2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂モット!!恋愛主義♀

1 :あぽ:2006/12/05(火) 18:18:21 ID:jJKKx0mP
攻略教えあおう

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 19:20:21 ID:???
2

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 20:29:13 ID:gjMdgCoZ
ル-キ-の安藤の攻略知ってる人いませんか?

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 15:43:33 ID:???
ここはBLも乙女もOKなの?
どっちも結構配信してるのに、あまり話題にならんな…


5 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 17:19:14 ID:???
ルーキー以外は適当に八方美人しなければクリアできるキガス
ルーキーはやけに難易度が高いような・・・

>>4
ボイスまで配信してるのにな

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 17:39:27 ID:???
サイトトップのメロディが好きだ

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 17:52:13 ID:???
Easter Eveの鳥海ボイス好きだ
渉留カワユス

8 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 22:41:05 ID:???
クリスマス企画応募した??

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 19:43:15 ID:???
>>4
全体的にパッとしないからじゃないか。
良くも悪くも普通。

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/11(月) 12:13:08 ID:CTdQn87L
ホストが彼氏の琴哉攻略法誰か知りませんか?

11 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 00:04:03 ID:???
クリスマス企画、忘れてたなぁ

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/19(火) 06:07:13 ID:???
>>9
そのうえauだけじゃなかったっけ?

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/19(火) 17:20:21 ID:???
auだけだよ

ステラだけ絵が受け付けなくてやってないんだが、やってみた人どう?

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/19(火) 18:11:54 ID:???
Easter Eveしかやってないなあ。
ボイスもなかなか良かったよ。

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/20(水) 20:03:34 ID:???
ちょwww携帯クリーナー当選して送られてきたんだが住所も氏名も手書きでワロタw字でかすぎw

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/21(木) 22:59:47 ID:???
私もワロタwww
これ何人当選したんだろう?全部手書きってw

17 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/23(土) 20:21:06 ID:12zJu4rK
保守あげ

18 :名無し:2006/12/24(日) 02:25:11 ID:Cu9ZvXMz
うちも琴哉わからん(´皿`)一章の好感度はサイトに書いてあるけど二章から書いてないしυυ普通に一途にやってもバッドやしυまじ誰か教えて!寝られん!ヮラ

19 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 03:05:53 ID:???
>>18
まず下げろ。

釣りか?釣りなのか?ワラの使い方がおかしいところからみて、釣りだとは思うが。
釣りじゃなければ、ワラの使い方とかギャル字も把握出来てない奴だな。寒い。

20 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 03:22:27 ID:???
自分もワタルのケータイクリーナー当たった
字がでかいバロスww

21 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 22:23:21 ID:???
携帯クリーナーって結構当たってるんだな…

22 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 09:11:31 ID:???
携帯ゲ板の方に、住人は少ないものの随分前からスレがあるんだが…
どっちかに誘導するべき?

23 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 12:12:24 ID:???
本当だ…全然気づかなかったよ
誘導するならここの住人があっちへいった方が良さそうだよな…

24 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 15:17:52 ID:???
こっちはこっちの空気があるから、とりあえずお互いのスレの認識だけすればいいんじゃない?

25 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 15:45:54 ID:???
あっちは美少女ジャンルも混じっているだろうし、
こっちは乙女とBLだからねぇ。
全く一緒ではないと思うけど。

26 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 05:55:11 ID:???
スクランブル ステーションの運送人のグッドが見れない…
なんか難しい…攻略制限あるのかな?

27 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 01:56:33 ID:t55Q50Dz
運送人goodend見れた人いるかな〜?誰か教えて

28 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 20:57:44 ID:???
デザラブコンビのSAEウォーターフロント校ってなんだよ
わざとか?

29 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 09:17:52 ID:???
>>28
わざと、って何かあるの?ごめん、デザラブやってないので関連ネタだったらスマソ

30 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 22:32:23 ID:???
いやデザラブは関係ないんだ
SAEじゃなくてSEAじゃないかってこと

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)