2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女ゲームに出てくる男性達は‥

1 :リン:2006/06/18(日) 22:41:03 ID:f6ITzTEj
魅力的で、現実の男が嫌になる!

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/18(日) 23:06:18 ID:lCpLbfiq
いや〜実際現実にいたら相当気持ち悪いと思うよ

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/18(日) 23:14:12 ID:Fr/leMUf
>>2
ドウイ

ファンタジーだから許されるよね…こんなの現実に居たら…ありえん。
とか言いつつ萌えてます。夢と現実は別腹です。

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/18(日) 23:38:44 ID:???
そうそう
2次元と現実じゃ求めるものがちがうからねぇ

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/19(月) 13:40:19 ID:da43Wn1s
私は現実とゲームは一貫してる
ゲームの男のが一人一人個性的なんだよね

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/19(月) 15:15:59 ID:???
(´ー`)。O(……キモッ)

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/19(月) 17:42:19 ID:???
>>6顔文字が臭う。半年ROMれ

8 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/19(月) 19:30:43 ID:???
マァマァ。

自分語りスマソが、私の最萌えキャラは超無愛想で辛辣でおまけに自虐的ときたもんだ。

現実にいたら萌えるどころか出来れば関わりたくないと思うよ。
恋愛対象なんて全く有り得ない。

やっぱり2次と3次は違うし一緒くたにしてはイカンよ。

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/20(火) 12:30:22 ID:???
二次元萌えキャラ→ルヴァ様・守村みたいなほのぼのヘタレキャラ
三次元リアル彼氏→ほのぼののほほんヘタレキャラ

二次でも三次でも好みのタイプはよく似てる。
…違うのは顔だけさ。

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/21(水) 19:27:11 ID:???
彼氏いるなんてうやらましい

11 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/24(土) 17:03:35 ID:???
確かに顔は勿論別物だが性格は付いてくるよな

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/24(土) 23:39:29 ID:???
二次元のやつらだって、腐女子に迫られるのはイヤでしょ。

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/06/26(月) 01:16:30 ID:???
漏れはツンデレ萌えだが、リアルでそんなん居たら攻略する前に大嫌いになる

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/02(日) 01:48:55 ID:???
乙女じゃないけどヴァルキリーのレザードとかかなり好きだ
でも現実にいたら確実にドン引きだな
まずいないだろうけどw

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/03(月) 07:56:26 ID:???
ちょ、レザードw
居たら犯罪者だしw家宅捜索したら幼女出てくるww

VPは好きなキャラ多い
風に吹かれっぱなしの草とか妹萌えとか地味系とかも好きだ
地味系はいても大丈夫そうだ。早死にしそうだけど

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/12(水) 18:07:41 ID:???
主人公×男みたいな感じで見てるからか
現実にあまり結びつかないな

そもそも毎週デートしててつきあってない学生ってあり得ないしなw

17 :名無しって呼んでいいか?:2006/07/19(水) 17:05:20 ID:???
>>13
ツンデレは、やがてデレになることが判っているから努力できるんだよね。
リアルじゃそんなお約束ないしな。
ってか、そんな都合のいい性格そのものがめったに無い。

18 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/01(火) 11:37:19 ID:???
ツンデレな女友達ならいるwwなんか遙か1の泰明みたいな性格なんだよな、一般人なのに


19 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/06(日) 09:26:13 ID:nOQ+v1/8
ほっしゅ

20 :リン:2006/08/06(日) 12:31:46 ID:me3uCBl7
あがっていてビックリ!!
私はトキメモGS2を買うか迷い中!!

21 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/06(日) 12:43:03 ID:???
実際に月森みたいな奴がいたら本気で頭に来る。
なにがツンデレだ ふざけんな


22 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/06(日) 15:14:19 ID:???
ツンデレは二次元だからこそ好きになれるが
実際いたらDQN扱いだろうなw

23 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/06(日) 17:06:47 ID:???
リアルツンデレは結婚詐欺とかにころっと騙されそう

24 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/07(月) 07:26:44 ID:???
>>18泰明みたいに、冷静で賢くて素直で一途な男なんていないよね。しかも美形☆やはり2次元は2次元でしかないと思う。

25 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/07(月) 17:45:01 ID:E8hYLqfv
現実の男も「ご主人様」と言わせてきたり
監禁してきたりでゲーム同様の基地外だよな


26 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/07(月) 20:25:03 ID:???
ご主人様より旦那様呼びのが萌える

27 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/08(火) 14:10:19 ID:???
>>25
「も」じゃなくて「が」ね。
次元が違うw

28 :名無しって呼んでいいか?:2006/08/16(水) 17:33:26 ID:???
泰明に性格態度にたような男子はいるが美形ではない
たくさんいるけどインテリで暗い
やっぱり二次元サイコーでつ

29 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/10(日) 12:37:36 ID:???
>>21
ワラタ。確かに言えてる!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)