2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの夢ぶち壊してやんよ

1 :NINA ◆nim/myNINA :2006/12/13(水) 16:26:00 ID:JZnJTwkQ
顔の造形がハッキリしてる男は縄文顔って言ってなぁ・・
ワキガ率がハンパねーんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

ドキッ☆ワキガだらけの学園生活ってかwwwwwwwwwププwwwwwwww

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 16:33:56 ID:fvs0w4Zy
中の人の顔うpスレかと思ったwww

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 16:34:35 ID:???
もっとぶち壊すようなネタを頼む。>>1は破壊力が足りない。

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 16:38:19 ID:???
>>2
この前興味本位で中の人の顔をみたら夢が壊れましたw
見るもんじゃないなorz

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 16:57:23 ID:???
>>1破壊力ないね
設定や言動によってはここの住人は軽く愛せてしまうぞ。
そのキャラをw
萌え要素勝手に付け足していい感じになっちゃうよ?

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 16:59:26 ID:???
またゲwの次スレになりかねないなwww


7 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 17:52:36 ID:???
ボコボコにしてやんよ。

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪


スレだと思ったのに!くやしい…

8 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 18:41:11 ID:???
二次キャラが腋臭でも別に臭ってくる訳じゃないしなー。
煽るつもりならもっと捻るとか頑張ろうよ。

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 18:44:17 ID:???
>>7
同じ事思ってた
かなり騙されたわ

とりあえず>>1
ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   )  ババババ
 ( / ̄∪

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 18:56:22 ID:???
>>7
でも、書き込んじゃう…!ビクビクッ!

>>1、自分もとりあえずボコボコしてやんよ。

  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   )  ババババ
 ( / ̄∪

11 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 19:38:15 ID:???
おねえさんたち、それ絵だよ?

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 19:39:19 ID:???
知ってるよ?

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 19:39:23 ID:???
嗅覚にも訴えるゲームが開発されたら…

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 19:46:52 ID:???
むしろ喜び勇んで買ってしまう気が

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 19:47:22 ID:???
逆にぶち壊されたことって何かある?

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 19:55:32 ID:???
中の人写真くらいじゃね?

17 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 20:13:31 ID:???
別人じゃねーかってスチル見ると
夢とは言わんが雰囲気や気分はぶちこわしだな

18 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 20:20:01 ID:???
>>13
何それ超萌える!と思ったが
匂いにも中の人がいるかもと思った瞬間急激に萎えたorz
声はOKだけど匂いはなあ…

19 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 20:42:00 ID:???
決して中の人を覗いてはいけません

20 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 20:49:55 ID:???
キャラが使ってるって設定でその香りを香水とか商品化したらちょっと欲しいなとは思う。

21 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 21:29:19 ID:???
そのうちKから始まる大手メーカーが本気で出してきそうで怖い>嗅覚に訴えるゲーム

22 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 21:58:37 ID:???
鍵か

23 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 22:00:12 ID:???
>>1
おまえロボゲ板にもいるだろ?
俺、あそこの住人なんだよ。

24 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 00:12:16 ID:???
>>1じゃ物足りない。他に何かないの?

25 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 00:24:53 ID:???
>>1はどこ行った?

26 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 01:27:56 ID:???
>>1ツマンネ
もっと頑張れよ

27 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 07:00:05 ID:???
>>1、そんなに落ち込むなよ(´・ω・)

28 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 11:56:52 ID:???
>>1
もっと壊してよ、ここで見ててあげるから。

29 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 12:06:12 ID:???
ここまで全く破壊力がないと>>1のたくさん生やした芝生が哀れにさえ思える

30 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 12:42:04 ID:???
わーあ30とれたおー\(^O^)/

中の人、どこからあの声が出るんだwwwwwてくらい芸達者だと物凄い衝撃。

31 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 17:03:39 ID:???
破壊力のある>>1マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

32 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 17:17:42 ID:???
中の人は皆背中にチャックがついてるから大丈夫

33 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 17:59:27 ID:???
>>15
KA・NI・ME
には夢を壊された

34 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 12:08:33 ID:???
どんな破壊ネタが来るのかと一応待ってたんだけど、>>1で終わりなんだ?

35 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 12:40:42 ID:???
>>1、君には本当にがっかりだよ(´・ω・`)

36 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 13:06:24 ID:???
>>1
君には失望した。

37 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 13:13:15 ID:???
このスレはヘタレな>>1をなじるスレとなりました

38 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/16(土) 00:38:20 ID:???
∴)*(∴

>>1
俺の*壊して下さい…

39 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 21:34:24 ID:???
>>1テラショボス

40 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 21:41:51 ID:???
トリぐぐったけど糞スレばっかり立ててんのな
ttp://www.google.co.jp/search?q=%EF%BC%AE%EF%BC%A9%EF%BC%AE%EF%BC%A1+%E2%97%86nim/myNINA&hl=ja&lr=&rls=GGLG,GGLG:2006-38,GGLG:ja&start=10&sa=N

41 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 21:24:10 ID:???
>>16-17
特に某ネオロマンスの中の人の勘違い王子丸出しみたいな写真を何ページ見せられても
{○○さん素敵〜さすが○○様の声優さんです、ますますファンです〜」
と言える人の脳内構造が全く理解できん
脳内に、あくまで視界に入った映像を美しく感じさせる自動変換機能でもあるのか?

42 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 18:07:50 ID:???
バックラッシュのチューCGは、
ゲームに浸ってたプレイヤーの夢を現実に引き戻すんじゃない?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)