2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wii用PAR出せトンカツ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:05:59 ID:nvhAKkYY
はやくしろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:12:39 ID:NhBOK9ol


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:37:50 ID:RZM1VrF/
WiiでGC用PARが動作しない件について
Wiiオワタ\(^o^)/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:48:12 ID:NBitZhac
>>3
GCでやればいいんじゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:30:18 ID:S5ocMvhk
>>3
マジカwww
俺も持ってるのにwww
海外版のだが^^;


>>4
まぁそうなんだけどw
Wiiでできるならできた方がいいと思ってw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:21:01 ID:RZM1VrF/
>>4
GCデカ杉ワロス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:51:34 ID:NBitZhac
ねこかぶさんとこにアメリカでPARを使ってwiiでSDloaderが動いたってなってるんだけども動かないのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:03:39 ID:IyrZjvYQ
Wii用PAR激しくキボン!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:14:11 ID:J+7A6zuR
別のGCスレ反応が鈍いのでこちらでも・・・
ねこかぶさんの所でも検証してくれるといいんだけど

>>3
Wiiで実際に試した人ですか?
動かなかったディスク裏面にプリントしてあるPARバージョンの確認お願いします

>>4
海外版ARなら起動できる可能性あるかもしれません
もし自身で購入、または試せる環境になったら試して報告お願いします

>>7
ttp://s116.photobucket.com/albums/o34/NitrousXP/?action=view¤t=Wii_and_SDload.flv

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:16:12 ID:J+7A6zuR
>>5
海外版ARなら起動できる可能性あるかもしれません
もし自身で購入、または試せる環境になったら試して報告お願いします
訂正

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:34:45 ID:/+MhtrOm
次世代機の中では一番PAR出せる可能性がある
ハードだお。サイバーガジェットさん頑張って〜(・∀・)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:17:22 ID:mmcLEVWe
出てもアップデータのたびに使えなくなりそうな気がするのですが、考えすぎ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:29:36 ID:0pjUkLWz
>9
うごかんかったよー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:11:20 ID:iMo2wz3L
早くタダゲー出来るようにしてけろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:28:28 ID:MSBuGTqL
もはや定期スレだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:03:15 ID:f0FNOZO4
海外の報告で期待させておいて日本版だとGC-PAR動かないのかorz
Wiiの楽しみ3割減。Wii対応のGC-PAR出ないかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:08:27 ID:f0FNOZO4
FreeLoaderも動かないらしいね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:05:36 ID:hAUrlCvn
本当に動かねーや
またGAMECUBE出すの面倒くさいッスよ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:36:12 ID:2L5RrqPk
立てようと思ったら立ってた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:11:25 ID:BpeecbQ8
そういやさ、Wii用のPARはいつか出るとして
VCではコード使えるのかな。

大昔のソフトなんてそのままやったら市ねる・・・というか改造してこそ真価を発揮するゲームとか沢山あったと思うが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:28:29 ID:fojbDqEA
PARがなきゃクリアできないよヽ(`Д´)ノウワァァァーン!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:31:40 ID:1YnCIZQx
SDカードも使えないのでとりあえず2.0に上げてしまった。
PSPの時みたいに1.0で何かセキュリティの穴あったら悲しいな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:25:03 ID:NdtML9So
>SDLOADが便利で忘れていましたがMaxDriveProがあるじゃないか!試してみたら普通に認識、起動できました。
>・MaxDrivePro起動OK
>・GCOSを選択
>・GCOS起動OK、Boot Game DVDからPARを起動
>・PAR起動OK、SDLOADを起動
>・SDLOAD起動OK
>と言うわけで、WiiでもGCのHomebrewが起動できました。
>現時点で分かったのが、
>・日本のプロアクションリプレイは起動できない
>・海外版ARやMaxDriveProは起動できる
>・SDLOADも使用可能
>・WiiではGC/Wiiディスクのバックアップは出来ない
>・バックアップディスクは起動できない

ねこかぶさんとこから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:30:52 ID:iKAfmuk1
>>23乙 なるほど〜。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:03:31 ID:FtlRa6K1
ここは日本なんですが?
日本版PARが起動出来ないと意味が無いだろ
ソフトが日本版なんだもの

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:08:41 ID:TWXQTEuI
早くWii用PAR出して〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:47:11 ID:ZVsPci+m
DS用は2年ぐらい掛かったから
Wiiもまだまだ先だろうな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:51:28 ID:ua1B1Zku
国内版Wiiでやっと動作報告きましたか。
今更、海外版ARに買いなおすのも嫌だからMaxDrive買いたいけど国内で買えるところ無いんだね。
某銀行で入荷しなかなぁ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:23:14 ID:CpEznXJf
PARって発売までだいたい二年ってのが相場だね。
GCもそうだった。

型番上がって対策されなきゃいいが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:49:00 ID:eB4QPLMV
俺の海外版PARも試してみるか・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:10:28 ID:5YIdcMpv
>>25
意味わららん。日本語しか理解できない人ですか?
>>30
PAR起動は無理、てか海外でPARでてるの?

海外版の相場は3000〜3500ぽいね。
安いから買っとくか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:11:51 ID:5YIdcMpv
わららん

わからん
俺の方が意味わからんorz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:05:14 ID:s7xtTN3L
海外版PARダメだったお。

やはり日本製Wiiは大作がされている模様。

海外で出てたよ。
ARってやつ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:36:20 ID:3qR3ZKZu
早く改造ゼルダやりてーよトンカツ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:57:23 ID:Xt42m0Pn
PARはいらんからセーブデータの暗号化解除鶴欲しいぞトンカツ!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:16:08 ID:qWu0eKzL
ねこかぶさんのHPで普通にGC用PARが起動している写真があるんだけど
どうやって起動させてるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:24:52 ID:4grCPC6f
こうた乙

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:11:12 ID:4HKalMwj
諸君らが愛してくれたトンカツは死んだ。何故だ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:55:24 ID:dbpOwkea
ポークだからさ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:31:20 ID:nW8J5BNZ
発売決定してるぞ┐('〜`;)┌

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:01:56 ID:a7RX377l
>>40マジ?いつあたり?(・ω・)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:55:06 ID:HW8mT3E3
俺も是非知りたい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:14:04 ID:Xc2AgnQu
PS3に抜かれたZE

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)