2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い勢いで質問に答えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:08:41 ID:EX2UWN8J
知ってることはすぐ答えるし知らなかったら知らんという
答えの質より速さ優先のスレ
少しでも関連知識を知ってたら自信が無くても答えるぞ、だけどネタ臭いレスもカンベンな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:35:55 ID:88c/pHws
男は好きですか

3 :PS2ソフト君:2006/10/21(土) 00:01:43 ID:GUz+6IVH
デ・ジ・キャラットファンタジーエクセレント SLPM-65396のCODEない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:57:59 ID:YFVC4e9P
勢いがないな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:05:46 ID:/Rmz/39O
ACEXの海外発売はいつ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:51:52 ID:mkSKe9rm
ものすごい勢いでキチガイが実名を書き込み暴れているスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1161617731/46n-

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:06:02 ID:3+LvaQPq
メモリージャグラーって、バイナリエディタで簡単にセーブデータ書き換えられるようだけど、
ソフト側でパリティチェックしてたりして、動かなかったりしない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:27:24 ID:KLG7LWBk
PSPのバージョンを2.81から2.71以下にする方法を教えてください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 05:29:34 ID:6S6pKgEC
PS2エウ゛ァ2のコードおせーてくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:07:18 ID:IO1ITT6f
プロアク2は型番10000に対応してますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:10:40 ID:IO1ITT6f
プロアク2は型番10000に対応してますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:11:29 ID:IO1ITT6f
連スレすいません。>>11間違えました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:08:31 ID:NyHFmEhl
えっと、MacOSXで、ジョイパッドがタダで使えるNesEmu教えてください

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:04:42 ID:I2IvgBcv
放置か!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:52:40 ID:qpB1+GAy
ポポロクロイスはじまりの冒険のbest版の改造コード教えて下さい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:50:37 ID:qpB1+GAy
・・・・・煤I?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:43:47 ID:iD/sOYLf
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:53:59 ID:866dAHVu
新武将一人目(以降+38h)
の以降+38hの意味ってなんですか??
誰かおしえてくださぃ(>_<)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:16:05 ID:ZwFDJ7uv
ボタン押しなどの条件型コードと連続書き込みコードの組み合わせ方知らない?
知ってたらやり方教えて。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:47:00 ID:EWRJ50sk
(WRG)ってなんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:35:49 ID:prG6AoUS
ファミコンの初期のロードランナーしてるんやけど
全部で50面を100面くらいまで増やすコマンド教えてくらさぃ
誰かー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:37:14 ID:Sg33WeYx
DS買って、
SuperCardLiteとmicroSD、Superkey、TransFlash
も買ったんですが

ゲーム取り放題なんですよね?
いくら調べてもわからないんで
やり方おしえてくださいおねがいします!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:47:32 ID:ojHi1Yd2
プロスピ3でユーティリティから×連打で戻ったら固まって

それ以来プロスピつけてもメモリーカードロード→広告→ロード
                                     ↑ここから画面真っ黒になってしまいます
どうすればいいっすかwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:50:26 ID:ojHi1Yd2
レス読んでみたら質問のレスしかなくてワロタwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)