2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジコン】G6を普及させるスレ【本気魂】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:37:22 ID:al7ppJSX
まだまだユーザーが少ないG6を普及させるスレです。
自慢・質問・動作報告等何でもあり。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:44:30 ID:5b594TO9
で、>>1の質問スレはここですか?

3 :マジ評価:2007/01/05(金) 15:48:48 ID:Nbrwcq3v
G6はダウンロードプレイとかできないけど
使い勝手はよく欠点はないし、ほぼすべて起動する、DSカート型マジコンいずれ買うのなら
このまま持っててもGBA用(これが大きい)、通信しないDS用として活躍できるから
買って損はないと思いますよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:35:30 ID:0Y5/qAtZ
日本語公式ホームページ
ttp://www.m3flash.jp/

日本語版インストールマニュアル(PDFファイル)
ttp://www.m3flash.jp/Drive/G6%20JpManual.pdf

英語版公式ホームページ
ttp://www.g6flash.com/main.htm

英語版インストールマニュアル
ttp://www.handheldsources.com/download/installation_guide.txt

英語版U-DISKマニュアル
ttp://www.handheldsources.com/download/G6%20U-Disk%20Manger_manual_ENG2.htm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:52:46 ID:nxov6QBg
業者スレになりそうな予感。

まぁG6の良さは認める。
セーブを気軽に分けたり吸い出したり出来るのは◎。
4.6Cになってからセーブ書き込み遅くなったのは×。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:25:25 ID:dr2Hj7eD
箱が丸い缶に入ってて所有欲を満たすね、DSマジコンて紙の箱が多いからさ
シェルが旧DS1つ、DSL3つ付いてるのも◎
ロムの吸出しが早いのも魅力、セーブ管理が楽なのも

マネージャー通すのとかだるい、DS-X所有者としては本当にだるい
しかし未だにPogoshell使ってF2Aに書き込みしてる身としては我慢できる範囲

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)