2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@18禁乙女ゲー総合スレ 7

1 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 17:59:02 ID:OvEaVjqe
18禁乙女ゲーに関することなら何でも
関連スレではスレ違いになるような
18禁乙女ゲの話題などを振りたいときなどに

乙女ゲーム大人@したらば避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/25442/
前スレ 乙女@18禁乙女ゲー総合スレ 6
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1155305531/l50
過去スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1145787334/l50

関連スレ
乙女@美蕾総合〜第30章〜
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1163056430/l50
乙女@【追加】ティラミスヴィラ&ティアラ総合Vol.19【イラネ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1164551621/l50
乙女@王宮夜想曲【月下氷人】第9番
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1165491730/l50
乙女@sugar beans シュガービーンズ総合 その10
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1166342400/l50
乙女@アロマリエ総合【月ノ光太陽ノ影】10
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1165800637/l50
乙女@AMEDEO総合【step 二人の関係は一歩ずつ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1158923037/l50
その他関連スレ、発売予定表は>>2-5あたり

2 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 18:00:03 ID:???
関連スレ2
■18禁乙女ゲーム購入相談所■
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1161723168/l50
乙女@乙女萌えのあるエロゲを語ろう 4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1140970269/l50
乙女@オリジナル同人ゲーム総合(大人) 3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1146646322/l50
理想の乙女ゲーを考えるスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1067607925/l50
乙女ゲーの濡れ場はどう表現すべきか?
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1067878852/l50
乙女@正直主人公なんてどうでもいいですよ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1141016575/l50
乙女@【一つ】ストーリーを教えてもらうスレ【よろしく】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1157949089/l50
乙女ゲーに獣人キャラを要求するスレ (大人)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1157898309/l50
【砂糖豆】乙女ゲ専用絡みスレ【砂糖豆以外】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1166270626/l50
るんるん企画の乙女ゲーについて
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1150009993/l50

3 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 18:00:35 ID:???
現在18禁乙女ゲー発売済&予定のメーカー(ブランド)
( )は2ちゃんでの愛(?)称

美蕾(木乃伊)
「星の王女−宇宙意識に目覚めた義経−」 今冬発売予定
ttp://www.mirai-soft.com/
ティラミスヴィラ(寺)
「Pretty flap 〜ショコラテイスト〜」 2006年12月29日
ttp://www.tiramisuvilla.com/
ティアラモード(手洗=寺妹1)
「バトラーズ〜召しませお嬢様〜」 発売中
ttp://www.tiaramode.com/
リボンマジック(リボン、アボン=寺妹2)
「ラヴァーズ・コレクション」 2007年春発売予定
ttp://www.ribbonmagic.com/
シュガービーンズ(砂糖豆)
「Under The Moon」 発売中
ttp://www.will-game.com/sugar/
アロマリエ(アロマ、マリエ)
「月ノ光 太陽ノ影」 発売中・ファンディスク12/22発売予定
ttp://aromarie.com/
月下氷人(仲人)
「王宮夜想曲」 発売中(新作の企画進行中?(ソースは甘姫のインタビュー))
ttp://www.russel.co.jp/hp/gekkahyoujin/entrance.html
アメデオ(雨)
「Step 〜二人の関係は一歩ずつ〜」 発売中
ttp://kur-mar-ter.product.co.jp/amedeo/
ひなげし(雛罌粟)
「煉獄のイデア」 発売日未定
ttp://www.hinageshi.jp/
シーサワット(C澤)
「ユメミルオトメ 〜受け継がれる想い〜」 発売日未定
ttp://www.c-sawat.com/
るんるん=手洗第一作外注下請、処女雪2開発中?(乙女・女性主人公企画有)

4 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 18:04:35 ID:???
>>1
ありがとー!
迷惑掛けてスマソ
書き忘れたので、次スレは>>970がヨロ

5 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 18:07:04 ID:???
そういや次スレの担当レス番書いてなかったな。スマソ
前スレのとこだけ直したんだが、確認足りなかったかorz

6 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 19:36:53 ID:???
>1
乙!!ありがとー!

7 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 22:09:29 ID:???
>>1乙!

>>3の一覧を見てたんだが
「Step」のキャラクター、「鬼頭大」って
またすごい名前付けたなぁ…

8 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 22:10:45 ID:SuXF0lkA
ある男が、自分を愛している3人の女の中で、誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。

そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し、彼女らがその金をどう使うか見ることにした。

一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」

二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、車の整備用品を買って、残らず使いきると、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は全部あなたのために使ったわ」

最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、 賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」


男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。

9 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 23:09:05 ID:???
またものっそい懐かしいコピペを…

10 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 23:22:23 ID:???
>>8ってコピペなの?
なんか前にこれとそっくりな内容の番組をCSで見た気がして禿しく気になる

11 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 23:51:18 ID:???
>>1
乙&thx!!
テンプレの総合スレ834さんも乙。

このスレ、新情報無いと割とマターリ(というか人いなくてガラーリ)な流れだから
980でもいいんじゃないか…と思ったが今回みたいな状況も考えたら
970の方がいいのか。

12 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 00:01:44 ID:???
981越えでレス止まると落ちるから
その前にテンプレ修正とか、立てられなかったので誰か代理をとか
話せる余地があるほうがいいね。

13 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 01:42:31 ID:???
今年も残す所僅かだが、姐さん達的今年の良作は何だった?
漏れ的に一番はUTM、次点で月ノ光かなー
18禁ではないが、アラロスも結構はまった
執事ゲーも結構良かったが、追加商法とか色々難あったから選外

14 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 02:27:33 ID:???
>>13
少数派だと思うが、寒流ゲームスキーなので夢がおいしかった。
次点は一般だけどパレ。


15 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 07:49:28 ID:???
月影かなー。
しかし、一番萌えたのは一般のアラロスだったりするんだが。
年の差で鬼畜でたまらんかった。あれだな、設定萌えって何より勝るのな。

16 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 09:53:05 ID:???
設定萌えがあると変な絵も変な文も変なお話も補正できるもんな。
追加商法はさすがに補正しきれなかったが。

それでも、今のところのいちばんは執事ゲかな。
(12月発売分はまだやってない。)

17 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 11:06:08 ID:???
>>13
そういう荒れそうな…しかも信者のマンセー合戦になりそうな話題はやめれ

18 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 11:24:59 ID:???
ふーん、玄米ビスケットがあるのにね

19 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 13:03:06 ID:???
>17
各々が好き勝手語ればいいじゃない、たまには
総合以外で、そんな話も出来ないんだしさ
儲はたいてい巣に篭ってるから大丈夫だろw


20 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 14:24:43 ID:???
>>19
スレどころか板さえ越えてまでマンセーしに行く奴も居ますがw

21 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 15:39:18 ID:???
今年最も○○だった××なんて、どこの板でも年末の風物詩だろうに
それで荒れるとか言われても…
否定しきれないのが恐ろしいけどw

自分は総合的には月影。キャラ萌え瞬間風速だったら執事の金髪

22 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 16:18:02 ID:???
単にUTM厨が総合で宣伝したくて出した話題だとしか思えん

23 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 17:25:18 ID:???
>>22
それは過剰反応し杉だろ、いくらなんでも。落ち着け
それともUTM厨に何かされたのか?

24 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 17:53:47 ID:???
あれだけうざくスレや板を超えてマンセーや宣伝しまくってりゃ
穿った見方もしたくなるだろうよ

25 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 17:59:26 ID:???
マジ?
板越えまでやったのかよUTM厨

26 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 18:02:38 ID:???
少しでも話だすと、噛みつくのはやめれw
UTM厨もうざいが、嫌UTMもうざくなってくる
皆でカルシウムとろうぜー

27 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 18:47:57 ID:???
うーん、月影とUTMしか買ってないけど、どっちも一長一短だったなー。

とりあえず、乙女ゲー的黒さはもうちょっと黒くてもいいと思うんだ。

28 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 18:57:14 ID:???
私はラブドロとステップだな
両方とも発売前は全く期待してなくてお布施気分で買ったんだけど
すっかりハマってる

29 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 18:58:29 ID:???
>>25
エロゲ板でいかにも腐臭撒き散らしつつ
男装ってマンセー工作に勤しんでますよ

30 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 20:59:12 ID:???
だんそう??とか思って少し考えちゃったョ

31 :いけない名無しさん:2006/12/19(火) 00:08:22 ID:???
>>30
自分もそう思った
おとこよそおってだね

32 :いけない名無しさん:2006/12/19(火) 01:30:28 ID:???
まだ途中だがStepはいいな。
何か転げ回りたくなる時があるが、そういう意味で強烈w
執事ゲーはナイト無しで、
本体ももう少し値段さえ低かったら良ゲーと思えたのに惜しいと思う。
それと似たような感じで夢風も惜しい。
夢本体はそんな好きって程も無かったけど、幸福の風と最初から一本にして
価格を抑えてくれればかなり良ゲーになった。

っていうか執事ゲーのナイト、どうせエロが売りにしては中途半端で物足りんのだし
あれコミカルにして完全なネタゲーとして出してくれれば楽しいのになー。
特に右京ナイトはアレ、描写はほとんど無いにせよ
頭数だけなら他作品にも中々抜かれない記録だよw

33 :いけない名無しさん:2006/12/20(水) 16:00:11 ID:1+C6bCZt
雨社員の工作はうまいな。某社員もみならえば(ry

34 :いけない名無しさん:2006/12/20(水) 16:12:10 ID:???
まぁ、ageてまで言う事でもないな

35 :いけない名無しさん:2006/12/20(水) 16:22:54 ID:???
U H O (・´ー`\) !
J A P A N !
K I M I M O !
Y U M E N O !
K A I K A N H E
B O Y S O N L Y
K A I H A T S U  !C H I N P O !

http://aas.u.la/u.cgi/sakura03.bbspink.com/801/1166290199/34

36 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 00:51:01 ID:???
>>33
社員も何もまだ一人しか攻略終わってませんがな!w
Step、追記すると主人公が良い子だけど老成してるというか
高校生ならドン引きしても良いだろう所をあっさり受け入れたりとか
色々ライターの感性に大きく左右されすぎている部分が気になるので
合わない人には徹底的に合わない気がした。
でもやっぱ自分の今年一番を挙げるなら他に上げた2点に近い高さでこれっぽい。

ただ、UTM3人ばかりやってみて、次回作に一番期待出来るのは砂糖豆と思った。

37 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 01:09:49 ID:???
なんだ砂糖豆の社員だったのか・・・

38 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 01:18:26 ID:???
工作員とか社員乙は挨拶みたいなもんだから
いちいち反応しなくてよしww

39 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 14:25:28 ID:???
砂糖厨マジウゼ

40 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 16:09:22 ID:???
砂糖厨アンチもナー
どっちもいい加減にしろって感じ
乙女絡みスレに篭っててくれ

41 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 18:01:43 ID:???
砂糖は最高だよ!!やったことないからそんな事言うんでしょ?

42 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 18:05:32 ID:???
>41
3点。

43 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 18:06:39 ID:???
砂糖は糖尿の元

44 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 18:07:43 ID:???
>>42
他社員乙
嫉み?w

45 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 18:08:37 ID:???
下手な釣りだな

46 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 18:10:10 ID:???
それしか言えないんだねw可哀相w

47 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 18:10:15 ID:???
最近この手の下手な釣りをあちこちで見かけるなぁ。
やるならもっとうまくやってくだちい。

48 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 18:11:55 ID:???
もういいからw

49 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 21:23:13 ID:???
やるならもっと面白いコトしれww

50 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 21:27:11 ID:???
この社員乙な流れに寺スレとデジャヴwww

51 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 21:42:30 ID:???
でも寺スレは皆ネタだと割り切って楽しんでいる分
のどかなもんだ

52 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 22:54:22 ID:???
たまには雛罌粟も思い出してやって下さいw


53 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 23:36:54 ID:???
毎回、つい「ひなあられ」と読んでしまうorz
「ひなげし」ね、ひなげし







まあ、まず買わないからどっちでも良いか…

54 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 00:41:46 ID:???
つーかひなげしいつのまにオヒサイトできたんだ?
すっげーひっさしぶりに思い出した
お布施のつもりで買ってもいいけど、いつでるんだこれ・・・

55 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 06:15:34 ID:???
いつ出るんだこれ、是非その言葉をユメミルに!!!!

56 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 10:08:35 ID:???
>>55
つ「ユメミルが発売されたら酒でも酌み交わそうぜ」

57 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 10:15:38 ID:???
死亡フラグ乙

58 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 10:35:47 ID:???
もうユメミルは発売されないんじゃないか
ちょっと楽しみにしてたから残念だけど

59 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 17:21:40 ID:???
夢見る世界にさよならしようか♪

60 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 23:53:38 ID:???
>>59
たしかにそれもユメミルだがジャンル違うw

61 :いけない名無しさん:2006/12/23(土) 02:44:13 ID:???
雨もUTMもノノも終了…
祭りの後の淋しさ気分だ。
今後発売が発表されてるゲーム食指伸びないのばっかだから余計にそう感じるのかも試練が…

62 :いけない名無しさん:2006/12/23(土) 03:00:28 ID:???
一応来年と決まってるのは宇宙意識とアボンくらいだもんな…。
雛罌粟も来年出るのかもしれないが今のところは未定だし
C澤に至っては出るのかも怪しいし。

ユメミルが何気に一番楽しみにしてたんだけど…て過去形じゃなく
今もなんだが(´・ω・`)

63 :いけない名無しさん:2006/12/23(土) 03:47:59 ID:???
一応、壁紙の更新もあったし、いつかでるよ…きっと。

64 :いけない名無しさん:2006/12/23(土) 03:51:58 ID:???
今、最初の発表からかれこれどれくらいなんだっけ。
一般の方の話ではあるがイヅナがホントに出たから、
ひなげしだっていつかまぁ出るんじゃね?って気分ではある。

65 :いけない名無しさん:2006/12/23(土) 06:10:12 ID:???
C澤、あと10年ちょいなら待ってる
40代になったらもう買えない


・・・・・・・多分


66 :いけない名無しさん:2006/12/23(土) 12:27:47 ID:???
>>65
おいwwwwwwwwwwwwwww
10年も待ていりゃ流石にC澤なんて忘れて過去彼方な作品結構出てるだろうよ(と期待)

67 :いけない名無しさん:2006/12/23(土) 12:36:37 ID:???
今年最後にUTMや雨みたいなジャンル的良ゲ(それぞれいいたいことはあろうが両作品個人的に最良ゲだったんで)
そんなのに当たっちゃったから次作何でないかと本気で焦る。

だって雛罌粟も宇宙意識も、もう駄目確定じゃん。
雛罌粟なんてあの小児絵落書きだし
(キャラ設定とシナリオがいいならいっそ本気で絵なしノベルゲにしてほしい。)
あのメーカーが叩きだす宇宙意識なんて日本史利用した韓流ドラマ。そんなん靖国あたりで暴動おきるぞw

68 :いけない名無しさん:2006/12/23(土) 13:00:45 ID:???
宇宙意識カモーン(・∀・ )っノシ凵⌒☆チンチン

え?あれは乙女ゲじゃなくてネタゲだよね?
全然おk。ネタなら何でもいいからwww


69 :いけない名無しさん:2006/12/23(土) 13:05:16 ID:???
乙女18禁二大ネタブランド

70 :いけない名無しさん:2006/12/23(土) 17:50:16 ID:???
宇宙意識はそのタイトルだけで価値があるw
何を思ってそんな宗教っぽいタイトルにしたんだ

71 :いけない名無しさん :2006/12/24(日) 03:27:34 ID:???
洗脳する為です(・v・)

72 :いけない名無しさん:2006/12/24(日) 04:58:09 ID:???
>>71
またオマエかww


73 :いけない名無しさん:2006/12/24(日) 05:28:28 ID:???
>>71
そろそろ飽きてきた

74 :いけない名無しさん:2006/12/24(日) 10:08:44 ID:???
>>73
そうしてやる気を失くさせていく事こそが奴の真の目的。
しかし手洗は思いもがけず良いキャラ作れて良かったな。

75 :いけない名無しさん:2006/12/24(日) 10:15:33 ID:???
最初から面白くも何ともないし

76 :いけない名無しさん:2006/12/24(日) 10:40:53 ID:???
愛嬌顔ではある

77 :いけない名無しさん:2006/12/24(日) 13:27:52 ID:???
>>75
ツンデレかw

78 :いけない名無しさん:2006/12/26(火) 10:42:31 ID:???
カイル愛憎最萌え
だけどなにげにカイルもスチルによって顔違うよ(´д`)
だけど130枚描いたことには敬意

79 :いけない名無しさん:2006/12/26(火) 10:43:34 ID:???
ゴバクスマソ

80 :いけない名無しさん:2006/12/27(水) 00:13:43 ID:???
皆様何が一番好きですか?

81 :いけない名無しさん:2006/12/27(水) 00:51:05 ID:???
最近寒いのでホットココアが好きです

82 :いけない名無しさん:2006/12/27(水) 00:55:11 ID:???
冬と言えば肉まんに決まってるお^^

83 :いけない名無しさん:2006/12/27(水) 01:12:47 ID:???
クラムチャウダーでぽっかぽか

84 :いけない名無しさん :2006/12/27(水) 04:43:28 ID:???
ハーゲンダッツのリッチミルクと焼き鳥

85 :いけない名無しさん:2006/12/27(水) 05:23:11 ID:???
酸辣湯とキシリトールガム

86 :いけない名無しさん:2006/12/27(水) 12:50:47 ID:???
馬鈴薯入ってない本葛の葛湯が好き

87 :いけない名無しさん:2006/12/27(水) 13:28:09 ID:???
おまいら、「一番好きなもの」はもれなく食い物なんだなw

88 :いけない名無しさん:2006/12/28(木) 00:34:13 ID:???
皆様一番好きな18禁乙女ゲは何ですか?

89 :いけない名無しさん:2006/12/28(木) 00:34:58 ID:???
>>80=88
釣り乙

90 :いけない名無しさん:2006/12/28(木) 00:59:34 ID:???
なんでつりになるんですか?

91 :いけない名無しさん:2006/12/28(木) 01:32:32 ID:???
脳内に釣竿でも見えるんじゃないんですか?

92 :いけない名無しさん:2006/12/28(木) 01:37:41 ID:???
冬休みか? 現行ログ見て意味わからんなら帰れ

93 :いけない名無しさん:2006/12/28(木) 01:58:14 ID:???
何でもかんでも冬休み言ってる人恥ずかしい(^Д^)9m

94 :いけない名無しさん:2006/12/28(木) 12:10:48 ID:???
もう夏か厨とか
電車に乗ってきたんだろ厨みたいな感じね

95 :いけない名無しさん:2006/12/28(木) 19:09:09 ID:???
12月で期待してた作品をほとんど消化しちゃったんで、これから辛いなー

96 :いけない名無しさん:2006/12/28(木) 21:52:31 ID:???
ストーリー見たら、ますます寺レーベルで出せばいいのにと思った
砂糖豆もそのうち妹ブランド出来るかな

97 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 02:35:18 ID:???
willだからできそうだな。
AVGだけじゃなくてRPGとかしたいな。

98 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 09:35:20 ID:???
キラル絵師辞めたらしいから、是非乙女にきて欲しい
フリーになったら好きなことできるんだから
乙女にだって誰にも気をつかわずこれるはず
BLの人には悪いけど乙女にとっては新年早々、明るい話題にwktk

99 : 【末吉】 【1827円】 :2007/01/01(月) 09:42:53 ID:???
「好きな事が出来る」んであれば、余計乙女には来ない気もするんだが…。

今年は1作品で止まっているメーカーの次作品の発表がありますように。


100 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 09:50:56 ID:???
98はあからさまに煽りだろ。
これだから乙女者は…とウヘァされる典型じゃん。

まあとりあえずあけおめ。
今年はユメミルに動きがあればいいなあ。

101 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 00:19:57 ID:???
>>100
あったじゃん、動き。…壁紙だが

102 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 01:27:43 ID:???
壁紙は動かないんだよぉぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーーーーっ。・゚・(ノД`)・゚・。

103 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 01:56:13 ID:???
スクリーンセーバーならおkなんだな?

104 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 02:05:44 ID:???
何か違うーーーーーーーーっ。・゚・(ノД`)・゚・。



でもおk
w

105 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 02:16:58 ID:???
ユメミル…壁紙更新さえ忘れてたよ自分
あとひなげしもHP出来てから動き無いね
色々と蛇の生殺しだ

106 :いけない名無しさん:2007/01/04(木) 02:22:42 ID:???
>104
いいのかよw

まぁでも、今年こそはユメミル出るといいな…
あと、サイト更新はされてるが新作などの動きは無い
仲人も何か新展開あるといいな。

107 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 01:35:47 ID:???
ユメミルは一人で作業してるんじゃなかろうか、と思えるほどだ。
手伝いに行きたいよw


108 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 01:36:54 ID:???
ひとりでできるもん

109 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 07:48:50 ID:???
>>108
ちゃんぷる乙

110 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 17:08:28 ID:???
C澤の「発売日発表出来ないけど完成に近付いてる」の
言葉を信じたい。
今製作中の作品で一番期待してるから今年こそ出してくれ。
春〜夏頃にでも出ればいいな。


111 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 17:25:08 ID:???
関係ないが、うちの近所の蕎麦屋は(徒歩1分強)、
出前頼むと「今出ました」と言ってから1時間位しないと届かない。

なんつか、ゆめみるもそんな感じ?

112 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 18:52:48 ID:???
つ「いいか、ユメミルが発売されるまでここを動くんじゃないぞ!」

113 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 18:55:56 ID:???
フラグwwww

114 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 19:58:25 ID:???
俺ユメミルが発売されたら結婚するんだ…

115 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 20:35:48 ID:???
みんな死んでしまうwww

116 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 20:39:28 ID:???
新年早々縁起でもないww

117 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 20:44:54 ID:???
そうだよ!なあ、こんな流れパーッと水に流して
ユメミルが発売されたら、みんなで一緒にうまい酒でも飲もうぜ!

118 :いけない名無しさん:2007/01/05(金) 21:25:43 ID:???
ここはユメミルを石の上にも三年な気持ちで待つスレになりました

119 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 11:18:57 ID:???
3年で済むかどうか…

120 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 11:40:23 ID:???
バカッ!!! それを言っちゃ駄目!!

121 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 12:50:11 ID:???
まさに夢を見(ry

122 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 13:11:47 ID:???
そうか…俺たちは夢を見ていたんだ……
長い、長い、夢を……



123 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 15:45:33 ID:???
夢はさめない。
悪夢は終わらない。

ぼくたちの冒険は、いま始まったばかりだ!!

124 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 15:59:07 ID:???
悪夢終われよw

125 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 16:02:07 ID:???
始まってるの?ねぇ、始まってるの?w

126 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 16:11:05 ID:???
死亡フラグとか
投げっぱなしEDテンプレとかがいっぱいのスレですねw

127 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 16:15:59 ID:???
ユメミルの次回作にご期待下さい

128 :いけない名無しさん:2007/01/06(土) 16:16:56 ID:???
ちょw まだ今回作も出てないw



129 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 02:49:46 ID:???
澤公式見てきた。くそう無駄に期待が膨らんでしまう・・・・

にしても原画上手くなってない?なんか初期の絵きめえwwwと
思ってたんだが、今の壁紙絵はモエス

130 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 02:52:48 ID:???
なんかさー、知らない間に登場人物とか少なくなってそうで怖いよww

131 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 05:26:07 ID:???
>129
全文ハゲドウ。しかし絵柄コロコロ変わり杉ワロス
TOP絵みたいな事書かれると、無駄に期待してしまう自分ガイル
乙女で過剰な期待イクナイって、散々わかってるのにな…('A`)

132 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 08:35:18 ID:???
延期を重ねた作品が良作になったためしがない

133 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 11:20:41 ID:???
>>132
悲しいけど、その通りなのよね

134 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 12:22:48 ID:???
絵柄は本当に腕上がったね。
最初のスチルと最後に描いたスチルの差がすごそうだ。

>>132
丁寧にデバッグをやってPG修正してると思いたい。
思わせてくれ

135 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 14:41:12 ID:???
トップ絵いいね
出来たらもう出来上がってるスチル描き直して欲しい
…嘘ですそれより早く完成させて下さい

136 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 15:21:18 ID:???
「こんないつ完成するか分からないゲーム待ってられるか!
俺は部屋に戻らせてもらうぜ!」

137 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 15:31:24 ID:???
そして、>>136は還らぬ人となった…

138 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 19:18:00 ID:???
136は腋にピンポン玉を挟んで、死んだふりをした犯人フラグ

139 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 19:26:51 ID:???
どんな犯人だw

140 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 19:41:00 ID:???
な、なんだなんだよ本当にユメミル絵が上手くなってるじゃないか
おもいっきりびっくりした

141 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 19:49:48 ID:???
久しぶりにサワットさんのサイト見たけど
美緒の突撃レポートなんて企画があったんだな
あの頃は普通にいつか発売されるもんだと思ってた

142 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 20:46:38 ID:???
ひなげしと言えば、原画のサイト
行こうとしたら直リンバナーが変な画像に変わり
当然サイトは消滅してる。どうしたんだ…?

143 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 21:35:19 ID:???
>142
有機さん個人のサイトは閉鎖、仕事情報とかは
所属してる会社の方に任せるってことらしい。
名前でぐぐればまだ残ってる日記ブログはすぐ出てくるよ。

144 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 21:39:06 ID:???
ユメミルは発表から2年経つのか…早いね

今年新作が出そうな所は木乃伊、寺、アロマ、砂糖豆辺り?
新規参入とかあるといいな

145 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 21:50:03 ID:???
サイト更新はされてるけど、それ以外の動きが見えない仲人も
そろそろ何か動きがあれば良いんだがなぁ…。

146 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 21:53:31 ID:???
>>143
そうなのか。知らなかったありがとう
しかしイデアは前にもどこかで言われてたけど
情報出すの早すぎた気がするな

147 :いけない名無しさん:2007/01/09(火) 01:02:04 ID:???
>>136
螺旋かw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)