2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@【女神】メガテン総合【転生】

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:16:10 ID:???
女性ファンも多いようなので立ててみました

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:17:59 ID:???
うんこすれ

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:18:44 ID:???
真・女神転生(I、II、if…)公式
ttp://www.atlus.co.jp/cs/game/pstation/shinmegami/

真・女神転生ポータル(シリーズ総合情報サイト)
ttp://www.megamitensei.jp/

アトラス
ttp://www.atlus.co.jp/cs/index.html

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:20:19 ID:???
またか!!!!

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:21:57 ID:???
女主人公が欲しい!っていう要望結構あるんだよね、
このシリーズ。

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:23:15 ID:???
しかし女主人公断固反対!って声もよく聞くが

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:24:13 ID:???
公式スレでは話しづらいだろうし、
ここで隔離って事でも良いかなーとは思う

8 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:25:24 ID:???
お前ら死ね

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:25:47 ID:???
女主人公だと随分印象が違うな…

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:26:31 ID:???
シャウトに続いてアトラスか
しかも>>7でおんなじこと言ってやがる

11 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:27:21 ID:???
ああぁ、どっちらけ。
空気嫁ないアフォが書き込むから。

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:29:33 ID:???
即死判定ないけど保守

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:31:47 ID:???
メガテンってやっぱ人気ないんだね

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:35:54 ID:???
これ立てたのはメガテンアンチか?

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:38:09 ID:???
なんでそうなるの…。
ファンが立てたに決まってるでしょ。
兄弟スレのシャウト総合だってファンが立てたんだよ。
漏れはメガテンファンだよ。本当。

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:40:33 ID:???
なんか痛いレスしたらメガテン本スレに貼られるんじゃねぇ?
九龍スレみたいに

17 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:41:09 ID:???
は?九龍スレ?
シャウト総合のことですか?

18 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:44:55 ID:???
これから女向けゲー大人板みたいに>>1を調教するスレにするか

19 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:46:10 ID:???
>18
大人板池。ルール守れない奴は最低。

20 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:48:23 ID:???
女性ファンも多いようなので立ててみました

↑とりあえずテンプレにこれ書いとけば一般ゲ立て放題と思ってんのか?
板違いはとっとと帰れ。

21 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:49:10 ID:???
>>19>>1か 板違いの糞スレ立てといてよく言えたもんだ。削除依頼出しとけ

22 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:50:44 ID:???
女性向けに作られてるゲームならいいんでしょ

23 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/14(土) 20:52:33 ID:???
絡みスレやチラ裏スレなんかも関係ないじゃん乙女ゲーと。

24 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/15(日) 09:32:30 ID:???
>>5-9くらいコピペじゃないか…

25 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/15(日) 16:16:49 ID:???
ifだけなら大丈夫なのかもしれない気もするが
必要ないし

26 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/16(月) 13:31:17 ID:???
さらしあげ

27 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/20(金) 08:27:34 ID:???
女主人公あるんだから別にいいんじゃないの?

>>25
罰とNINEも女主人公あるよ。恋愛色あるし。

どっちにしても必要ないかもしれないが。
特にX箱なんて、乙女ゲ好きでクリアした人の数は数えるほどな気がする。
恋愛色は強いと思うので、自分みたいに普通のゲームで恋愛が入ってるのが
好きってのにはたまらないと思うのだが。選択で主人公のロウorカオスが
決まるところとか、悪魔合体が好きな人にはさらに。
戦闘とかは万人におすすめできるものじゃないけれど……。


28 :名無しって呼んでいいか?:2006/10/29(日) 21:24:56 ID:???
ifの女主人公がペルソナに出てくるのは嫌でした

29 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/02(木) 02:06:03 ID:???
ハザマ君を落としたいorz

30 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/15(水) 02:11:08 ID:???
ハザマはあたいの青春でした

31 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/21(火) 20:19:39 ID:???
クルースニクとクドラクとクーフーリンを落とさせろ

32 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/27(月) 04:16:46 ID:???
オオクニヌシも追加してくれ

33 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/17(日) 03:32:31 ID:???
ノクターンの勇君が好きだったなぁ

34 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 13:42:52 ID:???
オオクニヌシっていうとどうしても真1の頃のオオクニヌシを思い出す…
随分やせたなぁ…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)