2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□Winning Eleven Option File part25□■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:09:50 ID:I3tkRuur
ウイニングイレブンのオプションファイルを最新の状態にするためのスレです。
[うpロダ]ttp://teiutrj.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/index.html
[テンプレサイト] ttp://fcb.s58.xrea.com/
■基本はsage進行
■質問する前に過去スレを参照。(テンプレサイト参照)
■荒らしは放置。荒らしをスルー出来ない人も荒らし。
■オークションの話は他所でやれ。
■発音の違いや読み方に関する議論は禁止。気になる奴は自分で直せ。

オプスレ過去スレ&ファイル置き場
http://1st.geocities.jp/winning11506/

[パラ参考サイト]
WEYS.NET
ttp://www.weys.net/

[移籍関連]
ttp://homepage1.nifty.com/rs-net/
ttp://www.number-10.org/

『メモリジャグラー』
ttp://www.gametech.co.jp/products/catalog/2105/2105_1.html
『プロアクションリプレイ3』,『メモリジャグラーUSB』 のどれか
『プロアクションリプレイ3』
h ttp://www.cybergadget.co.jp/product/PAR/005121.html

※基本的にうpロダにはmax(マックスドライブ用)かpsuファイル(メモリジャグラー用)
がうpされるので、コンバータソフトが必要
ttp://www.westside.co.jp/download/free/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:16:47 ID:vfQbNiFM
乙乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:25:43 ID:vxoZNupi
Jリーグ修正
http://www21.atwiki.jp/jwe10/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:19:52 ID:ZIlVBXK/


5 :5:2006/11/25(土) 14:16:06 ID:ZnCpTZ5o
619にファイル上げました。
・WE-SHOPの現役選手全員購入&リネーム、容姿修正
・プリセットがあるのに使われていない選手の修正
・移籍更新

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:41:21 ID:vfQbNiFM
>>5
乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:42:47 ID:eZcis/4M
ショップ購入は、派生って形じゃなかった???

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:47:18 ID:/O14XDKX
>>7
現役はok

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:03:03 ID:eZcis/4M
そうでしたか、すみません^^;

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:44:33 ID:0zNki0bh
前スレ使わないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:23:04 ID:1o7t/D49
Jはスパイク真っ黒かよ。ふざけんなよコナミ。
って事でエディット必須だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:42:52 ID:10rw6h5u
最新版は0621か

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:14:13 ID:PgdNw+wq
0621、オムニーと呼んであげてください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:40:45 ID:VtA6JmN1
小波のデフォのフォメ酷いな
CL出場チーム程度なら修正したいんだけどしていいの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:57:02 ID:ScjyF62h
>>14
頼んだ!

16 :922 ◆.XgjOvyK.. :2006/11/26(日) 13:43:01 ID:btWuDtTN
前スレ>>987
乙です。

チームの方は、分からない選手いるんですけど、どなたかわかりますか?

・イングランド
リン シーパー、シオーネ、ブリガッツ(ガスコイン?)、マルモラーン、デマルコ
レイラック、アルティン、セントピーラー、デンウォルトン、スタルコン

・フランス
アランポー、ギロンタン、パスカロマン、カタニフー
シレーニ、アルゴーエ、リラザル

・ドイツ
イェルニッシュ、ブナーク、バイトナー、ベルクラント
ジルジョーニョ、ヘムトン、ケトラ

・イタリア
ファルキアート(ファケッティ?)

・オランダ
ニモレ、ビルベ、ヴィルツァー、ヨルメ
フルガイ、フカルント、ボガルト、ペザポ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:51:38 ID:BHw9EMfw
プログラム分析できるのって格好いいな。
ACL等でCOMチームとしてのみ出てくるチーム名ってリネームできませんかね??
もしできたらよろしくお願いします。


18 :922 ◆.XgjOvyK.. :2006/11/26(日) 13:57:03 ID:btWuDtTN
weysにリネーム情報ありました。
もうちょいちゃんと探せばよかった。
リネーム終わったらうpします。

>>17のリネームもweysにありますね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:55:32 ID:/kHUQktQ
>17
それはオプションファイル関係ないなw
ソフト側いじらんとw

20 :前スレ977 ◆KhToW.eBgI :2006/11/26(日) 16:38:43 ID:XPjphuXY
>>前スレ995
派生扱いになると思いますが、非フルネームのやつをうpしてくれたら購入前状態にしますよ
(脚が劇的な勝ち方したので今非常に機嫌がよいので)

購入前と購入後をセットでうpしてください

21 :922 ◆.XgjOvyK.. :2006/11/26(日) 16:40:41 ID:btWuDtTN
0622にうp

・レジェンドチーム購入、リネーム
・移籍反映(詳しくはreadme参照)
・リーグアンフルネーム化完了

22 :前スレ995:2006/11/26(日) 16:47:35 ID:mCKIeswR
>>前スレ995
全部非フルネーム化したんだけど、需要ないと思って
髪型とかモンタだった顔とかいろいろいじっちゃいました・・・。
しかももう日本人の隠しとかジダンとか買っちゃった・・・。
御好意ありがとうです。


23 :前スレ977 ◆KhToW.eBgI :2006/11/26(日) 17:12:57 ID:XPjphuXY
>>21

0623をうpしました
・レジェンドチーム未購入状態化

>>22
そうですか。ちょっとタイミングが遅かったですね。すいません

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:43:01 ID:EFxKksOg
ダイレクトメモリンク2なら安く手に入れられるのですが、メモリージャグラー
と比べて機能は何が違う?
手間の問題?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:47:18 ID:yIAmZfIC
非フルネーム無いのかよorz

26 :922 ◆.XgjOvyK.. :2006/11/26(日) 20:47:22 ID:btWuDtTN
全チームフルネーム化したのを0624にうp

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:54:39 ID:/kHUQktQ
>>26
乙www

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:59:39 ID:u9QYlIX+
スパイクエディットがパズルみたいでおもしろいな
NIKEスウォッシュが出来たときは声あげた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:12:10 ID:TKCSBLrv
>>26
乙!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:37:12 ID:nAG7XztK
win98じゃメモリジャグラーもマックスドライブも無理ですかね?
無印98で使ってる人いる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:54:22 ID:9HTf/uCL
>>30
win98はジャグラーとの相性が抜群って話を聞いたけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:01:19 ID:nAG7XztK
>>31
あ、今売ってるジャグラーUSBの方です。
両方(ジャグラー、マックス)の公式見たら98SE以降と
なっていたので無理かなぁ、と思いまして。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:56:38 ID:440YHizn
>>32
以降の意味をもう1度よく考えよう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:34:59 ID:IMLNbaAF
SEじゃなくて、
無印でもいけますかって事じゃないの?
ってかゲームテックかサイバーガジェットに
電話かメールで聞いた方が確実なのに。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:41:49 ID:+JYPe3pH
だから、33の回答になるんじゃん。馬鹿?
まぁ使える気もするけどね。自己責任でしょ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:43:31 ID:KrMEqOG+
うん、使えるよってことで終了
こんなくだらない事で煽るなよwいい感じでブツは上がって来てるのに

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:34:02 ID:KdAjJjgJ
98≠98SE

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:27:00 ID:5bvp6j6c
今上がってる最新版で残ってる作業ありますか?
今日ヒマだし手伝えるかも

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:13:31 ID:+N8CG77T
選手の名前をフルネームでは無くして欲しい。
正直、フルネームだと試合がやりにくいんだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:35:58 ID:ovdm1ee8
自分でエディットすれ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:38:59 ID:67R1CLa7
>>38
Jのフォメの修正をやってくれると嬉しい
>>3

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:30:32 ID:5bvp6j6c
>>41
ごめん
用事できたから出かける・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:43:00 ID:94kdb6Aw
>>42
あっ、あなたなんかに最初から期待してないんだからね!


44 :降格しても京都サポ:2006/11/27(月) 17:58:10 ID:k0ff2WJk
3−5−2

                   アンドレ(CF)
      パウリーニョ(ST)

   ↑         中山(OH)
渡邊大剛(LWB)               大久保(RWB)
   ↓             斎藤(CH)
         ←石井(DH)→

     児玉(CB)   手島(CB)    角田(CB)

              西村(GK)

キャプテン: 斎藤
PK: パウリーニョ
右CK: パウリーニョ or 中山
左CK: 渡邊

カウンター B
バックライン B〜C

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:56:48 ID:2QdkaWwF
tanのWWE10がCLまで対応完了したようだな。
代表も新しくなってるから、お前らがJWE10を完成させてくれるまでこれで遊んでるわ。
お前らJWE10もなるべく早くがんがってくれ。wwwwww


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:17:24 ID:8P+rha5i
J10やりこむと、WE10やPES6やFIFA07に戻れないな。
J10いい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:42:33 ID:x14yp8nC
非フルネームをおねがいしま

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:57:46 ID:THHtW/Gl
>>46
確かに今作はよく出来てると思うよ
でも別に戻れなくは無いな
またW杯の余韻に浸りたい時に立ち上げてる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:10:10 ID:hGY5OJaM
radme見たんだけどビリーがビリー・コスタクルタってのはなしじゃね?w
A・コスタクルタでいいと思うけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:11:42 ID:hGY5OJaM
readmeね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:41:15 ID:KCS5DUQr
コミュニティーは面白い。これで代表使いたいね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:35:52 ID:KuIKMCw6
>>49
にわか乙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:42:29 ID:3dxk6zep
ウイイレやってる奴の9割がにわかだと思う

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:49:56 ID:q9QTBlge
ビリー・コスタクルタ
パト・アボンダンシェリ
キキン・フォンセカ
カズ・三浦カズ

・・・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 06:30:23 ID:hGY5OJaM
>>52
確かに2chのスレなんかでもビリー・コスタクルタって書かれてるけどどうなの?
あだ名は駄目だろって言い出したらヴァグネル・ラブとかのブラジリアンも駄目になるけどさ。
一応登録名にするのがいいんじゃないの?って一意見ね。
基本は職人さんに任せる方向でいいと思うから批判してるわけじゃないから気にしないでください。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:39:46 ID:HyF0EIz7
フォメに関しては↓のスレに書き込むかそれとも別スレ立ててそこでやるか?
海外のクラブに関しては↓を使えばいいけど

ウイイレ10フォーメーション・戦術考察スレッド 2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1163172026/

とりあえずこんな図式で表した方がいい?(例:チェルシー)
┏━━┳━┳━━━┳━┳━━┓
┃□□┃□┗━━━┛□┃□□┃JCF ドログバ  普
┃□□┃□□□□□□□┃□□┃ICF シェフチェンコ  低
┃□□┗\↑━←J→━┛□□┃Hバラック  普
┃□□□□I□□□□□□□□┃Gランパード  高
┃□□□□□□□□□□□□□┃Fエッシェン  高
┃■■■■■■↑■■■■■■┃Eマケレレ  高
┃■■■↑/■H■■↑■■■┃Dブラルス 高
┃■■■G■■↓■■F■■■┃Cアシュリー 高
┣━━━━━━━━━↓━━━┫Bカルバリョ   高
┃■■■■■■■■■■■■■┃Aテリー  高
┃■■■■■■E■■■■■■┃@チェフ  普
┃■■■■■■■■■■■■■┃
┃□C□□□□□□□□□D□┃
┃□□□□A□□□B□/↓□┃
┃□□┏━━━━━━━┓□□┃
┃□□┃□□□□□□□┃□□┃
┃□□┃□┏━━━┓□┃□□┃
┗━━┻━┻━@━┻━┻━━┛

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:57:49 ID:+K2vqpxR
>>55
職人さんに任せるにしても、職人さんが知らないかもしれないから
念のために教えてるんじゃないか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:06:34 ID:PrG7VV4d
スパイクどうします?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:06:08 ID:jI01yRhB
スパイクいまのところ自分でやってるけど
そりゃあなるべくちゃんと仕様モデルとかしっかりされてるのでやりたい気持ちはある。
自分で設定してると結構いいかげんだからね
山瀬の赤スパイクなんとかならんかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:10:10 ID:wcYoUnRQ
海外で言うgettyimagesみたいにJの試合写真が集まったサイトある?
あるならスパイク設定しまくるけど?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:15:05 ID:EKiIaRap
スポンサーのサイトとかになかったっけ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:51:37 ID:jI01yRhB
このスレのオプションファイルを最新版に更新する場合に
以前のオプションファイルにある自分で設定した一部の選手のモンタージュとか
能力値維持したいんだけどマージの仕方がわかりません
どのツールを使うんですか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:56:07 ID:jI01yRhB
ここにガンバの写真結構あった
ttp://www5.nikkansports.com/osaka/soccer/jleague/gamba/photo/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:17:58 ID:udVdWU74
プレデターアブソリュートなんですけど、
最近、赤/白が出てきたね。前に白/黒/赤履いてた選手が使用してる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:07:38 ID:kNCRyvwt
俺は文句言わないから靴やれ。
つかそもそもコナミが真っ黒靴ばっかり履かせたのが間違いだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:18:08 ID:jI01yRhB
逆に真っ黒靴をエディットでかっこよくすればみんなかっこよい靴履くぞ

67 :922 ◆.XgjOvyK.. :2006/11/28(火) 17:28:59 ID:YeAffLxg
ビリーについては、本名が入らなくて、あだ名だと入るからあだ名にしちゃいました。(パトもそう)
半角のできるようになったらもちろん本名にしますし、嫌なら自分で変えてください。
そのためにメモが入れてありますし。

スパイクについては無知なんでわかりません。
とりあえず今は普通にリーグ戦を楽しんでる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:36:04 ID:udVdWU74
1 ・・・ ナイキ ヴィパー    
黒/金 ・・ イブラヒモビッチ
黄/緑 ・・ ロナウド/ロビーニョ
青/銀 ・・ ドログバ
赤/白 ・・ Cロナウド/リベリ/ ウォルコット

2 ・・・ アディダス プレデター
黒/白/赤 ・・ ジェラード
赤/白/白 ・・ カカ/ランパード/グルキュフ
白/黒/赤 ・・ Rカルバーリョ
黒/銀/黄 ・・ リケルメ

3 ・・・ ミズノ & ディアドラ
黒/白    ・・ 森島/ヤナギザワ
白/黒/水色 ・・ 加地/阿部/アイマール
白/赤/グレー・・ Jの選手に着用多い

白/オレンジ/赤 ・・ トッティー(ディアドラ)


4 ・・・ プーマ & アシックス
黒/白 ・・ キャラガー/リュングベリ/播戸など
赤/白/黒 ・・ 松井/エトー/フレブ/三浦カズ
白/赤/黒 ・・

青/白    ・・ グロッソ (アシックス)


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:55:07 ID:kNCRyvwt
>>66
みんな同じ靴なんてアリエナスー!

>>68
よし!採用!おまえがやれ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:59:03 ID:v0o+SbBN
>>62
PS2

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:24:35 ID:RmemySUc
何方かフルネームじゃないのをお願いします。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:54:06 ID:Nbjs0TO1
退団情報
仙台・高桑、村上、大柴、村松。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:31:44 ID:v0o+SbBN
>>72
今からやるの?

引退 横浜FC 城
退団 名古屋 秋田

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:51:23 ID:dMXAzz7Z
反映させるのはまだまだ先で良いよ
天皇杯も終わってないし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:08:51 ID:hUaKrHAU
時期的には来年の開幕(3月)まででいいと思うけど
退団する選手はともかくパラが全くない新入団選手をどうするか問題だね
J2がまたクラブ増えるかもしれないし、他国の冬移籍もあるし・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:20:16 ID:4gVAFOYh
ロッソどうなるんだろうね。
冬移籍も、ブンデスないおかげで移籍が楽になるのか
ブンデスがないせいで作り変えが大変になるかどっちだろうな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:50:12 ID:Tb6nsM6L
ここで聞くのはちょっと違うのかもしれませんが、
突然マックスドライブのUBCメモリを差し込んでも、マイコンピュータにリムーバルディスクのデバイスが表示されないようになりました。
デバイスマネージャでは一応正常に動作してると認識してるみたいですが、
ディスクドライブのデバイス名が、以前は「Max Drive〜」となってたものが「Generic USB Flash Disk USB Device」になっており、
USBデバイスも製造元が「互換性のある〜」となっていて以前とは違うようです。
マイコンピュータ→管理→記憶域→ディスクの管理で見ても、当該デバイスのみドライブレターが割り当てられていません。
ドライバを削除して何度か試してみましたが変わらず、システム復元も効果なしでした。
自分で調べた範囲内で試せたことはこれくらいです。
似たような現象に合われた方おられましたならば、何かご存知でしたら御教授願います。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:51:28 ID:Tb6nsM6L
>>77
二行目
UBC→USBの間違いです・・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:58:56 ID:H4Y7aE/q
>>77
PS2用PAR3(PAR3.5)スレPART4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1160702761/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:17:15 ID:zRkMBQyw
>>77
おれもそれなったよ
急いでたから公式サイトに載ってた互換メーカーのUSBメモリ(128MB USB2.0)買った
ちょっとしたPC間のデータ移動にも使えるし後悔はしてない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:08:40 ID:CoS+j42N
チェルシーのユニの胸のフォントは1ではなく2じゃないか?

82 :トロ ◆qCjTLcPX1U :2006/11/29(水) 17:20:38 ID:TWmsoFR6
今、作業されてますか?
スパイク修正してるんですが、今晩、うpします。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:35:55 ID:jBTDLsRo
お任せします。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:45:41 ID:68TW8FTe
>>82
GJ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:57:12 ID:eA1epkKO
>>82
Good job.
I'll wait your job.

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:41:40 ID:QKP5PVsC
willはおかしいだろ 常識的に考えて……

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:44:59 ID:+aOSS9Cn
tenpura!sushi!ninja!

88 :トロ ◆qCjTLcPX1U :2006/11/29(水) 19:17:31 ID:TWmsoFR6
0629に、うpしました。
下記の通りにモデル設定しました。これから欧州の選手毎に設定しますが、
Jリーグの方は選手のデータが手元にないので、各クラブのサポーターの方は
どの選手がどのスパイクを履いてるかなど、教えてもらえませんか?

・タイプ1
パターン1・・・ 黒単色 (エディットで再現できない場合に使用予定)
パターン2・・・ 白単色 (同上)
パターン3・・・ ナイキ エアーレジェンド 白青
パターン4・・・ 黒単色  
          ↑
(欧州リーグのほとんどの選手に設定されてるので、一通り修正が終われば、ナイキの黒/白にする予定)

・タイプ2 (ナイキ サプレマシー)
パターン1・・・  白/黒
パターン2・・・  白/赤
パターン3・・・  ネイビー/白
パターン4・・・  黒/紫

・タイプ3 ・・・ アディダス プレデターアブソルート 白/グレー/赤

・タイプ4 (プレデターアブソルート)
パターン1・・・ 黒/白/赤
パターン2・・・ 赤/白/赤 (最新カラー)
パターン3・・・ 金/黒/黒
パターン4・・・ 黒/黄/グレー

・タイプ5  (ナイキ ヴェイパーU)
パターン1・・・ 青/銀 (ドログバ)
パターン2・・・ 赤/白 (Cロナウド)
パターン3・・・ 黒/金 (イブラヒモビッチ)
パターン4・・・ 黄/緑 (ロビーニョ)

・タイプ6  (アディダス +F50 黒/赤/白)

・タイプ7  (アディダス +F50 白/黒/黄)

・タイプ8 (プーマ
パターン1・・・ 黒/白
パターン2・・・ 赤/白
パターン3・・・ 白/赤
パターン4・・・ 青/白 (アシックスのつもり)

・タイプ9 (ミズノ&ディアドラ)
パターン1・・・ 黒/白
パターン2・・・ 白/黒/水色
パターン3・・・ 白/赤/グレー
パターン4・・・ 白/オレンジ/赤 (トッティー用ディアドラ)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:27:10 ID:iitJ4dM+
>>88


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:33:23 ID:68TW8FTe
>>88
おまえの事、好きになっちまいそうだ・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:09:16 ID:0cLeDdXv
スパイクとかどうでもいいから非フルネームが欲しいぜ…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:35:08 ID:U83c2Oe6
>>91
きてんじゃん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:58:53 ID:jBTDLsRo
>>90
俺はおまえの事好きだぜ・・・

94 :77:2006/11/29(水) 22:29:54 ID:Tb6nsM6L
>>79-80
dくすです。
どうやら逝かれてしまったようなので買い替えます

95 :922 ◆.XgjOvyK.. :2006/11/30(木) 12:32:12 ID:9cywtp6U
>>88
乙です

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:33:09 ID:VDd20WXL
0629ファイルが開けません。何かインストールしなければダメですか?

ファイルを開くことができるソフトウェアの Web サイト:
Discreet 3ds max Scene File
これがないと開けないのですか?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:55:02 ID:i3HUPruz
先程ダイレクトメモリンク2をゲットしてオプションファイルを最新にしようとファイルをDLしたのですが解凍できません。
なぜ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:58:59 ID:M6AKUC4o
スパイクの完成度高いな
乙。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:16:47 ID:D0mH4D7m
>>97
+lhaca

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:24:29 ID:i3HUPruz
>>99
すみません。PC初心者なんでよくわからないんです。なんですかそれ?

101 :922 ◆.XgjOvyK.. :2006/11/30(木) 16:02:13 ID:9cywtp6U
>>100
解凍、圧縮ソフト。
http://www.forest.impress.co.jp/lib/arc/archive/archiver/pluslhaca.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:53:11 ID:VDd20WXL
>>101
何度もすみません。
+lhacaをインストールしてドラッグ&ドロップ操作で解凍して、コンバータソフトで
「PSU→MAX」に変換したんですが、メモリンク2でセーブファイル取り込みをしてもエラー
になります。
どうすれば?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:03:01 ID:pDroimem
>>102
メモリンク持ってないから分からんけど
変換せずにPSUのまま取り込めばいいんじゃないの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:06:51 ID:9INmsUl4
メモリンク2はdm2だろ
以後>>96-97に構うの禁止

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:07:14 ID:pDroimem
ググったら違ってた\(^o^)/
コンバータでDM2に変換して取り込めばいいんだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:14:39 ID:VDd20WXL
0629のファイルはMAXですよね?
MAX→PSUはできるんですが、MAX→DM2ができないんです。
MAX→PSUにしてPSU→DM2にするってこと?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:23:29 ID:pDroimem
正解
えろい人が怒ってるから試してから書き込みなyo

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:40:32 ID:i3HUPruz
何度もすみません。
その通りに試しました。
MAX→PSUにはできるんですが、PSU→DM2にできません。
拡張子を変更してやってみても無理です。
お願いします。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:46:20 ID:pDroimem
(#^ω^)ビキビキ
ファイル一覧の下のほうに
DM2形式表示 PSU形式表示
って並んでるだろ、ちゃんとPSU形式の方に切り替えたのかよ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:46:46 ID:+e2lD2iS
なんでダイレクトメモリンクなんて買ったんだよ
素直にMAX買えばいいのに

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:47:42 ID:+e2lD2iS
初心者の衣はろくに調べてないのも隠してくれるのさ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:54:51 ID:9INmsUl4
>>109
だから構うなって言ったのにw

>>110
dm2持ってるがかなり安定してて使いやすいんだぜ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:35:15 ID:GhkFS5Gr
o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:04:23 ID:pH2OQVZf
>>69
死ね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:25:40 ID:heVBwdUY
0629からWEU潰して楽隊作ってるのだけど、
どなたかブレーメンのユニとエンブレム作ってくれる職人さんいませんかね?
どうも苦手で・・・・。よければうpします。

現在、ネーム、ユニネーム、顔(全部モンタージュで作成)、隠しにいる選手の登録
能力特殊能力(WWE9から転用、10は持ってないので)、身長体重、小物系(WWE9から転用)
が完了。
後はエンブレムとユニで大方完成かと。

職人さんがいれば、楽隊の後PES潰してHSV作ろうかと。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:53:02 ID:/XaPkxyC
あまり綺麗じゃないエンブレムと
ロゴの無いユニフォームならあるけど
それでもよければうpします

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:54:38 ID:wH/X/2ZQ
乙です。
参考までに
WE10の能力値
http://www.we-10.net/

エディットスレからプリセットのある選手を転載
クローゼ(以下ブレーメン)
プリ1 −3 −3 68 1 黒2
髪 特154 色32 28 24(3つあるものはRGB)

ヂエゴ
プリ1 −3 −3 34 1 黒2
髪 特128 色31 27 21
ヒゲ 96 色7

フリンクス
プリ1 −2 −2 87 2 ダークグレー2
髪 特164 色10
ヒゲ 116 色10

メルテサッカー
プリ1 −4 −4 89 1 茶2
髪 特166 色49 46 39

ファン デル ファールト(以下ハンブルガーSV)
プリ1 −4 −3 282 1 黒2
髪 特310 色26 23 21

ナイジェル デ ヨング
プリ3 −5 0 55 2 黒2
髪 特92 色8

ソリン(ビジャレアル)、マタイセン(AZ)

118 :116:2006/12/01(金) 03:16:54 ID:/XaPkxyC
うpロダに入れないのですが落ちてる?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:24:06 ID:wH/X/2ZQ
落ちてますね

120 :116:2006/12/01(金) 03:57:20 ID:/XaPkxyC
カサマツの1M 6274にうpしました
Pはop

0624のセーブデータに
ブレーメンとHSVのエンブレムと
WEユナイテッドのユニをブレーメン
PESユナイテッドのユニをHSVに

ロゴは作ってないです

0624のデータなのでスパイクなどは
変更されてません

あまり綺麗じゃないかもしれないので
見てから使うか決めてください

121 :116:2006/12/01(金) 04:12:17 ID:/XaPkxyC
うpロダに入れたので、0630ににうpしました

122 :116:2006/12/01(金) 06:33:12 ID:/XaPkxyC
何度もすまん
ユニフォームなどに変な所があったので
修正して0631にうpし直しました

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:41:23 ID:U56nhdb4
フルネーム化してないのは0603が最終だね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:01:11 ID:S1omt9vt
>>116よー、よくやったー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:50:56 ID:h+nBvaU1
神サイトは一段落したみたい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:06:58 ID:7/xOditt
本人乙

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:43:03 ID:tBjrH3gM
とりあえず、派生って入れとけ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:58:16 ID:SNAk8dpI
非フルネームも同時に更新していってくれよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:07:38 ID:WJteL/Yc
しつこい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:56:52 ID:/z01DWcS
なんか
非フルネーム=厨

だな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:35:05 ID:rzI6Fy55
フルネームの方が厨っぽいイメージだけどな
ここんとこ非フル厨がうざいな

132 :116:2006/12/01(金) 23:56:20 ID:/XaPkxyC
0634にうp

0629+
WEユナイテッドのエンブレムとユニをブレーメン
PESユナイテッドのエンブレムとユニをHSVに作り変えました

ブレーメンのkappaのロゴも追加しましたが
WWEの職人さんほど上手くは出来てません

あまり綺麗じゃないかもしれないので
見てから使うか決めてください

選手は作り変えてません115さんにお願いします

同じ様な物ばかりうpしてすいません

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:12:16 ID:t7MLsieY
神様、WE10の最新うpお願い致します…。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:21:47 ID:LZZOqCO3
>>123
ん?
なんか0628ってのもあったが?
↓リードミーより
2006/11/28
・非フルネームです。
・今作のMLはエディット選手一人しかとれないので、高原とカーンをエディット枠にて作成。
 数値はPES6から流用しました。外人選手の数値はPES6と同じみたいなのでWE10からは流用してません。
 能力だけでなくモンタや体型等の数値も真似てます。
・スパイク作成。それっぽくなってるはず。
・ヒデの特殊能力が寂しかったので増やしました。

>>132
0634見当たらないですー

135 :116:2006/12/02(土) 00:33:32 ID:9hcmhQko
0635にうpしました

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:38:18 ID:LZZOqCO3
乙です
早速遊ばせていただきます

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:49:16 ID:t7MLsieY
か、神様?
WE10の最新うp
何卒、何卒ー宜しくお願い致します…_| ̄|○

138 :116:2006/12/02(土) 00:53:03 ID:9hcmhQko
まとめサイトにあると思います

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:45:52 ID:mm2fOhdz
0628再うpよろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:09:09 ID:9rKkiWVn
tan氏のサイトのデータ、マスターリーグでバルサではじめると
グジョンセンが18歳になり、フォーメーションには表示されるが
マイチームから消えてるんですが。(試合出場は可)

原因わかる人、修正方法をば・・・

141 :115:2006/12/02(土) 03:37:39 ID:tWh54pkO
0637にWEUをブレーメン化したものをとりあえずうp(HSVはまだ)

以下詳細
選手名→名前、ユニフォームネーム変更。実況名は似たものを使用。

基本設定→2006.12.31日付で年齢を設定。利き足=WE10準拠、その他=WE9準拠

ポジション、サイド適性→WE10準拠

容姿→ミロスラフ・クローゼ、ヂエゴ、トルステン・フリンクス、ペル・メルテザッカーはエディットスレ準拠のプリセット作成。
その他はブレーメンオフィシャルHPの写真を参考にモンタージュ作成。
(ヘアカラーは全部パターン使用。全体的にあまりうまくはありません)
体型など=WE9準拠

能力→コンディション安定度・逆足精度・逆足頻度=WE9準拠。その他=WE10準拠

特殊能力→WE9準拠

チーム編集→フォーメーションを4-4-2のA-1に変更、スタメンをCLブレーメンVSチェルシー戦で設定。
それ以外(チーム戦術、個人設定など)は触らず。
背番号を修正。チームフラッグを適当に作成。

※※WE10準拠とは、http://www.we-10.net/ の参照。そのサイトに載っていない部分はWE9準拠。私はワールドWE10を持っていないため。

>>117>>135
乙です。使わせていただきました。

HSVエディットは週末やる予定。

142 :115:2006/12/02(土) 03:42:06 ID:tWh54pkO
>>141
間違った。
「体型など」のうちの身長と体重はブレーメンHP準拠です。

143 :115:2006/12/02(土) 04:04:05 ID:tWh54pkO
さらに、ヂエゴがモンタージュのままだったので、
プリセットに直して0638にうpしました。>>141

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:52:58 ID:vjgH5n38
乙です。嬉しいわぁ、ほんと。

145 :116:2006/12/02(土) 06:11:45 ID:9hcmhQko
乙です
エンブレムとユニフォーム作ったのですが
選手作るのが、めんどくさいなぁと思ってたら
>>115
の書き込みがあってとても嬉しかったです

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:08:17 ID:3hBLKrQ3
誰か教えて。
10の時ここのデータをマックスドライブに入れてPRA3使って、メモリーカードに写したんだけどさ、
ゲーム始めるとデータが有りませんってなんだよね。落としたデータを解凍したりとか色々試しても駄目で結局データ買ったよ。
一通りの手順教えて下さい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:02:50 ID:a6aB52+c
つ ttp://www.google.co.jp/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:12:32 ID:3hBLKrQ3
>147

なんて調べればいいのさ?やったけど全然ヒットしない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:16:32 ID:3hBLKrQ3
ごめん。あった。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:02:38 ID:IAkteR33
WENMAXの改造コードを教えてください。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:07:39 ID:IAkteR33
ごめん。あった。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:12:31 ID:dc/t+2ow
>>149
あたしゃ怒ったよ!
お天道様が許しても、
あたしゃあ許さないよ!
正義 の名のもとにたたっ斬ってやるよ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:58:02 ID:+gWXJLEJ
>>140
ttp://tan.s40.xrea.com/xoops/modules/pukiwiki/?%C5%F6%A5%C7%A1%BC%A5%BF%BD%A4%C0%B5%A4%CB%A4%E8%A4%EB%C9%D4%B6%F1%B9%E7%A1%A6%A5%C7%A5%E1%A5%EA%A5%C3%A5%C8


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:59:44 ID:uHf6D/1w
ごめん。あった。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:44:38 ID:Uvoh+cXI
JWE10の改造コードを教えてください。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:04:22 ID:5Dhvtmoa
またデータ転売禁止とか書きながらデータをオクで売ってる奴居るね…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:19:40 ID:XwWUPz/M
ワザと修正しなかった部分が、オクで出品されてる写真に載っててワロタwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:31:13 ID:qbXDvhFT
charcustom25のファン・ペルシーがロビン・ファン ペルシーになってる時点でバレバレだね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:53:14 ID:9rKkiWVn
>>153
どうもありがとうございます。
よくサイトを見ずに質問した漏れは ;y=ー( ゚д゚)・∵.ターン

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:48:56 ID:JiRWID0z
>>139
流れた訳じゃないから作者が消したんだろう
とりあえず再うpしたけど…

0628作者さんへ
問題あるなら消します。
あと、upされたらここに何か記載して頂けると助かります。

161 :922 ◆.XgjOvyK.. :2006/12/03(日) 16:02:42 ID:jJZ8SOvn
スパイクは>>88がやってくれてるみたいだから、他にやることある?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:42:50 ID:rqpq0CuU
>>161
移籍漏れ
ユベントスのキウミエント→ヤング・ボーイズ(スイス)
一人しか分からないけど
調べればもっと居ると思う

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:05:53 ID:rqpq0CuU
readmeに書いてあるのに、移籍して無い選手が居る

164 :922 ◆.XgjOvyK.. :2006/12/03(日) 19:20:48 ID:jJZ8SOvn
>>162
乙。纏めてこんどうpする

>>163
それ多分レンタル期間が終わった選手。違ったら見落としかも。
見つけたの言ってくれる?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:33:04 ID:qGdPalG/
ポルトガルのヌーノゴメスってまだベンフィカに居るよね?
なんか未所属になってたような気がする。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:39:13 ID:ixLHkKDT
MLだいぶ進めてからオプションファイル更新してもMLに影響ない?

167 :116:2006/12/03(日) 21:49:25 ID:rqpq0CuU
>>164
readmeより

0614 11/24 03:29
ルディ     エバートン→未所属(ストックポート)
ランドルフ   チャールトン→未所属(ジリンガム)
ダニーミルズ  マンC→未所属(ハル・シティ
ヘンドリー   アストン・ビラ→未所属(ストーク・シティ)
トドロフ    ポーツマス→ウィガン
アッシュダウン ポーツマス→未所属(ノリッジ)
コックス    レディング→未所属(ブレントフォード)
ジル      ワトフォード→未所属(ケンブリッジ)

0606(0613) 11/23 22:05

マジエッロ  ユベントス→シエナ
バルトルッチ ユベントス→シエナ

0604 11/23 17:38

キウミエント ユベントス→ヤング・ボーイズ(スイス)

レンタル期間が終わった選手かは、分かりません
こちらの間違いかもしれませんが、確認してください

168 :922 ◆.XgjOvyK.. :2006/12/04(月) 00:15:25 ID:Klk/ePCR
0614のはレンタル期間が終わった人たちだと思う。
0604、0613は調べただけ調べて反映し忘れたっぽいです。
今日はもう寝るんで明日また調べて反映してうpします。

169 :115:2006/12/05(火) 06:42:38 ID:LnB7WGC1
0644にWEUブレーメン化&PESハンブルガーSV化をうp

以下詳細
◆HSV化基本◆
選手名→名前、ユニフォームネーム変更。実況名は似たものを使用。
基本設定→2006.12.31日付で年齢を設定。利き足=WE10準拠、その他=WE9準拠
ポジション、サイド適性→WE10準拠
容姿→基本的にモンタージュ。体型などはWE9準拠
国籍→修正済み(ナミビア国籍が設定不可能なため、コリン・ベンジャミンは国籍フリー)
能力→コンディション安定度・逆足精度・逆足頻度=WE9準拠。その他=WE10準拠
(例外→コリン・ベンジャミン、ザシャ・キルシュタインは全てWE9準拠)
特殊能力→WE9準拠
チーム編集→フォーメーションを4-4-2のA-1に変更、スタメンはCLブレーメンvsバルセロナ戦からファイルハバー→ヴィッキーにした

もの。
背番号を修正。チームフラッグを適当に作成。
特殊能力→WE9準拠

◆HSV化JWE10内に存在する選手◆
ファン・パブロ・ソリン、ヨリス・マタイセン、ピオトル・トロショフスキ、ナイジェル・デヨング、ベンジャミン・ラウト
→そのまま使用

◆HSV化完成していない選手◆
マリオ・フィリンガー、マルクス・カール、ブバカル・サノゴ
→WE9に存在しないため、成長型・体型アクセサリー等・コンディション安定度・逆足精度・逆足頻度・特殊能力の引継ぎ設定ができな

かった
→成長普通型、数値オール4、特殊能力無しとして暫定的に処置

ヴォルフガンク・ヘスル、ベニー・ファイルハバー、ベサルト・ベリシャ、シドニー・サム、ローウェン・ヘニングス
→WE9、WE10ともに存在しないと思われる選手のため、年齢以外の基本設定全般、能力全般の引継ぎ設定ができなかった。
→基本設定:右利き、モーション系オール1、成長普通型、体型3、能力オール50&4、特殊能力無しとして暫定的に処置
※ヘスル、サム、ヘニングスはHSVU(HSVの下部チーム)所属で、CLに登録されている選手。
ファイルハバー、ベリシャはトップチームの選手。

◆ブレーメン変更点◆
クローゼのコンディション安定度・逆足精度・逆足頻度・特殊能力をWE10準拠に変更。
ブレーメンのフォーメーションをCLブレーメンvsバルセロナ戦に変更。(バウマン以外でキャプテンマーク巻く選手を知らないため)
イェロメ・ポレンツもファイルハバー、ベリシャと同類であるため、同処置に変更。
アクセサリー系に不備があったため、不足部分を追加。

170 :115:2006/12/05(火) 06:46:59 ID:LnB7WGC1
能力系に不備が出た選手が9人います。
補完できる方、能力決められる方おられましたら、よろしくお願いします。

HSV
マリオ・フィリンガー、マルクス・カール、ブバカル・サノゴ
ヴォルフガンク・ヘスル、ベニー・ファイルハバー、ベサルト・ベリシャ、シドニー・サム、ローウェン・ヘニングス

ブレーメン
イェロメ・ポレンツ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:41:34 ID:75arQmyT
移籍とかスパイクもマージできればいいのになあ
オプションファイルそのまま上書きじゃカップギャラリーとかも上書きしちゃうことになるからなあ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:40:29 ID:W3be0Kdg
サノゴはWE10にいるよ。カイザースラウテルン。

173 :116:2006/12/05(火) 19:01:06 ID:rwId+yeI
115さん乙です

922さん作業中でしょうか?
>>165
ヌーノ・ゴメス 未所属→ベンフィカ
チアゴ・ゴメス ベンフィカ→未所属
も移籍しといてくれませんか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:41:16 ID:l65hHqpc
流れ絶つ様でもうしわけないのですが、でぶぴえろ氏のWE10の0570のファイル再びアップして頂けませんでしょうか・・・。
データがバグってしまったのですが、色々テンプレ置き場とか探したのですがどうしても0546までしか見つからないので、
良ければ持ってる方アップして頂けると有り難いです・・・。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:57:18 ID:oxWn6yA3
マックスドライブのみってもう売ってないですか?PARとセットだと1万超えるし…
ジャグラーUSBは近くのヤマダに売ってたんですが、不安なので…
ヨドバシとかビックカメラとかに売ってないかな…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:10:28 ID:fXwEkVwC
ジャグラーUSBは正しい手順で使えばきちんと認識されるよ。
説明書すら読めない人間の所為で評判悪いけど。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:42:21 ID:gY36Tmb2
>174
0570なんてあった?0546のあとはでぶぴはパッチ用のデータしか作ってなかった気がするんだが。
俺の手元のでぶぴ最新は0546。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:05:45 ID:jABOY3CK
何か手伝おうか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:52:53 ID:gY36Tmb2
肩もんでくれ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:21:13 ID:B6gjcevw
しゃぶれよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:59:52 ID:cCPzWjE5
>>176
説明書通りやっても壊れました俺。
それ以来ジャグラーのネガキャンしてる


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:29:40 ID:eO+c9j27
ちょっと
うんこしてきてよろしいでしょうか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:04:29 ID:l65hHqpc
>177
レスどうもです。そうなんですか。自分自身0546以前使っててその後の状況分からなかったので、
てっきり0570まで続いてるのだと思いました。お手数お掛けしました。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:04:17 ID:ZfglKr26
過去ファイル545までしかないんだけど・・・
よかったら546うpして

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:42:57 ID:VpQ5PVgo
>>176
過去スレにある。そんなにお金かけないでやる方法とかが

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:45:50 ID:VpQ5PVgo
>>175だったな。
あとはポートジャグラーなら、どこかにまだ売っていたはず。
相性はあるが認識しないで何時間も無駄に過ごすストレスよりいい。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:47:48 ID:entGtrx2
MAXはもう売ってないのか。
PS3だとこんな手間をかけることもなくなるし、職人も増えるかな。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:53:40 ID:QRIPcSmi
>186
旧ジャグラーってパラレルポート(セントロニクスプリンタポート)だよ。
いまどきのPCにはレガシーポートないっつーの。古代人かよ。
つか、環境によっては旧ジャグラーも相性悪いから過信は禁物。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:55:53 ID:zT5/BYkG
その前にPS3が死んでr(ry

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:12:36 ID:VpQ5PVgo
>>188
最初にMAX、ジャグラーがなくてもやれる方法があると言っている。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:10:30 ID:ndD7/wLb
PS3みたいにデフォで外部メディアにセーブが移せるならそれで何も問題ない

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:53:33 ID:VjAIjzc1
CDに焼いてるのは俺だけか?
ウイイレしかPC上のデータをメモカに移すこと無いから
わざわざMAXなんとかとか買う必要もないし。
あとはメモカブートでCDローダーが起動するようになってるので、すぐできるよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:36:13 ID:PxMnjPWv
おまえは、USBメモリー使わないのか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:02:25 ID:avtlvEg1
1500円でMAXドライブ買っといてよかった
わざわざ>>192みたいな作業する必要もないし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:14:30 ID:WIirZGMH
>194
突っ込みどころがおかしい。

>192 には DOM専氏ね っていうとこだろ。
修正に貢献する気がないなら、すくなくとも黙ってろよ。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:51:12 ID:88RjEuUp
10純正のデータお願いできますでしょうか


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:32:54 ID:88RjEuUp
>>1を見ました
どうも吸いませんでした

198 :116:2006/12/10(日) 01:31:17 ID:Q4XPKRbx
ブレーメンのユニフォーム、ホームとアウェー逆?
直した方がいいかな?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:01:38 ID:ZKbqHmck
>>195

修正に貢献する気がないなら、すくなくとも黙ってろよ。
修正に貢献する気がないなら、すくなくとも黙ってろよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:53:47 ID:UGn+dEMg
JWE10はWE10に比べて動きとかはどう変わったのかな?

201 :CM:2006/12/10(日) 13:15:48 ID:/ceekUGo
過去最高のAIを持つウイイレ。10のcomAIの不満「必死さが伝わってこねぇよ」が劇的改善。
二重三重の厚い守りでDFもGKも諦めない守備をしてくる。攻撃も怖い。10がプレシ-ズン
マッチの淡白さならJ10はCL本戦の必死さ。COM相手に得点して思わずガッツポ-ズが出る
ウィイレは6以来。人とやってるみたい。最高

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:19:42 ID:UGn+dEMg
それはすげーな

203 :CM:2006/12/10(日) 13:29:18 ID:/ceekUGo
まぁ、10が酷かったしw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:21:00 ID:PSYchYT0
確かにJWE10のDFは必死wwwww
時間かけて攻めると壁wwwwwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:27:50 ID:Rf/W7Z2e
来年の昇格降格クラブも決まった事だし
リーグモードで再現してみるかな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:09:46 ID:UGn+dEMg
>>204
それもすげーなw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:26:07 ID:LWUde2FU
でもナショナルチーム使えないのは痛いな・・・
使えれば史上最強のウイイレなのに・・・・・・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:37:37 ID:liIPfEhz
コミュニティでナショナル使いたい・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:44:38 ID:tm71KFoe
MLのオリジナルチームでナショナル作って使ってる。

210 : :2006/12/10(日) 22:22:46 ID:MGpgNNPg
クラシックチームってエディットできるみたいだけどどうよ?
6チーム分あるからCWC出場5チーム作れるんじゃない?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:58:15 ID:1siMqM9u
言いだしっぺが(ry

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:54:57 ID:J2GdZ330
俺もクラシックチーム作り変えに賛成
tan氏がクラブW杯のチーム作ってるからデータ拝借してきてエディットしたいと思ってる
まぁ、買うのは15日なんだけど。
ただシャルケ、レバークーゼンにも惹かれる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:18:25 ID:DErnA5GA
ブンデスでもいいよな
楽隊使いたいし

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:38:35 ID:mSCHeZNY
すいませんが、もしよろしければその他リーグのライセンスチームのユニフォームと
エンブレムのロックを解除したものをアップしていただけないでしょうか。
派生でブンデスを作成しようと思いますので、お暇な技術者がおられましたら
よろしくお願いします。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:02:02 ID:ioZ/ZgsD
>>213
楽隊はもう派生であがってるぞ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/12/11(月) 11:18:20 ID:iexw9mde
久々にオプスレ過去スレ&ファイル置き場を更新しました。
WE10の更新はもうほとんど終わったみたいですね。
JWE10のカテゴリも追加しました。
地味ーな作業だったなぁ。
ここの住民のお役に立てれば光栄です。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:50:08 ID:Yqjp7qz8
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:18:07 ID:RGHUkEIg
>>216 
乙です いつも使わせてもらってるよー ありがと

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:55:20 ID:NZoVQgvf
ちょ、マジで今回のJWEはパラメーターでたらめ杉じゃね?
別スレ立てて調整しねぇか??

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:12:51 ID:RJblug7K
まあ、そもそもパラメーターなんてry

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:00:08 ID:zX6PruI0
まあ、パラメーター変わってもたいして動きには(ry

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:35:31 ID:uuy6rKHJ
>>185
>>190
過去スレに書いてあるお金のかからない方法って何?
ヤフオクのデータを購入するってこと?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:39:12 ID:8tuAn7mL
過去ログを読みもしない馬鹿には無理。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:50:12 ID:uuy6rKHJ
いや、一応過去ログのスレ内検索して、
それっぽいのは全て目を通したんだが…
正直これかなと思うものがなかった。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:02:42 ID:8tuAn7mL
ヒントはメモカブート、LAN。
あとは努力しろ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:18:52 ID:7r0NEw60
やさしいな。じゃおれもヒント。
テンプレ、よくある質問。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:58:39 ID:mjvOqVO2
検索能力のない奴にヒント教えても更に質問を繰り返すだけ

228 :116:2006/12/12(火) 21:17:04 ID:owm5jUpm
0648にうp

ブレーメンのユニフォーム修正

派生情報を見やすいように修正しました

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:33:31 ID:3QJ6LIgw
久々にこのスレ来たら、WE10のデータがうpろだから消えてる・・・

誰か最終更新データをうpしていただけませんか?おねがいします。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:26:55 ID:DTiOomeI
なんでテンプラも見ないんだろうな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:43:36 ID:4TR0kQju
あ、ごめ、テンプレサイトとうpロダしか見てなかった(´・ω,';,';,',

232 :116:2006/12/15(金) 00:19:24 ID:w+81HXh+
上手くできてるか分からないけど
シャルケ、レバークーゼン、ドルトムント、シュツットガルトの
エンブレム作った。誰か選手作ってくれない?


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:07:49 ID:b/KYfQBJ
マックスドライブのみ欲しいのだが、もうヤフオクで買うしか手段ないかな?
日本橋(大阪)とかに売ってるかな…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:39:19 ID:9BwZ/oV2
店に電話して在庫確認しる

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:57:47 ID:awETCHcY
ジャグラーについてくるUSBケーブルってUSB1.0??

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:42:50 ID:pB/oOiC0
2.0

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:24:27 ID:Lr/Lmy6S
>>235
今時1.0なんてどこにも売ってねえだろw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:35:37 ID:nSwiriCJ
PAR3ライトっていうのを買えばいいんですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:43:05 ID:N1t569ch
>>237
俺も1.0だと思ってたw
デジカメとかでもこのコード使ってるんだけど結構時間かかるし・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:46:11 ID:8qB05suq
        /_ノ  ヽ\
      / ( ●) (●)、
    /::::::::⌒(__人__)⌒\
    |      |r┬-|    | =3
    \       `ー'´  /
⊂⌒ヽ 〉        <´/⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

241 :116:2006/12/16(土) 18:06:11 ID:5JrZ2IBN
誰も答えてくれない、ブンデス必要無いのか?

>>238
ライトじゃ駄目だ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:24:33 ID:JjutvU2u
エディスレでスパイク情報出てるな
来週にでもやってみるか

243 :116:2006/12/18(月) 02:07:12 ID:uOpVCxzp
シャルケとレヴァークーゼンの選手をとりあえず作ろうと思うのだが
何処のチーム作り変えればいい?
それとも本当にブンデスのチーム必要ない?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:29:11 ID:JZq6Y3JT
>>243
しつこい
スルーされてるんだから需要ないよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:40:40 ID:qnPPGTnv
派生はいいからとりあえず移籍関係を随時更新の流れでおk

246 :116:2006/12/18(月) 02:58:16 ID:uOpVCxzp
すまん…
しばらくROMることにする…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:48:55 ID:qnPPGTnv
リアルユニはまだ全然だよな?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:00:23 ID:ikofNFB5
>>116
俺も作ろうと思う。今回エディットできるからレジェンドを潰すのがいいんじゃない?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:05:54 ID:fU72PfYK
116=248 いい加減うざい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:26:23 ID:xAIHi7D+
>>116
それよりEditor作ってくれ

251 : :2006/12/18(月) 16:51:56 ID:aeoGfN/v
つかグルキュフ右利きじゃね?左になってる

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:45:12 ID:QfIbTYcN
ジュンジュンやシャアカスタムの金儲けのために手間と時間をかけて
データを作成する奴はいなくなった。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:19:06 ID:G4ETt2UF
無印10のフォメとかを今シーズン仕様にするとか言ってた奴まだか?
ずっと待ってんだけど

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:25:03 ID:KWUDjcoM
>>253
そういえばいたなwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:13:28 ID:A3KB6wu+
俺はドイツ欲しいよ
贅沢言っちゃうと、オランダ全消し⇒ドイツ
オランダ3強+αをその他リーグへ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:00:06 ID:dPqhFXEZ
>>255
自分でやりなさい
どっちにしろ、ユニ名称等イジれない部分が多すぎて萎えると思うけど

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:46:13 ID:ymw6wCme
Editorを誰かが作ってくれないとな…
話はそれからだ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:58:03 ID:X6WAx0Ma
ゲームラボに載ってたコードで一応編集はできるけど
反映しねぇんだよ…追加コードつくれねぇかなぁ…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:30:21 ID:VnoGM4TZ
PESFan Editor WE10.0.5が急に起動しなくなった
javaをインストールしなおしても変わらない
何がわるいんだろ?


260 : :2006/12/20(水) 08:34:32 ID:9Ju5DrN7
その質問は本当に答えを求めているのか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:11:30 ID:YwWfDZeW
>>259
頭、顔以外に何があるんだ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:53:27 ID:eqD8wFAi
ありきたりな答えツマラン

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:07:35 ID:6NngDESB
ACLに出てくるチームのリネームってできないの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:42:40 ID:inicrfih
max形式とかでなく、PS3に直接持っていけるような形式のファイルってないですか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:23:41 ID:ZUha3qNh
日本語でおk

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:38:47 ID:1iUEDO2a
馬鹿だなあPS3形式にすればいいんだよ

ん・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:51:42 ID:8fr8J+zn
>>266
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:50:29 ID:ggia630Q
J+欧州用のPES_fan_editer出たのに話題にもなってないなw
俺はJ+欧州は買わなかったから関係無いけどw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:16:20 ID:648dFXd0
>268
ソース


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:00:12 ID:10BebIus
>>268
「J版つまらんから結局ワールド版の10やってる」
こんな感じでJ版やってないor売った人ばっかでしょ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:21:26 ID:HZV+ylru
欧州チームでやってるけど、J版のほうがワールド版より面白いけど?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:47:26 ID:7j6EDarV
面白いかどうかなんて人それぞれだろ。

俺は代表使ってコミュニティしたいとおもうけど

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:34:21 ID:QvWZaLAi
>268
出てねーよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:58:42 ID:F4yG6A+M
パッチスレ真に受けたアホか、同一人物か。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:53:31 ID:XYW8Xvnt
冬の移籍作業はいつごろからやる?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:15:05 ID:HSAJw0gd
junjun、sasebo、charcustam、bj2502005
↑こいつらがヤフオクから抹殺されない限り更新しません

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:03:05 ID:+/06Odjm
俺はやるよ。やってうpるから、引っ込んでていいよ。 >>276
転売とか気にしてる方が不毛。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:08:35 ID:h6q2P1+S
さすがに自分が作ったデータを転売されたらいい気持ちはしないだろ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:13:24 ID:0FXPeFnp
業者の印象操作乙

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:25:53 ID:t9sT8ohE
8ぐらいから無限ループじゃねえかw
無限ループって怖くね?同じ事が続くんだぜ・・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:33:35 ID:HSAJw0gd
別に作業したい人を止める気は無いけど、せめて何か証拠となるものを
たくさん仕込んでおいてください

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:48:16 ID:+/06Odjm
やだよ。変な名前とか変な能力になっているのも元に戻すよ。
証拠とか意味ないから。ちゃんとしたデータで遊びたいよ。

証拠つくったら、あなたが何かの行動に出てくれるわけでもないんでしょ?
いつも「転売されてるよ」としかいってくれないじゃない。
そんな情報は不愉快なだけだから、聞きたくないし。


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:28:52 ID:5+G+Y7qN
大体転売してることが
一部の奴に知られても転売してる奴はたいして困らないしな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:21:08 ID:fj+b2Abi
転売できるほどまともなデータに仕上がらないから安心しる

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:01:35 ID:hqp+i5+6
転売してる奴は、それがまともなデータでなくとも
まともなデータであるかのように振舞って販売する

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:40:12 ID:w1ZQ9Miz
デブピ氏がデータうpれば、
じゅんじゅんとか佐世保が一斉に冬の移籍市場を再現!!とかいってデータ売り出すんだろうなww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:37:47 ID:KCSfeI1s
結局、転売厨は職人というなのお釈迦様の手の平の上で踊らされてるだけだ
人の手柄を自らの手柄のように振る舞い、カモから金を手に入れる詐欺師

俺は過去に色々あって呪いというものを真剣に勉強したから
転売厨に不幸な出来事がおこるように毎日頑張るよ

転売厨は更新が待ち遠しくてどうせここを見てるんだろ?
何もしないで金を手に入れたんだ、ただでさえ天罰が下ってもおかしくない
さらに俺の呪いが加わることで面白いことが起きそうだな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:59:50 ID:aCWATM9Y
もうWE10の更新はしないですか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:48:50 ID:WhHaciQO
通報してもどうにもならないのかい?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:07:09 ID:1OY0eddT
誰かアホなデータの一つ位つくんないかな〜。
ジャイアント馬場とか、山本とかサッカー選手じゃない人沢山作ってあるデータ。
能力は個人判断で良いしさ。ちなみに俺は橋本しか作れない

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:13:27 ID:iquvaz0x
>>290
アホなデータとか言う前にお前がアホなのはわかった。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:18:26 ID:48T9t5oF
>>290
そんなアホなデータはアホなお前が作るべき

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:02:48 ID:RshZpxl4
いいじゃん、そーゆーのも勝手に派生で作ればさ。
これがヤフオクで流れたら笑えるし。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:31:18 ID:znDVPZjd
誰も作るなとは言ってないよ
作りたいならご自由にどうぞ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:49:46 ID:ZmH0H5Zj
ウイタクの最新データ持ってる人いない?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:11:02 ID:qB+hAkVq
面倒な作業をみんなで協力してやろうってのがスレの趣旨だから、
転売厨がムカつくから終了なふいんきになってんのもなんだかなーと思う・・・

てーか逆に考えて、
いっそのこと転売ご自由にってことにして、お前ら全員オークションに出品登録するとかしてみたらどーよwwめんどくさいだろうけど
転売厨にとっちゃそっちのが嫌だろww
vipperなら多分そうしてるな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:42:10 ID:NfoHHbeD
100円即決で売ればいいのか

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:45:44 ID:BCetskqR
>>296に賛成。
送料込み500円ぐらいでね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:54:46 ID:Z8pchW2T
>>296
ほほう。逆に考えたな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:07:40 ID:SiYNUS8D
もう秋田
■オークションの話は他所でやれ。
■オークションの話は他所でやれ。
■オークションの話は他所でやれ。
■オークションの話は他所でやれ。
■オークションの話は他所でやれ。
■オークションの話は他所でやれ。
■オークションの話は他所でやれ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:19:04 ID:TDAecqug
>転売厨がムカつく
ヤフオクの話題をいちいち引っ張り出して来るのも同じぐらい"ムカつく"んだが

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:40:10 ID:68WIyUQT
マジレスなんだがオカン・ブルクってJWE10発売時にはもうガラタサライに移籍してて今もまだ在籍してるよね?
JWE10には存在しないようだが

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:55:23 ID:0/e3bPpe
マジレスなんだがオカン・ブルクってJWE10発売時にはもうガラタサライに移籍してて今もまだ在籍してるよね?
JWE10には存在しないようだが


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:57:43 ID:cCBTBLdn
転売の話題を一番嫌うのも、他でもない転売者たちだろうな。
黙って作っててくれるのが一番良いと。寝た子を起こすなと。


オークション板にスレでも作るか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:28:24 ID:ZR0xF7oR
新参乙、当の昔に某所に立ってる
転売はイタチごっこだからスルーしろってのが結論なんだよ

306 :でぶぴえろ(´∀`)  ◆lj7UAexyFw :2007/01/02(火) 19:37:45 ID:3UtBdpyo
また冬の移籍反映作業やろうかと思いますけど、WE10かJWE10のどちらでやればいいですか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:37:58 ID:qflZsSZS
転売の話はその既に立ってるスレに誘導すればいいじゃん

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:49:43 ID:/kTcg3ot
>>306
毎度乙です
個人的にはWE10でお願いしたい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:02:41 ID:cCBTBLdn
>>307
だよなぁ。1年以上前からいるけど、そんなスレ立ってるのも聞いたことなけりゃ
誘導する奴もいないんだよなぁ。
>>305さん誘導してくれよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:46:42 ID:7UiBIsbP
>>306
JWEは他にもやる人いるだろうし、あえてWE10で

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:39:23 ID:dJnG7cKW
>>306
最新作であるJでお願いします

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:29:13 ID:17x5zw3g
>>305
1年前に来ました。どうも新参です。
そんなこと知りませんでした。ごめんなさい。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:34:55 ID:ARTGLmIY
>>306
JWEでお願いします

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:32:38 ID:+9ZugS+R
>>306
私もJWE10でお願いします。
デブピエロ氏のOPは精度が高いから

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:08:51 ID:HRFANzu8
>>306
JWE10でお願いします

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:58:36 ID:2X+5T+yr
>>306
WE10で

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:00:19 ID:aqYnGkHl
>>306
JWE10でお願いします

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:27:15 ID:OjrTYjsp
何この多数決

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:12:36 ID:ID9zQ4Gw
もうでぶぴえろ氏がやる頻度多いほうでいいじゃないw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:40:01 ID:wRUjnOMk
どう考えてもWE10だと思う。元々あれがベースなんだし・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:30:45 ID:X3RTlaxz
>>306
we10でお願いします

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:30:16 ID:j/FY+yqd
>>306
WE10でお願いします。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:00:28 ID:1KjLWvd1
>>306
WE10でお願い致します。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:55:48 ID:yyZjlEX5
>>306
WE10希望。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:48:14 ID:4QiLmSTp
JWE10買えなかった貧乏人が必死だな・・・
そんなにWE10がいいならデフォで一生やれよ
移籍期間になったときに出てる一番新しいやつを
更新すればいいだけのはなしだ
WE10がやりたきゃデフォorWE10の最新データで遊べ
最新データがよけりゃJWE10を買え

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:55:50 ID:ID9zQ4Gw
聞いたの失敗したな…
とか思って今必死に両方やってると予想

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:14:08 ID:kgppHlTc
WE10はtanがやってうpするだろ。でぶぴはJでいいんじゃね?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:41:33 ID:Pamzqwuv
デブピが面白いと思ってるほうでやればいいよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:45:11 ID:KEPK9KQr
>>320-325
ここら辺の貧乏人の流れバロスw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:17:36 ID:N0YaURSj
お前らが他人に頼るだけじゃなく手伝う気があるなら、両方できんじゃねの?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:36:48 ID:WFAwufZ9
いや、JWEもWE10も両方持ってるけど、JWEのほうは、ブンデスも一部しか無いし、あっちはJとして楽しむゲームだしさ。
Jの方は新しく出てきた職人がやってくれるかもしれないし、やっぱでぶさんにはWE10の職人で居て欲しい。パッチの方のファイルもうpしてもらいたいし。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:16:22 ID:WDcXSYG7
WE10はユニが古いからな・・・

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:03:47 ID:5kobCUZp
WE10なんて貧乏人臭いのやらねーよw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:59:33 ID:WFAwufZ9
GKと妊信の言い争いと似た物を感じる。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:03:09 ID:hnTLLyws
どちらでもいいよ。職人さんが作りたいほうで

それなら誰も文句は言えないし

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:16:53 ID:Pamzqwuv
>>331
>あっちはJとして楽しむゲームだしさ
工夫次第。おれは、JWEでJのチーム使ったことないよ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:01:00 ID:DxxERyFx
>>336
お前は俺か!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:33:07 ID:EvWgFLF9
そういやウイイレXってどうなの?
OPとかどうなってんの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:07:18 ID:24KcD+eu
ウイイレXのオフは糞
オンは(ry

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:07:28 ID:dzl7mJeV
>>338
箱○のOP自体が吸い出したり出来ない

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:31:22 ID:2P3K/gVg
J移籍は今のところここにあるとおりでok?
http://www5c.biglobe.ne.jp/~totolife/transfer/index.html

342 :でぶぴえろ(´∀`)  ◆lj7UAexyFw :2007/01/07(日) 22:45:57 ID:ixc2YiP5
WWE10(0570ベース)とJWE10(0631ベース)の両方で移籍作業を進めます。
冬の移籍市場が糸冬 了した時点でうpしますね。
Jリーグの方も、その時までに決定した分まで反映させる予定です。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:04:26 ID:CxR54QoD
>>342
wktk

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:59:03 ID:j6RwTNlT
>>342
0631は派生ですよー

345 :でぶぴえろ(´∀`)  ◆lj7UAexyFw :2007/01/08(月) 00:45:59 ID:FNhvvnkQ
>>344
0629を使用しますね。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:09:58 ID:P6y9QdyY
>>345
よろしくお願いします

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:49:59 ID:bbgRa+3k
>>345
乙です。
WE10もしてくれて助かります。

348 :でぶぴえろ(´∀`)  ◆lj7UAexyFw :2007/01/08(月) 18:21:59 ID:FNhvvnkQ
JWE10の方ですが、ラーションをエディット欄に作ってもいいですか?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:28:33 ID:VJr7ReDO
良い。ていうか作ってください。
大先生がいないウィイレは寂しすぎる。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:03:04 ID:0/OYt0UX
何でラーションごときが大先生なんだろう…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:38:25 ID:fV8Tgwt+
大先生といえばベルカンプだろ常識的に考えて…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:45:53 ID:tnttHGLY
でぶ氏乙
J版買わない我には凄く有りがたい

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)