2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネオロマ】嫌いな女キャラ1メガd【GS】

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 17:25:44 ID:???
乙女ゲーのネオロマ&ときメモGSの嫌いなヒロインや女キャラについて書き込むスレです。
一般ゲームのキャラクターは板違いですので該当板へ。

sage進行。絡み禁止。
絡みたい場合は該当スレで。
賛同や便乗による馴れ合いは控えめに。
なお、このスレの話題を本スレ等に持ち込まないようにお願いします。

ネオロマ・ときメモGS以外の乙女ゲーの嫌いな女キャラについてはこちらでお願いします。
【DQN】嫌いなヒロイン&女キャラ3メガd【粘着】 
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1157165380/


2 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 17:55:09 ID:???
リモタソかわゆす(*´∀`)

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 17:56:19 ID:???
デイジーかわゆす(*´∀`)

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 17:56:45 ID:???
はいはいローカルルール違反なので削除依頼だしてこい
最悪板に行け

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 17:57:47 ID:???
>>1
■スレッドを立てる前に
・スレッド一覧を検索して、重複・類似スレッドがないか確かめてください。
 <検索方法→スレッド一覧を表示しWinは[ Ctrl ]+[ F ]、Macは[ コマンド ]+[ F ]>

・スレッドは、攻略スレは除き原則1タイトル1スレッド。
 シリーズ作品の場合は統合スレッドも可。
2.特定タイトル専用の攻略スレッドが立てられるのは、発売1週間前から発売後1ヶ月。
 それ以後は次スレを立てず、本スレか攻略総合スレに移動。
3.各スレッドのタイトル先頭には、区別のため「BL@〜」「漢@〜」「百合@〜」


少し板トップのルール読んでくださいね

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 17:57:57 ID:???
ちょwww本当に作るとはwww

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 18:00:07 ID:???
荒らしが立てたスレなので放置で

8 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 18:00:24 ID:???
前にGSとネオロマは別けようという話題は出たけれど、今作ることじゃ無いと思う。

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 18:01:43 ID:???
というかこの板じゃスレ乱立でしかないので立てるなら最悪板か難民な
ネオロマは確か向こうにスレあるだろう

>>1
というわけで削除依頼出してきてね

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 18:02:27 ID:???
LR違反だな

11 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 18:03:38 ID:???
               . -―- .      やったッ!! さすが>>1
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできないことを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれないし
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれない
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、   どっちかっていうと引く
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 18:09:22 ID:???
また粘着ネオロマ厨&GS厨による違反スレか

      ___     _   _____  _         _       _     _
 /\  |__ |   _| |_. | __ | ||      __| |_  ___| |__ _| |__
 \/    /V /   |_  _|| | ∠_/  | |      |_  _|  |__  __| |_ __|
 __ ┌→ ←┐  |_    _| | └―‐┐  | |       _| |_.   __| |     | | ___
 |_ |. | ロ ロ |   ._| ロ |_ | ┌‐┐|  | |   _  |_   _|  / __ |     | | |__ |
  く く.| ロ ロ |  |_  _| | \/ /.   | |   | | __|  |___ |  |_|  |      | | _ く/
  _ノ /. |__Π_Π__|   |_  _| | |>  く_  | \_/ / /  。   __| \_. |      | | | |___
 |_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |_|.  |_/\_|  \___/ \__/      / _/     / _/ \___|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                                ̄      ̄

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 18:12:14 ID:???
>>1
氏ね。削除依頼出しとけ

>>11-12
コピペ乙

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 18:39:13 ID:???
( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )

m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 18:42:07 ID:???
   / ̄\
  .|    |
 /\_+_/\  スレ立て魔が定期糞スレを立ててしまい、
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)         (株)ν速建設

 スレ立て魔とは? - ニュー速用まとめ wiki
 http://news.80.kg/index.php?%A5%B9%A5%EC%CE%A9%A4%C6%CB%E2

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 18:43:03 ID:???
ここって、特定のゲーム1本の単独スレッドではないんでしょ?
だとしたらローカルルール違反というわけではないよ。
それを行ったら、絡みやチラ裏、>>1で紹介しているスレなんかもLR違反ということになる。

まあ、ネタスレということで存続可ですね。



17 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 18:46:35 ID:???
ローカルルール違反だろう
別にスレが存在していて、特定ジャンルの単独スレになると。
別の板でやるのが常識。

絡みはともかくチラ裏の絡みスレは違反スレだけどな。

18 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 18:47:55 ID:???
>>1=16
早く削除依頼出してこいと言われてるはずだが?

19 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 18:50:10 ID:???
>>17
ちゃんとローカルルール嫁
「ジャンル」の単独スレに関する取り決めはない
「タイトル」単独スレに関する取り決めは明記されているがな

あとは自治スレでやった方がいいと思う

20 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 18:50:37 ID:???
>>1
これだからネオロマ厨とGS厨は(ryとまだ言われ足りないの?

最悪
http://tmp6.2ch.net/tubo/

21 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 18:51:21 ID:???
出したい人が出すのが2chの常識>削除依頼
とっとと出して来い>18

22 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 18:52:08 ID:???
www

23 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 18:52:40 ID:???
個人的にはだが、ネオロマやGSのキャラより、
こうやって自分の意見こそ正しいと思い込んでる人たちが一番嫌いだな

24 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 18:53:27 ID:???
>>19
お前こそLRと「削除ガイドライン」を熟読しろ。

絡みスレやチラ裏からも追い出されてるらしいが
追い出されたからっていちいちこの板にスレ立ててたらキリがないんだけど?
だからそれぞれ続けたい場合は難民なんかに移動してるんでしょ?

25 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 18:54:22 ID:???
>>21=1?
何この厨房w
自分で立てたスレの後始末くらい自分でしろ

26 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 18:55:01 ID:???
>>23
ハゲドw

27 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 18:55:34 ID:???
ネオロマ厨GS厨は本当無駄スレ立てるのが大好きなんだね

28 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 18:56:09 ID:???
w使いの厨が最近スレを荒らしてるな。

29 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 18:58:46 ID:???
難民化最悪板あたりが妥当だな
つか既に向こうにスレあるんじゃなかったの?

30 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:03:01 ID:???
最近やたら糞スレが立ちまくってるけどなんなんだ?
うんこスレとかまんこスレとか真夜中〜とか
そろそろ圧縮してくてほしいなぁ

31 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:07:30 ID:???
自治厨

32 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:09:08 ID:???
まあ完全に荒らしが立てたスレだよね
嫌いスレでも難民板で立てれと言われていたし
自治厨とか言い出してるあたり

33 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:09:21 ID:???
「糞スレ」って言葉がある。
そう>>1が立てたものすごくつまらなくて発達しないスレだ。
親から虐待を受けて死にそうな子や、今にも飢えて死にそうな子や
障害をもってて字がかけない子や、運命で明日死ぬという子もいる。
それでもみんな「生きる」という「光」を持ってる
それなのに>>1は…何をやっているんだ?おまえは?
何か世界のために、地球のために何かしたか?
お前みたいなニートでヒッキーでピザで喪男で誰も必要としてないようなお前は
な  に  か  し  た  か  ?
だから僕は精一杯かけてこの言葉を言おうと思う
糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。

34 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:11:01 ID:???
自治厨?

35 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:11:29 ID:???
 ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)..
      |||. 
    _______ 
   /::::::::::::::::::人::::::::\〜モワーン
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\〜モワーン  
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 〜モワーン..
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>〜
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)〜         
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)〜 
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> ムッキー! 
  |::::::|、      .皿  ノ______  
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \  
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|...
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /  
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

   ↑>>1 不細工腐女子

36 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:12:20 ID:???
>>1は何処〜?

37 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:14:17 ID:???
>>1
削除依頼出しとけ

38 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:16:16 ID:???
自治やりたがり女が、うんこスレに粘着しないのは何で?
あれも立派な違反スレだ。早く注意しにいけ。

39 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:21:27 ID:???
>>38
あっちは叩き甲斐がないから

40 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:22:43 ID:???
>>38
うんこに反応するのは小学生までですよ?荒らしさん

41 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:23:16 ID:???
じゃ〜まんこは?

42 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:23:19 ID:???
1=38

早く削除依頼出してこいゴミ

43 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:24:06 ID:???
うんこだのまんこだの嬉々として騒ぎ立てるのはリア厨まで。

44 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:25:16 ID:???
スレ主の知能の低さに唖然…
自治やりたがり女ってw

45 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:26:01 ID:???
>>43 
ちんこもナー

46 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:27:01 ID:???
このスレのすぐ後にうんこスレがあるw糞スレ繋がり


47 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:27:19 ID:???
GSは既に難民に専用アンチスレがあるんだからそれ使え
LR違反の糞スレ乱立して迷惑かけるな

48 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:28:13 ID:???
男ってすぐ胸を揉んでくるから嫌いとかいう糞スレなんて、
随分マッタリ進行して伸びてるけど誰も注意してないな

やっぱ、ネオロマとGSは儲もアンチも凄い勢いで特攻するから
これ関連のネタスレはどれも滅茶苦茶になるね
女向けゲ板の二大嫌われジャンルなことだけはあるわ

49 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:29:11 ID:???
>>47
ネオロマも既存
カモフラしてるがな

50 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:29:58 ID:???
>47
もう落ちてるよw>アンチスレ
ということで、この板に立ててオケ

どうせ過疎板、圧縮なんて来ないんだからww

51 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:30:38 ID:???
>>48
そうでなくてもどちらも糞スレが大量に存在してる&あちこちのスレに湧いては暴れ住人に迷惑かけてる
というがん細胞だからな

52 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:31:13 ID:???
ネオロマアンチには専用の掲示板があるよ

聖地でひととき
http://jbbs.livedoor.jp/game/3595/


53 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:31:48 ID:???
>>50
落ちてるなら立て直せば?ここに立てていい理由にはならないぞ
頭弱いのかな?

54 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:33:47 ID:???
>>50
…お前いくつ?
文体からリアル厨房のような香ばしさがぷんぷんしてるのだが

マジレスすると、建て直せ
どうせなら同じスレタイでな

55 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:33:48 ID:???
弱いんで〜す^^

56 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:35:01 ID:???
1=50、51

ただの荒らし厨でしたとさ。

57 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:35:57 ID:???
誘導

【DQN】嫌いなヒロイン&女キャラ3メガd【粘着】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1157165380/

58 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:36:48 ID:???
ネオロマ関連て、ほぼアンチレスで埋まってるスレが多いから
これ以上アンチスレいらんでそ。

59 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:37:41 ID:???
誘導
GSアンチスレ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1149854276/

60 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:38:40 ID:???
>>57
そこに誘導するなよ
そのスレはネオロマGS禁止

61 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:41:15 ID:???
またか!ネオロマとGS厨uzeeeeeeeeeee

62 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:42:20 ID:???
落ちてるとホラ吹いてたのか
59に存在してるじゃないか

63 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:43:20 ID:???
>>61
ここにはネオロマ厨かGS厨しかいないが
オマエもどっちかだろ

64 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:44:42 ID:???
いいかげんにしとかないとお前らこの板から追放されるぞ>ネオロマ厨・GS厨
ネオロマも最悪板にスレがある

65 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:46:01 ID:???
>>63
悪いがどっちも嫌いですw
女キャラスレからの流れで覗きにきただけ


ネオロマ厨かGS厨かのどっちかは知らんが厨乙

66 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:50:26 ID:???
ジャンルごと板から追放されるわけない
そこまでやるには運営の力が必要だけど、こんなマイナー且つくだらん事に
運営側が介入してくるのはありえん

67 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:52:12 ID:???
>>65
なんだ、両方だったのか

ネオロマGSアンチ厨乙

68 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:57:59 ID:???
いっそこの二つの隔離板でも作ってもらって
そこに隔離されてればいいのに
それくらいウザイ
そろそろまたまたネオロマ厨の活動が活発になる頃だし

69 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 20:12:01 ID:???
ネオロマやGSみたいなユーザーが多いスレを
一つのスレに押し込める事に無理があると思う

数が多いから、発売直後だとどうしてもネタスレ雑談系スレは
ネオかGSネタで独占状態になってしまう
やってない、興味ない人からすればうざいことこの上ないだろう

ネオロマのネタスレはこれだけならおkとか、ある程度数決めて
専用ネタスレ作ることが出来たら少なくとも興味ない人に
迷惑かける事は避けられると思うのだが

70 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 20:12:28 ID:???
隔離板ってwバロスw

71 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 20:12:58 ID:???
>>66
以前アンジェがヒロイン論争で暴れて糞スレ乱立しまくって
家ゲー板から追い出された過去を知らんのか?
お陰でこの板が出来るまで何年もアンジェも遙かも
ゲーム関係の話題も同人スレに間借りして話す羽目になってたんだが

72 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 20:19:28 ID:???
>>71
案向けの板が出来たのに、そこでも嫌われるネオロマカワイソスw

これはもうネオロマ板が必要かもしらんね
ネオロマ・GS板とかw

73 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 20:27:10 ID:???
>>69
無駄無駄
あいつらに何言っても無駄
だからこうして嫌われてるわけだ
そもそも迷惑かけてる自覚がないからこんな糞スレ立ててるんだろう

74 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 20:27:52 ID:???
>>71
あったね。そういうこと。

75 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 21:11:21 ID:???
>>71
うわぁ、歴史を感じるな。
お局様がいる。

76 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 21:17:09 ID:???
本当に昔からゴキブリのような連中だな
糞スレと共に消えてなくなれ

77 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 21:17:21 ID:???
>>71
そんな昔の話、誰も知らんだろw

78 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 21:19:58 ID:???
知ってるから話にでてるし、未だにネオロマ厨は嫌われまくってるんだろうが。馬鹿タレ

79 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 21:30:49 ID:???
ネオロマは筋金入りの歴史的厨ジャンルだったんだな

80 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 21:31:53 ID:???
>>71
そんな恥ずかしい過去があったのか
ネオロマ厨は恥じてないだろうけど

81 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 21:33:21 ID:???
GS厨もあーなりたくないなら少しは考えろ

82 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 21:58:26 ID:???
>>71
呆然…
そりゃ酷すぎるわ
ネオロマ厨最悪

83 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/20(水) 10:04:12 ID:???
ネオロマ厨ってなんか平均年齢高そうなのにね
ゲームが古い分、客層も…


84 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/20(水) 11:06:35 ID:???
GS2に関しては発売されたらもっと酷いことになると思ってたので
今の状態くらいならむしろ大人しいと感じてしまう
発売前からアンチが過敏に反応していたせいもあるかもしれない

遙か3か十六夜かは忘れたが攻略スレの期限が切れる日に
「祭りだ」と言って攻略情報など欠片もないレスで
1日に2〜3スレ使ってたあの乱痴気騒ぎが忘れられない
チラ裏もネタ系スレもほぼ遙か3で埋め尽くされていた
注意すると「自治厨ウザス」と逆切れ

それに比べると今の状態なんか可愛いもんだと思ってしまう
どうせ客層は被ってるんだろうから住人が学んだのか
見る側に耐性がついたのか

85 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/20(水) 11:27:24 ID:???
今も昔もひどい状況だ

86 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/20(水) 16:48:43 ID:???
遙か厨ってしつこそうだよなぁ
GS2厨はリアが多そうなイメージ

87 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/20(水) 17:00:25 ID:???
ネオロマ厨がそろそろ暴れだす頃だな・・・

88 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/20(水) 19:59:33 ID:???
ネオロマ厨って平均年齢いくつなの?

89 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/20(水) 21:44:17 ID:???
>>88
30歳前後

90 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/20(水) 21:47:44 ID:???
>>88
三十代半ば〜四十代

91 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/20(水) 22:28:01 ID:???
>>84
>注意すると「自治厨ウザス」と逆切れ
にちゃんでは何をやっても許されるって勘違いしてそう
なりふり構わない言動のせいで発言の場が減っていくんだから
ツケを払わされていることに気づけと思うけどね

92 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/20(水) 22:43:09 ID:???
あのさ……今書き込んでる連中もネオロマ厨のことを言えないってわかってる?
スレ削除依頼しても延々と書き込みがあれば削除依頼通らないんだよ?
ムカつくのも嫌いなのもわかるが、現時点で自分等も連中と同じ行為
してるって理解出来てる?(勿論これ書き込んでる自分もだけど)

93 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/20(水) 22:53:22 ID:???
削除の判断はローカルルールや削除ガイドラインで決まるので
レス数は関係ありません

では終了

94 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/20(水) 23:02:57 ID:???
>>93
つまり削除がされるまでずっとここで同じこと続けるの?
最悪板にスレ立ててそっちでやったら?

95 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/20(水) 23:06:26 ID:???
最悪板にスレ立ててそっちでやれはこっちの台詞だろうよ

96 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/20(水) 23:06:33 ID:???
せっかく立ったスレなんだから有効活用したほうがいい

97 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/20(水) 23:08:13 ID:???
わざわざ終了って書いてる奴にまで食ってかかるネオロマ厨…
マジで91に同感だわ(GS厨もな

98 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/20(水) 23:09:28 ID:???
注意すると「自治厨ウザス」と逆切れ

99 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 01:12:46 ID:???
(^_^)ねおろまんす(;_;)

100 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 04:18:55 ID:???
メル欄age厨死んでね

101 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 07:59:40 ID:???
age(^_^)

102 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 09:41:47 ID:???
メル欄age厨死んでね


103 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 13:20:25 ID:???
分離しろと言っておいて、最悪板に池とか言ってる連中のほうが
よっぽど性悪だと思うんだが。
普通に考えて既存スレをネオロマGS以外のゲームスレ、にしたんなら
ネオロマGS専用スレがこの板にあっても当たり前だし
1タイトルじゃないんだから重複にはならないよ
削除依頼というが、他とはかぶっていないんだし
スレが立つと削除依頼→埋め強要なんて無駄使いもいいところ
普通に使えばいい

104 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 15:28:45 ID:???
この板にとって当然なわけだろう
馬鹿か
絡み関係もよその板に移動させられてるし
いちいち専用スレ立ててたらキリがないんだよ
最悪板か難民にいけ

105 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 15:33:17 ID:???
既に削除依頼はだされております
重複になると判断されたからね

106 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 16:37:58 ID:???
いちいち追い出されたからって、スレ立ててたら、
この板ネオロマとGS厨の糞スレだらけになるんですが
そもそも締め出し食らうようなアイタタな行動取っておいて
単独スレをこの板に立てたいってどこまで厚かましいんだか

107 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 16:42:14 ID:???
ざっと見てきたが、前スレ?のは別にアイタタな行動だとは思わなかったがな。
スレタイ通り嫌いキャラの話をしているところに
○○厨出てけ、だの噛み付いてるレスがばーっと連続してついて
スレの話題を流そうとしているだけだったような?
スレの主旨を考えると噛み付いている人達がただの荒らしにしか見えなかったぞ

108 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 16:45:45 ID:???
痛い行動取ってる自覚のない本人がまだ何か言ってる

109 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 16:49:32 ID:???
>>107
あれだけスレ占拠して迷惑かけておいてアイタタな行動だとは思わないって
これだから自覚のない厨は('A`)y-~

ここ読めばネオロマ厨・GS厨の過去の悪行含め
どんだけ鬱陶しがられてるかよくわかるはずなんだがな

110 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 17:04:36 ID:???
ここはネオロマ厨・GS厨被害者友の会になりました。
過去の奴等の痛い行動暴露歓迎。


111 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 17:50:02 ID:???
記念パピコで竜子キモス

112 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 17:51:31 ID:???
とっととGS厨とネオロマ厨は最悪板に逝け

113 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 17:53:08 ID:???
>>91を頭に叩き込めと。

114 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 17:55:24 ID:???
記念ぱぴこ
花梨が貧弱で嫌

115 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 18:02:22 ID:???
GS厨痛すぎ
何一人で記念書き込みしてるんだか(だいたい何の記念?自分のばかっぷりを晒した記念?w

116 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 18:04:03 ID:???
新しく出たゲームの話題が中心になるのなんか当たり前じゃないのか
吐き捨て系のスレなんだからどんだけレスがついても絡まないで
自分も好きなだけ吐き出せばいいのに

117 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 18:08:05 ID:???
どこが当たり前なんだが。
スレ独占状態で暴れまくって他の話題を許さないような状態にしといて。
本当痛い連中だな。

こんなんが「当たり前」になってしまうネオロマとGS厨の頭の中がオソロシス。
そうでなくてもネオロマとGSの糞スレが乱立してるというのに、常識あるなら自粛するだろう


118 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 18:08:55 ID:???
吐き捨てどころか専用雑談スレになってたが、何か?

119 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 18:13:21 ID:???
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1155876874/

こんなスレもあるしな

120 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 18:21:37 ID:???
>>91
本当にな
何やってもいいと思ってるんだろうな

>なりふり構わない言動のせいで発言の場が減っていくんだから
>ツケを払わされていることに気づけと思うけどね

ヌゲー同意

121 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 18:46:43 ID:???
>>116
それが出来ず儲同士で絡み合いまくって追い出されたのがGS厨とネオロマ厨

122 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 18:50:58 ID:???
>儲同士で絡み合いまくって
これってGSでもあったのか?確かにGSキャラはGS2発売で多かったと思うが。

123 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 19:00:38 ID:???
あったらこんなザマ
だいたいやつらは絡みスレやチラ裏でも追い出し食らってるのにどこに行ってもry

124 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 19:21:46 ID:???
で? ここをこういう形で占拠して無駄にレス伸ばしてるのも
十分GS厨やネオロマ厨と同じイタタなんだが?
GS厨ネオロマ厨が難民もしくは最悪に行けってのは同意だが、
ここで厨叩きしてるのも板違いってこと、そろそろ自覚したらどう?
何日か放っておけばこの板でも落ちるんだから

125 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 19:25:00 ID:???
この板住人は放置やスルースキルは極めて低いので無理でしょう

自分もなー

126 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 19:32:40 ID:???
>何日か放っておけばこの板でも落ちるんだから

本気で言ってるのか?落ちないぞ
数日なんかじゃ


こんな風に糞スレ乱立させるGS厨ネオロマ厨にみんな嫌気がさしてるから
文句がでてるんだろ

127 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 19:35:57 ID:???
>>124
お前も無駄にスレ伸ばしてる一人になるな
GS厨ネオロマ厨が難民もしくは最悪に行けってのに同意なら
もう放っておけ
あと一年くらいしないと落ちません
無意味に保守ageする馬鹿もいるしね

128 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 19:36:15 ID:???
こうしてどんどんスレは伸びて行くのだった。

129 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 19:38:16 ID:???
そしていつの間にか埋っているのであった。
ソコが狙いなのか?

130 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 19:40:31 ID:???
そうそうさっさと埋めていったほうが早いね
まぁ一連の流れでGS厨が本当に痛いという事がよくわかったよ
ネオロマ厨は年季入ってるからいろいろ恐ろしい

131 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 19:48:07 ID:???
今の流れを見て思う
>>91の>注意すると「自治厨ウザス」と逆切れ
って別にネオロマでもGSにも関係無く
この板の住人の性質なんだなぁと
ネオロマもGSも叩いて当然、自分たちは厨じゃないから
自分たちに意見するのはみんなネオロマ厨でGS厨なワケか

132 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 19:56:50 ID:???
そもそもこんなスレ立ててるのがネオロマ厨とGS厨の厨なんだから叩かれるのは当たり前だ

133 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 19:58:32 ID:???
おまけに>>131としつこいしな。
>>86がまさに言い当ててるのでは。
ネオロマ厨はしつこそう&GS厨はリアが多そうっての。

134 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 20:34:54 ID:???
>>133
お互い様じゃんw

135 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 20:39:36 ID:???
はいはいもうくたばれ>GSネオロマ厨

136 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 21:43:47 ID:???
>>131>>133のどっちもしつこいお

137 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 21:47:45 ID:???
中途半端なvipper語キモイ

138 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 21:55:06 ID:???
女向けゲーのスレは2ちゃんで一番醜い。

これ本当。

139 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 22:01:04 ID:???
この板って平均年齢高そうだなw

140 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 22:05:20 ID:???
もうこのスレに来るのは辞めないか?。

こっから↓に書き込んだ人はうんこです。

141 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 22:25:55 ID:???
>スレ独占状態で暴れまくって他の話題を許さないような状態にしといて

遅レスだがそんなことなかっただろう?
嫌われキャラがいてその話題になっただけで
他ゲーの話題だってちらほらあったじゃないか。後に続ける人がいなかっただけで。
後に続ける人がいる=嫌われ度の高いキャラなのに
自分達がその話題をしたくないからってGS厨だネオロマ厨だ言って
その事だけで無駄レス何百もつけていた連中のほうがよっぽど荒らしだぞ?

142 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 22:27:38 ID:???
このスレのスレタイ通りの話題をしないで妨害しているのって、
結局ネオロマとGSの人気があるのが疎ましい
みっともないオヴァなんだなあとしか思わない・・・

143 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 22:28:44 ID:???
くたばれとかね。口汚いし。
さてネオロマとGSの嫌いキャラの話をしようか
違う話はスレ違いですよ

144 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 22:35:22 ID:???
>>141がいいこと言った

145 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 22:36:32 ID:???
>>144
自画自賛乙

146 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 23:02:46 ID:???
>>141
あれのどこがそんなことなかった?麻痺してるんじゃないの?w
他のゲームの話題が「ちらほら」ってのがまずおかしいだろう
専用スレでもないのに
後に続けられなかったのはGS厨共が連投ばかりしてたのと、煽りあい始めたからだろうが
いいかげん自分たちがスレ占拠して迷惑がられてたのに気づこうよ
はっきりいって荒らし以外の何者でもなかったぞ

>>143
このスレ事態が削除対象なんですよ^^

147 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 23:03:15 ID:???
ネオロマとGS厨の粘着加減は異常だな
さすがここまで嫌われるだけあるw

148 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 23:04:33 ID:???
>>141-143=1

連投自作自演乙

149 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 23:06:36 ID:???
>>146->>148
自作自演乙

150 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 23:09:45 ID:???
>>149
自作自演の意味わかってるのか?
何が悲しくて自分に「連投自作自演乙」なんて書くんですかねw

151 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 23:10:06 ID:???
149=粘着1厨

152 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 23:10:51 ID:???
どっちもレスすんな、アホども

153 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 23:13:17 ID:???
>>141のような基地害しかいないのか?GS厨は(ネオロマ厨?

154 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 23:20:07 ID:???
そうです。いないからこうやってしつこく粘着し、糞スレを立て続けるのです。
向こうでもまだしつこく暴れてたしね。

155 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 23:28:55 ID:???
>>154
こっちに叩き書き込みしてるから、あっちで平気で書くんだろ>GS厨
あっちの住人としては今あっちで書き込んでるGS厨も、
ここで延々厨叩きやってる厨も、厨同士がこのスレで戦ってる分には
一向に構わないが、飛び火がいい加減迷惑だ

156 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 23:31:18 ID:???
向こうじゃちゃんと難民に誘導されてるがね。
もう嫌がらせしたいだけの荒らしだろう>GS厨
このままネオロマ厨並に嫌われて板追放の道辿ればいいよw

157 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 23:34:46 ID:???
>>155
92=155のしつこさは異常だな
どっちかの儲なんだろうが、叩かれたくなかったら

>なりふり構わない言動のせいで発言の場が減っていくんだから
>ツケを払わされていることに気づけと思うけどね

これを頭に入れとけ

158 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 23:35:51 ID:???
誘導

GSアンチスレ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1149854276/

159 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 23:38:44 ID:???
ttp://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1149854276/
これな
わざわざこんなスレ立ててるのに人がいないからってあっちこっちのスレ独占しようとするGS厨キモイ
ネオロマ厨はまだ聞き分けいいぞ


160 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 23:39:10 ID:???
>>157
どっちでも無いっつーの。
注意だろうが意見だろうが、自分たちの叩き意見に
賛同しないのはみんな、GSでネオロマって何で
そうなるのかわからない。
それこそ、注意されてもやめないネオロマ厨と
何が違うのか教えて欲しいよ

161 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 23:45:53 ID:???
こんなところまで来て粘着しててGS・ネオロマ厨っていうなって方が無理がある( ´,_ゝ`)プッ
ここまでの流れで自分で理解できないあたり終わってる

162 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 23:46:06 ID:???
>>160
ネオロマ厨って92と同じ半カナ使ってますがなw

163 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 23:48:11 ID:???
もうこいつ一人(160=1?)粘着してるって感じだなこら
GSにどっぷり入り込みすぎて命懸けでキャラ叩きしないと気がすまないような感じ?

164 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/21(木) 23:58:14 ID:???
ツケ払わされるような事散々やっといて今更何言ってるんだって>ネオロマ、GS厨
絡みスレなんかもネオロマ、GSネタが禁止だけど、あの時も酷かったなぁ
学習能力なさ杉

165 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 00:02:48 ID:???
絡みスレ(チラ裏もか?)でまで追い出し食らうってよっぽどだよw
GSの前にネオロ魔が禁止されてたのは、もうさすがとしか言いようがないけど

166 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 00:14:59 ID:???
どんどんスレが伸びて行く…。
本当にネオロマ厨やGS厨が嫌なら来なければいいのに。
いらないスレが伸びて行くだけだ。

167 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 00:19:46 ID:???
連投、大いな

168 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 00:23:27 ID:???
落ちないならさっさと埋めたほうがいいからじゃ
DAT落ちってこの板じゃ見たことないんだけど

169 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 00:26:18 ID:???
ネオロマ厨やGS厨のせいで絡みスレに書くことも出来なくなってるからな

170 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 00:29:44 ID:???
159だけど、丁度上でも誘導されてたね
あとここ削除依頼出されてたよ

171 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 00:34:41 ID:???
ネオロマ厨の平均年齢は30代前後らしいけどさ
ここみてるとGS厨はリア小〜リア厨か??

172 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 00:42:04 ID:???
ほんと隔離板でも作ってもらってそこに隔離されてればいいと思うよ(^^)>二大厨ジャンル

173 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 00:48:42 ID:???
しりとりでもしとけよ (^ω^;)

174 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 01:41:28 ID:???
ネオロマババァもGSババァも30後半だよ

175 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 02:44:21 ID:???
ネオロマとGSが嫌いな乙女ゲーマーってことで
さあどこのメーカーのゲームのオタなのかね?ここで叩きやってる連中は

176 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 08:47:11 ID:???
とネオロマとGS厨が意味不明なことぬかしております
叩かれてるのは自分が痛いからだといいかげん自覚しろ

177 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 11:05:24 ID:???
>>176
改行なしの携帯厨は一生ROMって(ry

178 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 11:42:25 ID:???
>>176のどこが改行してないのか
177は何を見てるんだ?w素でアホなのか?

179 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 12:03:11 ID:???
改行なしというのはこういうのをいうんだよ、わか
る?

180 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 14:24:14 ID:???
         /:::::::::::::::::::::::::::::::     
       ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
      /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ  
     /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::      
    /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
    /::::::レ'       ゛Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ 
.  ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
   |::::ヽ                   ノ:::::::|
   ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
  (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
   r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
   ,'   ゛、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /
ネオロマとGSが嫌いな乙女ゲーマーってことで
さあどこのメーカーのゲームのオタなのかね?ここで叩きやってる連中は

181 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 15:44:54 ID:???
普通に嫌いキャラの話をすればいいんじゃないの?
煽りは無視で。
削除依頼出だって出すほうも出すほうなんだから

182 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 15:45:27 ID:???
-------------------------キリトリ----------------------------

183 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 16:21:13 ID:???
>>181
日本語でおk

184 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 16:33:15 ID:???
>>178
単なるアンカーミスじゃ…

185 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 17:43:14 ID:???
>>181
ネオロマ・GS厨は日本語も不自由なんだな…
このスレ自体が違反スレなんだよ馬鹿

186 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 18:10:41 ID:???
>>184 
ざっと見ても改行がおかしい奴いないし、
>>177はネオロマ厨GS厨の馬鹿だと思いますよ^^

187 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 22:24:45 ID:???
このスレはネオロマとGSが憎くてたまらない人の吐き捨てスレだったのか……

みっともねえなー

188 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 22:25:46 ID:???
糞スレ乱立させるし、憎まれても仕方ないワナ

189 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 22:27:15 ID:???
糞スレ乱立させてるのはむしろアンチだ罠

190 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 22:38:08 ID:???
それらをまとめて厨と呼んでる訳ですが。

191 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 22:55:51 ID:???
アンチも含めて厨と言っていいならこのスレで厨厨言ってるのも全部厨じゃねーの

192 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 22:58:59 ID:???
その通り、厨厨言って追い出してるのがアンチ。
ここや前スレで絡んでネオロマとGSを貶めるしか
この板で自己主張できないんだよ。哀れな…

193 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 22:59:00 ID:???
ネオロマ・GS厨の粘着ぶりがキモイ件について
>>187の書き込みなんてまさにそれだな

この板の住人から嫌われまくるだけの事はあるなw

194 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 23:00:51 ID:???
>>191-192
連投乙

195 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 23:01:02 ID:???
こらこら
勝手にアンチにしないでくれよ
ネオロマとGS厨があまりにウザイから巣に帰れといってるのにアンチ呼ばわりですかw
アンチになるほど情熱もないわけだが

196 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 23:03:46 ID:???
貶めるってなんて被害妄想w自分のやってる数々の痛い行動はまったく無視なんだな
これだからry

本当に>>91の言うとおりですな

197 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 23:11:13 ID:???
ネオロマ厨が新作発売と同時に大暴れですか

198 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 23:31:40 ID:???
>ネオロマ厨の頭は新作出なくても万年祭だろ

…確かにその通り

199 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/22(金) 23:47:06 ID:???
ネオロマ厨というかGS厨というか
質の悪さはどっちも同じだな
GS厨の方が頭悪そうだが

200 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 00:00:15 ID:???
口調くらい変えたらいいと思うがどうか

ダラダラとネオロマGS厨を口汚く罵ってノロノロ埋めるくらいなら
誘導先を延々貼って埋めればいいとオモ
この現状じゃ何だかんだ言ってそういう目的に使いたいんじゃないかと
邪推されても仕方ない
意味のない煽りあい叩きあいスレこそ無駄遣い
とっとと埋めて他の萌えスレでも立てた方がみんな幸せだ
長文だが反省していない

201 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 00:06:22 ID:???
と、ネオロマ、GS厨が厨臭いことを言っております

口汚く、罵るってどんだけ被害者意識強いんだろうw

202 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 00:11:44 ID:???
書き込み方がネ実の嵐あたりと同じ臭いがしてきた
ごめんもう触らないよ

203 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 00:13:40 ID:???
>とっとと埋めて他の萌えスレでも立てた方がみんな幸せだ 。

このスレが不要なのは同感だけど、
ネオロマ・GS関連の萌えスレなんてそれ以上にいらないし、違反だ。
…まったく幸せにもならないしねえ

204 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 00:17:48 ID:???
もうこのスレ
ネオロマ・GS厨に不満を持つ人のスレ
でいいんじゃね

205 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 00:18:27 ID:???
誘導ならされとるがな

158 名無しって呼んでいいか? sage New! 2006/09/21(木) 23:35:51 ID:???
誘導

GSアンチスレ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1149854276/

206 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 00:25:13 ID:???
GS厨って、なんで自分達が叩かれてるのか分かってないのか?
だとしたらネオロマ厨よりもタチ悪いな…。

207 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 00:47:52 ID:???
>>203
ゴメン、他「ゲームの」萌えスレつー意味で書いたが
言葉不足だった
で、>>205みたいなレスをコピペでもなんでもして
埋めたらいいってのが主旨

208 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 00:48:58 ID:???
じゃ埋めるか

209 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 01:07:10 ID:???
それでは
158 名無しって呼んでいいか? sage New! 2006/09/21(木) 23:35:51 ID:???
誘導

GSアンチスレ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1149854276/


ネオロマはこれでいいのか?外部板だけど

52 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/19(火) 19:31:13 ID:???
ネオロマアンチには専用の掲示板があるよ

聖地でひととき
http://jbbs.livedoor.jp/game/3595/

210 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 01:09:43 ID:???
GS↓
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1149854276/

ネオロマ↓

http://jbbs.livedoor.jp/game/3595/

211 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 01:25:37 ID:???
ネオロマおよびGSの嫌いな女キャラ話はこちらでお願いします

<GS>
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1149854276/

<ネオロマ>
http://ime.nu/jbbs.livedoor.jp/game/3595/


連投するとアラシになりそうなのでこの辺で寝ます

212 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 01:31:24 ID:???
うめ

213 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 09:07:16 ID:???


214 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 09:40:33 ID:???
うm

215 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 11:05:18 ID:???
うめー

216 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 12:04:30 ID:???
ネオロマおよびGSの嫌いな女キャラ話はこちらでお願いします

<GS>
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1149854276/

<ネオロマ>
http://ime.nu/jbbs.livedoor.jp/game/3595/

217 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 12:05:48 ID:???
うめ

218 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 12:11:49 ID:???
218だったらネオロマ厨が氏ぬ

219 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 13:01:42 ID:???
うめ

220 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 16:46:13 ID:???
>ネオロマ・GS関連の萌えスレなんてそれ以上にいらないし、違反だ。
>…まったく幸せにもならないしねえ

語るに落ちるとはこのことだ
ネオロマとGSに対抗心もやしてどうするのw
恥ずかしい連中だな、まったく(ノ∀`)アチャー

221 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 16:49:19 ID:???
恥ずかしい連中はどっちなんだか( ´,_ゝ`)プッ
これが真性信者ってやつか

222 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 17:08:50 ID:???
うm

223 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 17:31:17 ID:???
ksk(気分だけ

ネオロマおよびGSの嫌いな女キャラ話はこちらでお願いします

<GS>
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1149854276/

<ネオロマ>
http://ime.nu/jbbs.livedoor.jp/game/3595/

224 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 18:17:39 ID:???
もうコピペはいいから
うめていけ

225 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 18:23:19 ID:???
うめ

226 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 19:43:51 ID:???
ume

227 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 19:46:20 ID:???
うめ

228 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 22:33:57 ID:???
埋めます

229 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 22:47:56 ID:???
うめ

230 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/23(土) 23:25:42 ID:???
ついでに晒し埋め

231 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/24(日) 03:05:12 ID:???
うめ↑氏ねうめ

232 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/24(日) 12:54:23 ID:???


233 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/24(日) 14:14:26 ID:???
うめ

234 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/24(日) 19:09:25 ID:???
>>230
ageんなヴォケ

うめ

235 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/24(日) 20:08:47 ID:???
うめ

236 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/24(日) 23:54:04 ID:???
梅酒

237 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/25(月) 00:04:54 ID:???
うめ

238 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/25(月) 01:30:55 ID:???
梅宮辰男

239 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/25(月) 02:18:39 ID:???
うめ

240 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/25(月) 21:43:17 ID:???
埋め

241 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/26(火) 18:24:14 ID:???
うめ

242 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/26(火) 19:49:06 ID:???
埋めますよっと

243 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/26(火) 21:47:58 ID:???
埋め


244 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/26(火) 22:53:42 ID:???
うめ

245 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/27(水) 22:31:38 ID:???


246 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/28(木) 00:41:47 ID:???
うめ


247 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/28(木) 23:20:51 ID:???
埋め

248 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/29(金) 05:58:04 ID:???
埋め

249 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/29(金) 22:15:27 ID:???
埋め

250 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/29(金) 23:12:38 ID:???
うめますよ

251 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/30(土) 00:26:43 ID:???
埋め

252 :名無しって呼んでいいか?:2006/09/30(土) 21:37:31 ID:???
うめ

253 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/01(日) 00:06:44 ID:???
うめ

254 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/01(日) 00:35:09 ID:???
埋め梅

255 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/01(日) 00:40:08 ID:???
うめ

256 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/01(日) 15:38:05 ID:???
焼そばうめー

257 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/01(日) 22:51:40 ID:???
埋め

258 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/02(月) 03:54:12 ID:???
うめ

259 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/02(月) 22:49:46 ID:???
うめ

260 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/03(火) 01:39:56 ID:???
うめ

261 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/03(火) 18:21:31 ID:???
うめのコロッケ食べたい。

262 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/03(火) 20:41:27 ID:???
うめるぜ

263 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/03(火) 22:48:41 ID:???
うめー

264 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 04:35:40 ID:???
うめる

265 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 21:35:37 ID:???
うめ


266 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 22:40:43 ID:???
うめうめ

267 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 22:57:53 ID:???
最近の梅干は中国産ばかりで困る

268 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 23:06:49 ID:???
うめめめ

269 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 23:18:46 ID:???
南高梅うまいぞ

270 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 23:22:36 ID:???
はちみつ梅がどうも好きになれない
しょっぱくて酸っぱい梅干以外は梅干とは認めない

271 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/04(水) 23:22:37 ID:???
うめうめ


272 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/05(木) 16:16:31 ID:???
うめうめ

273 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/05(木) 18:36:46 ID:???
うめうめうめ

274 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/05(木) 22:35:19 ID:???
埋め

275 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/05(木) 22:56:13 ID:???
埋め

276 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/06(金) 21:38:15 ID:???
うめぇ

277 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/07(土) 02:07:05 ID:???
埋め

278 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/07(土) 19:32:55 ID:???
埋め

279 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/07(土) 23:02:13 ID:???
うめますうめます

280 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/08(日) 00:20:58 ID:???
うめ

281 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/08(日) 01:45:00 ID:???
ume

282 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/08(日) 18:29:46 ID:???
うめ


283 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/09(月) 01:18:09 ID:???


284 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/09(月) 02:40:15 ID:???
うめ

285 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/09(月) 14:28:55 ID:???
埋め

286 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/09(月) 18:41:38 ID:???
埋め


287 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/09(月) 18:47:51 ID:???
埋め


288 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/09(月) 19:59:32 ID:???
埋めましょう

289 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/10(火) 00:59:44 ID:???
そうしましょう

290 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/10(火) 03:43:04 ID:???
埋め


291 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/10(火) 19:17:36 ID:???
埋め

292 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/10(火) 22:15:00 ID:???
埋め

293 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/11(水) 02:16:55 ID:???
埋め

294 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/11(水) 13:21:39 ID:???
埋め


295 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/11(水) 18:41:54 ID:???
埋め


296 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/11(水) 20:36:36 ID:???
埋め


297 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/11(水) 22:38:26 ID:???
埋め

298 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/11(水) 22:44:13 ID:???
中途半端に突撃してくるならここを埋めてくれればいいのに
そんな風に思っている時期が今です(AA略

というわけで埋めます

299 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/11(水) 22:50:34 ID:???


埋め

300 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/13(金) 02:40:18 ID:???
埋め

301 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/13(金) 21:26:45 ID:???
埋め支援

302 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/13(金) 23:30:15 ID:???
諸君、張り切って埋めたまえ。

303 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 00:09:56 ID:???
がんばりまーす

304 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 12:01:22 ID:???
埋め

305 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 14:26:15 ID:So7zUpwi
あかね、嫌いだよ

306 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 14:42:41 ID:???
ネオロマおよびGSの嫌いな女キャラ話はこちらでお願いします

<GS>
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1149854276/

<ネオロマ>
http://ime.nu/jbbs.livedoor.jp/game/3595/

なのでこのスレは上げないでくだサーイ

307 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 14:47:33 ID:wRasIIwk
よし分かった!

308 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 14:58:06 ID:???
ツンデレktkr

具体的にはE-mail欄に半角でsageといれて書き込んでくれたまえ

309 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/15(日) 04:49:59 ID:???
埋め

310 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/15(日) 11:56:21 ID:???
埋め

311 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/15(日) 13:22:23 ID:???
このスレ最初の方に出てきたLRにコルダを思い出してしまった
ローカルルールだったのね
何はともあれ埋め

312 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/15(日) 17:36:23 ID:???
埋め

313 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/16(月) 17:37:39 ID:???
学校行ったのに月曜日唯一の授業が休講でキレますたよっと。
とりあえず埋めます

314 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/17(火) 03:27:47 ID:???
埋め


315 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/17(火) 14:22:02 ID:???
埋め

316 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/17(火) 18:05:16 ID:???
埋め

317 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/17(火) 21:19:56 ID:???
黙々と埋め

318 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/17(火) 22:07:42 ID:???
今日も埋めるか。

319 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/17(火) 22:13:43 ID:???
ウメ!

320 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/17(火) 22:18:23 ID:???
埋め

321 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/18(水) 05:22:09 ID:???
>>313
自分も月曜唯一の授業が休講に。
もしかして同じ学校じゃない?何時間目の授業だった?

322 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/18(水) 09:12:22 ID:???
埋め

323 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/18(水) 17:08:36 ID:???
埋め

324 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/18(水) 19:30:32 ID:???
埋め埋め

325 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/18(水) 22:26:18 ID:???
>>321
3限目ですた。ちなみに英語。同じ学校の仲間ですか??

326 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/18(水) 22:41:40 ID:???
埋め

327 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/18(水) 23:23:42 ID:???
快調に埋め

328 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/19(木) 05:15:08 ID:???
あかね死ね

329 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/19(木) 08:14:17 ID:???
埋め

330 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/19(木) 22:48:17 ID:???
>>328
ネオロマおよびGSの嫌いな女キャラ話はこちらでお願いします

<GS>
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1149854276/

<ネオロマ>
http://ime.nu/jbbs.livedoor.jp/game/3595/

331 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/20(金) 19:14:12 ID:???
埋め

332 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/20(金) 22:43:55 ID:???
埋め


333 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/20(金) 22:57:09 ID:???
埋め

334 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/21(土) 00:05:23 ID:???
やっと土日で学校休み。
土曜日の講義は自主休講だー。
埋めるぞー。

335 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/22(日) 00:14:21 ID:???
埋め

336 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/22(日) 02:20:07 ID:???
埋め


337 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/22(日) 13:53:32 ID:???
埋め

338 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/22(日) 20:21:01 ID:???
埋め

339 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/22(日) 23:33:42 ID:???
埋め

340 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/23(月) 00:38:34 ID:???
一日一埋め。

341 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/23(月) 22:41:20 ID:???
埋め

342 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/24(火) 15:33:45 ID:???
埋め

343 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/25(水) 18:56:26 ID:???
埋め

344 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/26(木) 22:03:30 ID:???
埋め

345 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/26(木) 23:27:02 ID:???
うめ

346 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/27(金) 22:14:37 ID:???
埋め

347 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/30(月) 22:17:50 ID:???
久々に埋め

348 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/30(月) 23:15:20 ID:???
埋め

349 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/31(火) 06:42:27 ID:???
埋め

350 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/31(火) 18:57:55 ID:???
埋め

351 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/31(火) 21:28:56 ID:???
埋め

352 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/02(木) 21:05:25 ID:???
埋め

353 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/03(金) 20:06:54 ID:???
埋め

354 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/04(土) 01:00:19 ID:???
埋( ´∀`)手伝う?

355 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/04(土) 06:17:30 ID:???
埋め

356 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/04(土) 15:36:59 ID:???
埋め

357 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/04(土) 23:39:03 ID:???
( ´∀`)まぁ俺が暴れてまた新しくスレ立ったら最悪だからな・・・
じゃあな。宣言通り去るか

358 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/05(日) 01:17:22 ID:???
埋め

359 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/05(日) 10:47:48 ID:???
埋め

360 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/06(月) 00:55:49 ID:???
埋め

361 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/06(月) 07:52:19 ID:???
埋め?

362 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/06(月) 20:02:39 ID:???
埋め

363 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/06(月) 21:52:36 ID:???
埋め

364 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/07(火) 08:45:07 ID:???
埋め

365 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/07(火) 22:18:28 ID:???
秋休み終了埋め

366 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/09(木) 22:11:18 ID:???
埋め

367 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/10(金) 03:03:42 ID:???
埋め

368 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/10(金) 22:33:05 ID:???
埋め

369 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/11(土) 00:50:28 ID:???
埋め

370 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/11(土) 08:57:25 ID:???
一日一埋め

371 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/11(土) 18:29:06 ID:???
ネオロマの嫌いな女キャラ話しは避難所でしろって書かれているけれど
避難所の方はそういう話しができるスレはないんだけど
話したければ避難所にスレを立てろってこと?

372 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/11(土) 18:42:12 ID:???
>>371
そりゃ無いなら立てるしかないだろう
スレ違いの話しても荒れるだけだし

373 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/11(土) 19:14:58 ID:???
なんで誘導先が避難所なんだ?

374 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/11(土) 20:11:07 ID:???
埋め

375 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/11(土) 21:32:16 ID:???
埋まるまであと半年かかりそうなペースだなここ。
削除依頼出せば?

376 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/12(日) 06:47:37 ID:???
埋め

377 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/12(日) 10:39:25 ID:???
埋め

378 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/12(日) 10:50:04 ID:???
美味え

379 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/12(日) 18:33:05 ID:???
埋め

380 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/12(日) 22:53:53 ID:???
埋め

381 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/13(月) 05:49:21 ID:???
埋め


382 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/14(火) 22:12:29 ID:???
埋め

383 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/18(土) 12:34:16 ID:???
埋め

384 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/19(日) 13:29:38 ID:???
埋め

385 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/19(日) 14:13:28 ID:???
埋め

386 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/21(火) 11:16:15 ID:???
埋め

387 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/21(火) 21:57:21 ID:???
埋め

388 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/23(木) 15:55:38 ID:???
埋め

389 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/25(土) 00:39:57 ID:???
埋め

390 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/26(日) 01:21:26 ID:???
埋め

391 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/26(日) 11:05:59 ID:???
梅干し

392 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/26(日) 18:04:54 ID:???
梅田駅はいくつもあるので注意だ

393 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/26(日) 19:13:44 ID:???
梅田駅情報キタコレ梅

394 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/28(火) 01:51:47 ID:???
埋め

395 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/29(水) 22:31:15 ID:???
埋め

396 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/03(日) 00:03:09 ID:???
埋め

397 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/04(月) 02:17:30 ID:???
埋め

398 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/04(月) 22:09:30 ID:0QuAAojd
元宮ばかね

399 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/04(月) 22:13:42 ID:???
埋め

400 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/04(月) 22:40:46 ID:???


401 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/04(月) 23:15:12 ID:???
埋め

402 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/04(月) 23:31:41 ID:???
埋め

403 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 00:03:12 ID:???
埋め

404 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 04:15:53 ID:???
埋めます

そして

あげます

405 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 02:45:36 ID:???
埋め

406 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 02:49:14 ID:???
埋め


407 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 22:30:10 ID:???
埋め

408 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 23:36:59 ID:???
埋め


409 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 22:42:47 ID:???
埋め

410 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 23:03:40 ID:???
埋め

411 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/10(日) 01:30:53 ID:???
埋め

412 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/10(日) 04:25:39 ID:???
埋め

413 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/11(月) 22:38:22 ID:???
埋め

414 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 03:42:59 ID:???
埋め

415 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 22:21:55 ID:???
糞スレいくつ立てれば気がすむんだカス!

416 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 01:53:32 ID:???
ネオロマ糞スレ晒しage

417 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 02:03:36 ID:???
宇目

418 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 13:06:50 ID:???
埋め

419 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 22:13:39 ID:???
埋め

420 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 23:55:01 ID:???
埋め

421 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 00:00:10 ID:???
埋め

422 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 00:52:50 ID:???
埋め

423 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 03:06:43 ID:???
埋め

424 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 08:34:59 ID:???
埋め

425 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 11:16:01 ID:???
埋め

426 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 13:17:07 ID:???
埋め

427 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 22:06:51 ID:???
埋め

428 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 22:26:18 ID:???
ume

429 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 23:08:30 ID:???


430 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/16(土) 10:22:22 ID:???


431 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/17(日) 13:55:36 ID:???


432 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/18(月) 14:16:52 ID:???


433 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/18(月) 16:55:22 ID:???


434 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/18(月) 22:26:28 ID:???
ウメェ

435 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/18(月) 23:08:32 ID:???
ume

436 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/19(火) 19:21:46 ID:???


437 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/19(火) 22:26:57 ID:???
梅酒

438 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/20(水) 09:24:30 ID:???
宇目

439 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/20(水) 09:41:55 ID:???


440 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/21(木) 01:53:47 ID:???
                   . -―- 、
 r====================== /       \
 ||               θ||         、
 ||           ( `Д)ノ  ||
 ||           < ノ     ||.           i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ┘  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  : l
            ∧∧. ∧∧ ∧∧.        |
            (;゚Д゚) (;゚Д゚) (;゚Д゚)      . |
            U U U U U U     i |
            |  |  |  |  |  |.     .| |
.   ∧ ∧       U U  U' U  U U.      ! |
   (,,゚Д゚)                            i. |
 ⊂    O                         i  |
〜(  /                        . l  |
 ⊂\_) / ̄ ̄\                   l   !
    /ノ( _ノ  \  その時〜♪お〜れが〜♪l   .!
    | ⌒(( ●)(●)   スーパー悪童さぁ〜♪l  !
    .|     (__人__) /⌒l              .l   !
     |     ` ⌒´ノ |`'''|              l   !
    / ⌒ヽ     }  |  |              .l   !
   /  へ  \   }__/ /                 l   !
 / / |      ノ   ノ               ノ   、_ /
( _ ノ    | 69   \´       _              (
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ  て
       .|                        __ ノ  (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄   ̄       r'" ̄


441 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/21(木) 23:46:44 ID:???
宇芽

442 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/22(金) 12:13:31 ID:???
めぐれ埋めの声

443 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/22(金) 12:18:34 ID:???
ごめん…今更ageてしまった。
自分が封印されてくる

444 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/22(金) 23:15:26 ID:???
生め

445 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/23(土) 02:11:31 ID:???
>>442 パゲw

響け埋めの声

446 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/23(土) 02:29:01 ID:???
埋めの音

447 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/23(土) 11:46:41 ID:???
>>442-445
かのスレを封ぜよ!

448 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 20:49:04 ID:???
埋め

449 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 09:47:04 ID:???
メリークリスマス埋め

450 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 15:39:41 ID:???
埋め

451 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 22:48:13 ID:???
埋め

452 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 11:41:57 ID:???
埋め

453 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 16:14:31 ID:???
埋め

454 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 22:08:42 ID:???
埋め

455 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 01:00:19 ID:???


456 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 19:14:34 ID:???
密死ね

457 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 20:07:14 ID:???
ライバルキャラはいらない
よって全員斬首刑

458 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 20:30:58 ID:???
埋め

459 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 20:36:10 ID:???
埋め

460 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:25:56 ID:???
縊り頃したい

461 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 16:53:21 ID:???
埋め

462 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 19:39:26 ID:???
密キモイ。

463 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 21:06:59 ID:???
ume

464 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 08:03:17 ID:???
ume

465 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 12:10:04 ID:???
ume

466 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 12:10:56 ID:???
密死ね。
チョビもついでに。

467 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 14:26:14 ID:???
埋め

468 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 15:00:00 ID:???
埋めてもまた立てるだけ。


469 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 15:02:31 ID:???
埋め

470 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 15:05:21 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

471 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 15:41:04 ID:???
埋め

472 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 17:45:15 ID:???
埋め

473 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 20:48:12 ID:???
埋め

474 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 00:09:28 ID:???
埋め

475 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 12:48:29 ID:???
埋め

476 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 12:57:38 ID:???
埋めてもまた立てるだけ。

477 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 13:23:54 ID:???
埋め

478 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 18:33:24 ID:???
 

479 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 17:36:49 ID:???
立ててもまた埋めるだけ。

480 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 11:48:41 ID:???
普通に考えてヒロインは必要無いだろ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)