2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ともだち】ダイパで幻ポケモン配布スレ【コード】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:57:11 ID:7WGJUmOd
このスレはまだ入手不可能な幻ポケモン
ダークライ アルセウスなどをひっそりと交換するスレです
ローカルルール
神が来るまでひたすら待て
貰ったら神にお礼を言おう
貰ったポケモンはくれぐれも個人使用で!(交換とかwifiとかなるべく駄目)
sage進行で…
コード、名前はメール欄で晒してください

以上。神の光臨を待つ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:16:26 ID:1KYoJgyv
終了
結局>>1がほしいだけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:19:49 ID:y1uo7Uu1
やたら糞スレおおいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:03:22 ID:upzZjAXT
貰ったポケモンはくれぐれも個人使用で!(交換とかwifiとかなるべく駄目)
って書いてるくせにひっそり交換ってのはおかしくない? 欲しければロムいじるかセーブいじれば

5 : ◆Hxv6Ljv24E :2006/10/17(火) 13:04:13 ID:ZDsFXm8A
配付していいけど誰も見てないだろうな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:44:40 ID:+iQfEuyN
>>5
ください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:11:01 ID:HPCev7gb
神の光臨を待つ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:59:36 ID:4+vACcla
アルセウス、ダークライ、シェイミ、一体五百円払うなら
いくつでもやるぞ( ´_ゝ`)買う人いる?

9 :ぐふふ:2006/10/18(水) 14:23:12 ID:6Cb5flZo
500円!?安いですね^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:49:20 ID:4+vACcla
本当に買うなら捨てアド用意して準備しますがどうしますか?

11 :ぐふふ:2006/10/18(水) 14:56:02 ID:6Cb5flZo
こういうこと初めてやるのでやり方がいまいちわかりません::

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:58:24 ID:XPJINpYU
>>8
どうやって金払うの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:00:25 ID:XPJINpYU
1500円払うから
アルセウス5体とシェイミ5体とダークライ5体できる?

14 :ぐふふ:2006/10/18(水) 15:05:20 ID:6Cb5flZo
アルセウス、ダークライ、シェイミ1体ずつでもいいから欲しいっす^^:

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:08:23 ID:XPJINpYU
ID:4+vACclaさ〜〜〜〜んww


16 :ぐふふ:2006/10/18(水) 15:14:25 ID:6Cb5flZo
反応無し^^:

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:53:51 ID:XPJINpYU
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:16:18 ID:4+vACcla
6時に仕事終わるから待って(°Д°)

19 :ぐふふ:2006/10/18(水) 16:17:38 ID:6Cb5flZo
ok牧場ww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:20:16 ID:XPJINpYU
>>18
俺に言ってるのか?
ぐふふさんに言ってるのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:20:53 ID:XPJINpYU
振込み先と口座番号教えてくれたら振り込むから

22 :ぐふふ:2006/10/18(水) 16:22:51 ID:6Cb5flZo
6時にまた来ます^^

23 :GPS:2006/10/18(水) 17:51:20 ID:4+vACcla
待たせました、とりあえず証拠の画像です

http://www.774.cc:8000/upload-mini/src/up6244.jpg

24 :GPS:2006/10/18(水) 17:54:28 ID:4+vACcla
poke5620002000@yahoo.co.jp

↑に欲しいポケモンを何体か書いて送ってください。
三体セットで購入されるかたにはマスターボールを持たせてプレゼントします(。・ω・)ノ゛

メールの返事に振り込み先等書いておきます。よろしくー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:56:27 ID:54fHwa1N
通報しました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:57:01 ID:tOy4uBpd
すごいなw買わないけどw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:57:17 ID:tBle+03m
これは犯罪

28 :ぐふふ:2006/10/18(水) 17:58:18 ID:6Cb5flZo
ポケの交換が先か振り込むのが先かどっちが先?


29 :GPS:2006/10/18(水) 18:01:17 ID:4+vACcla
振り込みが先になります( ´_ゝ`)もし振り込みしたのに届かない場合通報してもらってもいいです。
必ず送ります。

今日の十二時ぐらいまでメール受け付けます。あまり多くなるとしんどいので(´・ω・`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:02:04 ID:XPJINpYU
>>29
ダークライ5体とアルセウス5体とシェイミ5体できますか?
1500円で

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:03:51 ID:XPJINpYU
1体100円の計算です><

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:04:39 ID:XPJINpYU
塾なんで9時頃着ます

33 :GPS:2006/10/18(水) 18:04:43 ID:4+vACcla
無理です( ´_ゝ`)ダークライ、シェイミー、アルセウス二体ずつ
合計六体なら2500でいいです。
六体以上は一度で交換できないのでしんどいです(´・ω・`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:05:34 ID:XPJINpYU
じゃあPAR買ったほうが速いじゃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:06:11 ID:tOy4uBpd
>34おまい・・・それマジで言ってるのか・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:07:16 ID:XPJINpYU
>>35
一応兄貴大学生だから
解読してもらえばOK

37 :ぐふふ:2006/10/18(水) 18:52:07 ID:6Cb5flZo
欲しいですけど、交換が後ってのが、ちと怪しいです::

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:03:01 ID:4+vACcla
では、やめておいた方がいいでしょう
もうしばらくしたらヤフオクに出品すると思うのでその時にどうぞ( ´_ゝ`)
ヤフオクなら安心できると思うので

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:12:13 ID:1X3YgBo0
36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/10/18(水) 18:07 ID:XPJINpYU
>>35
一応兄貴大学生だから
解読してもらえばOK

いたすぎ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:50:58 ID:XPJINpYU
>>39
大学の名前を言ってやろうか?
そのほうが信じられるだろ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:53:25 ID:54fHwa1N
言ってごらんよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:54:43 ID:YlAj9p2l
あんたは神じゃない・・・クズだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:03:06 ID:4+vACcla
アルセウスは安売りできません、現時点最高のレアモノですので

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:06:34 ID:XPJINpYU
>>41
龍谷大学法学部

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:14:27 ID:QzM32d2P
なかなか楽しいスレですね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:17:33 ID:XPJINpYU
>>45
ああ愉快だwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:21:02 ID:ENcJnVyo
明日マジコンが届く予定なので
レアポケモン入手が入手できましたらただで差し上げますよ。
ただ、何人に配布は気分しだいですし、
レアが手に入らない場合は無理ですが・・・

48 :ぐふふ:2006/10/18(水) 20:22:36 ID:6Cb5flZo
マジコン?ってなんです?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:22:50 ID:ENcJnVyo
ちょっとことば間違えました。
入手ひとつ多いですね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:23:40 ID:ENcJnVyo
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1160843695/
です。

51 :ぐふふ:2006/10/18(水) 20:24:00 ID:6Cb5flZo
はははww

52 :ぐふふ:2006/10/18(水) 20:27:56 ID:6Cb5flZo
明日の何時頃ですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:31:54 ID:ENcJnVyo
いや、マジコンは16時から18時の間に来るはずですが、
なにせ初めてですから明日は下調べとかで、
レアポケモンは手に入らないでしょう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:59:04 ID:rDx77Bl6
おまいの言う通りだ。改造して簡単に手に入るものを配布するだけの行為に金なんか
払うな。欲しきゃいくらでもやるよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:05:10 ID:ENcJnVyo
改造して金を取るの行為は許せん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:05:45 ID:4+vACcla
では頑張ってゲットしてください、少し早いですが
応募を締切ります。
本当にありがとうございました

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:09:47 ID:rDx77Bl6
だからタダでやるって。↑こんなやつに金払うなよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:12:08 ID:69Jq5PsO
無料でやるからこいつに払うな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:15:23 ID:4BTf9oxq
では下さい

60 :ぐふふ:2006/10/18(水) 21:15:51 ID:6Cb5flZo
マジですか?!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:25:37 ID:3kds8K/w
〔改造〕アルセウス シェイミ ダークライ2〔交換〕
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1161054963/

ここいけば無料で配ってるぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:26:22 ID:nhwVGgr3
>>56
ゲットしてくださいだって。
どうせ書き込んでんのは中学以上の輩だろ!?「ポケモンをゲット」なんて幼稚園から小学校低学年のおこちゃまが吐くような言葉を使うとこからして精神年齢疑うぜ!?
いい歳してポケモン最新作とか子供のおもちゃに飛びつくとこからしてキモイけどな。
土に還ったら??

63 :ルシフェル:2006/10/18(水) 21:44:10 ID:zRI2xYxF
お前ら必死だなww
俺も持ってるぞ。普通に、
近所の子供達には普通に配ってる。お陰でゲームのお兄ちゃんとして大人気だww
お前らみたいな汚い大人にはやらんよ。ふはは

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:46:44 ID:ENcJnVyo
いま、wifiの接続テストをしてきました。
3回ほどやりまして成功しました。
マジコンが届き、準備ができましたらまたカキコします。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:48:16 ID:zRI2xYxF
マジコンでwifiやってみww
お前には手に入れられないとだけ先に言っておく。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:48:36 ID:nhwVGgr3
ゲームのお兄ちゃんなんて呼ばれるのはおまえにとってハズくないのか?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:50:27 ID:zRI2xYxF
子供は普通に好きだからいいよ。ひきこもってゲームばっかやってるお前だろ?
超ハズかしい。親の顔立ててやれよデブニートwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:50:38 ID:Dm5mOv54
マジコンでアルセウスやダークライだろうが何でも出せるけど正規品と場所が違う
のが問題

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:51:50 ID:ENcJnVyo
著作権法第20条:著作者人格権(同一性保持権)侵害 3年以下の懲役または300万円以下の罰金
刑法第234条:威力業務妨害罪 3年以下の懲役又は50万円以下の罰金
刑法第234条の2:電子計算機損壊等業務妨害罪 5年以下の懲役又は100万以下の罰金
ひどい改造をするとこのような罰則を受けなければいけないので
上の3つに当てはまらない程度の改造をするつもりです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:59:11 ID:t8MNldDi
>>69
上の二つは当てはまらない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:18:41 ID:XPJINpYU
誰か〜ダークライとアルセウスくださ〜い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:20:46 ID:nhwVGgr3
近所の子供達の御機嫌とって「ゲームのお兄ちゃん」なんて呼ばれてる息子を見た親はなんて思うかおまえの子供達レベルの小さなおつむでわかるか??
デブのニート?引きこもり?おまえの頭は自分にとって都合の悪い奴はすべてデブのニートなどと頭の悪い事しか発想できなくなっちまったんだよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:22:18 ID:zRI2xYxF
お前は間違いなくデブでキモイオタクだ。なんとなく文面が気持ち悪い
うん、キモい。お前、、、、童貞だろ?ww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:24:09 ID:XPJINpYU
>>73
自分は中学生で子供なんで下さいww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:25:51 ID:XPJINpYU
お願いします

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:26:38 ID:nhwVGgr3
おまえはどうなんだ??彼女すらできたこと無いんじゃないのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:26:43 ID:rDx77Bl6
>>23

対抗してみた。こんなんでいいのか?

http://www.774.cc:8000/upload-mini/src/up6249.jpg
http://www.774.cc:8000/upload-mini/src/up6250.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:27:08 ID:XPJINpYU
>>77
見れません

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:33:21 ID:rDx77Bl6
>>78

スマソ。ダウンロードキー設定してた。再度。

http://www.774.cc:8000/upload-mini/src/up6251.jpg
http://www.774.cc:8000/upload-mini/src/up6252.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:36:39 ID:XPJINpYU
>>79
無理です見れません

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:38:17 ID:XPJINpYU
だれか交換してもらえませんか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:41:01 ID:XPJINpYU
マナフィの卵とか出すんで

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:46:39 ID:nhwVGgr3
なんだ答えられねぇってことは図星か??ゲームのお兄ちゃん???
ははははははははっ
ちなみに俺は童貞だ!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:47:43 ID:XPJINpYU
>>83
ディアルガとパルキアとマナフィの卵だすんで
ダークライとアルセウスとシェイミ無理ですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:47:47 ID:rDx77Bl6
>>80

えー、見れるよぉ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:49:04 ID:XPJINpYU
お願いしますだれか交換してください!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:50:21 ID:XPJINpYU
パルキア初期 ディアルガ初期 マナフィ卵だすんで

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:52:16 ID:nhwVGgr3
いい歳してそんな必死なんなって〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:53:08 ID:XPJINpYU
>>88
けど図鑑に載せたくて

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:54:09 ID:XPJINpYU
たのみます
メル欄にコードかいてます

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:56:11 ID:nhwVGgr3
ほどほどにやれよな〜
なにごともな!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:56:45 ID:XPJINpYU
>>91
交換してもらえませんか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:59:47 ID:nhwVGgr3
もってねーよ
DSすら持ってねーって
家にあるのは壊れたセガサターンだけさ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:00:15 ID:XPJINpYU
>>93
そうですか・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:00:36 ID:4BTf9oxq
わろすw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:02:50 ID:XPJINpYU
誰でもいいので交換してくれませんか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:04:22 ID:nhwVGgr3
俺は基本的に子供時代は外でお天道様の下で友達と走り回って過ごしたのさ!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:05:13 ID:XPJINpYU
お願いします

99 :ルシフェル:2006/10/18(水) 23:14:52 ID:zRI2xYxF
>>97
うるさいぞ親父、こっちはずっとパソコンの前にいられるほど暇じゃないんだ。
しかし本当に童貞とは・・笑えない親父だ。それはそうとDS持ってないならなぜ
このスレにいる・・・?(|| ゚Д゚)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:20:11 ID:nhwVGgr3
いや〜
なんかな?前から一度来てみたかったんだよな。オタクの聖地。
ん?それはアキバか?最近はオタクも狩られるそうで・・
大変だよな皆さんも

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:26:34 ID:zRI2xYxF
あれは狩るやつが馬鹿、背負ってるリュック奪って売った方が金になるし、早い。
この板はなんだか小中学生の聖地って感じだな・・・まあいいけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:29:20 ID:XPJINpYU
>>101
交換してくれませんか(5度目


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:31:51 ID:nhwVGgr3
いるよいるよ。俺の高校にも。
遠足にバンダナ巻いてきた奴。工業高校の電気科だから多いんだよな・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:32:06 ID:zRI2xYxF
今日はもう欲しいポケモンが思いつきません、ごめんなさい(((;-д- )=3ハァハァ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:35:34 ID:XPJINpYU
>>104
そうですか・・・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:39:01 ID:zRI2xYxF
ぬあーーーー!!!レジシリーズ持ってる?!!?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:41:27 ID:zRI2xYxF
それか、ミュウ、ミュウツー、ジラーチ、セレビィ、レジシリーズ
これぐらいしかおもいつかん(;´Д`)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:43:02 ID:zRI2xYxF
ありゃ、サテツ君いないかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:47:56 ID:zRI2xYxF
悲しい思いをさせてしまった・・・・、
これはもう任天堂のミスだろ、手に入らないなら完璧に手に入らないようにするべきだ
まあ、思い通りにならない事も経験して大人になるのが人間なのかもしらんが・・・
ひねくれた大人に育たないか心配だな、というわけで今日は寝ます。
おやすみ。サテツ君

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:49:19 ID:nhwVGgr3
還っちまったよ。
おしっこ漏れそうだからまたな。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:16:58 ID:EtlDKoi4
ミュウとミュウツーとジラーチとレジシリーズ持ってます!1

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:18:16 ID:EtlDKoi4
もう落ちましたか・・・・・・・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:21:48 ID:EtlDKoi4
レジロックが欠けてました・・・・・・・・・


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:37:25 ID:lvi2D6uC
どなたか配布しださい

115 :ぐふふ:2006/10/19(木) 14:52:31 ID:2vuHsQ4g
僕もアルセウス欲しいです^^:

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 15:14:58 ID:EtlDKoi4
age

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:06:16 ID:EtlDKoi4
age

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:30:29 ID:Vp1UkiNF
HAGE

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:37:29 ID:Vp1UkiNF
ゲームのお兄ちゃんは今日はいないのか????????


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:00:17 ID:EtlDKoi4
お願いします

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:29:59 ID:EtlDKoi4
age

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:51:07 ID:EtlDKoi4
上げ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:12:46 ID:LtHshX2z
このスレの3分の1の書き込みがサテツのかよw
怖ー
マルチだし

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:00:09 ID:flhT9oHz
サテツよ
くれてやるからコード晒せ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:02:55 ID:f38XgMHH
>>124みたいな2ch初心者は笑うしかないな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:14:32 ID:EtlDKoi4
>>124
書いてあります

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:16:00 ID:EtlDKoi4
それと何と交換ですか?
マナフィ卵とディアルガとパルキアとかハドウのミュウ(18)とかしかありませんけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:16:31 ID:EtlDKoi4
名前 サテツ 4682 3062 6967です

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:35:33 ID:EtlDKoi4
上げ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:19:06 ID:EtlDKoi4
age

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:20:51 ID:EtlDKoi4
・・・

132 :アラレだよ:2006/10/21(土) 01:55:40 ID:2KlrAZO1
うほほーい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:37:21 ID:nYOlvip4
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1447575

ここの交換で神光臨中だぞ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:21:37 ID:DtIvNL2z
http://news4u.blog51.fc2.com/blog-entry-1339.html#more

こういうのが。

135 : ◆I3tGz4xJ9E :2006/10/29(日) 09:09:12 ID:8HUOmZ2V
ください

136 :www:2006/11/15(水) 21:58:46 ID:8ngjf4gQ
アルセウスとフィオネ交換してください!!

137 : :2006/11/16(木) 14:28:14 ID:3pzUSLpi
アルセウスとフィオネ持ってる

138 : :2006/11/16(木) 14:30:01 ID:3pzUSLpi
136
アルセウスとフィオネ持ってる

139 ::2006/11/19(日) 13:05:03 ID:oC2ORzmK


140 :下記半里:2006/11/19(日) 21:25:25 ID:OWIh3vBw
いかしすきんにくならよせわりらまなにんてかんしいまな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 06:55:17 ID:bqvXczpA
ドクオ乙

142 :きょ:2006/11/24(金) 03:04:34 ID:ywR8j7zo
>>136
> アルセウスとフィオネ交換してください!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)