2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@お気に入りのキャラソンを教え合うスレ

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/08(日) 21:14:10 ID:xJ4u8VwM
貴女のお気に入りの乙女ゲーのキャラソンを教えて下さい。

■前スレ
乙女ゲーのお気に入りのキャラソンを教えて!(dat落ち)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1088338219/l50

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/08(日) 21:33:38 ID:???
>>1
乙!
他板のレスだけど、発売予定があったのでコピペしとく

10/18 劇場版 遙かなる時空の中で 舞一夜〜熾火〜 
    関智一・宮田幸季 
10/25 吟遊黙示録マイネリーベ wieder キャラクターCD4 ルードヴィッヒ 
    関俊彦 
10/25 吟遊黙示録マイネリーベ wieder キャラクターCD5 ナオジ 
    石田彰 
10/25 吟遊黙示録マイネリーベ wieder キャラクターCD6 アイザック 
    子安武人 
10/25 TVアニメ「恋する天使アンジェリーク」キャラクターCD vol.9 オリヴィエ 
    子安武人 
10/25 TVアニメ「恋する天使アンジェリーク」キャラクターCD vol.10 アリオス 
    成田剣 
10/25 TVアニメ「恋する天使アンジェリーク」キャラクターCD vol.11 ユーイ 
    浪川大輔

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/08(日) 23:30:42 ID:???
>>2
え?
石田彰って歌歌ってんの?

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/08(日) 23:35:21 ID:???
語りじゃないのかな

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/09(月) 00:00:31 ID:???
だよな。
石田彰、絶対歌わないもんな。


6 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/09(月) 01:28:03 ID:???
ラ・プリンスの一曲目、CD欲しかったのに手に入らなかった。
あの吐息にハァハァしてた。
二曲目も同じくらい吐息入ってる?

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/09(月) 02:18:50 ID:???
いや、吐息は入ってるけど一曲目より少ないな



8 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/09(月) 02:41:05 ID:???
まじかー。
一曲目ってもうなかなか手に入らないのに、
どうしてくれるんだ!・・・と逆ギレしてみたり

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/09(月) 02:52:03 ID:???
まじかー。
一曲目ってもうなかなか手に入らないのに、
どうしてくれるんだ!・・・と逆ギレしてみたり

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/09(月) 03:39:42 ID:???
1さん乙です!
もうなくなっちゃうのかと思ってたからウレシス。

11 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/11(水) 20:03:27 ID:???
ネタとしてならコルダ土浦のボイソマソ
乙女としてならコルダ月森のFLAME

まあどっちも笑えるっちゃ笑えるんですが

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/12(木) 14:49:32 ID:???
ネタはやっぱりコルダでボイソマイソ、サンクチュアリ
乙女で遙かで紫陽花の残夢で会いましょう、玲瀧なる覚悟、夜籠りの夢、流星の弓矢になりて、めざめの尋ね人

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/13(金) 21:43:11 ID:???
復活ウレシス。前スレでキャラソンにはまったので。
とりあえずアンジェを色々聴いたところでは、ネオアンが気に入った。
スルーしてたキャラまでちょっと萌えが来るくらい、それぞれ「らしい」曲だった。

あと、ランディ歌ウマー

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/16(月) 07:29:21 ID:???
ネタではボイソマイソ
乙女は初嵐の眩暈をお前と、満月は夜空の真珠、花篝のささやかな恋よ
ようするに関智が好き
初嵐は萌えというより燃えソングな気がする。これだけいつもリピート

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/19(木) 22:11:39 ID:???
お、いつの間にか復活>>1乙です。

遅ればせながら該当作品などまとめてみた↓
他にもあれば補足おながいします。

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/19(木) 22:12:54 ID:???
キャラソンのある乙女ゲー

アンジェリークシリーズ
ネオ アンジェリーク
遙かなる時空の中でシリーズ
金色のコルダ
ときめきメモリアルGirl's Sideシリーズ
マイネリーベシリーズ
フルハウスキスシリーズ
水の旋律
マージナルプリンス 〜月桂樹の王子達〜
花宵ロマネスク
幕末恋華・新選組
Yo-Jin-Bo 〜運命のフロイデ〜
そしてこの宇宙にきらめく君の詩
卒業M〜生徒会長の華麗なる陰謀〜


OP・EDなどをキャラ(を演じた声優)が歌っている

転生八犬士封魔録
SIMPLE2000シリーズVol.13 THE恋愛アドベンチャー 〜硝子の森〜
リプルのたまご
Darling Special Backlash 〜恋のエキゾーストヒート〜
うるるんクエスト 恋遊記
令嬢探偵 オフィスラブ事件慕
Double Reaction!
Fantastic Fortune2 
パレドゥレーヌ

17 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/20(金) 13:44:26 ID:???
>>6
私は薔薇ラビより薔薇ピルの方が吐息多いと思ってたんだが…
薔薇ピルはソロバージョンの吐息もソロバージョンで好きだ

18 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/20(金) 20:38:47 ID:???
>>16
乙!
ラブレボも出るみたい

11月8日発売予定
ラブレボ!キャラクターソング1 浪川大輔(神城綾人) 
ラブレボ!キャラクターソング2 三宅淳一(華原雅紀) 
ラブレボ!キャラクターソング3 菅沼久義(深水颯大) 
ラブレボ!キャラクターソング4 平川大輔(お兄ちゃん) 


あと一応テニプリにキスプリやラブプリなんかの
キャラソン集のようなゲーム?もあったりする

19 :16:2006/10/20(金) 21:19:09 ID:???
テニプリや最遊記なんかの マンガorアニメ→キャラソン→ゲーム
な流れの作品は意図的に外しました

マイネリーベは ゲーム→アニメ→キャラソン でゲームが原作
卒業MやYo-Jin-Boは個別ENDに個々のキャラソンが流れるので入れました

Fantastic Fortune2はヒロインの人なので迷ったけど
前スレで出てたので一応

20 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/25(水) 12:58:10 ID:???
キャラソン好きとしてはやっぱり歌のみのアルバムはお得感があって好きだ。

GSのアルバム、ネオアンのアルバム、遙か1の八葉抄、2の花をとめ、3のありあけ

ここら辺が気に入って、こんどアンジェも手を出してみようと思うんだが…
この曲がおすすめ、とかじゃなくてアルバムとしてこれは聞きごたえがあるよ、ていうCDはある?

ちなみにネオフェスにはちょこちょこ行くから、それぞれの歌唱力は何となく分かっている。

21 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/25(水) 21:56:38 ID:???
アンジェは枚数かなり出ているからなぁ
全部歌というのを上げてみるね

「アンジェリーク Eternity 〜ヴォーカル・セレクション〜」とかかな
結構デュエット系が入ってるので、好きならいいかも
因みに曲は最近のから相当古いのまで多彩

後は「アンジェリークエトワール RAINBOW」かな
これは今いるアンジェの攻略対象全員の曲が入ってる
要するに全19曲だね
ききごたえというならこれはかなりあるんじゃないかな

この辺りで聞いてみるといいかなーとは思う
あくまで私の主観だから参考程度に聞いといてくれ

22 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/25(水) 22:22:43 ID:???
アンジェで歌のみ(語りが少々入るのはお約束w)だとこの辺りかな。

LOVE COLLECTION ・LOVE COLLECTION 2 ・RAINBOW ・〜Dear My Angel〜
Sunflower〜from Twinコレクション〜 ・Cherry Blossom〜 from Twinコレクション 〜
永遠のヴァカンスVol.1〜La Mer〜 ・永遠のヴァカンスVol.2〜a Foret〜

聞きごたえって言うとやっぱりRAINBOWが2枚組19曲
〜Dear My Angel〜も12曲でいいんじゃないかな。

ネオロマンスライヴ HOT!10 CountdownRadio
ttp://lantis-net.com/neoromance/index.html
テーマ別曲ランキングのネットラジオ
少しずつだけどいろんな曲が聞けるので
キャラソン好きのネオロマ初心者さんにもおすすめ

23 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/26(木) 00:28:24 ID:???
詳しくd!参考になったよ。
どのアルバムもライブで気に入った曲が1・2曲は入ってるから迷っていたんだが、やはり曲数の多いRAINBOWからぽちってみる。

ちなみRAINBOWの曲でライブで気に入ったのはルヴァの曲。CD音源が楽しみだ。

24 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/29(日) 13:13:11 ID:???
花宵のチョコホリックI*N*G。なんかグロイところが好き。
遙かはどれも好きだ。田久保は神だと思う。


25 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/30(月) 13:17:20 ID:???
うたかたのオペラ

クソワロタw
フランシスの歌唱力テラヤバスw

26 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/30(月) 19:13:51 ID:???
>>25
今頃なんだ?
某スレで落としたのを聴いたか?

27 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/30(月) 19:50:44 ID:???
>>26
25ではないが>>22のラジオ第3回でもその破壊力は十分堪能できると思う

ましぇり〜♪

28 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/03(金) 20:32:21 ID:???
遙か3の「玲瓏なる覚悟よ」、いいね
今まで中の人の他のキャラソン、高音のを多く聴いてたからギャップに驚いた
今の時期はこういうしっとりしたキャラソンが合うな

29 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/05(日) 13:32:14 ID:???
敦盛の新曲「あたたかき追想の湖に」もいい感じ
遙かはネ申が多い


30 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/08(水) 21:35:49 ID:???
「Strawberry」深水颯大

気に入った(・∀・)ヘビロテ!!

31 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/10(金) 07:09:10 ID:???
>>27
聞いてみたけどそんなに変じゃなかったよ

32 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/10(金) 21:33:43 ID:???
以前アンジェCDのオススメを聞いたものなんだが、RAINBOW買ってきた。
やっぱり二枚組で歌オンリーだと聞きごたえはあるね。
別れを匂わせる歌詞がちらほら見えて、気になったけど・・・

個人的に気に入った曲はレオナード、ティムカ、フランシス、マルセル、リュミエール、ルヴァ辺り。
歌の微妙な人が多めなのは気のせいだww

チラ裏気味でスマン。
勧めてくれた人達d!

33 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/11(土) 08:47:41 ID:???
>>32
21だが、アンジェリークの歌は最早「キャラソン」じゃない
「声優の歌」だ
アンジェリークの世界観とは全く関係ない歌が多いんだよ……

で、最近聞いた
ラブレボの深水颯大 「Strawberry」がツボっていうかすごく耳に残ってる
いい曲だなぁ爽やかで

34 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/11(土) 16:10:21 ID:???
>>33
アンジェは聞いたことないけど、ネオアンは「キャラソン」だと思うけどなあ。
そんなに違うの?
ネオアンの新曲、試聴してきたけど、甘くて
砂吐きそうな感じだったw

35 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/11(土) 16:52:34 ID:???
33ではないが
たぶん個々の2〜3曲目くらいまでは「キャラソン」じゃない?
神鳥守護聖はトロワあたりからハッピーなラヴソングはネタ切れな感が
そもそも初期はラヴじゃない曲も多かったような…

でもアンハッピーもいい曲あるよ
ランディの「君のためにここにいる」とか好き

36 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/12(日) 08:55:15 ID:???
確かにアンジェは長いもんね・・・
遙かは1〜3まであるから、ソロだったら多くても一人5曲くらいだけど、
アンジェの神鳥の守護聖はどのくらいあるんだろ?

37 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/12(日) 09:18:41 ID:???
ネオロマの曲って数百曲あるってラジオでいってたような
300くらい?あやふや
アンジェはそのうち100以上余裕であるよねたぶん





38 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/12(日) 20:33:17 ID:???
>>36
同じ神鳥の守護聖の中でも曲数のバラつきあるけど
自分がよく聴くルヴァのソロを例にあげると7曲はあるよ

その中でも一番気に入ってるのは「サウダージ〜郷愁」が一番好きかな

39 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/13(月) 19:51:43 ID:???
33です。すまん、>>35さんの言う通りです
ネオアンジェリークは「キャラのイメージで作られた曲」
アンジェリークはそれが見えなくなってたんだよね

失恋の曲とかでもいい曲はいい曲だよね
ただ「キャラのイメージ」という意味で「キャラソン」と捉えるなら違うかなって
シチュエーションとか相手誰だよ!的な歌も多かった

私はエルンストの「忘却のオマージュ」が結構好きかな

40 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/13(月) 20:34:16 ID:???
あげておきまつ

41 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/13(月) 20:39:12 ID:???
私的には遙か3の藤原泰衡『氷塊の楼閣』

後ろの“和”な笛とか琴の音入れてるのが良い感じで好き
歌詞も迷宮の十六夜ED『浄土』見た後だとかなり切なくて泣いてしまう
着うたフルを一曲リピードしてずっと聴いてしまう…

42 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/14(火) 18:26:49 ID:???
>>39
でも私はアンジェリークの歌では
セイランの不倫ソングみたいな
「相手だれだよ!?」てゆう歌が好きかも。むしろ主人公に宛てた歌は
ロリコンぽくていやだ。

43 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/14(火) 21:26:06 ID:???
好みは人それぞれだろうけど、本来は攻略対象なんだから、
主人公に宛てた歌のほうが多くの人に受けそうな気がする
片思いソングやさよなら見守っているよ系も個人的には好きだけど・・・

44 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/15(水) 18:46:57 ID:???
見守ってる系はちょっとな・・・
恋愛感情ナシかよ!と思う。

45 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/15(水) 21:17:00 ID:???
ここを見て、未プレイのゲームの曲も聴いてみた
特に萌えたのは>>41姐さんオヌヌメの氷塊の楼閣。
他にもヌメヌメな曲ある方ヨロです。

46 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/16(木) 13:37:04 ID:???
>17と同じで、薔薇ピルのソロ吐息www
好きだなぁ

あとは、アンジェのさよならの花・遙かの夜篭りの夢

…なんか、めいっぱい両想いのより↑みたいなのが好きみたい

47 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/18(土) 19:34:53 ID:???
遙かシリーズ、アクラムの歌の中で一番

終焉の儚き願いとは

が好きだったりするよ

48 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/18(土) 20:48:37 ID:???
>>47
あの曲、いいよね(・∀・)

49 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/22(水) 19:32:36 ID:???
すずむしってのがちょっとな・・・
すずむし・・・

50 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/23(木) 06:23:17 ID:???
まつむしとかスイッチョなら良かったと言うのかw

51 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/23(木) 18:26:04 ID:oAdeXlnf
Double ReactionのOP『月の裏側』

菅沼が低く歌ってる感じが珍しい様な気ガスw
歌詞云々より歌う時の声の出し易さが私的には良

52 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/23(木) 20:39:34 ID:???
シリンの『氷炎の薔薇の不幸』はかなりお気に入りだな
あの切ない恋心は(゚∀゚)イイ!!

53 :参考までに声優板歌唱力スレより:2006/11/23(木) 23:31:57 ID:???
95〜:小杉十郎太 ささきいさお
90〜:石川英郎 立木文彦
85〜:関俊彦 山寺宏一
80〜:神奈延年 関智一 西村朋紘
75〜:菊池正美 高橋直純 谷山紀章 辻谷耕史 中尾隆聖 古川登志夫 堀川りょう
70〜:水島裕 森久保祥太郎
65〜:草尾毅 玄田哲章 鈴木達央 野島健児 三ツ矢雄二 森川智之
60〜:うえだゆうじ 内田直哉 置鮎龍太郎 神谷明 近藤孝行
55〜:石野竜三 大川透 大塚明夫 楠田敏之 菅沼久義 鈴木千尋 高橋広樹 宮田幸季
50〜:石井真 井上和彦 入野自由 風間勇刀 金丸淳一 木内秀信 高城元気 宮野真守
高木渉 楠大典 鈴村健一 杉山紀彰 諏訪部順一 竹本英史 千葉繁 柿原徹也
津田健次郎 鳥海浩輔 中田譲治 野島裕史 荻原秀樹 平川大輔
古谷徹 松風雅也 松野太紀
45〜:小野坂昌也 佐々木望 田中秀幸 寺島拓篤 飛田展男 藤原啓治 松本保典
真殿光昭 矢尾一樹 山口勝平 遊佐浩二
40〜:池田秀一 陶山章央 檜山修之
35〜:石井康嗣 伊藤健太郎 岩田光央 小西克幸 子安武人 中原茂 成瀬誠
浜田賢二 速水奨 平田広明 保志総一朗 堀内賢雄 緑川光 森田成一
30〜:神谷浩史 小山力也 島田敏 中村大樹 浪川大輔 堀秀行 成田剣 若本規夫
25〜:下野紘 結城比呂 吉野裕行
20〜:岩永哲哉 私市淳 岸尾大輔 喜安浩平 千葉進歩 中井和哉 福山潤
15〜:阪口大助 竹村拓 遠近孝一
10〜:杉田智和
評価外:石田彰 櫻井孝宏 三木眞一郎
※上記の人はもう歌っていないために、ランクの維持・更新が難しい状態です

54 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/24(金) 01:17:00 ID:???
キャラソンは中の人の歌唱力で評価できない
上手かろ−が下手だろーがキャラとして萌えられればいーのだ

ってかランク付けは荒れる原因になりかねないのでスルー推奨

55 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/24(金) 02:15:24 ID:???
そーだよ
どんなに上手くてもキャラぶち壊されてちゃ萌えられないよ

56 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/24(金) 02:26:10 ID:???
幕末恋華・新選組の『恋華 ren-ka』

今までゲームのサントラなんて一つも買った事なかったが、この歌が欲しいが為に初買い
何かこのゲーム自体好きだから聞いてるとOPとED思い出す
幕恋の次回作、花柳…何とかの歌も声優さん歌ってくれないかな…
今度は森田でなく森久保さんとかキボン

57 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/24(金) 16:30:10 ID:???
下手でも愛情がこもってればいいのだ
歌わない声優はキャラソン好きとしては論外
乙女ゲーやアニメ出るなバーロー

58 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/24(金) 16:59:59 ID:???
杉田さんの「うたかたのオペラ」は
現代的に歌うと雰囲気が出ないからわざとオペラ風に
「アム〜〜〜ル」と歌ったらしいぞ。

59 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/24(金) 18:31:05 ID:???
今時イベントなどの生歌でない限り、いくらでも修正効くしな
一番重要なのは収録で手を抜かない事だと思う
あとキャラに合った作詞・作曲
キャラ声で歌いやすい作曲すれば格段に上手く聞こえる

GSとドンプロデュース曲はその点がスバラシイので期待してる

60 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/25(土) 00:46:02 ID:???
ヒノエのペンギンの歌が結構好き。

61 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/25(土) 01:06:27 ID:???
薔薇ラビと薔薇ピルやっと手に入れた
ていうかiTMSで売ってんのな
知らなかったよ

62 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/01(金) 19:09:46 ID:???
>>59
きも

63 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/01(金) 19:11:52 ID:???
ラブレボのキャラソンってどうなの

64 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 15:25:12 ID:???
ネオ案のキャラソン新作のデュエット聞いたけど、相変わらずクオリティタカス
萌え尽きた…
旧案のキャラソンもこれくらい力入れてくれればなあ…

65 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/10(日) 20:57:10 ID:???
ランディの「君のためにここにいる」
一回聞いて好きになった。
歌詞が普段からは想像つかないと思ってたのに、いつの間にかギャップ萌え。
歌のうまさもギャップの一つw

66 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 00:29:23 ID:???
>>65
ランディのイメージと違う失恋ポジションのギャップがいいよね。
私もあれ好きだ。

67 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/16(土) 14:54:38 ID:???
視聴できない・・

68 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/16(土) 22:57:20 ID:???
月下美人好きだ。
これぞキャラソンっていう感じで。
あとスルメ的魅力の修羅よ赤芥子の宴となれ
やる気ない知盛があんなに頑張ってるんだと思えば萌えられる

69 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/16(土) 23:52:15 ID:???
案ジェ 地様の「空曜日」
この人の歌は大体好きだけど、なんか癒される。

70 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/17(日) 02:07:47 ID:???
漏れも月下美人が良い!!
あの色気ムンムンな歌詞には参ったw

71 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/17(日) 03:38:18 ID:???
>>63
お兄ちゃんのは萌えた。
切なくてイイ

72 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/19(火) 17:43:35 ID:???
>>68
私も赤芥子好きだ。
詩がカッコイイ。

73 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 20:14:44 ID:???
自分のスルメ曲は
九郎景時デュエットの「満月は夜空の真珠」かな。
しかし「心に抱くのは」で関さんが「こきょろ」って
言ってるように聴こえるのは気のせいだろうかww

メロディが好きなのは「流星の弓矢となりて」
歌はちとアレだけど。

74 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 01:09:40 ID:???
そのアレ具合こそが譲らしさじゃないかw

75 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 14:09:40 ID:???
遙か3弁慶の「紫陽花の残夢で逢いましょう」。
3はプレイしたことなくて、ストーリーなんとなく知ってるだけだけど、泣ける。
同じ中の人関連だと彰紋の「宵闇と秋風の薫物合せを」も好き。
どっちも切ない。

76 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 12:48:11 ID:???
マジプリの「君へ、おやすみ」は ネ申
サビもいいけどそれ以外のパートも好き

77 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 04:33:36 ID:???
>「相手だれだよ!?」ヌゲー笑ったけど、好きに同意。
キャラによっては元気なお嬢さん向けの曲調が合わないこともあるしね。
そんな自分はアンジェだとエルンストの異次元飛行とH2Oが甲乙つけ難いほど好き。
テクノ好きなのもあるがアップテンポで恋に戸惑う研究者がたまらん。

78 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 04:42:43 ID:???
>>60
ヒノエの「ペンギン」?…と、しばらく悩んだ。

もしかして「天秤」?

79 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 05:28:43 ID:???
かぜぇにゆれるぺんぎん〜♪

80 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 15:54:52 ID:???
つきぃをあいすぺんぎん〜

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)