2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいぶるんぶるん

1 :奈々氏さんおなかおっぱい:2006/12/14(木) 18:24:40 ID:C8C/8Vyc
暴れおっぱい

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 18:48:43 ID:???
>>1の名前を見て、お腹がおっぱいになっている状態を思い浮かべた。

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 18:48:56 ID:???
こんにちわー、って誰もいないか・・・。
>>1さん、毎度、古式若葉ですわ。j3、これからもよろしくお願いします。
あれっ、今門司化け、いや文字化けした。ごめんねー。
まあ>>1さんって、可愛いですね・・・(性格が何となく早乙女優美 )
まあ今度、っていつかは分かりませんが会いませんか?。5月の連休あたりにでも・・・る
そ、そぅ・・・、だめですか・・・、しょうがない、わさびだ・・・。
その日は、もしかして女性特有の生理という奴ですか?。
でも会ったことはないですが、心から可愛いと思ってるし、正直好きです。
いろんな女の子を見てきた私にとっては>>1さんはとても可愛く思えます。
でも中学生の>>1ちゃんとHするのはNGだし・・・。
でも>>1ちゃんが隣にいたら・・・。
>>1ちゃん!!、うちと付き合ってくれ!!。もう我慢の限界だ!!。
>>1ちゃん、結婚してくれ、二人で幸せになろうよ。
>>1ちゃん抱きたくなってきた、どうしよう・・・。
ドキドキするよ、今すぐ抱きたい。
抱きたい・・・。 抱きたい・・・。
>>1!!、>>1ちゃん!!。

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 23:03:04 ID:???
4サマ

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/16(土) 09:34:48 ID:vA4ncYw+
滅死!

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/16(土) 17:12:34 ID:kiZxyAUH
ブルルルル

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/17(日) 21:56:42 ID:UazXwk1N



8 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/18(月) 18:25:32 ID:PcbflUbh
そこはかとないエロス(´Д`)

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/18(月) 18:35:50 ID:upUBmDy5
ぷるさーまる

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/19(火) 11:20:44 ID:7IJur62M
「おっぱいがいっぱい」

冬杜花代子作詞・三木たかし作曲


ぼくがのんで いもうとものんだのに
ちっちゃくならない ママのおっぱい
おふろのなかで さわらせてもらったら
空気たりない ゴムマリみたい
ぼくがのんで いもうとものんだから
おっぱいがでない ママのおっぱい
あまかったのか 思い出せない
たくさんのんだはずなのに へんね
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
うれしいな さわりたい

ぼくがのんで いもうとものんだのに
おっきなままだね ママのおっぱい
ひとさしゆびで ちょこんとおしたら
びっくりするほど やわらかだった
ぼくがのんで いもうとものんだから
おっぱいがでない ママのおっぱい
もひとり赤ちゃん 生れるときは
また出るようになるのかな ふしぎ
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
きれいだな だいすきさ

おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
きれいだな だいすきさ

11 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/19(火) 23:14:29 ID:fGS43VAw
なんだかなあw

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/21(木) 12:26:02 ID:xjoECOjh
本日、匿名支援者によるマッチングドネーションを実施中

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/21(木) 23:52:16 ID:jY0l2gNj



14 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/22(金) 17:15:44 ID:DSzqPqTP
おっぱああああああ

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/23(土) 22:28:32 ID:8GSu7Amg
い。

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/23(土) 22:33:36 ID:7gFzNbh+
がいっぱい

17 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 22:18:57 ID:7XE6nnss
何の使い道もないおっぱい

18 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 22:53:02 ID:???
そういえば31日はみんなのうた特集だな
おっぱいがいっぱいやるかな

19 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 23:34:45 ID:o78QbRvM
>>10
うちの母ちゃんのオパーイは私が吸った後ちっちゃくなったわけだが

20 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 16:15:12 ID:???
          \ ・   / ・
    ・  ・   \ / ノ w  ~  `;:゙;`,
 w  `;゚;  ;(●)llll((●); `;゚;w   `;:゙;`
w`;:゙;`   (●)(●)(●)(●)~   ・ノ ~ξ,;''`;:゙;`
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/・  ・ ~ `;:゙;``;:゙;`
・, w  (●)(●)(●)(●)(●) `;゚;   w ~ξ,;'' , `;:゙;`
  `;゚;  (●)(●)((●)((●)(●)__ ・  ・ξ `;:゙;`癶
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \ w  ノ ~ξ,;''`;:゙;`
 `;:゙;` (●)(●)(●)(●)(●)(●)_`;:゙;``;゚;~ `;:゙;``;:゙;``;:゙;``;:゙;`
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \,, ノ `;:゙;``;:゙;`
w   _(●)(●)●)(●)(●)(●)_`;:゙;` ・ `;゚; ~ξ,;''   ~ξ,;''`;:゙;`癶
`;゚;/  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \ w,  ・ ~ `;:゙;``;:゙;`
・ | .  (l;●)(●)(●)(●)(●) `;゚; |  ・~ w   ~ `;:゙;`    ~ξ,;''
  |  . (0●)(●)(●)(●)O) `;:゙;` |. ~  ~ξ,;''  `;:゙;`癶
  ,;;    (:●)●)(●)(●;),,~  ~ξ,;''・   。`;:゙;` , `;:゙;`
w`; `;゚;  (о●)(●)●0) w・  ξ・ `;:゙;`~ `;:゙;`
 w,~     ( ;●ξ●:) w・   ・・, `;:゙;` ~ `;:゙;``;:゙;`
w `;゚; `;゚; `;゚; `;゚;  ・ ・  ・ , ~ξ,;'`;:゙;`' `;:゙;``;:゙;`

21 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 22:21:20 ID:a9iRiYAv
21

22 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 18:32:35 ID:uM6Y7fFa
兄「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
妹「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
兄「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」
妹「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」
兄「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
妹「だってパパは・・・」
兄「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
妹「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」
兄「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」
妹「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
兄「なんか複雑になってる」
妹「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」




妹の通信簿を無理矢理見ようとする兄。

⊂(#・∀・)  < 拾え!愚民が!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
        @ ペシッ!

23 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 14:13:39 ID:2sSqarOA
>>22
ファミ通にあったな

24 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 21:30:21 ID:ySdyEKkS
自分のウンコをタッパーに詰めて3100円で売っていた女(24)を逮捕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166982633/

25 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 04:36:55 ID:wlkCSb8/
ぁおおお

26 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 21:34:19 ID:bAL21WDg
('¬'*)

27 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 00:03:19 ID:???
ゴキブリきもい

28 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 01:17:48 ID:???
ゴキブリ消滅まであと3

29 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 04:34:31 ID:EZfe5qVL
オワタ

30 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 20:23:15 ID:???
ゴキ氏ね

31 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 04:11:10 ID:6tBqJGN8
負けないでLIFE

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)