2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワザポンのポケモンのコードについてはなそう

1 :マスター:2007/01/06(土) 10:45:04 ID:USLX6oZ0
始めまして、マスターと申します。今からみんなでワザポンの
コードを探して教えあおう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:52:20 ID:tnVA2D/8
おまえが知りたいだけだろ。まずおまえからコード出せ。

3 :マスター:2007/01/06(土) 10:57:11 ID:USLX6oZ0
どんなコード出せばいいですか

4 :999:2007/01/06(土) 11:06:38 ID:RycgBP+y
私はポケモン全集(図鑑)コードが知りたいです

5 :マスター:2007/01/06(土) 11:08:37 ID:USLX6oZ0
999さんそれはさすがに僕も知りません。

6 :マスター:2007/01/06(土) 11:09:56 ID:USLX6oZ0
お母さんがパソコンするのでさようならまた、昼に来ます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:14:50 ID:qtM1Mm+n
マザコン死ね
ってかコード無いんやったらスレ立てんなや

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:17:38 ID:G5mi0GyY
次スレか・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:34:16 ID:+HGUHkKt
特性変更
0206DAB0 7378207B

マーキング決定で変わります
79の部分をいじると変わる特性が変わります
ちなみに、7Bはナイトメアです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:36:19 ID:+HGUHkKt
>>9の注意
7Bをいじる場合、7B以下にしてください

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:36:43 ID:nNRoyMV2
何コレ?
あれの次スレ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:43:28 ID:+HGUHkKt
>>9間違ってた
いじる場所は、7Bの部分です

13 :999:2007/01/06(土) 11:45:45 ID:RycgBP+y
分かりましたマスターじゃあまたこれたら昼に
さっきも書き込みしましたがポケモン全集(図鑑)コード知ってたら
教えてくださいお願いします

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:48:32 ID:nNRoyMV2
誰か全スレまとめないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:06:26 ID:SiJ8zn9R
前スレに出たコード


配付アイテム出現コード

94000130 FCFF0000
B2108818 00000000
0000A9E4 EDB88320
2000AA10 0000000X
D2000000 00000000

Xは
7で「マナフィのたまご」
8で「メンバーズカード」
9で「オーキドのてがみ」
Aで「てんかいのふえ」

LR同時でBP最大
94000130 FCFF0000
B2108818 00000000
0000680C 0000270F
D2000000 00000000

↑の三行目を
00000zzz 0xxx0yyyに変更
xxxは数(001[1個]〜3E7[999個)
yyyはアイテムの種類(011:きずぐすり〜1D0:ひでんのくすり)
zzzはどうぐを入れるリュックのポケット。
どうぐ〜〜〜〜838
わざマシン〜〜B94
メール〜〜〜〜D24
かいふく〜〜〜D54
きのみ〜〜〜〜DF4
せんとうよう〜F48
ボール〜〜〜〜EF4
たいせつなものACC
LR同時押しでどうぐのトップが変換


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:07:25 ID:SiJ8zn9R
伝説復活コード
まず最初に
94000130 FDFF0000
B2108818 00000000
と、最後に
D2000000 00000000
は共通
以後この間にコードをはさんでいく
ディアバル
200010E0 00000003
2000121B 00000000
2000122C 000000C9
ユクシー、アグノム、エムリット、ヒードラン
200010EC 00000000
2000122F 0000000C
クレセリア、ギラティナ
2000123D 00000000
ロトム、レジギガス
20001219 00000000
20001346 00000000
シェイミ
2000123D 00000000
ダークライ
2000121B 00000000
2000123B 00000000
アルセウス
200011E0 00000001
20001213 00000000
2000123D 00000000

※ディアパル以外未確認

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:09:49 ID:SiJ8zn9R
L+Rでポケッチアプリ
94000130 FCFF0000
B2108818 00000000
00001360 01011903
200013xx 00000001
D2000000 00000000

xxは
65〜メモ帳:68〜なつきどチェッカー:69〜ダウジングマシン
6A〜きのみチェッカー:6B〜そだてやチェッカー:6Cポケモンヒストリー
6D〜カウンター:6E〜アナログ時計:6F〜マーキングマップ
70〜つうしんサーチャー:71〜コイントス:72〜タイプあいしょうひょう
73〜カレンダー:74〜おえかき:75〜じさくルーレット
76〜ポケトレチェッカー:77〜キッチンタイマー:78カラーチェンジャー
79〜ラプカスのあいしょうチェッカー:7A〜ビリリダマのストップウォッチ
7B〜ドゴームのめざましどけい


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:11:21 ID:SiJ8zn9R
トレーナーカード、ゴールド
94000130 FCFF0000
B2108818 00000000
0000611C 3B9AC9FF
00006140 000F423F
00006144 000F423F
00006148 000F423F
100061F6 0000270F
100061FA 0000270F
00003C40 000F423F
00003C74 000F423F
100061DE 0000270F
100061E0 0000270F
100061E2 0000270F
100061E4 0000270F
100061E6 0000270F
100061E8 0000270F
100061EA 0000270F
100061EC 0000270F
D2000000 00000000


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:12:16 ID:SiJ8zn9R
野生モンスター変更コード
94000130 FDFF0000
B2108818 00000000
000245CB 00000xxx
D2000000 00000000

xxxはポケモンのNo.を16進数で(001〜1ED)

Lを押しながら草むら走ると、時々出現

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:16:04 ID:SiJ8zn9R
訂正
>>15のせんとうようポケットは、F30です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:20:04 ID:SiJ8zn9R
L+Rでちかつうろステータス最大
94000130 FCFF0000
B2108818 00000000
00003C40 0001869F
00003C4C 0001869F
00003C50 0001869F
00003C44 0001869F
00003C58 0001869F
00003C5C 0001869F
0001869F 0001866F
D2000000 00000000

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:24:02 ID:SiJ8zn9R
L+Rでコイン50000
94000130 FCFF0000
B2108818 00000000
10000298 0000C350
D2000000 00000000

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:29:22 ID:SiJ8zn9R
よくある質問

Q:色違いコード教えて!
A:色違い、捕獲率100%はPAR用コードで出来ます。
  コードはググって調べろ。無断転載になる。


Q:努力値or固体値or能力MAXコードってある?
A:固体値、努力値MAXや能力999などは
  できないっぽい。
  詳しい人説明頼むorz

Q:道具全部のコード無い?
A:道具類全部などは、PARのようにくりかえしコードが
  できないようなので、一つ一つ打っていくしかないです。
  全部は膨大な行になる上、ワザポンでは行に制限があるので、
  いちいち道具のところを変えていくしかないと思います。


Q:○○(番号)を16進数にして!
A:
ttp://www.anzu.sakura.ne.jp/~yk-space/kaizakka/cgi-bin/henkan/henkan.cgi
↑のサイト使え。


Q:ジム戦でフリーズした!
A:原因は良く分かっていないけど、
  ダイパのバージョンがJ-22だとフリーズしやすいみたいです。

Q:○○のコードダイヤモンド(パール)だと使えない!
A:コードは共通なので、
  ・コードを打ち間違えていないか、
  ・条件を満たしているか
  (Lボタン押しながらとか)
  この二つを確かめましょう


とりあえずこれだけ。

24 :マスター:2007/01/06(土) 12:29:51 ID:USLX6oZ0
今来ました。誰かいますか・・・

25 :ウイング:2007/01/06(土) 12:30:11 ID:dPxUIMk5
こんちわ ウイングです

26 :ウイング:2007/01/06(土) 12:31:39 ID:dPxUIMk5
マスターさん 始めまして

27 :マスター:2007/01/06(土) 12:31:55 ID:USLX6oZ0
名無しさんいたんですか。

28 :マスター:2007/01/06(土) 12:32:53 ID:USLX6oZ0
ウイングさん、始めまして

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:33:01 ID:SiJ8zn9R
何故>>1にテンプレ無し?
スレタイも2じゃないし。

〜〜ルール〜〜
・利用規約を読みましょう。
・sage進行。
 E−mail欄に『sage』っていれましょう。『』は無くていいです。
・質問はレスを読んでから質問しましょう


こんなことかかなきゃいかんスレです。
多めに見守ってあげてください。

30 :ウイング:2007/01/06(土) 12:33:32 ID:dPxUIMk5
聞いてます?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:34:06 ID:SiJ8zn9R
>>24-28
ここはチャットじゃありません。掲示板です。
チャット感覚で話さないで下さい。
それとマスターsageろ。

32 :マスター:2007/01/06(土) 12:35:37 ID:USLX6oZ0
前あった、ポケモンのワザポンのコードのスレッドにあった、色違いの
コードできました。ヤッター

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:36:28 ID:SiJ8zn9R
>>32
>>29読め。sageろ

34 :ウイング:2007/01/06(土) 12:37:51 ID:dPxUIMk5
ちなみに昨日から来ました

35 :マスター:2007/01/06(土) 12:38:59 ID:USLX6oZ0
名無しさん、他に何かコード知ってますか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:39:27 ID:SiJ8zn9R
>>34
ここはチャットじゃ無くて掲示板だ。
何度言えば(ry

37 :マスター:2007/01/06(土) 12:40:18 ID:USLX6oZ0
名無しさん、すいません。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:40:26 ID:SiJ8zn9R
>>35
俺は前スレのコード出しただけ。
他には知らん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:40:43 ID:nNRoyMV2
もうダメだ
このスレ。ダメだもん。
だれか別スレ立ててくれ

40 :怒Gモン:2007/01/06(土) 12:41:05 ID:wfaibW7H
じゃあ
俺のスレ来たら…?

41 :ウイング:2007/01/06(土) 12:41:47 ID:dPxUIMk5
確かに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:42:43 ID:SiJ8zn9R
>>37
質問は、sageてて、コレまでのスレ読んでればいい。
そうじゃなくて、
「○○さんいますか?」
「今から何か話しますか?」
「おーい」
とかがダメ。
こういうのはチャットでやれ

43 :マスター:2007/01/06(土) 12:43:21 ID:USLX6oZ0
さようなら。怒Gモンさん、僕は来ちゃいけませんよね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:44:31 ID:+HGUHkKt
>>9
7B→ナイトメア
7A→フラワーギフト
79→マルチタイプ
69→きょううん
68→かたやぶり

今暇なので、何か探してほしい特性があれば言って下さい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:44:43 ID:SiJ8zn9R
>>43
そのチャットが駄目だと何度言えば(ry
マナーを守ればいいんですよ?

46 :マスター:2007/01/06(土) 12:46:04 ID:USLX6oZ0
わかりました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:47:30 ID:SiJ8zn9R
>>44
一通り表を作ってもらえば助かる。

48 :マスター:2007/01/06(土) 12:49:18 ID:USLX6oZ0
名無しさんと、同感

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:49:18 ID:+HGUHkKt
>>47
わかりました
ところでどちらのスレに書けばいいでしょうか?

50 :怒Gモン:2007/01/06(土) 12:49:46 ID:wfaibW7H
>>42
規則を守ればいいですよ^^
どうぞどうぞ来て下さいましまし。
他の方も誘って下さい。
ただし
名前は変えないと来れませんよ。

51 :マスター:2007/01/06(土) 12:50:17 ID:USLX6oZ0
ここにいてください

52 :怒Gモン:2007/01/06(土) 12:51:20 ID:wfaibW7H
>>49
どうぞこちらにも来てくれれば嬉しいです。

53 :怒Gモン:2007/01/06(土) 12:51:56 ID:wfaibW7H
マスターさん
僕のスレにも来て下さい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:53:06 ID:SiJ8zn9R
>>49
こっちで話でたし、こっちでいんじゃね?

55 :ウイング:2007/01/06(土) 12:54:24 ID:dPxUIMk5
・・・・・・・・・・

56 :怒Gモン:2007/01/06(土) 12:56:21 ID:wfaibW7H
まぁどっちでもいいから来て下さいよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:56:32 ID:+HGUHkKt
>>54
了解です
78→すてみ
77→おみとおし
76→みつあつめ
75→ゆきふらし

まだ続けます

58 :ウイング:2007/01/06(土) 12:56:41 ID:dPxUIMk5
そういえばGモンさん昨日いました?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:58:11 ID:SiJ8zn9R
>>55>>58
だからチャットじゃねえって。
無駄な書き込みするな。


60 :ウイング:2007/01/06(土) 13:00:07 ID:dPxUIMk5
昨日アメのコードやりましたよ

61 :マスター:2007/01/06(土) 13:01:37 ID:USLX6oZ0
色違いコード
0206EBA8
47004800
0206EBAC
023AA001
E23AA000
0000003C
6800480D
490B6840
88011808
9C0D8842
40510C24
20074061
04244041
940D430C
21001C28
F4C3AA0D
4801FF4F
46C04700
0206EBB1
000002E0
021C6588
00000000

62 :ウイング:2007/01/06(土) 13:02:29 ID:dPxUIMk5
まあなんか素人な感じ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:03:33 ID:SiJ8zn9R
もうウイング荒らしって事でおk?

64 :マスター:2007/01/06(土) 13:04:15 ID:USLX6oZ0
怒Gモンさんきていいんですか。

65 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:05:33 ID:wfaibW7H
iidesuyo


66 :マスター:2007/01/06(土) 13:05:38 ID:USLX6oZ0
この色違いコードは、ちゃんとなります。

67 :ウイング:2007/01/06(土) 13:05:46 ID:dPxUIMk5
何で荒らしなんだよ!!!!

68 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:06:54 ID:wfaibW7H
nandehiraganahenkandekinaino?
>>64
motironniidesuyo.
daredemokiteiidesuyo,

69 :ウイング:2007/01/06(土) 13:07:35 ID:dPxUIMk5
ここ荒らしになるから違うとこにいけばいいんだ

70 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:07:39 ID:wfaibW7H
>>63
uingusanhaarasijyanaidesu.


71 :マスター:2007/01/06(土) 13:08:03 ID:USLX6oZ0
怒Gモンさん、なんていってるかわかりません。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:08:09 ID:SiJ8zn9R
>>69
その通り。さっさとチャット行け。

73 :ウイング:2007/01/06(土) 13:09:08 ID:dPxUIMk5
Gモンさんありがとう!!^−^

74 :マスター:2007/01/06(土) 13:09:20 ID:USLX6oZ0
色違いコード誰か使いましたか。

75 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:09:43 ID:wfaibW7H
>>71
hiraganahenkandekinai

76 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:10:24 ID:wfaibW7H
>>73
hiraganahennkanndekinainohanaze?


77 :マスター:2007/01/06(土) 13:10:32 ID:USLX6oZ0
怒Gモンさん、なんていってるんですか。

78 :マスター:2007/01/06(土) 13:13:03 ID:USLX6oZ0
怒Gモンさん、平仮名にしてください。

79 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:13:45 ID:wfaibW7H
マスターさん

来て良いですよ。
ひらがな変換できないので
ローマ字で打ちますが頑張って読んで下さい。
迷惑かけます。

ウイングさん

荒らしではありませんよ。
なんでひらがな変換できないのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:13:48 ID:SiJ8zn9R
>>77
>>70
ウイングさんは荒らしじゃありません
>>75
平仮名変換できない
>>76
平仮名変換できないのは何故?

81 :マスター:2007/01/06(土) 13:13:59 ID:USLX6oZ0
だれもいない?

82 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:14:30 ID:wfaibW7H
できるようになりました。
なぜさっきはできなかったのでしょう。

83 :マスター:2007/01/06(土) 13:14:58 ID:USLX6oZ0
今から行きます。

84 :ウイング:2007/01/06(土) 13:15:44 ID:dPxUIMk5
それは、半角とかに書いてあるのを押せばできますよ多分・・・
ここでもう落ちます

85 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:15:50 ID:wfaibW7H
>>80
訳していただきありがとうございました。
何とお礼を言えばいいか。。。
>>80
ありがとうございました。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:28:42 ID:1Fvy2uwJ
重複スレ建ててんじゃねぇぞカスが!!!
今すぐ削除依頼出しとけや!!!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:32:32 ID:+HGUHkKt
>>86
こっちが先みたいですよ
とりあえずチャットはやめましょう





現在調査中…

88 :マスター:2007/01/06(土) 13:39:56 ID:USLX6oZ0
誰かいますか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:43:05 ID:+HGUHkKt
>>88
チャットは荒らし行為と見なされるのでやめましょう

90 :怒Gモン:2007/01/06(土) 13:44:42 ID:wfaibW7H
>>88
ただいまです。
ボクノスレ来て下さい。

91 :マスター:2007/01/06(土) 13:48:33 ID:USLX6oZ0
わかりました。いまからいきます。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:18:01 ID:+HGUHkKt
>>9
…とりあえず調査経過です
あくまで掲示板のルールを知る人のために…
7B→ナイトメア
7A→フラワーギフト
79→マルチタイプ
78→すてみ
77→おみとおし
76→みつあつめ
75→ゆきふらし
74→ハードロック
73→アイスボディ
72→よびみず
71→きもったま
70→スロースタート
6F→フィルター
6E→いろめがね
6D→てんねん
6C→よちむ
6B→きけんよち
6A→ゆうばく
69→きょううん
68→かたやぶり
67→ぶきよう
66→リーフガード
65→テクニシャン
64→あとだし
63→ノーガード
62→マジックガード
61→スナイパー
60→ノーマルスキン
5F→はやあし
5E→サンパワー
5D→うるおいボディ
5C→スキルリンク
5B→てきおうりょく
5A→ポイズンヒール
59→てつのこぶし
58→ダウンロード
57→かんそうはだ
56→たんじゅん
55→たいねつ
54→かるわざ

93 ::2007/01/06(土) 15:00:20 ID:t2VwQSDU
チャット形式で書き込んでいる方々に言いますが、
そのような書き込みをすると、あっという間に次スレが必要とされますし、当然目的の物を調べる方(スレを観覧する方)の邪魔にもなります。
ですから、ここはスレタイ通りに書き込む事が一番丸く収まります。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:12:59 ID:+HGUHkKt
必死で調べてたんだけど、wikiに表があったからそっちを見て下さい…

自分の努力っていったい…orz

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:36:59 ID:O+Ljcw35
とりあえず「誰かいます?」とかチャットみたいなこと言うなとか言ってんのにわからないやつは荒らし扱いでいいんじゃね?
普通にコード教えんのならいいけど。じゃあコードを。

L+Rでポイントマックス999

94000130 FCFF0000
B2108818 00000000
00000D54 03E70033
D2000000 00000000

ちなみにLとR押しながらやるとできた。道具の1番上が変更されこれになるからいらない適当な道具かポイントアップがすでに
あるときそれを上にもってきてやるといいかも。俺が試してみたけど確認できた。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:47:20 ID:1Fvy2uwJ
>>90
「ボクノスレ」とか痛すぎる。
2ちゃんが自分の物とでも思ってるのかねぇこの池沼は。

97 ::2007/01/06(土) 15:58:13 ID:t2VwQSDU
>>95
そうですね。
ここは情報交換の為の掲示板ですから。

ついでに10進数を16進数へ変換する方法について掲載します。

例えば、アルセウスの番号(493)を16進数へ変換したい場合は、
493/16=30余り13…B
30/16=1余り14…A
16で割れない数字(この場合は1)…@

@から順番に並べていきます。すると…
1、14、13になります。
後は、順番に数えていって
1、E、D

∴ 10進数493は16進数では1EDになります。

98 :怒Gモン:2007/01/06(土) 16:14:47 ID:wfaibW7H
>>97
ボクノスレ来てください、

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:15:27 ID:O+Ljcw35
>>97
心遣いはありがたいが普通に調べるとでてくるぞ。前スレにもあったが16進数出す計算機みたいなのもあったし。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:16:48 ID:+HGUHkKt
>>99
上げないで下さい…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:19:33 ID:O+Ljcw35
>>100
すまん。書き込んでから気付いた。以後注意する。

>>98
やめろ。



102 :アカツキ:2007/01/06(土) 17:02:52 ID:I4IEM42o
初めましてアカツキです。天界の笛のコード教えてください名無しさん


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:06:38 ID:G5mi0GyY
94000130 FCFF0000
B2108818 00000000
0000A9E4 EDB88320
2000AA10 0000000A
D2000000 00000000

L+R押しながらショップ入ると配達員出現


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:07:16 ID:G5mi0GyY
>>103=てんかいのふえ

105 :アカツキ:2007/01/06(土) 17:09:12 ID:I4IEM42o
ありがとう


106 :アカツキ:2007/01/06(土) 17:10:11 ID:I4IEM42o
どこのしょっぷ

107 :ダスト:2007/01/06(土) 17:19:58 ID:wV4kK9Pp
すいません聞きたいんですが昨日ワザポンのユーザー会員になったんですが
メールが来ませんどうしたらメールが来るようになるんですか??

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:23:01 ID:+HGUHkKt
アカツキさん
上げないで下さい
あなたがコードと書いている場所にsageと書いて下さい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:24:01 ID:wVvBt7Zk
ワザポン厨うざすぎ
いくつこんなスレ立てるつもりだ
小学生用ツールはどっか一つにまとめてやれ

>>107
マルチやめろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:24:12 ID:+HGUHkKt
ダストさん
自分にはわかりません
が、ここはポケモンのワザポンコードを教えるスレなので
他で質問してください

111 :ダスト:2007/01/06(土) 17:25:52 ID:wV4kK9Pp
ごめんなさい

112 :ダスト:2007/01/06(土) 17:33:02 ID:wV4kK9Pp
コード書きます。
ボックス内のポケモンを選択して「マーキング→けってい」でポケルス感染
0206DAB0 76882001

ボックス内のポケモンを選択して「マーキング→けってい」で、卵が"もうすぐ生まれそう"状態になる
0206DAB0 73382000

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:15:31 ID:0v4fW16l
すいませんが・・・ワザポンで、ふしぎなあめ999個できますか???

114 ::2007/01/06(土) 18:20:59 ID:t2VwQSDU
>>113
sageて下さい。

115 :アカツキ:2007/01/06(土) 18:27:44 ID:I4IEM42o
やりました

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:28:35 ID:4C3eB4dJ
ポフィンの改造コードはありますか?

117 :アカツキ:2007/01/06(土) 18:29:49 ID:I4IEM42o
マナフィのばわいどうすればいい

118 :アカツキ:2007/01/06(土) 18:39:03 ID:I4IEM42o
マナフィのたまごは、どうやったらてにはいるの名無しさん

119 :アカツキ:2007/01/06(土) 18:59:55 ID:I4IEM42o
アルセウスいきかえらせない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:15:53 ID:+HGUHkKt
>>116
ポフィンのは知りませんね…

アカツキさん
その辺りはコードを使うにあたっての常識の範囲ですので、自分で考えて下さい
それらの質問に答えるときりがありませんから…

121 :アカツキ:2007/01/06(土) 19:21:10 ID:I4IEM42o
わかった

122 :はた:2007/01/06(土) 19:27:25 ID:CgnbpG7L
Lボタンでバッチ全部 94000130 FDFF0000 B2108818 00000000 20000292 000000FF D2000000 00000000                全国図鑑完成コードありますか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:28:32 ID:TpIqC1lW
>>113
できる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:32:20 ID:+HGUHkKt
>>122
そのコードゲームテックのそのまま転載ですよね…
ちなみに自分は図鑑完成は知りません
>>123
sageて下さい

125 :はた:2007/01/06(土) 19:34:55 ID:CgnbpG7L
返答ありがとうございますだれか図鑑完成知らないですか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:45:41 ID:+HGUHkKt
>>125
多分今現在では図鑑完成は無いと思います

127 :はた:2007/01/06(土) 19:50:08 ID:CgnbpG7L
作れませんか?すいません

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:53:24 ID:+HGUHkKt
>>127
自分には無理です(汗)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:55:24 ID:t2VwQSDU
それ以前に図鑑完成コードだとかなりの行になると思うので、作るのは難しいんじゃないですか?

130 :はた:2007/01/06(土) 19:58:32 ID:CgnbpG7L
じゃぁPARのを変換する方法知ってますか?なんども申し訳ありません

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:58:35 ID:+HGUHkKt
>>129
自分もそう思います
図鑑完成をコードでやるには野生変更コードで地道にやるしかないかもです

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:01:01 ID:+HGUHkKt
>>130
自分はまだほんの少ししか出来ませんし、PAR用の図鑑完成も見たことがないのですが…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:03:27 ID:IWjOHV7Z
493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/29(金) 16:00:12 ID:yYPN7YcS
ワザポンでPARコードを使うときの基本技
94000130 FDFF0000(Lボタンで起動)[DをCに変えるとLR起動になる]

B21C6588 00000000の前半をB2108818に書き換える

B0000004 00000000は、不要なので入力せず

いじるアドレスの下二桁を10進数換算で88そこから引く
(0000AA3Cなら、0000A9E4)
置き換える数値はそのままでおk

D2000000 00000000は、そのまま

D5,C0,D6,D4の連続書き換えのコマンドはないようですので、
複数書き換えは、めんどクサイです

134 :はた:2007/01/06(土) 20:05:10 ID:CgnbpG7L
ですよね(*_*)みなさんありがとうございます   ちなみに僕今見つけた数266捕まえた数164です(・・;)少ない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:08:27 ID:+HGUHkKt
>>133
そのアドレスというのが分からなくて…
どこから88を引けばいいのか…?

>>134
そういった会話は控えましょう

136 :はた:2007/01/06(土) 20:11:04 ID:CgnbpG7L
すいません(*_*)88よくわからないですよね

137 :パトリック:2007/01/06(土) 20:18:28 ID:Vn0RDpLh
お初です
けきょくコピーコード使えないのですか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:20:15 ID:+HGUHkKt
>>137
コピーコードって何ですか?

139 :パトリック:2007/01/06(土) 20:23:09 ID:Vn0RDpLh
手持ちポケモン1匹目を二匹目にコピーするコードです・・はい
2匹目以降手持ちからはずすこと

140 :パトリック:2007/01/06(土) 20:31:26 ID:Vn0RDpLh
手元1番目を2番目にコピーする(L&R)
94000130 fdff0000
b21c6588 00000000
b0000004 00000000
c0000000 0000003b
d9000000 00000304
d6000000 000003f0
d2000000 00000000
これはPARのだよワザポン用にできないかなあ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:35:04 ID:+HGUHkKt
Cコードらしきものが入っているので無理かと…
自分にはよくわかりませんが…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:36:34 ID:sJmMQTQt
>>140
列の先頭にあるC,D6,D9というコマンドは
ワザポンには、ついてないので無理です

143 :パトリック:2007/01/06(土) 20:46:21 ID:Vn0RDpLh
主人公性別
L+R押した後セーブしてもう一度やると替わっています
オンナ
94000130 fcff0000
b21c6588 00000000
b0000004 00000000
200002e8 00000001
d2000000 00000000
オトコ
94000130 fcff0000
b21c6588 00000000
b0000004 00000000
200002e8 00000000
d2000000 00000000


144 :パトリック:2007/01/06(土) 20:48:23 ID:Vn0RDpLh
化石復活させるときパルキア(レベル20)ゲットできる
94000130 fcff0000
b21c6588 00000000
b0000004 00000000
10001170 000001e4
d2000000 00000000
つかえるこーどかも・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:49:29 ID:+HGUHkKt
>>143
それなら出来るかもです…?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:52:22 ID:8A9uoPdF
伝説とかより

タマゴ高速孵化とかねぇの?

147 :パトリック:2007/01/06(土) 20:56:34 ID:Vn0RDpLh
ええとたしか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:56:56 ID:+HGUHkKt
タマゴもうすぐ生まれるになる
0206DAB0 73382000

マーキング決定でなるらしいですよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:59:51 ID:IWjOHV7Z
>>143
一応ワザポン用
94000130 FCFF0000
B2108818 00000000
20000290 0000000X
D2000000 00000000
X=女1男0

>>146
>>112は?確認して無いけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:00:20 ID:+HGUHkKt
>>143
出来ました〜

94000130 FCFF0000
B2108818 00000000
20000290 00000000
D2000000 00000000

男なら三行目の最後を0に、女なら1で

151 :パトリック:2007/01/06(土) 21:01:24 ID:Vn0RDpLh
0206DAB0 73382000
ボックス内のポケモンを選択して「マーキング→けってい」で、卵が"もうすぐ生まれそう"状態になる


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:02:31 ID:+HGUHkKt
被った…orz

153 :パトリック:2007/01/06(土) 21:04:22 ID:Vn0RDpLh
ボックス内のポケモンを選択して「マーキング→けってい」で努力値変更
0206DAB0 47004800
0206DAB4 023A9011
023A9010 61384803
023A9014 82B84801
023A9018 BDF0B013
023A901C 0000ZZYY
023A9020 XXWWVVUU

UU:最大HP努力値
VV:こうげき努力値
WW:ぼうぎょ努力値
XX:すばやさ努力値
YY:とくこう努力値
ZZ:とくぼう努力値
他のコードと同時使用はしないでください。
コードを使用している間はマーキングを変更できなくなります
↑コレ使えるのかな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:13:12 ID:+HGUHkKt
>>153
どうなんでしょう?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:22:57 ID:t2VwQSDU
>>153
能力値も一緒に下がるみたいですよ

156 :はた:2007/01/06(土) 21:24:18 ID:CgnbpG7L
全部FDにするとかなりステータスあがりますよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:28:14 ID:+HGUHkKt
>>153のコードは使用可能なのですか?

158 :パトリック:2007/01/06(土) 21:29:27 ID:Vn0RDpLh
http://ds-code.seesaa.net/article/27916008.html#more
改造コードサイト

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:29:27 ID:t2VwQSDU
>>156
その手がありましたね

160 :パトリック:2007/01/06(土) 21:46:53 ID:Vn0RDpLh
>>153のコード使えましたか?わざぽんで
また明日来ます

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:48:13 ID:IWjOHV7Z
ってか基本的にPARのコードは使える

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:35:52 ID:t2VwQSDU
そういえば主人公をピカチュウに変更できるって聞いたんですが、もしかして>>149の応用ですか?
わかる方いましたら教えて下さい。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:12:06 ID:+HGUHkKt
>>162
0、1の部分をいじるだけだと変わらないみたいですが…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:30:34 ID:t2VwQSDU
>>163
そうですか…。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:33:30 ID:RljBxtMz
Eコマンドとかの変換方法はまだ出てないのかな?
pokemakerで出力したコードが使えないのはまじで不便。
GAMETECHに電話で問い合わせても変換方法とかわからないのかな?
3月頃まで変換方法が出なかったらコードフリーク買おうかな…

166 :パトリック:2007/01/07(日) 10:24:58 ID:xpXMMuB9
おはよーございます

167 :パトリック:2007/01/07(日) 10:30:42 ID:xpXMMuB9
>>17
ラプラスのあいしょうチェッカー
ビリリダマのストップウォッチ
ドゴームのめざましどけい
こんなのないかと・・・・・(=_」=)

168 :パトリック:2007/01/07(日) 10:38:19 ID:xpXMMuB9
PARのコード手持ち関係は使えないみたいです
コピーも最強の手持ちのコードも………
使えないらしいですマーキング関係は使える
らしいのですが…タダコーに載ってませんか?
俺はもってないのですが……品切れ
iillliorzlliili

169 :パトリック:2007/01/07(日) 10:48:31 ID:xpXMMuB9
化石からパルキアと
0206eba8 47004800
0206ebac 023aa001
e23aa000 0000003c
6800480d 490b6840
88011808 9c0d8842
40510c24 20074061
04244041 940d430c
21001c28 f4c3aa0d
4801ff4f 46c04700
0206ebb1 000002e0
021c6588 00000000
↑色違いです野生のポケモン100%色違い
タマゴからうまれたのも色違い
化石とかもらったポケモン色違い
ワイファイとかワイヤレスとかの通信は無理

170 :パトリック:2007/01/07(日) 10:49:45 ID:xpXMMuB9
↑間違ってたらスイマセン
これはなにもボタン押さなくていいです

171 :けつばん:2007/01/07(日) 11:44:06 ID:S97RM1+V
「マスターボール」と各種「いし」の
アイテムコードを教えてくださいm( _ _ )m
「ふしぎなあめ」と「たべのこし」は載っていたのですが…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:48:49 ID:zh+VQBTS
>>171
マルチはやめましょう
というか聞けば何でも答えてくれると思わないで下さい
少し調べれば出ます

173 :けつばん:2007/01/07(日) 12:14:50 ID:S97RM1+V
>>172
すみません…

コード、ワザポン用とPAR用に分けないか?

174 :マスター:2007/01/07(日) 12:27:38 ID:aM8gzd36
すいませんここには、ワザポンコードだけを書き込んでください。

175 :アカツキ:2007/01/07(日) 12:49:04 ID:FfC5QMPO
マナフィのたまごは、どうやったらてにはいるほんとうにおしえて

176 :rann:2007/01/07(日) 13:01:14 ID:DxaNUbQ6
アルセウスとかでるようになったけど、レポートが出来ません。誰か助けてください。
 初めて書くのに図々しいですが・・・

177 :アカツキ:2007/01/07(日) 13:08:21 ID:FfC5QMPO
それってとちゅうでとまっちゃう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:09:13 ID:76a16vl4
>>175
そのような書き込みだとスレ違いです。

>>176
セーブ機能が破損した可能性があります。
時間を置いて再度試して下さい。

179 :アカツキ:2007/01/07(日) 13:15:00 ID:FfC5QMPO
マナフィのたまごは、どうやったらてにはいるほんとうにおしえて

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:17:19 ID:76a16vl4
>>179
ですから、スレ違いです。
意味がわかりますか?

181 :アカツキ:2007/01/07(日) 13:18:09 ID:FfC5QMPO
わかんない

182 :rann:2007/01/07(日) 13:19:56 ID:DxaNUbQ6
他のマナフィの卵とか、オーキドの手紙とかはセーブ出来たのですが・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:20:29 ID:76a16vl4
>>181
それは攻略に関する事です。
ここはコードについて話すスレですよ?

それとも釣りですか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:22:29 ID:76a16vl4
>>182
てんかいのふえは
どうですか?

185 :アカツキ:2007/01/07(日) 13:22:47 ID:FfC5QMPO
マナフィの卵のコードやってどうやったらてにはいるのですか?

186 :アカツキ:2007/01/07(日) 13:23:33 ID:FfC5QMPO
てんかいのふえは、できた


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:25:00 ID:76a16vl4
>>185-186
前スレやこのスレを読み直して下さい。

188 :rann:2007/01/07(日) 13:26:15 ID:DxaNUbQ6
てんかいのふえもセーブ出来ました。

189 :アカツキ:2007/01/07(日) 13:26:49 ID:FfC5QMPO
よみなおしたけどいみわかんなかった

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:28:51 ID:76a16vl4
>>188
重大な事を聞き忘れていました。

ソフトの裏に『J20』とかかれていますか?

191 :アカツキ:2007/01/07(日) 13:29:33 ID:FfC5QMPO
ちょっとまってて

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:29:43 ID:76a16vl4
>>189
では、もう一度読み直して下さい。

193 :アカツキ:2007/01/07(日) 13:30:43 ID:FfC5QMPO
あのーどこにたまごでるの

194 :rann:2007/01/07(日) 13:32:04 ID:DxaNUbQ6
はい そうです。J20です。

195 :アカツキ:2007/01/07(日) 13:32:50 ID:FfC5QMPO
うーとねーADAJNOJO8ってかいてあった

196 :アカツキ:2007/01/07(日) 13:33:46 ID:FfC5QMPO
あってる?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:34:34 ID:76a16vl4
>>193
わかるまで読んで下さい。

>>194
残念ながら『J20』は不具合が生じやすい型だそうです。
私には対策法はわかりません。
すみません。

198 :アカツキ:2007/01/07(日) 13:36:54 ID:FfC5QMPO
しょっぷにでるの

199 :rann:2007/01/07(日) 13:41:57 ID:DxaNUbQ6
ダイヤモンドは、J08なのですが、こっちも同じ状況なんですが・・・
 何度もすいません。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:43:49 ID:76a16vl4
>>199
コードが間違っていた。とかありませんか?

201 :rann:2007/01/07(日) 13:49:03 ID:DxaNUbQ6
この掲示板で見たものを入れて何度も確認したのですが・・・
 野生のポケモンやアルセウスで、出てきてマスターボールで捕まえるのですが
 なぜか、レポートができません。パール・ダイヤモンド共に。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:52:35 ID:76a16vl4
>>201
てんかいのふえで出てくるアルセウスも駄目ですか?

203 :rann:2007/01/07(日) 13:55:17 ID:DxaNUbQ6
それは、てんがん山のやりのはしらのところでやるやつですか?
 それも無理でした。

204 :けつばん:2007/01/07(日) 13:57:37 ID:S97RM1+V
コードの最後に必ず(?)つける

D2000000 00000000

無くても成功したんだが。不要?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:00:57 ID:76a16vl4
>>203
そうですか…。

一度に大量のコードを入れた。
とか、色違いのコードと一緒に使った。
とかはありませんか?

206 :rann:2007/01/07(日) 14:06:08 ID:DxaNUbQ6
コードは最初に入っていた2つと自分で入れたやつが4つほどです。
 2つ一緒には使ってません。コードの入れすぎでしょうか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:09:05 ID:76a16vl4
>>206
そんな事はありませんよ。
ただ、一度に8個も9個も使うと作動しなくなるって事だけです。

208 :rann:2007/01/07(日) 14:14:48 ID:DxaNUbQ6
色違いのコードと野生のポケモンのコード2つ一緒にした時は
 フリーズしましたが・・・
とりあえず、もうすこし自分で色々試してみます。
 ありがとうございました。後でご報告します。


209 :アカツキ:2007/01/07(日) 16:29:56 ID:FfC5QMPO
おくれてごめん

210 :アカツキ:2007/01/07(日) 16:31:49 ID:FfC5QMPO
わかったんだけどいきかえらせるには、いろちがいのこーどもいれるとできない

211 :カイオーガ:2007/01/07(日) 20:07:36 ID:Py5b0NFo
あの初めてですけど聞いていいですか?アドバンスでアクリプを使って出した色違いをパルパークでつれてこようとしたら途中で止まるのですけど誰か理由を知っていますか?・・・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:58:29 ID:76a16vl4
>>211
まずsageて下さい。
話はそれからで。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:59:37 ID:ffIW8r62
アクリプを使って出したからです

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:03:08 ID:76a16vl4
>>213
私は普通にできましたが。

215 :大根:2007/01/07(日) 22:21:47 ID:LnpX086U
だいこ〜ん


216 :夢タン:2007/01/08(月) 02:01:11 ID:zkHLn/UR
sageになってるかな?
初めまして夢タンと申します。
自分は青玉は出来たりする。
&セーブも(聞いてなぃ

217 :はははははははは:2007/01/08(月) 11:38:16 ID:cMAw28Qx
色違いのコード知らないですか?


218 :はははははははは:2007/01/08(月) 11:39:43 ID:cMAw28Qx
だれかいませんか〜


219 :初心者:2007/01/08(月) 13:49:34 ID:FysDBY53
>>161のコードって、どうやって入力するんですか?
マスターコードとかが良く分からないです・・・


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:00:16 ID:odaPEFcn
>>217
なもんは、この掲示板の1のある

221 :ワリ雄:2007/01/08(月) 15:16:38 ID:YiRjFyGB
居尼

222 :タネボー:2007/01/08(月) 17:29:07 ID:pKAsGNWR
お願いがあります。
ファイアレッド・リーフグリーン版の
「全ての技マシン・ひでん技を覚えることができる」
コードを教えていただけないでしょうか。
PARでお願いします。


223 :アルセウス:2007/01/08(月) 18:03:40 ID:JFWwdjxw
↑のやつ、ここはワザポンだ

224 :パトリック:2007/01/08(月) 18:39:06 ID:/rF6ueTC
>>217
>>169をみろ
色違い載せておいた
>>222
ファイアレッド、リーフグリーンの掲示板でもなく、プロアクの掲示板ですらありません
場所違い+クレクレ君+古い

225 :パトリック:2007/01/08(月) 18:46:27 ID:/rF6ueTC
コードきくまえに自分が書けば?
そしたら書いた分教えてもらえるかもしれないし、そもそもクレクレ君自体邪魔
特にめだつ奴>>217 >>222
気をつけましょう!
~特性変更使用する時………~
0206dab0 73782079
マルチタイプです使用方法はボックスで
マーキング→決定です
マルチタイプつかえるのはアルセウス
ポリゴン、ポリゴン2、ポリゴンZ、ラッタ
です


226 :タネボー:2007/01/08(月) 19:15:23 ID:46gcjl5+
@BF277374 8B10E059
A95EF9E74 4F8302F2
エメラルドだと、この2つのコードで
たいがいの技マシン・ひでんマシンを覚えられるのですが、
ファイアレッド・リーフグリーンでの
全ての技マシン・ひでん技を覚えることができるコードが
わかりません。
どなたかコードを教えていただけないでしょうか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:17:18 ID:e2CAH+1E
>>226
スレ違い

228 :005:2007/01/08(月) 19:44:05 ID:oD0hU9Lv
始めましてこんばんわ



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:54:50 ID:ibs0A7+c
>>226
スレ違いです。

>>228
止めて下さい。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:14:16 ID:a1Ep3tk4
掲示板とチャットの違いも解らんのか?
ここの消房どもは

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:23:03 ID:P1XGP/ae
このワザポンって・・・

改造じゃなくてウラワザって表記してあるよ・・・ 売春を援助交際って言葉でごまかしてるようなものだよ・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:12:23 ID:yStMaiQW
>>231
ごまかしてるってw
( ´,_ゝ`)プッ

233 :434:2007/01/08(月) 21:27:01 ID:qPkWc36Q
ワザポンでポケモン図鑑bS84のポケモン出せるコードってありますか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:26:44 ID:mHr24pHC
×××に1E3にするとでますよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:22:21 ID:vR5htbR+
厨房率が異常に高いスレはここですか

236 :竜王:2007/01/09(火) 15:13:02 ID:ReZPylBt
こん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:27:56 ID:9WcICpwV
小学生用ツールスレは厨が沸き出る泉のようだな

238 :自転車男:2007/01/09(火) 15:35:00 ID:4O1WMU2Q
パワプロクンポケットパス9のマスターコード教えて下さい。

239 :434:2007/01/09(火) 17:05:47 ID:qmpKWZ4o
出来ましたーありがとうございます。

240 :軒色魔:2007/01/09(火) 17:28:19 ID:qmpKWZ4o
あのーちょっと知りたいんですがダイヤモンドパールでシリウスというポケモンなんているんでしょうか知ってる人教えて下さい。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:33:30 ID:tDqwgTAW
ガセですよ、いません。アルセウスならいますけど

242 :軒色魔:2007/01/09(火) 17:39:54 ID:qmpKWZ4o
そうですかーいませんか信じたボクがバカでした。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)