2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム改造反対派を人間と認めないスレッド!

1 :美しいアンノン:2006/12/04(月) 23:48:01 ID:i8pJkItv
ゲームの改造反対派を人間として認めないスレッド!
ここでは、ゲーム改造賛成派の人も、反対派の人も書き込んでいいです。
いわゆる会議室ってかんじ!
反対派は、基本的にクズとみなされるからご注意!
賛成派はどうどうと書き込みしてもヨイぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:49:38 ID:uUriwu7V
2ギャット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:40:33 ID:11Jrea/I
賛成派ですね。まあ、一部条件付ですが。(ツール自体は所持しています、解析経験多少有、スキルは低いですが)
只、MMORPG等の加害者と被害者が必ずしも一致しない場合は使用を賛成しかねますが。むしろ、反対です。
反対派は自分がかけた時間より短い時間で使用者に同等か、それ以上の結果を出されてしまっては、気分はすぐれないでしょう。
確かに真面目にやっているのに、横で楽に結果を出されては悔しいですし、納得がいかない部分もあるでしょう。
ですが、全ての人が改造等を使用しないでプレイできる時間を割けるワケではないのですから。
仕事や交友等の限られた時間との兼ね合いで、スムーズにプレイしたいが為に使用する人もいるでしょうから。
その為に、使用者全てを一概に悪とする事はできないと思います。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:16:57 ID:yc0pd067
test

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:37:19 ID:zSWlwzFo
>>1
学校で反対派にいじめられたのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:57:24 ID:XBDRfyVS
学生とかニート並の時間が取れない私には魔法の力

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:50:47 ID:t56QXUkI
tesu

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)