2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃太郎電鉄16のコードを集めるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:56:33 ID:mE3w2wHG
とりあえず作っとく。ゲーラボに載る方が早い気もするが・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:55:45 ID:4nJE7neA



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:15:51 ID:rM2Z3JFc


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:13:47 ID:9tuC0Wcb
資金MAXコード出たら買います。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:11:01 ID:K1JW9aqZ
このゲームイラネ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:03:00 ID:fpeK5Q90
15と比較すればすぐ見つけられるぞ 15スレで出てた奴全部

15スレとこのスレで希望があった資金コードを
1P 資金
20360F90 xxxxxxxx

カンストはxxxxxxxx++-3B9AC9FF
2P以降は+A8h

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:06:04 ID:fpeK5Q90
途中で送信しちまった
xxxxxxxx=3B9AC9FF
MはF02C235C 0000000E

暗号化だと
Mコード
ECBBA484 1456E79B
1P資金MAX
1CA190B8 1DBC9E0C

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:30:43 ID:7jDSVNEb
神北!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:07:00 ID:JrDr7FC2
次はサイコロの目の変更をどうかお願いします

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:19:23 ID:6rIKF9aA
15のスレで資金コードを希望したものです。
>>6-7さん、ありがとうございました。

上記の資金コードを元に
PadInfoからマイナス形式のパッドコードを割り出したので、
お礼代わりに載せさせてもらいます。

1Pパッドコード
D0460D82 0000xxxx

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:38:16 ID:JrDr7FC2
>>10さんどうもありがとうございます。
っていうことはセレクト+L2では
D0460D82 FEFE ってことか?
あとは2行目のコードですね。神の降臨を。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:40:37 ID:JrDr7FC2
間違った。
D0460D82 0000FEFE だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:48:24 ID:eElXxYBk
カルドセプト並の賽の目操作コードを熱望。もしくは所持カードの1番目を固定とかでも可。
30マス離してたまめ鬼に追い越されるってどういうことだよorz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:53:35 ID:dngVEWIi
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:55:21 ID:eElXxYBk
もう誰もいないのか・・・賽の目操作があれば、キングボンビーでサイコロ全部6とか、普段まず見られない
光景を見たりできたのになぁ(´・ω・`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:07:45 ID:OpytWUYj
サイコロの目の変更をどうかお願いします

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:25:43 ID:pPsmj3BW
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:25:51 ID:/qB60zmD
・サイコロの目の操作
・ボタン操作で二刀流カードの効果永続(ずっと俺のターン)
・落としたうんちが時間経過で消滅しない

コードマダー?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:12:33 ID:UGKurf8B
あまりにもCOMが理不尽で殴って壊した。



そしてまた買った…

20 :のぶお:2006/12/15(金) 18:16:31 ID:+i3Dibua
二刀流カードがあれば金MAXはいらないかも。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:22:56 ID:x7sDiBv4
>>カルドセプト並の賽の目操作コード
むしろこっちが聞きたいわ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:13:31 ID:4ss6WB7Y
今月のゲラボにはさすがに間に合わなかったか?
自然も最近は下火だしなあ・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:05:17 ID:HEx/KI28
二刀流のコードが欲しい
一月で無限に進める技で物件買いあさってるが吐き気がしてきた。
ただイベントとかカード全部そろえたいだけなのに作業みたいで気分悪い
DQのレベル上げよりたちが悪い。二刀流とか金があれば1回で8枚まで買わせてくれw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:12:40 ID:hN4lkFH1
自然にある

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:17:46 ID:+s0ITWvu
自然にあるそうだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:09:26 ID:s/4w7RFD
>>24-25
d

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:40:18 ID:YcxjpMSI
お礼言われちゃったけど、オレは>>24に続いただけだから…

スマンヌ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:23:33 ID:rN0h2I43
自然には1Pカードだけ載ってるけど、2P・3P・4Pのカードアドレス分かった人いない?
一枚分かれば後は分かるんだが・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:15:09 ID:kxjW1xub
おいどんやシーサーが消えないコード欲しい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:21:20 ID:m3RWYV+1
>>28
1Pと2Pの所持金のアドレスの差がA8hだから、
カードも+A8hすればいいんじゃない?

試してないから知らんけどね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:22:15 ID:m3RWYV+1
投稿したついでにあげとく

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:07:05 ID:8dDpbzdo
まったくすごい過疎ってるな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:20:07 ID:coe3ODrC
2pのパッドアドレスの算出方法を教えてください<(_ _)>

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:24:47 ID:jBwtw+X/
>>32
自然で全て解析されたからな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:10:28 ID:G4QaUtvg
金MAXがPAR2で入力しても使えないんですけど?  使えるやつおしえてもらえないですか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)