2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ゲームバンク     

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:19:10 ID:a7TMYwFy
本家は、松戸のゲームいちばん館
ジャンク品(壊れているもの)を売っているぞ。
被害情報ヨロシク

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:20:08 ID:t2QWOTvA
2  G   E   T

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:21:01 ID:TIuU72r3
(; ̄□ ̄)マジ!?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:32:27 ID:a7TMYwFy
コピゲーも売っとる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:10:40 ID:gml3ctH5
いちばんかんは自転車で行った事があるなぁ
女の店員さんがキレてて怖かった〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:14:08 ID:gml3ctH5
>>4
kwsk


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:14:09 ID:gml3ctH5
>>4
kwsk


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:22:20 ID:JRHK3SYa
※当社に対して言動が酷いと判断された方からのご注文は、独自の判断によりご注文をキャンセルさせて頂く場合がございます


http://gamebank-web.com/gamebank_main.html



ナニソレ( ゚д゚)ポカーン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:07:18 ID:MHHp1CJz
キャンセルするでゴワス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:13:55 ID:uM0fFPti
MICRONINJA DS早く、安くお願いしますでゴワス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:32:57 ID:x0IWQosI
>>8 こういうのを殿様商売っていうんだね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:40:21 ID:p5F9LfHa
納期が遅く価格はボッタクリのマジカル上海をよろしく♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:10:55 ID:L2SNkFtn
態度が悪い客はキャンセルするでゴワス!ぷんぷん!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:04:49 ID:qZ9KbJGM
★通販ご利用にあたってのお願い★
※上記条件に同意出来ない方は他店をご利用下さい。一方的に店舗へ電話されて苦情・暴言等を言われました場合、営業妨害と判断し、相応の措置をとらせていただきますのでご注意下さい

いい加減な物だから、対応出来ないようだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:18:08 ID:RaR/UnvY
ただの脅しです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:20:25 ID:L2SNkFtn
いや脅しちゃダメだろwwゴーワスw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:22:55 ID:iiwHtJs2
それ以前の問題だろ。
特定商取引に関する法律」に則って、書かなければ逝けないことを記載してない
通報したら、調査はいるよ。
一度、該当のリストに載ると、数年は監視チェックされるw

>14のも民法上、通用するようなレベルじゃないな。
絶対弁護士と協議してない。こんな文面で相談したら失笑されるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:12:17 ID:qZ9KbJGM
消費者センターへ通報済み


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:14:00 ID:lVUvnIz9
使えないゴワス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:44:51 ID:kek3nlYX
銀行って実権握ってんのは支那人なのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:36:03 ID:mWHmFi54
実権握ってるのは支那人マフィアでゴワス
露天でコピーゲーム買ってくれゴワス



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:37:54 ID:mWHmFi54
コピゲー買い捕まっても、知らないゴワス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:52:31 ID:SkZrb1bA
ゲームバンクで買い物したいんだけどこの時間帯
商品ページに繋らないす。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:15:31 ID:uAEzqD+X
漏れも繋がらない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:26:13 ID:9daJBtvn
物売るってttp://www.youtube.com/watch?v=1SaL--WAb0sいう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:49:16 ID:8MUv9BZn
銀行のメールマガジンに登録してたらお得な情報がきました。
まだ登録したてのメアドだから他からは考えられない。

----------------------------------------------------------


興味がない方はお消しください。
興味がある方にとってはとっても有益な情報です。


みなさん、任天堂DS楽しんでいますか??
それは本当に任天堂DSの力を100%引き出していますか??

任天堂DSをつかって、ファミコン、スーパーファミコン、ゲームボーイ等
がやりたい放題になるツールがあるんです!!

しかもそれだけではなく、ゲームボーイアドバンス、任天堂DSのゲームまでも、
なんでも自由自在に遊ぶことができるんです!!

さらに、音楽を聴いたり動画を見たり・・・と使い方はほかにも色々あります!!

詳しくは、
http://g-bank072.xxxxx.com/manual.html
をご覧下さいませ。

今回、このマニュアルをヤフオクなどで取引されている金額よりも格安の、
¥800
で提供させていただこうと考えております。

このマニュアルは、様々な情報を独自に分析して、分かりやすく解説してあります。
興味を持たれた方は、
http://www.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
のフォームよりご連絡下さいませ。



-----------------------------------------------------------------

発行者:xxxxxxxxxxxxx
連絡先アドレス:xxxxx@ichiban-kan.jp
配信停止を希望される場合は上記アドレスまでご連絡ください。

----------------------------------------

・・・お得?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:30:07 ID:4VxxjLDe
ゲームバンク捕まるぞ
コレ買うと、お正月は留置所に招待されるし
お得だ!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:47:10 ID:y8bfu2NI
お得でゴワス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:38:04 ID:PopPDfmu


HPMAXキモい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:14:33 ID:nveGjNB8
EZ4 Liteブラックアウトで使えませんでした

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:33:49 ID:ZkNX0BWd
そろそろMICRO NINJA発売するからな。
待ってろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:10:22 ID:XE7AtInT
すれが盛り上がらないからもりあげてくれ〜^^;
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1163944059/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:35:21 ID:W/G19shV
ココは、まともには使いねぇ商品ばかりだな
待つ価値なんか無いぞ
お金をドブに捨てる勇気が有るなら買うべきです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:09:16 ID:fjbrxVPf
>33はクソマグの投稿だって一発でわかるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:28:21 ID:prpxTCY/
>>34
そういう君はゴワス君?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:48:47 ID:zzUBtBHy
tu-kaなんで一番館と分けて店作ってるんだ?
扱ってるのは同じだろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:54:00 ID:prpxTCY/
ヒント:税金逃れ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:10:22 ID:W/G19shV
メディアラクティブコーポレーション、国税チョが強制捜査
すでにココで買った人たちは、税金に重税が加算され払わせられます


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:53:36 ID:4hNiQAsk
潰れるぞ
まもなく夜逃げだ
買わないのが、いちばん館オケ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:05:43 ID:Ba/rCFCN
これも潰れるぞ
夜逃げ屋からの情報
http://store.yahoo.co.jp/ichibankan/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:44:59 ID:UdZRB7i8
糞マグこんなとこでがんばってないで
まともに商売しろよww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:24:51 ID:fUcE3njW
国税が入るぞ
夜逃げだなww
アジアン、A子からの情報

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:01:02 ID:VYOOy2H/
夜逃げ特価か

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:05:19 ID:bVhl3f94
税務署が怖いような商売すんなよな。
望月なんて雑所得の確定申告完全無視だからな。
静岡県の税務署の目はふしあなだな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:15:32 ID:O8UMxTK/
消費税、海外へ日本円を持ち出しアボーン
所得税、無申告
給与所得、適当に申告し免税
千葉県の税務署の目はふしあなだったが、
通報したんで、夜逃げ必死
今後税金は買った人から徴収される
国税は、ゲームバンク(メディアラクティブコーポレーション)購入者リストを手に入れているぞ

46 :pokeksau:2006/12/12(火) 22:17:59 ID:tLbHhTOF
すれが盛り上がらないからもりあげてくれ〜^^;

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:12:33 ID:mX/xx0nn
最近評判悪いね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:44:20 ID:Ytybj37a
もう我慢ならん、ゲームバンクで商品買ったけど、不良品で何ら
誠意ある回答が全く無い。
消費者相談窓口に通報したり、返品や返金してもらうよう
行政書士に依頼し内容証明付き文書で法的に解決させて
貰うぞ。電話での通知を認めてないためリアルタイムな解決
が出来ず我慢の限界だわ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:53:03 ID:cGknTDnn
ネット番町キタコレ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:38:55 ID:3q2OvaEy
>>48
ここで詳しく書くことが、君にもみんなの為になる。
もし、誰にでも似たような対応してたら、それが墓穴掘ることになるしね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:49:50 ID:gNUJri6A
>>48
不良品を売る店だよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:04:52 ID:oLi3kQ/x
ここの正式な会社名ってわかる?
多分ゲームバンクってのは、違うと思う。

わしも>>48さんのように少し考えてる。
動作不良報告してもなんか完全に無視されてる。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:21:23 ID:HK6aMJaw
なんか業者の釣りくせぇ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:02:38 ID:uwBpjxoK
会社概要くらいみろ

55 :48:2006/12/16(土) 01:19:04 ID:VCbyyQcz
>>52
会社が融通利かないんではなくて、多分ヘルプ担当者が
フットワーク悪いね。サポート部との伝達が下手糞っぽい。

意思疎通が全くされていない模様。
サポート部は比較的返事くれたけたからまぁ良いかって感じです。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:38:47 ID:czjUlITP
秋研いつもパート募集してるし マジで人手不足っぽいな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:16:25 ID:vfe506zN
クレームで人不足だな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:02:57 ID:vfe506zN
昨日もクレームで人不足だな
買った客が店を出て動作を検証
どれもこれもが、動作しない
これじゃ、ジャンク屋もビックリ
どれもこれもが元々動作しないゴミだらけ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:34:19 ID:LDWhETxo
なんかキモい粘着がでてきたな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:40:48 ID:wPtyjYq5
>>59完全にゴワスの敵対業者の
はけ口スレになってるからな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:35:21 ID:k8pIpkSU
>57-58

同じこと連投してんじゃねーよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:12:19 ID:nv3NQKMD
スーパーカードは潰れるでゴワス

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:36:10 ID:+jNTLLeY
人天道がスーパーカードの工場を年内に摘発
これにより、新しいSoftが対応不能になるだろう


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:33:13 ID:5z3aSrGZ
分解画像GJ カキコ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:24:49 ID:hogHwjJ6
M3日本正規代理店はM3 DS Simply日本語版を販売するが高いらしい。
R4はM3 DS Simplyと中味は同じで日本語版もあって別ルートで売買される。
現在R4を大量仕入れしてM3 DS Simply日本語版を潰す計画中。
うまみがないがDSLinkで封筒屋を潰したように相手が潰れたら急に値上がりすればよい。
R4を安く買いたければ機を逸するなよ!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:09:48 ID:y+Ej58Ab
今日行ったけど休みだった
てかこの前も閉まってた…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:28:10 ID:C7BbEsuL
月 水は休み

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:52:20 ID:ylMw0a2I
そのうち一生休みになるさ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:36:26 ID:X4xcrwEN
お客を無視する、そんな店さ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:55:27 ID:ZwDQy2IV
平日の営業時間は14:00〜18:00だよね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:50:35 ID:s4mYvwVq
>>70 大体それぐらいの時間www
結構適当な感じ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:59:41 ID:x/wU51v/
※当社に対して言動が酷いと判断された方からのご注文は、独自の判断によりご注文をキャンセルさせて頂く場合がございます


※当社に対して言動が酷いと判断された方からのご注文は、独自の判断によりご注文をキャンセルさせて頂く場合がございます


※当社に対して言動が酷いと判断された方からのご注文は、独自の判断によりご注文をキャンセルさせて頂く場合がございます


※当社に対して言動が酷いと判断された方からのご注文は、独自の判断によりご注文をキャンセルさせて頂く場合がございます


※当社に対して言動が酷いと判断された方からのご注文は、独自の判断によりご注文をキャンセルさせて頂く場合がゴワス

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:07:46 ID:X4xcrwEN
上ゴワスだな
世のため早く潰れろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:09:13 ID:x/wU51v/
※当社に対して言動が酷いと判断された方からのご注文は、
独自の判断によりご注文をキャンセルさせて頂く場合がゴワス
このスレへアクセスした人からの注文も承らないでゴワス!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:01:09 ID:Cammhfei
★通販ご利用にあたってのお願い★
※上記条件に同意出来ない方は他店をご利用下さい。一方的に店舗へ電話されて苦情・暴言等を言われました場合、営業妨害と判断し、相応の措置をとらせていただきますのでご注意下さい

不良品だらけだから、対応出来ないようだな


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:38:01 ID:Cammhfei
もうダメだぼ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:24:14 ID:ICin9lXD


なんでそういう風に王様気取りなんだ

この店は!


キレるぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:03:48 ID:Ai/IZ0Sm
マジカル上海をよろしくw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:14:55 ID:qmWcm8BL
ここから、DLしたスーパーカードのツールを使用したら
DS Liteもスーパーカードもクリスマスウィルスに感染して全部が壊れるぞ。
DS Liteも電源が入らないぞ
壊したければ、早くDLして壊しましょう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:28:53 ID:8XgkDEhE
メルマガ登録してから1回来たきりだけど、どういう事なのよ? 買い物しない奴は切られるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:17:40 ID:H6m2QYYn
>>80
店の脇にアルバイト募集の紙が有った。
仕事内容が「HPの作成など・・」みたいな文面だった様な・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:41:40 ID:rpwhve3x
この店って、いつも閉まっているな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:47:54 ID:rpwhve3x
使えないコピーソフト売っているかなな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:28:22 ID:NWglOTKf
違法ビールも売ってるしね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:21:25 ID:yHMFrz95
せっかくのクリスマスにこの人は何をやってたんだろう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:45:33 ID:frT8PlGG
務所暮らしでゴワス

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:49:41 ID:LURbaQVI
銀行の店員極最低!
「ばお〜」と比べたら...余りに対応悪すぎて比較出来ね〜〜!!
客よりPC画面見る方が大事か?(3人も店に居て)
一気に購買意欲無くなったw
ゴワス殿、店員の教育しっかりしてな!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:35:05 ID:UyecWFhp
昔のZに比べたら良い方だと思うよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:56:05 ID:WJmPhqcG
昔のSに比べたら良い方だと思うよ
Sの対応って恐いが www

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:52:23 ID:EAZBKJxu
>>87ばお〜と比べてもしょうがないだろwww
キャバクラで、「この店本番無いのかよ、使えねぇ〜」
ていうやついないだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:44:52 ID:dJNGTcCk
マジで、買ったが
DS Liteが壊れた


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:45:14 ID:sF8mMcos
2回目の入荷もすべて売り切れました。どうもありがとうござい
ました。そして時を同じくして新たなDSLinkの刺客が日本税関に
送り込まれました。只今格闘中です。全ての検証を終え、今週末
には皆様の前にその姿を現すことでしょう。お楽しみに♪


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:17:21 ID:UlwEJhsH
えっ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:38:37 ID:TSkZZu5T
もうダメだぼ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:53:23 ID:7IWydzD2
ジャンク品(壊れた使えない品)だらけ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:37:50 ID:VT0FJEeR
税関さんバンクの流通ストップしてください

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:12:30 ID:5xXKu89U
と糞が申しております。
あいかわらずわかりやすいねウンコマグ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:58:58 ID:fDFZdCkW
ここは店員じゃなくてただの店番

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)