2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターハンターP改造コード【2】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:31:30 ID:kF9lVCFb
新しいの建てた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:02:53 ID:vWtUUqIB


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:03:24 ID:R/0LNcvD
>>1乙 テンプレあると結構いいのだがね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:35:54 ID:W3bQOGam
だいぶ教えて厨がいなくなって楽になったわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:15:41 ID:BA9VPzdJ
このスレに変わったとたん人全然来ないなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:48:06 ID:CqiAZ6Du ?2BP(0)
てす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:29:26 ID:a9znfLQ9
CWCのコードスレかい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:50:06 ID:gsBD7He/
もうそろそろ天界武器のコード晒してくれてもいいだろ?
4ケタだけでいいから書き込んでくれねーか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:06:09 ID:KpwsaJHl
チュウボウカエレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:12:36 ID:8ymj5W/d
畜生…スレが変わったからもう厨房は探せないと思ったのにまた多発しやがったか…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:50:17 ID:gsBD7He/
ここって何をするスレなんだ?
誰も聞かず、スレも進まず、どうしたらいい?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:59:46 ID:gsBD7He/
>>10
お前は認識がおかしい
聞いたのは俺一人なのに多発とは意味不明
それに厨房を待ってましたと言わんばかりの喜びのレスのようだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:28:50 ID:a9znfLQ9
>>10
真面目にCWCでの解析してるが、こっちはスルーでいいのか?
こっちは、らぼこ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:57:33 ID:8ymj5W/d
>>12
わかったからsageろ まずはそこからだ そんなに構ってほしいのか
つか>>1もsage推奨って書けよ あとテンプレ無いのかここ…
あと過去ログとかもみた? そこでおまえみたいな奴がどのように扱われてるか知ってんだろうな?
コードが知りたい?自分で解析すれば それかワザップで我慢するとか 俺だって知りたいが自分で探してるし
人に頼るな ここでそういうのを教えてくれるような人は相当少ないと思うが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:36:34 ID:8ymj5W/d
いい忘れたけど、ヤフオクという手もある

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:51:31 ID:KpwsaJHl
>>14
無駄に煽る気はないんだけど。
なんでスペースばっかり入ってんの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:32:05 ID:8ymj5W/d
>>16
見にくくてもいいのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:40:04 ID:8xAgdOBA
日本語には句読点ってものが存在する事を教えてもらえなかったんだね
っていうかすでに醜い、いや見にくい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:45:35 ID:/xav6ZN7
テンカイツカッテミタガオモシロササガッタ ツカウナラアクママデニ
シテヲコウヨ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:47:50 ID:8ymj5W/d
>>18
あそ。。。わざわざ句読点使わなくてもわかるだろ。。。。。。。。。。。。、。。。
>>19


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:52:06 ID:8xAgdOBA
>>20
分かるかどうかと読みやすさは別なんだけどね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:06:26 ID:gsBD7He/
8ymj5W/d
お前、ヤフオクの出品者だろ?
まともな奴は、ゲームの改造コードなんかでヤフオクは勧めない


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:40:18 ID:8ymj5W/d
>>22
厨房的発想乙。んなわけねえだろアホ そんな宣伝2chでやるような糞じゃねえから
そこまで知りたかったら金払って知りゃいいじゃんっつってんだよカス
あとsageろってんだろ。もしやsageを知らないでここに来てんじゃねえよな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:21:57 ID:gsBD7He/
sageる意味がわからねぇな
だからsageないだけだ
ついでにチンピラのような言葉遣いでレスするのは、何か理由があるのかい?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:25:31 ID:8ymj5W/d
理由知ってどうすんの?www

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:30:34 ID:8xAgdOBA
>>25
理由知ればsage教に改宗するかもよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:37:02 ID:8ymj5W/d
なんだそれwwww
おまえ、ちょっと気に入ったわ
さあ頑張って探すぜー
ちなみにMHP_CHARAのアノ部分をバイナリでいじくればでるかもという情報

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:39:13 ID:gsBD7He/
俺はage原理主義でいいや
豆腐に醤油をかけて食べるのは好きじゃないからな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:56:31 ID:8ymj5W/d
それはどういう…
おまえマジ受けるわwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:57:20 ID:tKOJENcJ
>>29
なんでageたの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:02:07 ID:8ymj5W/d
乗りだよぅwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:05:23 ID:tKOJENcJ
じゃあそもそもageに文句言えないんじゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:07:50 ID:8ymj5W/d
そうでつねwじゃあさっき言ったの取り消しといて

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:15:46 ID:a9znfLQ9
何、この香ばしいスレは

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:16:07 ID:KpwsaJHl
最早モンハンスレですら無いな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:37:44 ID:8ymj5W/d
ごめん なんか怒りという感情を忘れたんだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:41:09 ID:/xav6ZN7
CHARAじゃできないでそ。CWCで頑張ればできるかも

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:48:25 ID:/xav6ZN7
言い忘れたけどラボコでもできるね



ヽ(´▽`)/へへっ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:53:50 ID:/qiDoWAi
またスレが止まっているぞ
と言う事で誰か天界武器のコードを書いてちょんまげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:04:43 ID:5mJcE96F
天使より天界の方が毅

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:40:12 ID:rpQ1dUhK
そもそも天界武器って何

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:56:06 ID:5mJcE96F
画面がブレるが一撃必殺武器

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:02:09 ID:rpQ1dUhK
センス無いネーミングだな

44 :もんはんぴ:2006/12/20(水) 21:04:56 ID:igP3Xg0+
コードの入力の仕方ってどうやるんですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:06:19 ID:nXWX6YQ8
>>43
なら、ビックリドッキリ武器

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:27:00 ID:VI3kHXHT
ビックリドンキーみたいじゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:29:54 ID:rnql8IGy
>>46
つwwwなんかワロタw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:21:33 ID:yNrcpDjP
相手のHPが見えるコードほしいなぁ・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:51:10 ID:rnql8IGy
相手のHP1になるコードなら雲隠れ池

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:55:30 ID:X3wo+PYv
>>49
それつまんなくならね?w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:19:43 ID:45UjAUx9
>>49
あれ使えなかったし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:22:51 ID:Ga1SSa6h
>>51
ましかょ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:32:15 ID:O6RrDbxj
>>48 敵のHPが見えたところでどうするんだ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:08:40 ID:Ga1SSa6h
>>53
それもそうだ つかずっとやってら勘でわかるだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:31:37 ID:tu3s0XRJ
PSPでSS撮るツールどこにあるんだ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:24:49 ID:7oIVrLTr
>>55
普通に検索したら出るし。
検索してから書き込め

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:38:58 ID:lvi5RYQi
微妙に簾れ恥

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:44:22 ID:bj4P52Bf
>>56 すわんすわん。見っけた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:19:09 ID:Sxw7Kdez
白鳥・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:47:50 ID:doKrKZ71
あけおめ〜





と書き込んでみる

61 : 【末吉】 【161円】 :2007/01/01(月) 21:02:48 ID:E8nKe2US
↑せめておみくじしようよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:26:15 ID:VrqF24xK
コードじゃないけどちょっとした小技CWCの連射コード使っている状態でRを押しながら×でローリングをしてる途中に○を押すと滑るように動く。
あと、これの応用技で子樽爆弾置いた瞬間にR+○を押したら6個くらい子樽が置けたり。緊急回避行動をしてすぐにR+○を押すとなぜか空を飛べる。

まぁ、知ってる人多いだろなぁ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:39:56 ID:mH4AKixy
知らなかった。。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:53:06 ID:K3L8YNyw
>>62-63
無転コードばかり漁ってんなよw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:34:37 ID:mH4AKixy
┐(´ー`)┌

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:40:22 ID:MDTble95
wazapに天使武器のってなかったっけ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:06:54 ID:p2KmX46S
>>66
載ってねぇからw
お前何考えとん?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:39:28 ID:Gi3W4Nuw
フリーズしないのなら載ってたけど。天使はないだろ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)