:32 ID:O/98b+1j
どこにですかぃ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:45:45 ID:+ZBbJvAq
誰かGジェネDSの資金MAXデータ作ってくださいー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:53:45 ID:31kmcBzA
>13
ググれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:51:51 ID:O/98b+1j
ぐぐったけど
ダウンするとこわかんねーww


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:19:21 ID:O/98b+1j
>13
ほしぃ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:10:00 ID:4oadDwKi
NARUTO RPG 3のセーブデータほしぃ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:47:37 ID:uFAMU/fc
カスタムロボGJ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:39:05 ID:2hGIxsEs
テイルズのが来てたけど、消されちゃったな…。
不具合合ったらしいが、落としとけばよかった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:47:59 ID:TK42+6XN
遊戯王のセーブデータ(お金MAX)ありませんでしょうか?
よろしくお願いします。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:55:59 ID:TK42+6XN
遊戯王は、探したけどコードがまったくなく、
自分でも探せなかったので・・・
親切な方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
お金MAX、各種パック出現済み出来ましたらお願いします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:17:04 ID:2wm3o6Q2
NARUTO RPG3で、全キャラそろってる、セーブデータ有りませんか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:24:22 ID:c2sXn73h
ゲームが買いたいけど金がないとか親に禁止させられているという人は今からいうサイトを登録しよう!
yahooのメールアドレスをとって今からいうサイトをやってみよう!
あと友達などを紹介すると友達が稼いだ中の20%もらえます!
つまり友達を紹介していれば何もしなくても儲かるということです!
早速下記のアドレスをコピペして登録してね!
http://www.chobir@ich.com/intorduce/?1315663
※アドレスの途中にある@は消してください!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:07:13 ID:2wm3o6Q2
セーブデータって便利ですね。
さっそく、書き込んだら、効果抜群!!も〜〜超最高でした。
セーブデータよ、もっともっと増えろ〜〜〜〜〜〜〜!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:07:27 ID:igpMiyc6
ガンダム麻雀の凄いデータがキテル♪
大感謝!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:18:31 ID:rWo3x+OO
NARUTO RPG3きたー!!
でも、ゲームの内容、もっと分かりやすいとありがたいです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:56:49 ID:Vkp6mT7A
だれでも遊び大全のスタンプなど完全クリアデータありませんか?
よろしくおねがいします(o´_ _)oペコリ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:39:29 ID:3U3czojc
蘇る逆転のクリアデータで追加シナリオだけやりたいやつとかいるのかな
いねえか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:44:56 ID:kYn5mLAo
アイシールド21で、全クリ&隠しキャラ(水町・筧)のデータ、ありませんか?
お願いします。m(__)m

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:16:20 ID:baaIpkGp
アイテムがそろってるおいでょ動物の森のデータありますか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:42:43 ID:9wwRn4Fy
どなたか、お願いします。
自力で作成しようとしましたが解析できず・・・
遊戯王デュエルモンスターズ ナイトメアトラバドール
で、お金MAXありませんでしょうか?
よろしくお願いします。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:30:10 ID:kkOyxLoV
カスタムロボはどこいった!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:35:17 ID:QsjZ5PVF
>>32
データ上げておきました。
これ以上は無理ですので…

エミュレータ上のK.P.Cのアドレス値が必要でしたら教えますけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:39:27 ID:A9oGvwiN
>>34
毎度お疲れ様です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:02:56 ID:FoxVi5TU
>>34

便乗で申し訳ありませんが
K.P.Cのアドレス値教えて下さい

エミュレータ上のとはROMイメージの書換ということなのでしょうか?
セーブデータをバイナリエディタで弄ってみましたが私には無理でした・・・
セーブは暗号化されてるんでしょうか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:01:37 ID:QsjZ5PVF
>>36
dipstarに同梱されているhasteDSでアドレスを調べました。

ちなみにdipstarで起動させるなら

@マスターコード
C0000000 0211B400
F2005CD4 E12FFF1E
@K.P.C
22095C84 00******

******は10進数で999999までの値を16進数に直したもの

これでいけると思いますがゲームを進めるとフリーズするかもしれないので
コードがきいたらすぐにセーブをとって
ARM7をハックしてないROMに変更してゲームをするのが
よいかと思います。

dipstarでの起動はあくまでも自己責任でお願いします。(バックアップ等を忘れずに)


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:32:59 ID:26NPItwX
逆転裁判2で、シナリオ全開のデータ、お願いします。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:45:21 ID:1BPQxYGX
34の方、本当にありがとうございます
助かりました。
さっそくやらせて頂きます(ぺこ

40 :モッコリじぃさん:2006/11/08(水) 18:22:22 ID:ZM6fanAB
バイオハザードはないのかのぅ・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:03:42 ID:rkmbbj4O
以前ロケラン出現のデータが上げられてたなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:10:45 ID:5pYKaREi
>>28
デザイン全種(最小勝利数)、スタンプラリー全クリア
チャレンジ(花札五光、バックギャモン以外クリア)のデータ
UPしといたんで、誰か完全版にしてくれ

43 :モッコリじぃさん:2006/11/09(木) 20:16:18 ID:UckNnHTS
バイオまだぁ〜

44 :モッコリじぃさん:2006/11/10(金) 10:01:09 ID:4EQufeVX
バイオがUPされてました。
どなたかありがとう!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:12:42 ID:zR76SebG
海外ゲーだけど応援団の続編?のElite Beat Agentsのセーブデータないすか?

46 :28:2006/11/10(金) 20:32:49 ID:l74khjlg
>>42
アソビ大全ありがとうございます。
チャレンジクリアしたらアップしますね!

47 :鋼の金太郎:2006/11/11(土) 02:22:21 ID:5ErCYKfD
GジェネレーションDSで2週目でパーツと補給ポイントMAXデータが欲しいんだお^^

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:55:54 ID:kM3XzHLL
逆転裁判2まだですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:48:04 ID:HU0DcYD6
>>47
うpされてるセーブデータを適当に書き換えたら2周目できておまけ全開になったお^^

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:49:15 ID:+x1wcVA4
牧場物語コロステでコロボックル全種類コンプしたデータありませんか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:50:01 ID:ce8p9JmY
>>49
それ頼むお^^

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:00:15 ID:14cAvYgk
FF3のWiFi関係網羅したデータが欲しいぜ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:45:55 ID:e5tzlpBO
ポケモンの151匹データ+LV100欲しい人いる?
ちなみにダイヤモンド版

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:59:05 ID:/iwWOI+2
ピンキーストリートの全部のアイテムコンプデーターが欲しい

55 :鋼の金太郎:2006/11/13(月) 22:56:20 ID:HVd9fQKx
>>49
欲しいんだお

>>53
譲って欲しいんだお

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:44:13 ID:oycAPoEE
カスタムロボのシナリオクリア&レイスカイヤー入手済みのデータ欲しいなぁ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:37:07 ID:QwELX8fI
空を自由に飛びたいな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:23:01 ID:Q8mNuHk/
>>57
ハイ。タケコプター


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:59:18 ID:tDYYt3TH
アン、アン、アン、、、(;´Д`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:46:23 ID:UnZhmvqu
「取っ手も大好き」 ←どうも最近、家の鍋が無くなると思ってた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:47:47 ID:UnZhmvqu
今日マジック大全買ったがクリアデータ下さい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:51:45 ID:49Iau9vj
いいね、これ。
ドソドソうpしてかねば。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:25:35 ID:zfCIiy8E
三国史

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:16:48 ID:uiRG0P9J
>>53
ほすぃ〜です!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:00:22 ID:rLwTAGlS
>>53
ノシ
ノシ
ノシ

66 :kka:2006/11/18(土) 12:03:02 ID:4M4f0uMq
何か最近データのUP率が低いな。
何とかしまいと。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:14:24 ID:LvC++Lrh
悪魔城ドラキュラ ギャラリーオブラビリンス をあげました。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:34:30 ID:+CTuYscz
>>67
乙です!

69 :kka:2006/11/20(月) 00:44:18 ID:cKsjgF95
バイオハザードもクラシックとノーマルのデータが欲しいな!
それからGジェネの2週目のデータw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:55:35 ID:4UvrlQM8
ピンキーストリートの着替えコンプ誰かお願い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:58:44 ID:vmMOXkM7
超操縦メカMGの設計図コンプがかなりキビシイです。SAVEデータ解析してみようと思ってますが初心者だからなのか中々難しいですね…
ガンダム麻雀で解析したときもドコがどの数値なのかは理解できたんだけどデータ書き換えてみても反映されなかったり…。
まあでもデータ覗けた結果「全フィギアをベット」の条件をクリアするためにどのフィギアが残っているか見ることができたので助かったんですが。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:00:07 ID:vmMOXkM7
>>52
FF3はセーブデータ改造ツールがあるからそれ使えばWiFi関係もOK

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:33:29 ID:cS+LLGCR
>>72
反映されなかったのはたぶんサム忘れたんじゃないかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:35:24 ID:cS+LLGCR
>>71だったorz

75 :71:2006/11/21(火) 17:47:23 ID:vmMOXkM7
>>74
サムチェックってやつ? 早速勉強してみます。サンクス

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:57:36 ID:cS4cke/k
ガンダム麻雀は普通に凄いと思う。
コンプするのがどれだけ大変か…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:53:48 ID:cS+LLGCR
>>75
気になったんだがサムチェックやらないで今まで改造出来たソフトってあった?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:46:08 ID:cS+LLGCR
CheckSumだた・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:42:37 ID:Ay9/CE9V
>>75
58-C4-508-EF4-4958-49C4-4E08-57F4

超操縦のサムはこの場所のどこかにあると思う。確認してないが。
お節介だったらすまん。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:51:22 ID:vhlZQVgE
牧場物語コロボックルステーションでお金MAXのセーブデータ誰かありませんか?

81 :あうあうあー:2006/11/24(金) 09:14:38 ID:2G6z7eDH
ドラキュラ・ラビリンス(最初からアイテム、金MAX。LVは1からで・・)

ジャンプ・アルティメット(こま全て)

SDガンダムGジェネレーション(2週目、パーツMAX、補給ポイントMAX)

ポケットモンスター・ダイヤ、パール(アイテムMAX、金MAX)

頼みます。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:36:34 ID:LQ7YdhPU
りょうかい。
今から

83 :あうあうあー:2006/11/24(金) 21:04:32 ID:2G6z7eDH
何だ何もUPされてない。
口だけ目

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:05:22 ID:ezAJtiCK
りょうかい。
今から

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:17:09 ID:LhRgAkAJ
贅沢言いません、ポケモンパールのクリアデータをお願いします。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:57:59 ID:TveYGPyD
俺も、ジャンプアルティメットスターズのデータ(コマ全て)ほしいっす。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:25:32 ID:0qcjftlO
ワイハイが絡むからむずこしいんじゃね?
改造ソフトのがいいな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:26:00 ID:3yc2zrku
コロボックルステーション修正前のバージョンでのお金MAXセーブデータありませんか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:29:29 ID:RdUsnjbE
>>81 >>86
いいですよ けどアップの仕方がわからんorz

90 :あうあうあー:2006/11/25(土) 23:06:01 ID:zOyNtsM2
>>89
頑張れ。
っていうか改造できるのにUPできないのかよww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:44:28 ID:CtoBrfZy
>>89
アップの仕方
@新規データ登録を、クリック
Aカテゴリーを、選択して、投稿ページに進むをクリック
B後は、必要事項を、書いて、送信を、クリック
これだけです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:30:27 ID:FV/kTclI
どう考えてもゼノサーガのデータ壊れてるよね?
サイズも8kbしかないし。ちゃんと使えてる人いる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:16:20 ID:rygyh338
カービィのデータ消えてる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:50:21 ID:/BxWuiwJ
遊戯王GXの全カード98枚所持のデータが欲しいです。
地道に集めたら何千時間かかるかわからないよorz

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:58:28 ID:lv/eaKUe
つうか遊技王GXって明日発売じゃないの? 何で持ってるのwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:14:13 ID:ilJuQhF2
輸入版

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:08:57 ID:gXz+FKI7
で、遊戯王GXのセーブデータは来ないのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:05:16 ID:MWXNdYFu
最新Jump。データだけコンプされていると思うけど需要ある?
中国サイト回ってたら落ちてた。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:44:29 ID:Cb5yBk5W
たのむ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:02:21 ID:B3y5B3OZ
>>98持ってるから、いらねー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:24:00 ID:xbakDVEN
セーブデータ共有掲示板にジャンプうpした

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:51:54 ID:LA2w664E
Tada. Supercard save.
100% of the koma's are evolved. Not all of the premade decks are available,
as we still don't know what exactly unlocks those. Should work fine on wifi.
ttp://scdev.org/forum/download.php?id=180

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:24:56 ID:BnTajW7C
ポケモン、どちらでもいいので、所持品MAX 図鑑MAXなどのデータありませんか?

104 :あうあうあー:2006/12/05(火) 09:46:54 ID:bG6gri6V
掲示板の中に入れん!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:13:28 ID:Ijd3GVob
>>103 ポケモンありますよ
どちらでもいいのでというのがよく分からんのですが
どういう意味ですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:27:41 ID:eTMpJlOz
>>105

こんばんはl。ダイヤモンド/パールどちらでもいいという意味です。わかりづらくて申し訳ないです。
是非うpして頂きたいのですがお願いできませんか〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:57:05 ID:zXdXV6eh
age

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:35:20 ID:hcMVNWse
パワポケの図鑑コンプまだ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:07:14 ID:2usKwZ/I
スラモリぷりーず

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:58:08 ID:e9cVASVH
星のカービーの全クリアデータをSCで持っている方UPお願いします.

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:26:32 ID:EncZTe02
M3用ですが簡単にSCで使用できるように変換できます

112 :kenshin:2006/12/15(金) 11:09:39 ID:LDKXx46Z
遊戯王GXのセーブデータはお金MAXだけですか? クリアセーブとかほしいんですが。。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:04:21 ID:mdJHDQ9j
>>111
どうやって?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:52:23 ID:6HbNESC0
>>110
うpしてみた。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:27:11 ID:UBJ/0Lqo
>>113 多分調べても出てくるか分からないけど
「何かto何か」っていうフリーソフトがある
それを使えばEZ4、SC、M3それと確かDSLINKも相互変換出来る
俺はM3しか持ってない。だけど、この掲示板はSC用が殆どなので
このソフトで変換して使用できるから便利

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:11:00 ID:3l0WbCKR
もったいぶってないでさらせよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:15:02 ID:PqLQ41Tk
チョコボと魔法の絵本のコンプデータ誰かたのみます

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:15:17 ID:RxVWz+e1
ポケモン ダイパ用のデータ改造ツールみたいなのってありませんかね〜?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:36:32 ID:lnfymcle
あります

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:45:51 ID:l9vmXwOx
ヒントお願いします><

121 :あうあうあー:2006/12/17(日) 20:19:04 ID:esZYttBd
SNKのカードMAXまだぁ??

シレンの初期データで秘剣カブラステギとラセン風魔の盾まだぁ??

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:50:21 ID:kZzULpsG
シレンの最強セーブデータほしいでつ・・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:13:08 ID:B1XELyyG
ttp://briefcase.yahoo.co.jp/bc/higurashi_garakuta/vwp2?.tok=bcE3iCYBksz6ZMt0&.dir=/&.dnm=S2WDSa1new.zip&.src=bc

↑何かto何か

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:00:23 ID:DDIFes0P
>>123
ブラクラ&ウイルス危険


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:15:45 ID:B1XELyyG
>>124 氏ねwww

126 :あうあうあー:2006/12/18(月) 21:45:19 ID:URHNQH8j
まだぁ?

127 :sage:2006/12/19(火) 05:42:08 ID:DVF7UNWZ
シレン〜〜〜!
お金マックスだけでもいいです。
私には厳しすぎ〜〜。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:17:34 ID:jzX4ghyn
>>110wwwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:14:28 ID:Sf8c+MA9
せっかく教えてあげたのに
>>124みたいな嘘を言われると
本当に腹立たしい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:21:36 ID:wRrVT98n
>>123
GJ
使わしてもらいます

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:44:23 ID:bSEbJU39
ついでにポケモンのデータ改造ツールなんかも・・・^^;

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:47:47 ID:pcsEKaTi
アリソンのカード全種のデータキボン

133 :あうあうあー:2006/12/19(火) 19:48:33 ID:FbU+RJIX
まだ神は降臨しないのか・・

134 :あうあうあー:2006/12/19(火) 19:52:54 ID:FbU+RJIX
そういえば、小泉の時はUP率が良かったが安部になってからUP率下がったな。
もうすぐ、消費税はあがりそうだし・・サラリーマンは残業つかなくなるわ大変だわ。。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:40:34 ID:RiFrCh9g
>>129
腹立たしいのはこっちだ!
勝手にリンクするなカス
常識をしれヴォケ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:45:29 ID:Sf8c+MA9
>>135
何コイツwwwww
あまり関わりたくないなぁ
ニートで孤独な奴なんだろうな

137 :あうあうあー:2006/12/20(水) 01:03:54 ID:nlEmPniF
>>135
>>136
おいおい喧嘩するなよ。雰囲気ぶち壊し。
早くUPしないからこうなる。。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:11:49 ID:N3chkvS5
そんな名前で言われてもなー

139 :あうあうあー:2006/12/20(水) 01:19:24 ID:nlEmPniF
>>138
君は何のデータが欲しいの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:24:56 ID:daRJI3Ml
ID:DDIFes0P
ID:RiFrCh9gは一流の釣り師

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:40:57 ID:s31I5b2z
おまいらの糞データでもなんでもいいから
どんどんうpしろやカス。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:28:16 ID:daRJI3Ml
SNKカプ うpった。誰か無改造のポケモン図鑑MAXをうpって。

143 :あうあうあー:2006/12/20(水) 19:05:40 ID:vYLNqR1b
>>142
序盤からカードMAXはないですか??

後はシレンだけだなww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:39:13 ID:UKVzYLCJ
ジョ^−^カ^ー^も素早く頼むな

145 :あうあうあー:2006/12/20(水) 22:57:37 ID:vYLNqR1b
ジョーカーってドラクエ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:07:44 ID:2C4sGDSY
シレンのデータがほしいよぉう。
夢の様に強い、武器と盾を持った初期状態でぇ。



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:41:11 ID:F4dktkqE
流星のロックマンのバトルカードMAXありませんか?

148 :あうあうあー:2006/12/21(木) 18:03:01 ID:A+bJD3/f
シレンはしばらく時間かかりそうだなぁ・・


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:25:20 ID:JiAmLPxC
ポケモン図鑑MAXうpできるぉ

150 :149:2006/12/21(木) 20:44:37 ID:JiAmLPxC
うpした

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:12:55 ID:7i5nO+uI
流星のロックマンのバトルカードMAXほしいな・・・。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:08:24 ID:iMvh/KF7
>>149
thanks!!

153 :あうあうあー:2006/12/22(金) 01:31:43 ID:i6QLOq3h
>>149
シレンはできないのかい??

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:35:44 ID:EEGZr202
>>149
ネ申

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:18:32 ID:VEn+pbOt
シ ネ申

156 :149:2006/12/22(金) 22:33:23 ID:5NBeGy/1
シレンは、今、自力で進めてる。
まあ、ヒマがあればサーチするけど。言っとくけど厨房だよ、俺

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:48:10 ID:dGYSgu5M
>>149
厨でもなんでもいいから図鑑MAXだけでなく
全種類捕獲してる奴を頼む!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:58:41 ID:52GSTYcM
自分で集めるから面白いのではないかい?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:58:10 ID:6Oq9/0TU
>>158
このスレッドにいてる時点で・・・。そういう人もう・・。

ところで流星のロックマンのバトルカードコンプないですか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:58:52 ID:6Oq9/0TU
ごめん、sageてない・・・。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:13:48 ID:YwKhyeUF
>>156
クラスの子紹介しろ、シネ申(シレンネ申)

>>158
ひとそれぞれ色んな楽しみ方があってもいいジャマイカ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:57:28 ID:zCWK3Ckd
ジョーカーの改造データ欲しいです

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:04:54 ID:4gkldUUY
ロムくれればいくらでもデータなんて改造してあげるから・・

164 :あうあうあー:2006/12/23(土) 12:33:38 ID:o6PKHSOp
まだぁ??

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:25:53 ID:9h8nL92m
おとなしく待ってなさい。。

それかたまには自力でデータつくりなさい。。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:31:36 ID:R6nZvRae
流星のロックマンのペガサスonドラゴンのクリア済みとかのデータとかありませんか?


167 :149:2006/12/23(土) 17:03:09 ID:Hw/tdP45
全種類捕獲?
まあ、やってみるけど。
今日の11時30にはうpできると思われ

168 :149:2006/12/23(土) 17:07:19 ID:Hw/tdP45
忘れてたorz
今日塾だからうpできない可能性アリ。
できなかったら明日の午前でやりますわ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:24:13 ID:5sfSaMhe
お前らかわいいな^^



170 :149:2006/12/23(土) 17:32:20 ID:Hw/tdP45
とりあえず図鑑No20までのデータうp。ボックスに入ってるよ。

>>169
意味不

171 :あうあうあー:2006/12/24(日) 04:33:55 ID:OszkKLgG
>>165
自分でできるのならそうするよ・・
だけど無理なんだ。。
助けて!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:28:11 ID:G+VfsSzr
ポケセーブで何でもいじれるが…
知らないのか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:09:14 ID:El8Ddbaa
ジョーカー頼みます
喉から手が出るほど待ってます

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:27:28 ID:+mM+9isO
pokesaveどこでダウンロードできます?
ヒント頂けないでしょうか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:39:43 ID:El8Ddbaa
ポケセーブで検索して wikiのページに飛んでみればいいことあるよ

176 :71:2006/12/24(日) 21:56:51 ID:FYanZlA+
なんかシレンのデータきてんじゃんよぉ〜。
ワシはまだ自力での超操縦メカMGの設計図コンプが最後一枚で終わらんからシレンを始められんから検証はしてないんだけどサ。
誰か超操縦メカMGなんとかしてクレ…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:09:45 ID:xZOgYc5q
>>176

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:52:38 ID:K57tm4hU
>>149
待ってるんだけどまだ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:45:09 ID:z7exxgty
>>149かわいいよ
かわいいよ>>149

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:00:08 ID:cj3KZKYt
ジョーカー頼みます

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:22:35 ID:sAnNya8r
早漏すぎ。せめて発売日後に言えよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:34:01 ID:/opC4jJO
ポケモンでボックスに全ポケモン入ってるデータとか持ってる人いませんかね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:31:07 ID:zIvJA+Rl
もってるけどバトレボでつかえん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:15:58 ID:uPwNNLfB
流星のロックマンレオのLv100のデータありませんか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:48:52 ID:K57tm4hU
>>183
使えなくてもイイからうpしてくれ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:15:29 ID:1E++RF14
DQMコンプマダー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:19:24 ID:DeKoIJyh
>>185
その内うpしてやるよw気長に待ってろw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:52:52 ID:F89MQQsz
コンプする作業が楽しいんじゃないのか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:45:13 ID:1E++RF14
マジレスやめw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:54:46 ID:AAgmTDLp
DQJ初期金MAXお願いします

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:54:55 ID:vYc45GhI
せめて発売してから言った方がいいよ まぁどうでもいいけどさ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:11:41 ID:WMmFFXS7
シレンがいまいち中途半端なんだぜ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:35:51 ID:mYF/qQuw
もうシレンはやらないかもしれん。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:47:29 ID:qIQlnHo/
シレン、+99のデータでやったら1時間かからずにクリアできた。合成とかも全くせず。

ギリギリの状態で進んでいく緊張感や武器鍛えたりする楽しみが無くなったら
完全にクソゲー。自力でやり直そう・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:46:49 ID:27goZ3M+
>>190
現時点で既出の改造コードを使った初期セーブデータうpしてみた

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:51:58 ID:IhgekLQd
>>195
そのセーブデータのLv50まで上がったドラキーでギガンテスに特攻したら返り討にあった('A`)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:33:48 ID:XOablfS7
>>192>>194

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:34:03 ID:mYF/qQuw
ギガンテス

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:23:59 ID:8xl2fn5O
流星のロックマンでカードコンプとかレベル100とかベストコンボ3000ダメージ以上とかないっすか?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:37:48 ID:pbcBDtJP
>195
神様マジでありがと こりゃすげぇわ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:24:15 ID:wvaSVtRG
流れガン無視して
誰かファミコンウォーズDSのショーグンコンプしてあるデータ上げてくれないか。能力っつーかフォースはどうでもいいんだけど
イロエロやってたらセーブが消えてしまっていた

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:28:20 ID:OPfBwSSH
なんでそんなにエラそうなの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:09:20 ID:94Q1QZS1
>>202
ここが房の巣窟だからだよ。

204 :奈菜氏:2006/12/28(木) 13:17:24 ID:XG4LolZC
セーブデータをDLしたのはいいけど…
使い方が分からないです!。
教えてください…。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:24:28 ID:IPzMA91a
>>204
まずぐぐれカス

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:27:22 ID:rPnjEOS1
>>204
上書き保存するといいお^^

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:48:01 ID:UEDuCw15
保守

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:46:21 ID:EBI7okiR
>>195
武器装備すればギガンテス楽勝。
運良くスカウトもいけた。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:50:11 ID:LwTfV4z1
ボストロールって今回、登場するっけ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:55:04 ID:QxAlbsGO
ファイルってどこにうpされてるの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:07:56 ID:QxAlbsGO
>>210>>195のが上の掲示板に無かったけど消されたってことなのかな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:11:34 ID:Figcp7Td
>>211
盲目乙

213 :あうあうあー:2006/12/31(日) 16:41:02 ID:WwblP88Y
FF3で序盤からアイテムや武器が全部揃ってるのが欲しいです!!
どなたかお願いします!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:54:22 ID:Z7p7mPOR
パソコン上で.savのデータ(バイナリ)弄れるツールってある?
hasteDSってエミュと一緒に使ったりしなきゃいけないし
普通のバイナリエディタとかで弄るとデータ壊れるんだよなぁ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:14:56 ID:djIuR+T0
壊れればいいじゃんwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:27:36 ID:ZWa1TxrW
>>214
バイナリエディタで弄るとデータが壊れるのは、チェックサムがひっかかってるから。
チェックサムはゲームごとに全部バラバラで、算出方法もまちまち。だからエミュやらPAR
やらでメモリそのものを書き換えるのが基本で、セーブデータのエディットはポケモンみたい
な超有名ゲームとかでもなければ、個人でチェックサム解析をするしかない。

後は自分で調べろ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:29:55 ID:MmDvQfX+
セーブデータ配布サイトがもっとあればいいのに
ぐぐってもここしかでてこない

218 :あうあうあー:2007/01/01(月) 02:24:14 ID:wbalUFSI
あけましておめでとう!!
FF3はまだかな??

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:31:03 ID:MmDvQfX+
FF3ほど超有名ゲームなら既にツールまで存在してるよ
http://cheatcode.xrea.jp/tools/ff3ds.php

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:17:44 ID:dhDsDw3P
>>1
久しぶりに来たらアクセス数凄いことになってるw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:35:23 ID:mxDHmo9Q
DQMJの今の掲示板のデータに、スカウト必ず成功するコード入れてうpして欲しい。。

モンスター仲間にする作業がマジで時間くう。

てかDipstar使えないからDSlinkなんか買うんじゃなかった。。

M3欲しいけど、マジコンが2個とか、、なんか、無駄ずかいだよね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:49:28 ID:Si/lhr4+
厨房早く寝ろ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:51:54 ID:BvtE7hAz
>>221
今あがってるやつでほとんど失敗することねーだろカス

てか仲間にする作業のゲームだろ

224 :あうあうあー:2007/01/02(火) 09:11:55 ID:vUARhFmS
FFはまだかよ!誰かなんとかしてくれよ。。
できれば今やってる所のセーブデータをあげるからそれを最強に改造して欲しい!
頼む!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:34:23 ID:C5gi03bO
>221
ROMスレ逝けば幸せになれる

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:42:20 ID:9IDvyG7O
で、遊戯王GXSSの最初からカード全部所持のデータはまだなのか? DPなんか最大まであったって
あっという間に使い切っちゃってカードなんて全然揃わねぇよorz

227 :あうあうあー:2007/01/02(火) 11:12:55 ID:ZAAhJC5K
>>224
おい!!
俺と同じHN使ってんじゃねーよ!
紛らわしい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:32:04 ID:npJngtmu
どうでもいいが漏れもそのハンドル使った事あるわ
数年前

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:58:49 ID:FepmJTYj
>>227
一瞬

同じNHK使ってんじゃねーよ!

って見えた

230 :あうあうあー:2007/01/03(水) 12:36:51 ID:ezzX+VCx
FF3まだぁ??

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:31:11 ID:I87/OoGH
誰も「無駄『ずかい』」に突っ込んでない件

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:29:46 ID:0tnlr2/T
>>231
お前が突っ込んだから十分だろ
酷すぎて突っ込み甲斐もないとオモタ

233 :あうあうあー:2007/01/03(水) 20:17:10 ID:2POt7asY
FF3早くしろよ。。
自分で改造する知識が無いからこうして頼んでるのに。


234 :あうあうあー:2007/01/03(水) 21:20:33 ID:ezzX+VCx
>>233
おいしつこいぞ!!
違うHN使ってくれ。

まったく

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:21:43 ID:ZCHxzdrq
>>234
トリ付けろよカス

236 :あうあうあー:2007/01/03(水) 21:24:31 ID:Ryr58hll
>>233
>>234
真似すんじゃねえ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:37:05 ID:XcoT/u+N
セーブデータはEwin2とスーパーカードとM3は共通?ですか?
(互換性がありどれでも使えますか?)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:34:01 ID:jM19Bpgq
日本語でおk

239 :237:2007/01/03(水) 23:36:56 ID:XcoT/u+N
>>238
ファイル名を日本語にすればどれでも使えるってこと?
(聞きたいのはスーパーカードで遊んで作られた.savファイルをM3や
Ewin2に持っていっても使えるかどうか?と言う事)
っつーか.savファイル名と.ndsファイル名を統一するというルールだけで
日本語かどうかは関係ないと思うのだが・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:37:19 ID:MJsTpfY6
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:48:31 ID:eECIQ3o1
日本語でおk

242 :あうあうあー:2007/01/04(木) 01:15:42 ID:QjDdzIA9
>>235
お前にカス呼ばれる筋合いは無い!
トリをつけるのもつけないも人の勝手だろ!!



243 :あうあうあー ◆auaUaHSr3U :2007/01/04(木) 01:24:22 ID:ySUCh/Ju
どうでも良いけど僕のハンドルで好き勝手にレスするのやめて貰えませんか?
しかたがないからトリ付けました

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:29:54 ID:zyuDGq7u
まじめな話、糞コテがかぶろうとどうしようと知ったことじゃない件について

245 :あうあうあー ◆auaUaHSr3U :2007/01/04(木) 02:43:30 ID:ySUCh/Ju
偽者は良くないですよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:44:50 ID:/LJwmG8i
スーパーカードでセーブデータ吸い出すにはどうすればいいですか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:17:19 ID:JRR4vP5N
>>237
のむヨーグルト吹いた

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:40:10 ID:V3N8Zzxk
>>246
アレ使うといいよ

249 :ロバート:2007/01/04(木) 18:26:15 ID:hopEO/61
FF3はまだなのかのぅ・・
ごっつ期待してるわww

250 :あうあうあー:2007/01/04(木) 22:08:44 ID:OcC+rlEJ
  ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚ρ゚ )<  あうあうあー
 (つ  つ \_______
 |  っ|
 (__)__)



251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:16:52 ID:tceBlX3v
マジカルバケーションのNDSの改造データって前アップされてたよな・・・?

252 :あうあうあー ◆auaUaHSr3U :2007/01/04(木) 23:45:07 ID:bdNdcxf4
>>250
偽者め
ちくしょう

253 :あうあうあー ◆AuAuahaWQ6 :2007/01/05(金) 01:52:50 ID:yoAjvYZ3
てすと

254 :あうあうあー ◆auaUaHSr3U :2007/01/05(金) 02:27:37 ID:EFEgynmZ
>>253
偽者さんやめてください><

255 :あうあうあー ◆AuAuahaWQ6 :2007/01/05(金) 02:48:13 ID:yoAjvYZ3
>>254
ごめんなさい><

256 :あうあうあー ◇auaUaHSr3U :2007/01/05(金) 02:51:23 ID:QBzf/WNi
あうあうあースレかよ

257 :あうあうあー ◆auaUaHSr3U :2007/01/05(金) 02:52:48 ID:EFEgynmZ
その方がマシだろ
明らかにPC持ってるからセブデタうpれとか言ってるんだろうに
誰かのレス待ってる時間あったらさっさと自分で検索して
データでもツールでも何でも落として好きに改造すりゃいいのに

258 :あうあうあー ◆AuAuahaWQ6 :2007/01/05(金) 02:57:02 ID:yoAjvYZ3
>>256
ちゃんとトリップ付けてください><

259 :あうあうあー2世 ◆AuAuAaW09o :2007/01/05(金) 04:26:52 ID:EFEgynmZ


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:06:19 ID:OMExQ5GM
pokesevと死者のページのFF3のエディタ以外に.sav編集できるのって何がある?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:11:20 ID:5vu61M4b
ドラクエ

262 :ロバート:2007/01/05(金) 18:01:15 ID:JW3EwYhx
死者のページのツール使おうと思ったらエラーがでよるわww
使えんなww

まだFF3のデータは出とらんのかい??
ドラクエはあるっちゅーのに・・

263 :ロバート:2007/01/05(金) 18:02:03 ID:JW3EwYhx
>>257
日本語OK?

264 :あうあうあー:2007/01/05(金) 18:58:06 ID:QQ6UwIBJ

  88888  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚ρ゚ )<  あうあうあー
 (つ  つ \_______
 |  っ|
 (__)__)



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:19:04 ID:dXWf+GEM
252 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


253 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


254 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


255 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


256 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


257 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


258 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:41:42 ID:9+1uDRLT
誰かポケモンダイヤモンド パールの
m3ようのセーブデータうpしてください
お願いします (><)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:09:23 ID:fQIPqdHF
>>266
じゃあ今プレイ3分後のデータうPしようか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:04:26 ID:9+1uDRLT
>>267
できたらすかんmaxか四天王攻略したところまでのデータを・・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:16:07 ID:Vf+zT+KE
NGワード:あぼ〜ん

265 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:36:23 ID:dIUxSQWs
>>266
M3持ってるなら自分でpokesev使ったほうが早いだろ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:51:57 ID:e2rdXoP3
>>270
持ってるパソコンがmacなのでできないんです

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:54:02 ID:PTD1i71l
林檎林檎林檎

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:09:59 ID:+WcrLa+I
FF3、FF3と五月蠅いやつら、しょうがないからおせーてやる。
http://www16.atwiki.jp/ff3analyze?cmd=upload&act=open&pageid=6&file=Final_Fantasy_III_DS_SaveData_Editor_1_0_2452_33320.zip

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:52:28 ID:xFth0GYT
>>271
ならどうやってM3にポケモン転送したんだ?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:41:33 ID:53KVSxvm
>>273
SCのデータ読めねえじゃねえか、使えんなw

276 :あうあうあー ◆hXngzxToXU :2007/01/08(月) 02:25:48 ID:5+wfsG0Q
>>273
釣りか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:21:15 ID:D0Br28he
>>271
GMのセーブマネかハムさんのセーブマネ1.5でSAV形式から変換できるんだぜ?

278 :あうあうあー:2007/01/08(月) 13:53:30 ID:2keQ4SW6 ?2BP(0)
>>229
見える訳無いだろ

279 :あうあうあー :2007/01/08(月) 21:57:02 ID:2lo1Cbf4
ゼノサーガの最強データマダー?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:52:24 ID:hwmrlF3U
世界樹の迷宮のクリアデータマダー?

281 :sage:2007/01/09(火) 00:20:13 ID:7eHSx20o
>>274
友達にパソコン借りました

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:33:46 ID:12nitRvy
>>281
じゃあもう一回借りれば?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:34:11 ID:e+P9w1dE
マックでWINエミュレータ使えばいいんじゃね?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:10:59 ID:rlF09F5e
絶体絶命でんじゃらすじーさんDS 糞データってww クリアしといて言うセリフか?

ドラゴンボールZ舞空烈戦 はリンク無いし良く分からんなw

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)