2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBA】PogoShellを使おう【OS】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:36:45 ID:5e4zCyZC
最近目立てない
GBAで使用できる
OS PogoShellについて語り合いましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:42:46 ID:5e4zCyZC
主な機能
NESエミュレータ
PCEエミュレータ
GBエミュレータ
NSFプレーヤ
BMPビューア
TXTビューア
など・・・
プラグインによって機能追加が可能です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:46:49 ID:5e4zCyZC
関連サイトについては各自ググっていただきますようお願いいたします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:18:39 ID:Vwi5u/XD
kwsk

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:25:05 ID:5e4zCyZC
"Let's Emu! Pogoshell"でググっていただきましたら様々なサイトへのリンク集が得られると思います。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:40:19 ID:thnRogux
うぉ!
なつかしいなぁpogo
昔はお世話になったけどM3かってからとんとご無沙汰だった
GBbridgeもってたからpogobridgeを使ってたけど結合すると変に膨らむから大変だったなぁ
16M制限だったかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:47:09 ID:5e4zCyZC
公式の最終更新日が2004年ですからね
SoursForgeでソース公開してるから改造したものも配布してありますが・・・
GBAのプログラミングができてこう言うのに興味あるネ申いないかなぁ?
microもでたし微妙に需要あるかも

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:48:14 ID:5e4zCyZC
あ、スペル間違えた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:01:36 ID:l8TV5YA2
セーブデータ管理機能はかなり便利だった。

10 :1:2006/10/19(木) 17:38:38 ID:ZTvNCxry
一応上げておきます

11 :age:2006/10/20(金) 17:07:28 ID:h6AeriBO
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:45:30 ID:wEsXkVRE
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:55:46 ID:epJHXKJU
Unofficial PogoshellのPogoshell 2.0b3 mod5-beta5.6が
色々試しましたが、使い方が未だ分かりません。どうやって使うものなのでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)