2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(PSP) TA-086基板 嘆きの穴 (新色)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:35:39 ID:X+VfdHcP
TA-082の時代が来ました
もうTA-082はDGだってOE-Bだってできます
その中で忘れられた俺たち(TA-086)の存在…
ここで好きなだけ嘆いてくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:39:51 ID:NhVptsIL
今更PSPを買う価値なんてあるのかね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:42:34 ID:Nf5oe1j8
>>2
DGしたPSPは最強 そしてta-086のDGがこないとも限らない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:44:08 ID:NhVptsIL
ダウングレードしても今更PSPなんてなんの価値もないってことだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:36:05 ID:PFXtfr+T
↑妊娠乙w

早くブルーの本体でDG出来るようにならないかなぁ(´ー`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:37:59 ID:nNqDK/Nh
すいません、
TA-086ってどこを見ればわかりますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:43:32 ID:B+Ra5SXg
TA-086はDGもできるしアプリも動くらしい
だからあとはファームの問題だけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:54:15 ID:nNqDK/Nh
>>7
ファームウェアを見ればわかるってことでしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:17:07 ID:B+Ra5SXg
らしいだがら俺もよく知らないが
TA-086でFWが2.80なんてないだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:19:30 ID:j+kHDQo8
つうか082スレも終わってないのに立ててるなよ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:30:31 ID:QWKMeP+T
マルチでスマン

昼過ぎから車飛ばして
ヤマダ電機4店舗、ファミコンショップ系2店舗、イオン(ジャスコ)2店舗、ヨドバシ1店舗
全9店舗で白黒単体のバージョン(箱横のアルファベット)を確認した

先に結果だけ伝えると 全 滅   orz
全部 「L」 ですた・・・・・・・・・・・・・・・・・

ある店舗で俺の目的を察した店員曰く
「この時期に売られている単品でFW2.71以下のは何処にも無い筈ですよ。そう聞きました。」


SCEやるぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:43:08 ID:JU1V0kHc
>>11
オークションならあるぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:56:27 ID:1BJL315D
酷いツッコミを見た

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:51:30 ID:0RIij7KR
PC-DEPOTがIだらけ。今なら1GのMSが付いて\22,700。
MSのメーカーはどこか知らん。写真はサンのを使っているようだが。

俺は無印Valueの店頭展示品を\21,700で買った。2.71に上げてあったけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:13:09 ID:QKjYHE7c
ピンクの嘆きの穴か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:42:19 ID:l8NWi3i8
今日TUTAYAの店員に「今更L以下のPSPなんて無いですよ」って言われたから「いいから全部持って来い」って言って確認したらIあったぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:50:13 ID:jUnKe+ec
やな客だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:58:57 ID:n25SGcCs
回収ってのはデマで、店頭でそう対応するように指示がでてるだけなのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:02:08 ID:5ld28Tl5
いや、ネタだろw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:23:12 ID:s+5FEXiP
>>14
昨日PC-DEPOT行ったけど、単品はLばっかだった。
けど、白バリューのHがあったのでゲット。
帰ってUMDスロット見たら、IC1003の文字もなかった。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:26:23 ID:leB2qozZ
ここ1週間ほどで俺の知ってるPC-DEPOTからはIが全部売り切れてLに切り替わった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:57:14 ID:XfPE5M35
それは果たして売り切れなのだろうか・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:20:50 ID:clqGex/W
アルファベットがどうのとか言う以前に、単純にお買い得だから売れてるんでしょ。
SDMSPD-1024-J60がついて新品\22,700だから、普通に入手する分にはトップクラスの安さだろ。

そもそもこのセールが始まって1週間ほどの話しだし。チラシ広告にも載ったはず。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:31:12 ID:xvN+sZiI
ちなみにその単品+サン1Gのセットはデポ全国500台限定だそうで。

青や銀、ピンクも選べるから、TA-086が欲しい人にもお奨めかもね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:37:23 ID:nK9mD87W
2Gなら良かった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:55:09 ID:ymRbEk0c
この先売れないであろう1Gの処分なのであろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:21:17 ID:xvN+sZiI
でも、計算すると風見鶏より安いしなぁ。TA-086だとフラッシュに格納する用途も少ないし。

28 : 【大吉】 【747円】 :2007/01/01(月) 01:28:24 ID:ydW+OkHx
!omikuji !damaは名前欄にどうぞ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:02:36 ID:1PX1vLoM
何だかんだで、ブラック色が良いと思うようになるorz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:33:12 ID:vS2nSzla
黒は指紋や傷が目立って嫌だ

31 : 【凶】 【1294円】 :2007/01/01(月) 18:35:06 ID:4OFGoEdj
うう

32 :!omikuji !dama:2007/01/08(月) 20:45:24 ID:LqDyVaLz
god

33 :!omikuji!dama:2007/01/08(月) 20:46:17 ID:LqDyVaLz
hell

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)