2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炎の宅配便改造スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 06:35:49 ID:H0djRmUE
人気なさそうだが、改造ヨロシク

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:32:06 ID:a+RA9YtN
2get

PS 削除依頼よろしく

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:49:25 ID:u16Phwjq
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:24:09 ID:+1O9u4bQ
言霊全部
これだけでいいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:00:03 ID:82r6NRiI
優先順位としては

隠し要素(Specialの項目)全開
所持金MAX
言霊全部
追加便のゲージ減らない
タイム減らない
体力減らない

くらいの感じかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 08:14:41 ID:BgAZovN0
いや・・・・
このつまらないゲームを買って後悔している
解析する気になれん・・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:25:34 ID:W3FodTAM
こういう糞ゲーの改造スレってのは>>1がほしいだけで立ててるんだよな。
総合スレ使えカス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:09:57 ID:JwzWkvyJ
盛り上がらんなあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:26:42 ID:IUFNL8bG
核は保有すべきだね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:23:00 ID:XGmTvaDJ
ポイント999999あるが、欲しい人いる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:41:34 ID:pkkwaA9F
はぴねす!のアニメ今見てるけど糞つまんねぇ
キャラ設定やら舞台設定やらが糞つまんね
PCゲームだけにしとけばいいのに…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:16:06 ID:BSeDO5QX
誰か時間を止めてくれ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)