2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@unicorn-b(ユニコーン・ビー)総合 4召喚目

1 :桜坂の名無しさん:2006/02/25(土) 00:23:19 ID:lSBE66OV
unicorn-b 作品全般について語るスレです。
2月17日発売した新作「桜坂一丁目一番地」から、
発売中の作品までマターリどうぞ。

公式サイト:ttp://www.unicorn-b.com/

過去スレ、その他は>2->3あたり

2 :萌えて泣けちゃう、うにこんスレッド:2006/02/25(土) 00:25:52 ID:lSBE66OV
・2002年08月08日発売 1作目「Lしたいね!」 
・2005年1月20日発売  2作目「HEARTNER HEARTS」
・2006年2月17日発売  3作目「桜坂一丁目一番地」


攻略・ネタバレ・コスプレイベント情報等はこちらで
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2314/1106226643/

BL@unicorn-b ユニコーン・ビー総合 (初代スレ)
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1101392710/
BL@unicorn-b ユニコーン・ビー総合 (2スレ目)
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1106236635/
BL@unicorn-b(ユニコーン・ビー)総合 3召喚目
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1108182613/

3 :桜坂の名無したん:2006/02/25(土) 00:28:03 ID:???
そういえば3召還目(前スレ)をたてたのも自分ですた。

桜坂、まだ買ってないな。
バグがないのは良いけどそれは本当はゲームとしての最低ラインであるわけで……。

4 :いけない名無しさん:2006/02/25(土) 00:57:14 ID:???
>>1
乙です

5 :いけない名無しさん:2006/02/25(土) 01:48:38 ID:???
コウたん(;´Д`)ハァハァ

6 :いけない名無しさん:2006/02/25(土) 02:58:58 ID:???
アニメイト、メッセ、メディアランド
特典CD聞いた方いたら
どんな内容だったかレポお願いします

7 :いけない名無しさん:2006/02/25(土) 22:17:48 ID:???
     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | <ブリリブリュッ!ブジュウゥゥ ビチビチッ ボコゥゥ・・
  |______________|




     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|




     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      ( ゚д゚ )       \ 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|




8 :いけない名無しさん:2006/02/25(土) 22:41:14 ID:???
桜坂、コウたんに激しく 萌 え た 。
マドカは中の人の声がGJ。
某カリスマと同じ声だとは思えない。

濡れも特典CDの内容知りたい。
コウ出張ってるなら特典目当てでもう一本買うからさ・・・。

9 :いけない名無しさん:2006/02/27(月) 22:39:11 ID:???
18日に届いていながら、同時に届いた他のゲームに浮気していて、さっきようやく桜坂をプレイ
まだ序盤だけど、マドカええな

10 :いけない名無しさん:2006/02/28(火) 00:12:06 ID:???
>>6
滅背組ですノシ
内容はキャラの自己紹介と幹の印象&役者の収録後の感想×6人分
そんな物凄くイイ物ではないかな、可も無く不可も無く
マドカの幹に出会った時の表現とマイク持ったときの豹変振りに萌え。

自分も同時に届いた家政婦やら爆弾魔やらに浮気していたけど
昨日買ってきたビズログのスチル見て本日インストール
先ほどコウハッピーエンドでした。

11 :いけない名無しさん:2006/02/28(火) 00:33:15 ID:???
ビズログのむだに大きいポスター
イラスト良かった
付録のポスターは折り目がついてるのが嫌だな

12 :いけない名無しさん:2006/02/28(火) 02:43:54 ID:???
5度目の挑戦で鬼畜4Pキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ハアやっと寝れるよオヤスミ〜

13 :いけない名無しさん:2006/02/28(火) 13:50:41 ID:???
なんというか、本当に可も不可もない感じだな…

14 :いけない名無しさん:2006/03/01(水) 11:40:13 ID:???
自分はこじんまりしてる印象を受けた、全てにおいて。

一周目終了、自分はレイのハピーend。

15 :いけない名無しさん:2006/03/02(木) 22:36:26 ID:???
ツンデレ萌えには結構美味しいゲームだな

16 :いけない名無しさん:2006/03/02(木) 23:01:19 ID:???
>>15
そうか?
どこら辺がツンなのか自分にはサッパリ

二面性、ギャップ萌えなら解るがなぁ

17 :いけない名無しさん:2006/03/02(木) 23:15:18 ID:???
マドカの「マイクを持ったら性格が変わる」って、
てっきり「Oh Yeah!ヒャッハー!COOLダゼー」みたいになるんだろうと思っていたから
あれはあれで驚いた

18 :いけない名無しさん:2006/03/02(木) 23:23:59 ID:???
滅背の特典先に聴いてしまったので
「マイクですか?いつも持ってますけど」
どんなキャラだーとww

まあその直後にヒカルさんGJ!!になったわけだが。

19 :いけない名無しさん:2006/03/03(金) 08:45:17 ID:???
兄の特典内容気になる
ドラマCDとか?

20 :いけない名無しさん:2006/03/03(金) 20:45:22 ID:???
人気投票中間発表レイ3位記念カキコ〜


21 :いけない名無しさん:2006/03/03(金) 23:15:00 ID:???
マドカはマイク持ってもそんな変わらないのか?
現状マドカ2位記念カキコ

22 :いけない名無しさん:2006/03/05(日) 18:08:07 ID:???
コウたんガンバ

23 :いけない名無しさん:2006/03/05(日) 23:46:34 ID:???
コウたん1位なのか!なんか嬉しい(´∀`)

24 :いけない名無しさん:2006/03/08(水) 15:20:08 ID:ECK+mPeR
人が来ないのであげ

25 :いけない名無しさん:2006/03/09(木) 02:50:52 ID:???
              。‐-、
             __/†ヘ、\
            I / .| >,r""''、    9ボールゲッ・・・む、>>9貴様!何者だ!
       r=;'´ )ヘ''" \Jく {    <
         ´~゛'ー''" 7ィヾy`">、 \     >>2並の腕ではないな
             /=∞=;,,/   | |     >>3そこではない
             /"´/""Y ├ ゝ  ,,‐' >>4見誤ったな
            /  / _,,┤ f゙,小,'''"´   >>5読めているぞ
            |  -‐ィ'"´`^^´     >>6きみは退屈だ
        ., -‐''イ´/ソ,<          >>7ファールを犯したな
     -‐''"´    └、ヽ ヽ\         >>8お茶の時間にしたいのだが
               ヽヽ \        ザ>>10ー様!どうしてこんなことに…
               丶ヽイノ>>11-1000良い子のみんなはTVから1m以上離れて見るように、な!
                ) Yヌルポ
              _,.ィ´ f'
                 ̄

26 :いけない名無しさん:2006/03/09(木) 23:11:54 ID:???
ショートストーリー(*´д`*)ハァハァ

27 :いけない名無しさん:2006/03/10(金) 20:45:38 ID:???
今回は簡単なパスワードでよかった(′∀`)

28 :いけない名無しさん:2006/03/11(土) 16:26:07 ID:bU2fm+/N
濡れ19しかED見れね…orz
本当に20種類以上あるんだろうか

29 :いけない名無しさん:2006/03/11(土) 16:27:24 ID:???
あげてしまったスマソ

30 :いけない名無しさん:2006/03/14(火) 20:49:22 ID:???
コウタン1位おめでトン!SSに激しく萌えた(´д`*)

31 :いけない名無しさん:2006/03/14(火) 23:30:27 ID:???
コウたんおめでd!
ssもっと見たい…

32 :いけない名無しさん:2006/03/14(火) 23:51:06 ID:???
おめでとうコウたん。壁紙すごく良かったけど、コウ×幹が良かったとわがままを言ってみるw

ssもハゲ萌え!

33 :いけない名無しさん:2006/03/15(水) 00:14:04 ID:???
読んできた。焼きもち万歳
SSテラ萌えス(*´Д`)

34 :いけない名無しさん:2006/03/15(水) 00:36:24 ID:???
コウタンおめ! ツンデレどころかツンツンなところに萌えた

でも、SS書いたの咲等タンなんだね
萌えることは萌えるんだけど、文章ポエム系なんだよな…
シナリオさんは書いてくれないんだろうか?

35 :いけない名無しさん:2006/03/15(水) 05:55:43 ID:???
初々しい二人でしたねちょっぴり>コウ幹
レイが意外に(すみません)順位が高くて驚いた。

36 :いけない名無しさん:2006/03/15(水) 22:48:45 ID:???
コウたんおめでd!!
あの淡い感じのイラストが凄く良かった〜
コウたんが美人に見えたよ(´∀`*)
SSは今から読んでくる(`・ω・´)

37 :いけない名無しさん:2006/03/16(木) 00:58:10 ID:???
ss書くのがディレクター(だっけ?)ってなんかすごいな。
普通はシナリオさんが書くんじゃないのか?

38 :いけない名無しさん:2006/03/16(木) 01:38:07 ID:???
うにだから…

39 :いけない名無しさん:2006/03/17(金) 00:02:05 ID:???
人気投票結果を受けて、放ったらかしにしていたコウルートをプレイ。

何あの苦労性。テラモエス

40 :いけない名無しさん:2006/03/18(土) 01:04:38 ID:???
ハァハァのテレカは書き下ろしじゃないんだろうなぁ…


41 :いけない名無しさん:2006/03/18(土) 12:47:26 ID:???
ガイシュツだったらゴメソ。
ハァハァのノベルってゲームと内容同じ?
玲一シナリオなぞってるだけならイラネと思うんですが、違うなら興味ある。

42 :いけない名無しさん:2006/03/19(日) 13:26:36 ID:???
コウたんのぶっきらぼうさがたまらんス

43 :いけない名無しさん:2006/03/20(月) 21:45:36 ID:???
ビズログ5月号に書き下ろしSSキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

みんな可愛いよ…ハアハア でもエロがないのが残念…
シナリオさんもSS書いてくれるみたいだし、今後に期待しちゃダメか?


44 :いけない名無しさん:2006/03/20(月) 22:32:43 ID:???
自分もビズログ見た続き激しくキボン
ゲームのトゥルーかバッド2の続きでもイイ。

>>22
攻略ページでも19しかEDない、全ED網羅の完全攻略らしいけど…

45 :いけない名無しさん:2006/03/21(火) 01:49:39 ID:???
ちょ、メニューの回想からトゥルーエンド見たら背景がバグってるwww
うちだけか?

46 :いけない名無しさん:2006/03/22(水) 23:36:00 ID:???
ssのためにビズログ買っても後悔しないだろうか?
他に見たい記事はないんだが…


47 :いけない名無しさん:2006/03/24(金) 00:13:02 ID:???
コウ、マドカ、レイの誰かが好きならおk

48 :いけない名無しさん:2006/03/24(金) 02:46:06 ID:???
>47
ありがd!
コウたんでてるなら早速明日買ってきまつ

49 :いけない名無しさん:2006/03/29(水) 14:42:01 ID:???
山田太郎さんって人が声やってる?

50 :いけない名無しさん:2006/03/30(木) 17:08:09 ID:???
桜坂クリアした。

一番怖いのは空き巣じゃなくてあいつらだと思う。

51 :いけない名無しさん:2006/03/31(金) 23:01:09 ID:???
余裕出てじっくり見てたら、背景が・・・
塗りもアレだがパースが・・・・テラワロス

52 :いけない名無しさん:2006/03/31(金) 23:25:18 ID:???
原画さんのサイトの絵もデッサン狂ってるスレでかなりのレスがついてた

53 :いけない名無しさん:2006/03/31(金) 23:49:08 ID:???
>>52
誘導キボン(´・ω・`)携帯ナノ

54 :いけない名無しさん:2006/04/05(水) 13:20:07 ID:???
もう新スレになっちゃってるよ

55 :いけない名無しさん:2006/04/20(木) 20:49:37 ID:???
ピアス買おうか迷う…
高すぎるよorz

56 :いけない名無しさん:2006/04/20(木) 22:55:53 ID:CfyO9Ns8
ピアスなに?

57 :いけない名無しさん:2006/04/20(木) 23:01:01 ID:???
>>56
GAMEピ○スに描きおろしが載ってる

58 :いけない名無しさん:2006/04/21(金) 00:05:47 ID:???
d
立ち読みしてみるか

59 :いけない名無しさん:2006/04/21(金) 00:31:46 ID:???
買ってから気がついたが18禁になったんだなピアス
しっかり紐かかってたよ
描きおろしエロい

60 :いけない名無しさん:2006/04/22(土) 14:22:09 ID:hOx6BfoX
描きおろしの画像
公式の日記にのってる

61 :いけない名無しさん:2006/04/24(月) 17:44:45 ID:???
>>60
ありがd!
でも小さくて表情がワカンネorz
ついでに叫んどく

(*゜Д゜)<ハァハァと桜坂のファンディスクきぼんーーーーーー!!!!

62 :いけない名無しさん:2006/04/24(月) 22:18:15 ID:???
今のうちハァハァノベル買っとこうと思って兄行ったらなかった。
サビシス。

63 :いけない名無しさん:2006/04/25(火) 09:07:31 ID:???
GAMEピアスDVDっていくらだっけ?

64 :いけない名無しさん:2006/04/25(火) 15:22:46 ID:???
つ1980円

65 :いけない名無しさん:2006/04/25(火) 21:02:44 ID:???
d。
意外に高いな…買えるかなorz

66 :いけない名無しさん:2006/05/06(土) 14:03:24 ID:???
ボイパ行かれた方いませんか?
無料配布の書き下ろしのカプとか教えてください。
原画展の写真もアップしていただければ…
クレクレですみません。
離島在住なので首都圏の方が羨ましいです…

67 :いけない名無しさん:2006/05/09(火) 12:11:25 ID:???
桜坂一丁目、漫画化になるんだね〜オメ!出来ればコウルートがいいけどやはりお兄ちゃんルートが濃厚かなあ…
とにかくすごく嬉しい!

68 :いけない名無しさん:2006/05/09(火) 12:27:32 ID:???
マンガ化か…桜坂ってなんだか地味な印象があったんで少し驚いた。
ミキタンの心情が丁寧に描かれてたら、結構いい作品になるんじゃないか。楽しみ。

レイ萌えの自分ははなから諦めることにしたが、やっぱお兄ちゃんルートだろうな。
奴はただの色物キャラになっちゃいそうだけど、確かにそういうポジションが似合う。

69 :いけない名無しさん:2006/05/11(木) 14:37:57 ID:???
コウ最萌えだけど、暴力シーン絵で見たら引きそうなんで
お兄ちゃんかマドカがいいな。

相手キャラじゃなくても料理指導とか猫耳メイド幹は見たい。

70 :いけない名無しさん:2006/05/24(水) 11:49:10 ID:???
【ゲーム業界ゴロ】ひらがなの人情報スレ【注意喚起】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1148402366/

71 :いけない名無しさん:2006/06/10(土) 22:59:03 ID:???
>>70
ギョーカイ内にて噂はかねがね…(・ω・)

72 :いけない名無しさん:2006/06/13(火) 23:07:15 ID:???
マンガはコウじゃないかな?
カラーの予告カットがコウとの2ショだったからさ。

73 :いけない名無しさん:2006/06/14(水) 03:24:33 ID:???
マンガ、掲載誌が中途半端な雑誌だから、
誰かのルートを追うって言うよりも、
それぞれのキャラをまんべんなく掻い摘んでいくぐらいだろうと予想。
(同誌でやってるラブレボみたいな感じ)

何にせよ楽しみな事には変わりない。

74 :いけない名無しさん:2006/06/16(金) 00:11:46 ID:J2H8zs6o
>>73さん情報dクス!
雑誌買ってないから傾向がわからなかったけど
オールキャラなら雑誌購入しようと思います。
なんせ人気投票不振の辰川を好きになったクチだから
せめて漫画で活躍してくれるのを願うばかり。

75 :いけない名無しさん:2006/06/22(木) 21:33:44 ID:???
レイ…テラモエス…って

76 :いけない名無しさん:2006/06/23(金) 18:42:22 ID:???
でもそんな君が大好きだ!!!
レイ可愛いよレイ!!(*´д`*)'`ァ'`ァ

77 :いけない名無しさん:2006/06/25(日) 19:26:46 ID:???
いまだに雑誌が見つからないよ。予告カットだけでも見たいよ。
コウ好きだからコウルートだとかなり嬉しいが、漫画となるとレイが面白そう。
幹のネコ耳メイドは絶対に外して欲しくないわけでw

漫画もいいけどノベル化は無いのかな…。
ノベル版ハアハアの出版社も復活したし、じっくり小説で読みたいよ。

78 :いけない名無しさん:2006/06/25(日) 20:54:34 ID:???
>>77
ジャンプ並みにでかくて分厚い雑誌
アニメイトとか行ってみた?

79 :いけない名無しさん:2006/07/07(金) 19:41:38 ID:???
コウルートがいいな〜

80 :いけない名無しさん:2006/07/07(金) 20:10:32 ID:???
オフィでちょっとだけ漫画のってた。

81 :いけない名無しさん:2006/07/15(土) 21:05:04 ID:edxRXNKp
漫画化あげ。
雑誌買った人いない?
アニメイトで表紙見て買ったよ。
スオウさんは出ないのかね。占うところ好きなんだけど。


82 :いけない名無しさん:2006/07/15(土) 21:52:46 ID:???
買った。
まだ読んで無いけど。無茶苦茶楽しみ。

83 :いけない名無しさん:2006/07/16(日) 21:29:05 ID:???
>>81
まだ始まったばかりだから出番がないだけかも。

84 :いけない名無しさん:2006/07/17(月) 00:27:20 ID:???
密林からやっと届いた!
幹がすんごい可愛くて、それだけで満足してしまった
でも、あの終わり方だとマドカルートなのかな?

85 :いけない名無しさん:2006/07/23(日) 00:58:46 ID:???
漫画良かった。
表紙のコウカッコイイ!

86 :いけない名無しさん:2006/08/23(水) 10:30:17 ID:swwFEQUq
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ!!

87 :いけない名無しさん:2006/09/06(水) 18:29:36 ID:???
桜坂なふいんき(ryの中また萌えの波が来たので一言だけ

むっつりスケベだよタカミさん萌えるハァハァハァハァ

88 :いけない名無しさん:2006/09/09(土) 12:02:26 ID:???
今頃ハァハァ始めたんだが・・・母親違いって義兄弟なのか??

89 :いけない名無しさん:2006/09/09(土) 18:33:52 ID:???
正しくは異母兄弟のような気がする
義兄弟ってのは、血のつながらない兄弟、という意味があるんじゃないかな?
父親が同じなら血はつながってるしね

90 :いけない名無しさん:2006/09/14(木) 12:16:08 ID:???
ノベルでは異母兄弟ってなってたよ。

91 :いけない名無しさん:2006/10/07(土) 02:49:10 ID:???
新作かとオモタよL死体ね
何もかもが懐かしい。
どうせならハァハァのフルボイス化もやってくれ。
買うから絶対買うから。

92 :いけない名無しさん:2006/10/07(土) 21:17:53 ID:???
ハァハァってプログラムとか演出とか全部作り直したら売れるんジャマイカ?
話は良かったと思うのに。

93 :いけない名無しさん:2006/10/08(日) 02:35:20 ID:???
ハアハアは、まず塗りを直さないと…。

自分は桜坂がツボだったから漫画化は嬉しかった。
でも始まってみたら正直微妙…なんか違うんだよな…。
ここが盛り上がってないのは、同じような人が多いとか?

94 :いけない名無しさん:2006/10/09(月) 08:45:26 ID:???
かつて桜坂そのもので盛り上がった事があっただろうか

95 :いけない名無しさん:2006/10/09(月) 14:24:15 ID:???
このスレが発売一週間後くらいに立ってまだ100行ってないね

96 :いけない名無しさん:2006/10/09(月) 17:03:38 ID:???
ここで!あやめテンテー萌え

97 :いけない名無しさん:2006/10/10(火) 08:27:49 ID:W5GSYwea
公式のコミカライズページ見て初めて
レイがカコイイとか思ってしまった…orz

もう一回ゲームやりなおします

98 :いけない名無しさん:2006/10/21(土) 02:26:04 ID:???
ハァハァ購入したんだが……。
シナリオあまり期待しちゃまずいのかな…?

99 :いけない名無しさん:2006/10/23(月) 11:54:07 ID:???
萌えたか萌えないかといえばハゲ萌えしたし、
別ルートだと最高に切なくもあった

予想外だった萌えキャラはタカミさんと先生かな
おっとり強引萌え、可愛いおっさん萌え

100 :いけない名無しさん:2006/10/23(月) 18:47:15 ID:???
今日か明日とどくんだ!
wktkwww

101 :いけない名無しさん:2006/10/23(月) 22:21:38 ID:???
メインの話が普通におもしろかった。
ライターが複数いるけどあんま気になんなかったし。

102 :いけない名無しさん:2006/10/25(水) 15:11:09 ID:???
でもBADエンドとノーマルエンド?(グッドエンドじゃないやつ)は泣けるのばっかだった
色んな意味で

103 :いけない名無しさん:2006/10/26(木) 14:28:13 ID:???
>色んな意味で
ここがなんとも恐ろしいな…。
そしてまだ届かない……なぜだorz

104 :いけない名無しさん:2006/10/28(土) 13:11:30 ID:???
クオリティ低い……。

105 :いけない名無しさん:2006/10/28(土) 19:23:57 ID:???
>>103=>>104
自分もハァハァ買おうかと思ってたんだが…

106 :いけない名無しさん:2006/10/29(日) 07:40:47 ID:???
103=104=106です。
知り合いはストーリーがいまいちで投げ出していたよ。
難しいらしい。
バグも多いらしく。
システム的にたるい。
買うなら中古で探すのがいいとおも。
手抜き感がありありと感じられる。

107 :いけない名無しさん:2006/10/29(日) 10:29:15 ID:???
??
知り合いの話なのに、届かないってなんだ?
買ったんだろ?なのに伝聞っておかしくないか?

108 :いけない名無しさん:2006/10/29(日) 13:41:36 ID:???
さぁ?
攻略サイト見れば別段難しくないけど

一番の問題は塗りだ

109 :いけない名無しさん:2006/10/29(日) 23:17:57 ID:???
だいぶ前からやってるが、いまだにコンプ…orz

110 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 14:00:56 ID:???
あきらめろ

111 :いけない名無しさん:2006/11/05(日) 17:52:21 ID:???
自分、ストーリーや絵はあまり重要じゃないんだけど
中の人目当てで買うのはおkですか?>桜坂

112 :いけない名無しさん:2006/11/08(水) 16:45:18 ID:???
ここのソフトは大したもんじゃないから…。
わかって買うならいんじゃないの?

113 :いけない名無しさん:2006/11/15(水) 04:20:20 ID:???
「Lしたいね」って読みは「エルしたいね」か「ラブしたいね」のどっち?
前者だと思ってたら、前に出た完全BLゲームガイドで
ラ行のとこにあって「ラブしたいね」って振り仮名書かれてたような…
でも別サイトではア行にあったり中の人の日記では「エル」と書かれてたりで

114 :いけない名無しさん:2006/11/15(水) 19:01:11 ID:???
LしたいねのLがLOVEのLだって今知った

えるしたいねと読んでいた

115 :いけない名無しさん:2006/11/15(水) 19:18:01 ID:???
いや、えるしたいね、だと思うよ。

116 :いけない名無しさん:2006/11/15(水) 19:21:19 ID:???
えるしたいねでいいんだよね
ありがとう

でもたぶん「L」は「LOVE」の頭文字の意味で使われてる

117 :いけない名無しさん:2006/11/16(木) 14:08:07 ID:???
多分じゃないよ、Lの下にLOVEって小さく書いてあるし…

118 :いけない名無しさん:2006/11/16(木) 16:15:31 ID:???
読みはエル
意味はLOVE でオケ。

エル〜♪ エルはLOVEのエル〜♪
どうしてもこの歌が…orz スマン

119 :いけない名無しさん:2006/11/16(木) 16:30:01 ID:???
そーいやLのライター3人の中で続いてるのは磯崎氏だけ?
魔女薔薇からゲーム出るんだよね。

120 :いけない名無しさん:2006/11/16(木) 17:25:42 ID:???
なんか携帯でハァハァのスタッフアンソロ販売開始してるけど…

121 :いけない名無しさん:2006/11/18(土) 23:26:50 ID:wXcGjjYC
ついでにアンソロ募集とかしてるな

122 :いけない名無しさん:2006/11/19(日) 01:32:02 ID:???
ハァハァのライターってあちこちで書いてるよな

123 :いけない名無しさん:2006/11/19(日) 05:25:00 ID:???
>122
外注ライターなら当たり前じゃないか?

124 :いけない名無しさん:2006/12/02(土) 18:33:18 ID:???
ぬり絵参加する強者はいないのか?
CGじゃありきたりだからクレヨンとか油絵とか切り絵使ってくれw

125 :いけない名無しさん:2006/12/02(土) 20:42:49 ID:???
塗屋探しするつもりなのかよwww

126 :いけない名無しさん:2006/12/13(水) 04:18:29 ID:???
>125
warota

127 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 23:27:26 ID:???
桜坂買ったんだけど、パソコンにインストールできない…orz
アイコンクリックしても問題が発生しますたとか言われて起動しない。
……どうしたらいいのか分からない

128 :いけない名無しさん:2006/12/23(土) 16:13:30 ID:???
オフィにメールしろ
相談する時はせめて自分のPC環境くらいは書きなされ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)