2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女ゲーに獣人キャラを望み願うスレ3

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 22:49:30 ID:RdnabN/U
1ゲームに1獣人をおながいしたい。むしろ獣人の群れに1乙女でもいい。
そんな獣人好きが集うスレです。
■尻尾とかケモミミ付けただけで獣人っていうのはお断りだ!
■荒らし、煽り、自演は華麗にスルー。もふもふまたーり推奨
■妄想を形にしたら、是非ロダにうp。ワカチ(・∀・)人(・∀・)アイ
■全年齢板でアダルト表現はイヤ…ヤメテ…大人板に行きましょう…

前スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1157877715/
前々スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1149250897/

獣人×乙女ゲーム制作企画
ttp://omuraisuumee.web.fc2.com/index.html
ttp://kemofumo.blog51.fc2.com/

もふろだ
ttp://kemokemo.sakura.ne.jp/up/kemo.cgi

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 23:04:18 ID:???
2モフ

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 23:06:11 ID:???
3モフ

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 23:35:09 ID:???
4モフ、つまりモフモフモフモフ。
ヒツジ獣人が一モフ、ヒツジ獣人が二モフ、ヒツジ獣人が三モフ、ヒツジ獣人が四モフ・・・


zzZZ

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 23:37:38 ID:???
前スレ>>1000
おめでとう。じゃ自分は愛人になろ

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 23:38:42 ID:???
6モフ。
じゃ自分は友達から…

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 01:03:46 ID:t1/wahgA
>1ゲームに1獣人をおながいしたい

こんな志の低いことでどうする

8 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 01:03:49 ID:???
養子にして逆光源氏計画ってのもありですか?

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 01:50:31 ID:???
はあ、モフりてえ…

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 02:11:01 ID:???
はあ、屠りてえ…

11 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 02:17:02 ID:???
黙れニート

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 02:24:54 ID:???
まあまあ、嫌なものは無視していきましょう。

13 :: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/14(木) 02:25:27 ID:???
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞              
  /           \   〜〜〜〜〜      
  |     _________|  ハァハァハァハァ・・・
  |    /U  ._)  ._)   |   |           (  
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________  
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /           
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____   
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 02:27:48 ID:???
なぜそのAAをw
まあ、ここに来ている時点で皆キモオタだわな

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 03:06:38 ID:???
自分から嫌な気持ちになってどうするんだろうな
もったいないわ
自分なら嫌いなものが祭られてたら即スレ閉じるけどな
ぐったりするから

まあアレだモフモフ乙

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 18:02:34 ID:???
やっぱり獣人って風呂嫌いかな?
無理矢理風呂いれたりもいいなぁ

17 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 18:18:02 ID:???
乾かすのが大変だろうし、あんまり好きそうじゃないよね。
でも前のスレで誰かが言ってたように、嫌がる獣人をお風呂に入れて、デッキブラシでゴシゴシしてみたい

18 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 20:47:18 ID:???
獣人のお腹いっぱいに○○○をそそぎ込むゲームキボンヌ

19 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 23:40:24 ID:???
オニオングラタンスープ…あたえたらまずそう

20 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 00:24:49 ID:???
>>16-17
お湯は嫌いだけど水浴びは好きって動物なら結構いる
あと、日本の犬猫は風呂嫌いだけど欧米、特に北国の犬猫はそうでもないらしく
これは日本みたいな多湿の国では水に濡れると皮膚炎になりやすいから
ってのが理由なんじゃないかって言われてる

21 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 00:35:42 ID:???
ペットと夜の戯れ愛中

22 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 03:31:28 ID:???
既存の獣キャラって陰陽やパレドゥ以外に何かありましたっけ?

23 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 04:35:41 ID:???
女向けゲーでは他には特に思いつかないなあ
一般ゲーなら結構いる気がするけど ガロンとかブレスのレイとか

24 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 07:53:52 ID:???
TORに、脱色のワンコ隊長も忘れてはならないね。姿と同じく噛ませ犬だったけど
あと、シャイニングシリーズの獣人率は凄まじい。

25 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 18:24:29 ID:???
脱色のウンコに見えたorz

26 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 20:19:56 ID:???
ちょ、それは・・・・ッ
でもわんこ隊長は、ホントに噛ませ犬だったよね。
素顔見たときから一目惚れしてたけど・・・・

27 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 20:29:43 ID:???
脱色のウンコ隊長
綺麗なんだか汚いのかわからんなw

28 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 23:40:41 ID:???
バリウムっぽいなw

29 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/17(日) 17:57:04 ID:???
温和な獣人も好きだがたくましい獣人が好きだ
突き放した言い方でそっけないけど実は世話焼きで軍人とか好きだ
おまいらはどんな獣人が好きだ

30 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/17(日) 18:05:47 ID:???
そうだなー。
なんていうか、まんま犬のアホの子が好きだな。
条件反射で食べ物の匂いをかいじゃったり、
図体でかいくせに気が弱くて、
ことあるごとにシッポを丸めてきゃいんきゃいん
そして頭が悪いんだよ

31 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/17(日) 18:47:05 ID:???
サモナイ4のカサスとパナシェに萌えた
このスレ的に人バージョンの彼はNGだろか

32 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/17(日) 19:26:14 ID:???
またいらんスレ立てやがって

33 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/17(日) 20:29:36 ID:???
>>31
う〜ん・・・サモ4やってないから分からんけど、
全身が毛皮羽毛ウロコおよびそれに類するもので覆われてないと、このスレではNGだとおも。

個人的には生意気な獣人がいい。
生意気でこっちの言うことに一々口答えする感じの。
でも実は腕っ節が弱くて、女の力でもやっつけられたり。

34 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/17(日) 22:45:32 ID:???
小型犬っぽいのを想像した

>>31
スレ的にはNGかもしれないけど人間バージョンは自分も好きだ
カサス良いねカサス

35 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/18(月) 02:19:53 ID:WlBjmwYl
臭いスレだ

36 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/18(月) 03:01:42 ID:???
パナシェは全身もふもふですね
もふもふもふもふしてぇ

37 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/18(月) 03:03:24 ID:???
いやでも肩あたりは割合がっしりしてたぞびびったw
逞しく成長したもんだ
前髪辺りはもれなくモフモフですね

38 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/18(月) 08:05:18 ID:???
パナシェは首から下と頭がミスマッチしてる・・・・
個人的にはまだケモショタだった3のパナシェが好きかなぁ

39 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/18(月) 14:58:32 ID:???
>>33
半人半獣タイプはスレ的に駄目かな?
ナルニアの映画見てフォーン×四女に激しい萌えを感じたんだけど。

40 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/18(月) 16:55:54 ID:???
>>37-38
あのがっしりした肩と顔と性格のミスマッチが妙にツボッてしまった
あの首から下の白いトコももちろんふさふさしてると思ってます

41 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/18(月) 19:23:47 ID:???
>>40
想像だけどパナシェを人間にしたらきっとそれなりの凛々しい青年で
実直堅実な男前なんじゃなかろうか。
ええもちろんそんなもったいない事しませんが

同じく思ったよりがっしりなのと低い声に萌えたよ…ミスマッチ良いね
昔の全身もふもふも捨てがたいけど…

42 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/18(月) 23:32:29 ID:???
パナシェはあの公式HPの、眠たそうな目をした立ち絵がマイベスト
前髪前髪

43 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/19(火) 00:15:54 ID:???
パナシェはいい
あのフササフサの中で瞳がくるくる輝いてるのがいい
パナシェはいい
男のくせに胸元で手を握っているのがいい
パナシェはいい
先生先生と慕ってくるのがいい
パナシェはいい
パナシェだからいい

44 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/19(火) 03:04:00 ID:???
詩人キタw
タイトル名「パナシェ」

数少ない貴重な獣人キャラだからねぇ。
サモは亜人が多くていいな

45 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/19(火) 04:02:17 ID:???
くそぅ!!こうなったらパナシェ夜会話を妄想してやる!!
回れ!!わたしの妄想エンジィィィィィィン!!!!!!


無理だやっぱ

46 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/19(火) 05:26:18 ID:???
>>45
ほら、サモナイ3にはあったじゃないか。
パナシェ(他子供たち)との夜会話が!



...orz...


47 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/19(火) 05:43:07 ID:???
幻水3のデュパ様が好きでたまらん。ひんやりした鱗にぴったり抱きつきたい

48 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/19(火) 08:03:49 ID:???
鱗もぎたい

49 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/20(水) 08:37:19 ID:???
そういえばさ、聖剣伝説3のケヴィンはいいよね
キャラ自体よりも、その設定が

50 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/20(水) 20:51:26 ID:???
あーあれね。
父親が獣人で母親が人間。
つまり萌えるシチュエーションの元に生まれた子。

51 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/20(水) 21:56:09 ID:???
聖剣HoMにケヴィン父出るよ

52 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/20(水) 22:05:41 ID:???
それってケヴィン母とのラブストーリーがあるって事?

53 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/20(水) 22:53:19 ID:???
あるかどうかわからんがあったら神
ケヴィンは能力的にも使えて良かったな。
敵を倒す時は必ず夜に出てたよ…

54 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/20(水) 23:51:24 ID:???
ケヴィンが3の時点で15歳、HoMが3の19年前の話だから微妙かな
母親はケヴィンが小さい頃に死ぬの確定してるから
HoMのメインキャラを相手に持ってくるのもアレだし

55 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/21(木) 03:32:12 ID:???
毛をむしりたくなるキャラ

56 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/22(金) 14:07:49 ID:???
このスレ的に、うしおととらのとらってどうなの?
獣人どころかバケモノだけど。
かなり好きだから。

57 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/22(金) 17:15:23 ID:???
多分OKだと思う。
このスレ的には喋る獣も守備範囲だと思う。
そんなキャラでは、私はレジェンズのリーオンなんかが大好きかな。
あの三枚目と弄られキャラがタマラン。

58 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/22(金) 23:56:35 ID:???
ハルカでレジェンズ達を落としたい

59 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/23(土) 02:34:55 ID:???
「とらのあな」みて「虎のアナ」って浮かんだ

虎のアナウンサーね

60 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/23(土) 02:37:14 ID:???
虎ならやっぱプロレスラーを期待したい。

61 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/23(土) 15:11:29 ID:???
現代ベースの世界観で獣人の職業ってどんなだろ

62 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/23(土) 18:20:33 ID:???
ファミ通にのってたドラゴンシャドウスペルの工房店の店主が
竜人っぽい・・最初は冷たいが店に通うと仲良くなれるらすい・・
ツンデレか?!w
一緒に載ってたモンスターも獣人っぽいのがいたしちょっと気になる。

63 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 11:48:33 ID:???
>>61
現代ベースなら普通にリーマンとか店員とかやってんじゃないか。

64 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 12:02:28 ID:???
>>61
税関で麻薬犬の代わりをすればいい
調査する人と麻薬犬の一人二役で一石二鳥

65 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 12:59:28 ID:???
うしおととらは
とらに限らず獣人と呼ぶに相応しい化け物が山のように出てきてとてもいい漫画ですね

好きキャラ・カプは山ほどあれど、とらと真由子のかぽーは自分の中でも伝説


66 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 18:58:55 ID:???
シャイニングウインドのキャラ紹介見てびびった。
まさか亀にときめく日が来ようとは。

67 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 19:17:56 ID:???
一般ゲーだけど、RGのディーゴが萌えで燃えだった
無線で支援呼べる犬格好良ス

68 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 22:05:47 ID:???
RGはジュピスのが好きだった。
ディーゴはなぁ・・・・・アンジェラがもっと普通の人間だったら良かったのに。
あとキャラにピンと来るのがあっても、RGはゲームそのものが激しく糞なんだよなぁ・・・・・
中盤の後のほうにあるなんとかタワーとか言うところでは、本当に悟りを開いた。


69 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 13:15:07 ID:???
>>65
ナカーマ
とらとまゆこはいい

70 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 14:22:23 ID:???
おまえらクリスマス楽しんでまつか?(´・ω・`)

71 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 16:40:26 ID:???
サンタさんが可愛い仔犬の写真集を置いていってくれたよ(`・ω・´)

72 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 03:32:07 ID:???
>>62
見た。店主良いね。好感度とかありそ。
それとディアブロに萌え。

73 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 13:15:47 ID:???
クリスマスの話題が出た途端にレス数が減るこのスレもえ

74 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 20:14:13 ID:???
それはそうと、おまいらマイソロのユージーン関連のフェイスチャットは見ましたか?
ティアにモフられたり、ハロルドにからかわれたり、隊長は楽しいよ
つーかハロルドにかぶりついちゃう隊長萌え

75 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 00:59:14 ID:???
ハロルドって会うまで男だと思ってた
アニーも使わせて欲しかったなぁ

76 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 09:18:06 ID:???
イヌ年から亥年へ
犬獣人ふって猪獣人にのりかえるとか妄想

77 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 10:06:35 ID:???
干支レンジャー知らない?
寅、辰、戌あたりが萌えだったな。

78 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 10:20:53 ID:???
干支レンジャー懐かしいな。
NHKアニメは獣人キャラの巣窟だ。
個人的には酉もありだ。

79 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 12:59:24 ID:???
正月の予定はどうでつか?ゲーム?(´・ω・`)

80 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 13:14:06 ID:???
>>79
犬獣人と庭駆け回り、猫獣人とコタツで丸くなります

81 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 13:58:27 ID:???
こんなキモスレ上げんな
…干支レンジャーは好きだけど

82 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 14:05:26 ID:???
前スレか前々スレで猪がどうのって話がちょっと出たな。懐かしい。

83 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 17:57:28 ID:???
猪肉は手に入らないから今年は豚カツ作って年越しようかな

84 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 19:03:24 ID:???
獣人とさ、初日の出見に行くんだよ、海に。
んで寒いっていったらコートの中に入れてくれてモフモフなんですよ。

85 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/28(木) 19:35:15 ID:???
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞              
  /           \   〜〜〜〜〜      
  |     _________|  ハァハァハァハァ・・・
  |    /U  ._)  ._)   |   |           (  
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________  
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /           
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____   
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|


86 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 20:57:37 ID:???
干支とガチ合ってる種族はその一年大変だろうな

87 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 22:38:33 ID:???
NHK教育ケモケモしてますね

88 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 23:33:19 ID:???
今日劇場版「どうぶつの森」見に行ってきた
あーあんな世界に住みたい…
ちょっとソフト買ってこようかな

89 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 05:23:54 ID:???
ぶつ森スレあるお

90 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 12:24:56 ID:???
どうぶつの森もちと頭身高めならいいかも

91 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 04:02:48 ID:???
どうぶつの森はいいけど
このスレは糞だな
最初のこのスレ立てた奴のせいだよ

92 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 10:54:10 ID:???


93 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 00:10:23 ID:???
獣人には肉球あったほうがいいですか?

94 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 00:41:05 ID:0IJ9/HF2
あ・た・り・ま・え・だ!!

95 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 00:45:52 ID:???
>>93
まあ種類によるが。毛皮系獣人ならあるに越した事はないな。
あっ、でも兎獣人には却下な!

96 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 08:27:03 ID:???
あげ

97 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 09:37:08 ID:???
ここはまさかモフだけじゃないのか。
ウロコのことも愛していいスレなのか。

ダイの大冒険のクロコダイルのような人を攻略したいよー

98 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 13:48:53 ID:???
あれはなんせ肩書きからして「獣王」だもんなw

99 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 14:07:11 ID:???
ウロコも粘膜も羽毛もアリアリですよ

鳥 もえー
カエル もえー

100 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 14:17:31 ID:???
鱗にしろ羽毛にしろ
肉にしちゃえば皆ツルツルだしねv

101 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 21:40:27 ID:???
モフモフもペチペチもフカフカもピタピタも
愛があればオールおk

102 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 00:05:51 ID:???
う〜ん……自分は毛皮≧ウロコ=羽毛>>>粘膜>>>>>>>>>>>>>>>>(中略)>>>>>>>>>>>>獣耳>>>普通の人間の順だな。

103 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 01:38:07 ID:???
獣耳好きのみなさーんここのスレでは好き発言しては駄目ですよ〜

104 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 07:08:28 ID:???
こういうのはあまり順位付けしないほうが…
どれが一番かの論争始まっても困るし

105 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 07:30:31 ID:???
ネズミが可愛くてうっかりコンボイ見続けそう(´д`*)

106 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 07:41:41 ID:???
ビーストウォーズはロボ・獣好きにはたまらん
ラットル可愛いよラットル
チータスとの友情もいい感じ

107 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 20:15:59 ID:???
自分はビーストウォーズで爬虫類に目覚めたんだっけなあ
ダイノボット燃え! メガトロン様燃え!


108 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 15:41:14 ID:???
今シャイニング・ティアーズやってるんだけど、ラザラス×リュウナいいね。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)