2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@2004年度流行語大賞

1 :いけない名無しさん:05/03/15 01:45:11 ID:???
今年度も良作駄作溢れる結果となりましたが、皆さんは何本BLGをプレイしましたか?
その中で特に強烈・印象的・忘れられないあの台詞・あの擬音・あのト書き……
勝手に投票・勝手に集計・勝手に表彰しちゃいましょう
対象作品は2004年4月1日〜2005年3月31日までに発売された18禁BLG・及びそのファンディスクです

テンプレ
作品:
ブランド:
投票内容:
補足:


作品:狛犬の血
ブランド:マリソバート
投票内容:「漏れの下であがけ」
補足:主人公の台詞

作品名・ブランド名は伏字でカモン

2 :いけない名無しさん:05/03/15 01:47:26 ID:???

作品: 咎狗の血
ブランド: ニトロ
投票内容: 「アキラァ」
補足: 主人公の幼馴染の台詞

3 :いけない名無しさん:05/03/15 01:58:56 ID:???
面白そうだな

作品:揺蕩う刻
ブランド:マリソ
投票内容:「俺と一緒に、ずっと耽っていられるくらい…淫乱になって…」
補足:アユカワの台詞

初マリソでキタ━━(・∀・)━━!!

4 :3:05/03/15 02:04:37 ID:???
木綿、タイトル伏せ忘れた……

5 :いけない名無しさん:05/03/15 02:13:57 ID:???
作品:咎イヌの血
ブランド:ニトロブラスキラル
投票内容:「ここじゃちょっと・・・・・・、できないような事をしたい仲なんで」
補足:序盤、主人公が幼馴染に事情を説明しようとする際に、鬱陶しい護衛に向かって言った言葉

作品:咎イヌの血
ブランド:ニトロブラスキラル
投票内容:「・・・・・・どうしよう、ごめん、俺、嬉しくって・・・・・・」
補足:主人公の幼馴染が自分に対する主人公の気持ちを聞いたときの歓喜の言葉


すまんひとつに絞れなかった

6 :いけない名無しさん:05/03/15 14:28:51 ID:???
これだから狗厨は…

7 :いけない名無しさん:05/03/15 17:07:54 ID:???
これだから犬アンチは・・・

8 :いけない名無しさん:05/03/15 19:26:26 ID:???
ゲームの中のセリフじゃないけど、心に残ったと言えば
バロソ☆(゚∀゚)スーパー☆バロソ☆(゚∀゚)スーパー☆   と  裸バスケ ですた。
ゲームやってないけどやたらと目についたので…。


9 :いけない名無しさん:05/03/15 20:08:41 ID:???
確かにバロソ☆(゚∀゚)スーパー☆はこの板限定の流行語だw
そんなわけで私もバロソ☆(゚∀゚)スーパー☆に一票。

10 :1:05/03/15 20:26:17 ID:???
>8-9
流行ネタ大賞も含めたいと思いますので
可能な範囲でテンプレ使って下さいますと集計時に助かります。

11 :いけない名無しさん:05/03/15 22:19:05 ID:???
流行語と萌えたセリフとは違う気がするんだが・・・

12 :いけない名無しさん:05/03/16 23:44:00 ID:???
セリフをいちいち記憶できない漏れの脳

13 :いけない名無しさん:05/03/17 11:53:14 ID:???
↑ワロス

14 :いけない名無しさん:05/03/17 19:56:42 ID:???
すでに候補にあがってるやつに投票するときにも
テンプラ使うのまんどくさ。
でもとりあえず
作品: 咎いぬの血
ブランド: 二ト口+キラル
投票内容: 「アキラァ」

作品:プレ蛇ー
ブランド:バロソ
投票内容:裸バスケ

作品:プレ蛇ー
ブランド:バロソ
投票内容:バロソ☆(゚∀゚)スーパー☆バロソ☆(゚∀゚)スーパー☆

以上に1票ずつ。





15 :いけない名無しさん:05/03/18 11:26:56 ID:VeugeeTC
puoi9ohu

16 :いけない名無しさん:05/03/18 19:49:02 ID:???
ネタゲ投票所はここですか?



17 :いけない名無しさん:05/03/19 04:40:13 ID:???
やっぱ裸バスケじゃない? ゲームはした事ないけどさ

18 :850:05/03/19 21:25:32 ID:???
作品:はーとなーはーつ
ブランド:ユニコーンビー
投票内容:ハァハァ
ゲームは知らないが、略称に受けた。

19 :いけない名無しさん:05/03/20 01:05:44 ID:???
作品:黒の十時か
ブランド:屁レット
投票内容:「せめてそろいの乳輪だけでも」
補足:新郎灰が新婦暮への台詞



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)