2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPのダウングレートのやり方

1 :名も無き人:2006/11/18(土) 18:40:15 ID:UVOAiu3T
今 バージョンが2.60なんですが 2.00にする方法って
あるんでしょうか?
乱文ですがお願いします^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:42:51 ID:41RxocSe
2.6→2.71→1.5→2.00

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:09:15 ID:lDwA6ubF
>>1
単発スレ建てんな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:12:04 ID:DtOy0E7J
ソニーに電話
私が欲しかったのはPSPの2.00であって
PSPの2.60ではない クーリングオフしますといって交換

交換品が2.00になるまでそれを繰り返すだけで良い

5 :名も無き人:2006/11/18(土) 19:54:38 ID:UVOAiu3T
2,71から1.5にいけるんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:33:44 ID:DlijwuX2
2.82からならいける

7 :名も無き人:2006/11/18(土) 20:35:34 ID:UVOAiu3T
6< どうやったら2.82から 〜2.00にできるのでしょうか?

8 :名も無き人:2006/11/18(土) 20:58:28 ID:UVOAiu3T
返事待ち age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:00:13 ID:YwbIhINk
ダウングレート…

10 :282 ◆1eWvpjsNcM :2006/11/18(土) 21:16:47 ID:xQbzmQoW
>>6->>9
期待

11 :名も無き人:2006/11/18(土) 21:28:07 ID:UVOAiu3T
6>の返事待ってます。

12 :名も無き人:2006/11/19(日) 08:47:09 ID:ZVayKD+3
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:31:18 ID:8aVDzjEm
>>11
2.82にしてから1.5のアップデートファイルをつっこめばおk。

14 :VAIO:2006/11/19(日) 12:20:56 ID:2wGlQngd
PSPのバージョン1.0及び1.5はエミュレータやPSPコピーゲームを遊べます。それ以上のバージョンは無理です。

・PSP本体のバージョン1.5や2.0をGETするには「Yahooオークション」の中に色々な事に盛んしています。
 http://keyword.search.auctions.yahoo.co.jp/search?alocale=0jp&acc=jp&sb=desc&desc=psp+%A5%A8%A5%DF%A5%E5

・2.71→1.5へのダウングレードの事は本屋さんでパソコン雑誌の「iP ! (アイピー) 2006年12月号」と「Windows 100% 12月号」が載っています。
 その本を探して立ち読みでも参考にするといいですよ。 詳しい説明が書かれています。
 http://www.shinyusha.co.jp/~top/win100.html
 

・2.71まではダウングレードできますが2.80以上は無理です。2.80以上からへのダウングレードは現在、開発中です。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:44:17 ID:2whPoCf3
一度2.82に上げたあとにダウングレード可能です。
とりあえず上げてみてください。そのあと詳しいサイトなど教えます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:03:30 ID:dYSePd/2
>>15
2.82に上げてみました
次の手順を教えていただけないでしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:54:14 ID:brwzR3N/
>>16
2.82はダウングレードできないよ。
2.71までじゃないと・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:42:53 ID:dYSePd/2
>>17
おいおいおい、、、、、、
>>15やっちゃって良いか?

19 :名も無き人:2006/11/19(日) 20:29:40 ID:ZVayKD+3
やはり2.8以降はできないようですね。
やり方わかったら教えてください^^
お願いします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:36:25 ID:Myckp+lP
みんな嘘つきすぎ2.82じゃすべての自作ソフト動かんけど2.81なら動くだろまずは2.81に上げてからいろいろ聞けよ
それ以外は話になんネーよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:10:31 ID:ka5kW2Sr
別に2.82に上げなくても持ってるゲームできるし
>>14のIP!等の雑誌見れば現状がわかる

22 :名も無き人:2006/11/20(月) 18:42:41 ID:hUYDZ8La
2.82にあげてしまったのですが 
いつごろダウングレートの方法が出るでしょうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:50:26 ID:JQaDTOJ1
>>22
ttp://pspsp.fc2web.com/
2.82は無理・・・
2.71まで。

24 :名も無き人:2006/11/20(月) 18:54:21 ID:hUYDZ8La
23>> そうなんですか;;
しばらくしたら 方法はでるんでしょうか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:25:48 ID:qBHBu4aw
2.81なんですけど、どうやって
1.5とかにするんですか??
ダウングレードってどうやってやればいいですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:51:30 ID:UAvu/EAT
2.71でhenc、devhookをインストールしましたが、
今後新しいソフトで遊びたいとなったとき、
アンインストールする方法はあるのでしょうか。
それとも取説どおりに出荷状態に戻す方法で大丈夫でしょうか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:24:15 ID:sGFZrNLk
>>25
3.01にするときに
ゲージが半分から3/4になるまでにバッテリ、アダプタを引き抜く
再起動してみると 初期化を促されて1.5にできるちょ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:29:44 ID:4qN2jaV7
よーしパパ、ブルーのFW1.5のPSPが欲しいからブルー買ってガワだけ交換しちゃうぞ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:17:52 ID:iH1kYz87
3台とも同じ色だとパパには区別が付かんのね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:51:15 ID:qlZp31o8
今2.71だか2.81だったかなんですが
何ぼにダウングレードするのが最強でしょうか?
使用用途は自分の持っているゲームを1枚のメモステに入れて持ち歩いて遊びたいです。


31 :kk:2006/12/10(日) 20:38:04 ID:tE/7uaG2
はじめまして
僕のpsp301なんです
どうにかして150にできませんか???


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:21:11 ID:pIMio/Y9
初心者なのか厨房なのかはたまた釣師なのか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:11:57 ID:RxA4Amhi
さあねw
オレが教えてやる!
確実にダウングレード出来るバージョンは2.50より前まで!それ以降は基盤で対策の可能性あり!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:22:22 ID:Eya+z17V
名前欄は半角なのに、なんで全角で書いてんの? 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:30:06 ID:4EutbTy7
>>31
どーにかするぉぉぉぉ!!!!!なぁ〜んと1.5にぃぃぃぃ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)