2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はかれなはーと〜誰がために君がある?〜

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/10(金) 20:06:33 ID:d0EggYQz
スレがないみたいので立てました。重複でしたらすみません。
男性も女性も落とせるゲームのようです。

ttp://www.russel.co.jp/pure/index2.html

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/10(金) 20:44:46 ID:???
とりあえず2ゲット!!

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/10(金) 21:13:03 ID:???
ちなみに主人公の性別を教えてください。

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/10(金) 21:16:18 ID:???
セーラー服のは女装オカマなんで

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/10(金) 21:25:52 ID:???
>>1乙ですが
女性は落とせませんよwww

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/10(金) 21:48:55 ID:???
オカマと怪盗気になる
ただ絵が正直びみょ(ry

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/10(金) 22:56:21 ID:???
>>1

8 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/10(金) 23:22:09 ID:???
店舗特典のCDはどれにも宇宙人と怪盗がいるんだな
オカマと忍者が同じCDにいたら特攻してたかもしれんが
ゲームの出来がどうかわからんし、安いとこで買うか様子見だな

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/11(土) 06:50:03 ID:???
宇宙人が気になる。

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/11(土) 20:42:13 ID:???
確かこれテニスや転生八犬士で散々叩かれたシナリオライターじゃないか?

11 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/11(土) 20:51:26 ID:???
うん、だから主人公の妹に見えちゃうロリな母親に(( ;゚Д゚))ガクブル

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/11(土) 20:53:01 ID:???
母親は人妻だからまだ安心できそうだが、主人公の友達キャラはどうなのか

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/11(土) 21:02:47 ID:???
三年振りにに帰ってきた土地で、新一年生で、弁当も男と食べてるみたいだし
特別な友達キャラいないヨカーン

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/11(土) 21:22:33 ID:???
音楽にちょこっとだけ期待。
このコンビが手がけた某大人向けゲーの音楽は結構良かった。

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/11(土) 21:27:22 ID:???
友達キャラなら雑誌で母親と一緒に紹介されてたが
それより父親が皺つけただけの(r

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/11(土) 21:31:33 ID:???
昔プレイした乙女ゲで攻略キャラにシワつけただけの父親が出てきて
噴いたのを思い出した
少女漫画とかギャルゲ系の絵師って、中年苦手な人多い気がする

17 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/11(土) 23:30:59 ID:???
忍者が一番気になる。
はっちゃけたライトコメディ路線だといいな

18 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/11(土) 23:49:47 ID:???
オカマが気になる。


19 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/13(月) 02:25:08 ID:???
宇宙人が気になる

20 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/13(月) 12:56:30 ID:???
やっぱり宇宙人が気になる

21 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/13(月) 13:41:11 ID:???
自分的キャラ気になる順  1・軍人 2・宇宙人 3・担任
自分的特攻したい順  1・忍者 2・大怪盗 3・宇宙人
ゴメンよ天使…君は良くも悪くも予想がつくんだ!

22 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/14(火) 00:21:12 ID:???
教師が日本史の、と言うだけで高感度うp!な漏れ

23 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/14(火) 07:48:07 ID:???
宇宙人の紹介文だけで満足してしまった

24 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/14(火) 21:09:52 ID:???
忍者の声えらい低いな

25 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/14(火) 21:21:42 ID:???
>>24
見た目もっと高そうなのにな
嫌じゃないけど、ちょっと意外だった

26 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/15(水) 13:51:56 ID:???
悪魔って誰なんだろう

27 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/15(水) 14:37:19 ID:???
>>26
さあ?
今のところ特別な設定の明かされてない先生が怪しい気もするけど
それだとあまりに意外性が無いから違うかも

28 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/15(水) 14:45:40 ID:???
主人公自身が悪魔というオチとか
母親の外見が年を取らないのも伏線だったり。
ってまさかそんなヘビー設定ないかw

三年前に交通事故で負った大怪我ってなんだろう
物語上、必要な設定でもないし
なんか意味あると思うんだけど

29 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/15(水) 15:02:42 ID:???
>>28
妖輝石の不思議な力で大怪我した主人公は奇跡の生還
主人公と一体化してるから取り出すと死んじゃうとか
……どっかで聞いた話だな

30 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/15(水) 16:50:48 ID:???
柔らかい石とか核鉄とかが胸をよぎったw

31 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/17(金) 11:28:04 ID:???
>>24
>>25
ナデシコの頃なら声高かっt

32 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/20(月) 12:03:39 ID:???
宇宙人とオカマがいれば生きていける

33 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/20(月) 15:34:56 ID:???
ビズログにSS載ってたけど
主人公、記憶もないのか…これはますますアヤシイ

34 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/22(水) 04:56:33 ID:???
自分も軍人オカマが気になってしかたない
声は本当に女性だしどんな萌えを見せてくれるのか気になるんで
やっぱオカマから特攻だな

35 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/23(木) 23:27:31 ID:???
宇宙人の紹介文が笑いのツボにヒットした

せっかくだから価値観、美意識、文化の違いを前面に出してくれ
耳と耳こすりあわせるのがあっちでの接吻とか。
こっちの世界で何でもないことでパニくるとか



36 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/23(木) 23:35:03 ID:???
口笛聞いたらもがき苦しんだり、美形と不細工の感覚が逆だったりしてほしいのか

37 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/24(金) 04:34:04 ID:???
>>36
>口笛聞いたらもがき苦しんだり
ナメック星人かよ!!!!!!1

38 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/24(金) 18:43:49 ID:???
最後で本来の姿に戻り
それがナメック成人的ルックスだったらネ申

39 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/24(金) 18:45:28 ID:???
ニコちゃん大王の間違いだったw
個人的にはナメック星人なら全然おk

40 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/27(月) 12:54:23 ID:???
更新来ないね
話題がない

41 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/27(月) 22:00:24 ID:???
じゃあ話題になるかわからんが特集サイト
公式に無いイベントCGが5枚あるよ
ttp://www.girls-style.jp/special/200611/22/00hak_rp.php

42 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/27(月) 22:06:01 ID:???
この板的にはこっちがいいかと
内容自体は上と一緒だけど、周りも全年齢ものだけ載ってる
http://www.girls-style.jp/ippan/special/200611/22/00hak_rp.php

43 :名無しって呼んでいいか?:2006/11/27(月) 22:10:31 ID:???
怪盗vs軍人のスチル良いな

44 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/03(日) 07:00:56 ID:pjxVDGwL
ageとく。
乙女ゲでこういう絵柄ってなかなかないからかなりwktkだ
原画の桜沢さんは男性向けゲームの原画よくやってるみたいやね

45 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/04(月) 17:34:24 ID:???
体験版出そうにないね
大人ブランドが出たし、こっちも…と少しは期待してたが

46 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/04(月) 21:33:15 ID:???
同日発売のソフトが続々マスターアップされていくなか
はかれなの公式の更新は壁紙だけなのか・・・
不安だorz



47 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 16:47:05 ID:???
発売延期したな…
まあ、予想はしていたが結構ショック

48 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 18:22:00 ID:???
え・・・延期しすぎじゃね?ショックorz

49 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 05:56:08 ID:???
買おうとしてたゲームの延期をはじめて体験した(つ∀`)


50 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 09:21:06 ID:???
同じ日発売の他のゲームと一緒に予約してたから残念だ。
特攻しようとしてた人結構いたのかな?

51 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 23:44:13 ID:???
いないからこの始末だとオモ。
ここ初代でしょ?
この賑わいのなさ・・・オフィの予約は一体何本か聞いてみたい。

52 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 00:09:50 ID:???
公式は発売日訂正されてないね。
上の方で上がってたサイトの記載ミス?

53 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 05:11:47 ID:???
>>52
http://www.russel.co.jp/pure/index2.html

54 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 21:43:09 ID:???
買う気はあるけど同じ日に他に買うものがなかったら
くらいの期待度だったから
延期してくれて正直助かったというか。

55 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/16(土) 11:51:01 ID:???
発売延期の理由は忍者の声全部取り直すためだったりして

56 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/16(土) 14:21:58 ID:???
>>55
何で?

57 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/18(月) 17:50:53 ID:???
>>55
「だったりして」が「だって」に見えてびびったw

58 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/20(水) 21:54:41 ID:???
謎の青年 CV杉田智和 って…
耳尖ってるしコイツが悪魔か!?

59 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/20(水) 22:01:17 ID:???
>>58
ぽいよね
悪いことしてるのに褒められてるみたいな画像が載ってた気がする
にしても先生と髪型がかぶり気味なのはわざとだろうか

60 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/21(木) 02:12:58 ID:???
どこに杉田智和が出てるの?

61 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/21(木) 06:06:35 ID:???
つビズログに出てた新キャラ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)