2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】NinjaDS Micro【カードサイズ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:47:39 ID:Wg30/nY/
Plug & Play
MicroSD Based DSCart SIZE
Run Clean Roms/Homebrew,no needs PC Prepatching
No needed modify your NintendoDS Firmware
No Need to use Passme/Passcard/etc..
No Needs Special Filesystem or Add SYSTEM Files or List in MicroSD
MP3/WAV/S3/XM/JPG/BMP/GIF/PCX Player and Viewer
FTP WIFI & NinjaME Mode (Direct .NDS Files Wifi Booter)
Easy and Intuitive Menu
2Mbyte Flashrom
GBA Flashcart No needed,compatible with M3,Scard,Neo,G6,etc.. Devices

NinjaDSの機能そのままでDSカードサイズになるみたいです。
当然ダイレクトブート。
期待できそうだな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:25:06 ID:JQojBLA7
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:32:54 ID:au3WQNSw
今日秋葉の銀行でゲット。
初めてこういうものを買いに行って店員さんと話してたらあんまりオススメできないけど・・・という感じで出てきた。
だがしかし、初マジコンゲットに浮かれてMicroSD買うの忘れたw
明日もう一回秋葉行かなきゃ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:46:59 ID:Wg30/nY/
もう売ってたんだ
MicroSD買って来たらレビューよろしく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:58:27 ID:au3WQNSw
初めてなのでうまく動くかどうか不安ですが明日MicroSD買ってきたら初レビューさせていただきますw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:01:16 ID:SWFuv4RX
ネットの銀行では、いつ販売されるのかな・・
めっちゃ、ほしいんだけど・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:05:45 ID:Wg30/nY/
あとなんで店員さんはオススメできないって言ってたの?

8 :3:2006/11/20(月) 00:07:59 ID:4ksFAyim
出たばかりでどのゲームが出来る出来ない等がわかってない、と言っていました。
人柱になるのもいいか、と思って購入してきましたw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:12:18 ID:oGIEx5MF
どうりで情報がほとんど無いはずだ、
では、人柱よろしくお願いします。
今真剣に購入考えてますんで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:37:47 ID:SWFuv4RX
ちなみに、何円で購入したの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:51:48 ID:4ksFAyim
>>9
了解です
素人なんであんまり期待しないで待っててください

>>10
4980円
ネットと同じだと思われ
ネットでは25日ごろ入荷って出てますね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:03:48 ID:BQCuRzgD
それって(ry

13 :3:2006/11/20(月) 02:09:37 ID:4ksFAyim
とりあえず暇なので開けてみました。
画像とかうpしてみる
http://2chshare.net/pic/file/2chshare-pic_0178.jpg.html

左から
・USB SDカードリーダー
・本体(クリアブラック)
・予備カバー用シール
・予備カバー(クリア)





14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:50:58 ID:UV8bsQLw
>>13
それNinjapass X9じゃん
NinjaDS Microとは違う商品だよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 05:03:18 ID:j4nbE+IX
糞ワロタwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:43:11 ID:DK25o0e6
やっぱそんなオチだったかwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:35:23 ID:BQCuRzgD
>>13
X9TFも新しいやつだからーこっちでよろね
MicroSD買うならTranscend 80xあたりにしときな

Ninjapass X9TF 専用スレ 1
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1162713448/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:49:58 ID:SWFuv4RX
まぁ、ninjaDS がシンプルで一番使いやすいだろう。ace・ninjapass・Ds-X とくらべて
あとは、ファームウェアのバージョンアップを頻繁にしてくれたら・・そうなるだろ・・・
協力したいことはしたいが・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:18:10 ID:ZxNvgBW3
値段は$85で日本円に直すと1万を切るぐらいだそうですね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:32:06 ID:pyCA1zA5
http://isikawa1218.ocnk.net/product/24
マジカルで予約で、8800円だけど
銀行では、絶対それ以下になるよね??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:36:43 ID:CC3PuWlt
でしょうね。
公式サイトによると2-3週間ぐらいで出るそうです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:17:24 ID:pyCA1zA5
めっちゃ、期待している^^;

これが、一番シンプルで使いやすいメニュー画面だと思うんだけど、

もっと、ファームがアップしてたら・・・

みんなで、協力できることは、協力するのってできないものなのかね・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:29:39 ID:iqNJhj7o
X9が5Kな事を考えると2倍近い値段なコレはあまり普及しないとみた。
X9より先に販売されていれば別だけど。SD版もほとんど音沙汰ないし期待は薄い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:59:27 ID:f9kzBQnX
スティックの起動率が悪すぎて同じ系列だと期待薄

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:45:50 ID:NqD5m1UP
今年のカード型最後の希望だな
最近x9やacekardみたいな糞マジコンが乱発してるから明るい話題になってほしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:29:02 ID:nQCvWAH9
>>20
しかも納期はマジカルのほうが遅い罠

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:48:57 ID:KPZWIsvR
ninjads って、更新遅いんだから、
いろいろ応募してたけど、
ninjads の核のソースコードを公開したらいいのに。
そしたら、++ になると思う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:48:45 ID:X2/ty6SU
http://www.ninjads.com/updates/ninjads103.rar

やっと、1.03 きた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:23:41 ID:bhV5xc6v
microninjads
スチールブルー
http://www.ninjads.com/Images/Microninjabeta.jpg

レッドプラスチック
http://www.ninjads.com.cn/2007images/cf.jpg

銀行では、12月の中旬ごろに発売されるらしい。
ファームアップは遅かったのは、外注してたところとけんかしてたから。

仲直りしたら、どんどん開発が進むかも^^;

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:56:06 ID:fjbrxVPf
これはDSカードマジコンの中で最も期待できない製品になりそうですね。
売り出しと同時にファームバージョンアップ、あとは売り逃げという
典型的なパターンみえみえだしな。もう少しうまくやって欲しい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:14:02 ID:Aa4/EQIc
商品名が全てを物語っているな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:24:50 ID:fjbrxVPf
同じNINJAという文字を使われたんじゃNinjaPass X9も迷惑だよな。
X9とMicro Ninja DSとでは雲泥の差だからな。
封筒屋がMicro Ninja DSはNEOで首切られた奴が開発してるから
悲惨だって言っていたが、だいたい想像はついていたよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:27:52 ID:HwJkUGnJ
ウンコとシッコの差ぐらいあるよな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:29:12 ID:9jn2R7/l
microninjaとx9、どっちもゴミじゃねぇか…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:35:13 ID:HwJkUGnJ
同じゴミでも医療廃棄物と産業廃物の差はあるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:20:09 ID:Iuw0uywd
>>32

どこでそんなこと、封筒屋はいっていたんだ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:37:45 ID:fjbrxVPf
言いたい放題書いて即行で消すというのはアイツの常套手段だぜ
ログでも取っておけばよかったな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:40:10 ID:OHQVrJLH
http://megalodon.jp/?url=http://magicom-nenkan.com/00-00-00-INDEX7/INDEX2-MAIN-1.html&date=20061208154134
ninjads について書いてある

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:39:17 ID:3opQI2Te
OEM か海賊版登場
http://www.caisucceeds.com/product_info.php?products_id=163&Twesid=f748f2d9f52a42b754f5e4ceff749d29

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:11:40 ID:VnKjL7pX
注意: 映画の書類が先に成DPGの書類のフォーマットを変えなければ放映することができない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:06:53 ID:bVhl3f94
みんなNinja Microにもっと注目してあげなよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:04:00 ID:1vo9isL3
ファームとインターフェイスがよくなれば、かなりの数が流れてくるのに。
考えろよ、ninja ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:27:24 ID:A5h0lAsS
http://nds.tgbus.com/UploadFiles/200612/20061209122613998.jpg
作りがショボすぎる 何これ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:51:55 ID:fHz06Y3t
ttp://www.march-rabbit.com/Horus/index.php?main_page=product_info&products_id=1287
Ninjaキタね
誰かレポよろしく

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:11:54 ID:Ghnqv4ds
これ、アニメの忍者じゃなくなってるww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:20:06 ID:IeboWW9A
ちょっと高いなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:20:52 ID:htbKERpf
もう、購入した人は到着したころだが・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:47:59 ID:vhZWEq9q
だれかレポする人いないの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:51:26 ID:htbKERpf
いるとおもうけど。

同時に購入したものとか、書いてあるし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:38:00 ID:VsrLZzsA
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1166114009/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:34:45 ID:yM/zDYqI
ひとつも起動しないんだけど、
誰かちゃんと動いてる人いるの?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:36:38 ID:zVeS9yoF
買ったの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:39:41 ID:yM/zDYqI
今日届いたけど、終わってるなこれ、金返せまじで

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:40:35 ID:yM/zDYqI
専用の転送用のソフトとかあんのかな?
日本語じゃねぇからわかんね〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:40:44 ID:VsrLZzsA
>>53

報告乙!!

GUI とか、マジコンのデザイン、どうだった?

うpしくれ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:16:02 ID:yM/zDYqI
お騒がせしました。
動きました。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:29:34 ID:VsrLZzsA
>>56

kwskうpしてくれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:42:41 ID:zVeS9yoF
はみ出し具合はどう?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:24:56 ID:iQ8aGVjg
フラミーしたDSだとフリーズして動かなかった。
フラミーしていない分は動いたよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:03:18 ID:EpUcuMEb
若干DSカードサイズ長いなそしてそこから若干MSDが出てる感じ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:13:50 ID:24ZMXAEm
詳細画像うpしてくれないか?
真剣に購入検討してるんだ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:31:42 ID:ukmKuknY
正直エイスの方が無難だが気になるよな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:23:15 ID:wmQCEhkm
DSブラウザ動かないね。今のところはそんくらいか、
転送ソフトやsav選択がないのはいいね。
アイコン表示のとき下に文字が6文字しか表示されないが、
選択すると上にファイル名とROM情報が表示
ファイル名日本語不可。
DLプレイもできるな。振動OK。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:40:47 ID:Y2HjkS+O
>>63
ファームのバージョンはなにだった?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:48:14 ID:cWqswMqL
年末にEZ・M3・SCのslot1タイプが発売され、今後それらが主流になるだろ
そうなると、売れないマジコンはショップが仕入れ無くなって手に入れ難くなるので
今のうちに買っとかないとな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:09:28 ID:WbQszTCv
三月兎で買ったNINJADS の画像
だれかうpして神になってくれ!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:23:36 ID:2oXQoCCW
http://blog.livedoor.jp/y_kuma/archives/51240470.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:25:32 ID:2oXQoCCW
http://www.rakuten.co.jp/clevery/1797414/#1364141

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:16:56 ID:t0kF3dzJ
ちょっとはみでるのかwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:12:00 ID:hogHwjJ6
SC-DSのまとめ

SC-DSとM3 PremiumはGBAゲームのセーブ用SRAMバックアップ電池を積んでる。

M3日本正規代理店はM3 DS Simply日本語版を販売するがR4日本語版よりかなり高い。

R4日本語版はM3日本正規代理店を通さなくても買える。

あるショップがR4日本語版を大量仕入れで安売りしM3 DS Simply日本語版を潰す計画中。
(DSLinkで封筒屋を潰したのと同じ手口。敵が潰れたら即値上げ)

SC-DSは基盤を裏返すととんでもなくデカい電気喰いチップが載ってる(推測)。
よってR4とEZ5の基盤の裏はみせられてもSC-DSの裏は見せられない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:18:03 ID:sPckD7Xw
ぐわぁわぁエイスとX9、2つ買うんだったらこっちだね。
でもあいつら仲良さそうだよね。
エイスとX9投げ捨てます。
糞糞カードorz”

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:58:31 ID:SALZ+yUu
使った人の感想が聞きたいので上げますね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:25:56 ID:NWnhc1io
NINJADSクレバリーで買って来たよ

とりあえずMAC OSXでもカードリーダー経由で.ndsファイル
入れたら問題なく起動しました。
今の所吸い出したソフト殆ど動いてます。

質問とかあったりしたら聞くよー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:36:58 ID:Xr8m0U9c
でっぱり具合はどうよ?

75 :73:2006/12/21(木) 19:45:52 ID:NWnhc1io
>>でっぱり
んー本体にmicro指して触ってみないと分からない位
DS本体にさしたらまず分かんないと思う。

それよりもmicroSD初体験のせいかメモリの抜き差しが怖い
ちょっとひっかかりそうで慣れがいるかも

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:26:00 ID:Qvnwcrmc
http://pds.exblog.jp/pds/1/200612%2F22%2F22%2Fb0030122_163481.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:53:24 ID:Hx9NDILr
不具合や、不満が出ないという事は…
これって当たりなの?

気になる…。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:11:32 ID:uxDoDh3l
というより誰ももってないだけじゃね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:19:14 ID:uHwpuzui
カード自体のつくりはあんまりしっかりしてないけど、
チップの上からシール貼り付け、
でも抜き差しは特に問題なし。
ロムもクライアントなしで直にコピーでok
起動は自動セーブ認識でセーブ9スロットあるし。
フォントが見にくいので暗めの壁紙に変更するといい
デザインはともかくGUIは使いやすいよ。
現状でこれほどお手軽で動くものはないでしょ。
欠点とすれば日本語不可ってところかな
ロム情報のところで????表記になる。
まぁこれから出るものがNINJADSより高いものは出ないでしょうから様子見なのでは、


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:59:00 ID:ahXM4/8b
フラミした本体でもセレクト押しながら起動すればできた。
友達用に忍者DS買ったが、使いやすいね。

あとはサポートの充実具合だな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:37:31 ID:uq1Xm6jK
購入したはいいが、多くのゲームが起動時にホワイトアウトするのだが・・・
FW1.03
使用メディアは東芝microSD1G
購入店は暮れ

何度も試しているうちに分かったんだが、最初にSDに入れた3つまでは
起動する。4つ5つとゲーム入れるとそれらは起動しないようだ。
多分SDのアドレス読込関係だと思うんだが・・・。

暮れはゲームの起動に関してはサポートしないって言うし
ほんとひどい商品を掴まされたよ・。゚(゚´Д`゚)゚。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:45:05 ID:XQk5BpI9
なんだ地雷か・・・
人柱乙

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:24:19 ID:MSutdHmQ
おれ10個ぐらい入れてるけど何も問題起きないよ?
microSDの相性問題?

というか同時に買ったDS-Xの方がホワイトアウトしまくりなんだけど…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:25:03 ID:W9a8xJiM
>>81
東芝microSD1G

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:27:11 ID:W9a8xJiM
↑これ本物?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:53:37 ID:Vnbc7b/1
デザインがかっこよすぎだーーーーーーーー
起動しないのがあってもいいからコレクションにほすい

87 :81:2006/12/26(火) 23:41:13 ID:yDcPYJc3
見た目はどう見ても悪いだろw
シール付けただけ臭がプンプンw

結果的に自己解決しますた。
SDにndsファイルを入れるときに、まとめて複数のファイルを入れると
起動しなくなるね。多分原因は、
ゲーム初期起動時にセーブデータを生成するのが関係していると思われる。

あと何個か試したが、赤ちゃんはどこからくるのは起動不可だね。


結論
地雷ですた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:48:05 ID:TpinToYn
地雷か・・・人柱乙でした

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:30:56 ID:PVhHqU+2
友達用にNinjaマゾでオヌヌメ!って言って人柱にさせた。

本当に悪いことをしたと思う。今は後悔している。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:20:09 ID:iHf7Gfzk
まぁひとりおバカちゃんがいて
FAT32でフォーマトして使ってただけなんだけどね。
FAT16で使ってくれってかいてあるよね
まぁこいつは何使ってもだめそうだけどね。

>>89
まぁ動作100パーセントではないけど結構動くし使いやすいと思うけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:43:18 ID:AO+idoeo
今の所起動率は90%くらいかな
脳トレ系やぶつ森、シレン、ポケモンも問題なく動くし

NESエミュができんのがちょっと残念だが。
動くNESエミュってあったりする?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:05:57 ID:PVhHqU+2
>>91
起動不可ゲームって赤どこ以外に何があった?


Ninjaがゴミクズな理由↓

FWのバージョンうpが止まる可能性が高い


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:47:04 ID:ol6ON1sR
↑まだおまえいたの?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:25:13 ID:AO+idoeo
赤どこ動くよ?
ちなみに海外版赤どこも起動。

個人的不具合報告。
メモカからデータを読み込んでるのか
カービィドロッチェで一部画面読み込みに遅れが出る時がある
新しいマップに移動する時に起きる可能性あり。
移動後は動作には問題が無いので気にはならないレベルかもしれないが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:27:31 ID:ol6ON1sR
お手軽マジコンとしてはR4があるから
まぁそっとしとけ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:07:52 ID:PVhHqU+2
>>93
( ‘∀‘)オマエモラー

うそー赤どこ動かないんだけどw
このあとマジコン、遅延がひどい。
ぶつ森やってみ。如実に現れるお。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:08:40 ID:PVhHqU+2
↑日本語でおk

×このあと

○あとこの

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:06:11 ID:ol6ON1sR
不具合書くのはいいんだけどさ
遅延ならさせめて型番容量位書いてくれょ。
他のmSDでためしてもだめ?
何の参考にもならん


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:32:23 ID:PVhHqU+2
東芝・キングストンの1G、共に遅延。

参考までに。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:52:49 ID:iQScNEXY
地雷どころじゃないねコレ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:48:54 ID:afDAxgoL
このスレの勢いが地雷度合いを物語ってるな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:28:33 ID:Y8WaMQzb
地雷すら踏めない俺って・・・
忍者龍剣伝ほすい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:56:10 ID:WRz+2Kn5
地雷なら地雷でマイナス方面に話題は進むし……
凄い勢いで誰も買ってないだけじゃないか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:23:15 ID:ePc0IAAY
買ってないと言うか、売ってないよね・・・
高いし・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:36:39 ID:PmpkxQvL
暮れで在庫抱えまくってるよ。
売るの必死すぎw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:11:31 ID:ri7uqeih
購入後2日。
2〜3時間に一回はハングする。ゲームを問わずに。
充電直後でも起きる。
起動時のメモリアクセススピードも1〜3まで試したが効果無し。

microSDはキングストン日本製1GB

Wi-Fi FTP試したが、セーブデータ程度のやり取りは便利かも。
MBクラスの転送には遅すぎて使えない。

ちなみに、Wi-Fi FTPメニューの下の"Ninja Me"って何だろう。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)