2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPのバッテリー交換しようと思うんだが

1 :ぬらり:2007/01/06(土) 23:23:43 ID:MCsnhNqX
今使ってる純正の1800mAhバッテリーの減りが半端ねえから思いきって純正じゃない海外制9600mAhバッテリーに交換しようて思うんだが、どうだろう
実際に交換した人の意見を求む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:27:08 ID:T6SQYPEP
⊂二( ^ω^)二⊃ブーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:15:44 ID:xyAj8X9N
純正の2200mAhで我慢した方が良いかもよ

4 :ぬらり:2007/01/07(日) 19:07:44 ID:HR9bM+JW
>>3
なぜに?

5 :ぬらり:2007/01/07(日) 19:09:25 ID:i+U6Jueq
おめーらレスおせーな。早く教えろやカス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:10:39 ID:wJujPkMH
海外の大容量使っているけど意外に持たないよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:19:05 ID:nyMVCk/8
1800純正:電池すぐ切れるが寿命は長い
2200純正:電池のもちもいいし寿命も長い
9600海外:電池のもちはいいが寿命が短い

ゆえに2200純正でOK

このスレ終了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:30:09 ID:Ek+9ioRi
こんなんもあるでよー
http://cgi.ebay.com/Li-Polymer-3600mAh-Rechargeable-Battery-for-Sony-PSP_W0QQitemZ190069655338QQihZ009QQcategoryZ122516QQcmdZViewItem#ebayphotohosting

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:37:33 ID:7ztH/2Ur
このスレ名スレになりそうな予感がプンプンしてるんだがナァ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)