2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)知らんがな

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 11:16:37 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 11:32:02 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

2get

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 13:22:46 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

3ゲト

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 16:57:11 ID:???
(´・ω・`)実は知っとるがな

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 17:26:33 ID:???
(´・ω・`)何をがな?

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 17:36:19 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 19:12:39 ID:???
(´・ω・`)しらんがななんていわないんだからねっ!

8 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 19:42:12 ID:???
(´・ω・`)簿記なんて知らんがな

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 19:47:36 ID:???
(´・ω・`)え? 勃起?

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 20:04:42 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

11 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 00:10:31 ID:???
(´・ω・`)エロスだな おまい

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 01:37:53 ID:???
(´・ω・`)え? ロス?

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 01:51:55 ID:???
(´・ω・`)え? LA?

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 08:35:41 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 17:41:39 ID:???
(´・ω・`)知って…知らんがな

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 18:35:14 ID:???
(´・ω・`)大掃除しる?知らんがな

17 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 22:47:44 ID:???
(゜Д゜)

18 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 03:24:28 ID:???
(´・Ω・`)上がるがな

19 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 08:43:41 ID:???
(´・ω・`)北陸大雪すごいな?

20 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 09:01:04 ID:???
(´・ω・`)あんなんで大雪言うなや お前らの基準なんて知らんがな

21 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 09:09:29 ID:???
(´・ω・`)ご、ごめんよ…なんかまた去年みたくひどくなっちゃうのかなって思って…
心配したのにもう知らんがなッ(#゚Д゚)!!

22 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 09:36:10 ID:???
(´・ω・`)九州の平地住まいだから今年はまだ雪なんて知らんがな
     昨日寝てる間に初雪降ったらしいけどそんなん知らんがな

23 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 10:51:28 ID:???
(´・ω・`)この類のスレ無意味やから嫌いやがな

24 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 11:21:12 ID:???
(´・ω・`)嫌いならスルーすればいいがな

25 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 11:25:05 ID:???
(´・ω・`)今からカップラーメン食うがな
     これが昼飯だがな


26 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 11:37:37 ID:???
>25
(´・ω・`)体壊すかな
まあおまんの体のことなんか知らんがな

27 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 19:33:45 ID:???
(´・ω・`)知らんがな。

28 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 21:41:33 ID:???
(´・ω・`)え? おまん?

29 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 00:47:26 ID:???
(´・ω・`) こ !

30 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 01:04:31 ID:???
(´・ω・`)……。知らんがな

31 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 01:23:55 ID:???
(´・ω・`)大晦日だがな

32 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 01:43:56 ID:???
(´・ω・`)そんなん知らんがな

33 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 04:59:29 ID:???
>>24
(´・ω・`)知らんがなってレスを期待しとったがな

34 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 08:13:57 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

35 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 09:30:27 ID:???
(´・ω・`)そうだな、知らんがな

36 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 00:34:24 ID:???
(´・ω・`)あけおめ…知らんがな

37 : 【大吉】 【1453円】 :2007/01/01(月) 00:54:55 ID:???
(´・ω・`)あけおめだがな

38 : 【大凶】 【635円】 :2007/01/01(月) 05:22:03 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

39 : 【大吉】 【369円】 :2007/01/01(月) 05:34:50 ID:???
(´・ω・`)新年か…知らんがな

40 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 13:23:16 ID:???
( ´・ω・` )餅食べて太るがな

41 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 16:05:49 ID:???
(´・ω・`) 新年早々餅に溶かしチョコ+練乳がけでもはや終わっとるがな

42 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 18:22:45 ID:???
( ´・ )ω( ・` )お餅美味しいがな

43 :【omikuji】:2007/01/02(火) 12:35:58 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

44 : 株価【34】 :2007/01/02(火) 20:20:58 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

45 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 16:19:31 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

46 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 17:50:09 ID:???
(´・ω・`) 乙女ゲーって何だか、知らんがな

47 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 23:26:22 ID:???
(´・ω・`) つかこのジャンルが乙女ゲーって言葉で定着してしまったのが残念やがな

なんかこうもうちょっと…いやなんでもないがな(´・ω・`)

48 : 株価【34】 :2007/01/06(土) 03:40:00 ID:???
(´・ω・`) >>47気持ち分かるがな

49 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 03:48:57 ID:???
(´・ω・`) 一体誰or何のせいなんか知りたいがな

50 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 12:11:15 ID:???
(´・ω・`)こればかりは女帝のせいやない思うがな

(´・ω・`)BLは故ビブロスが広めたらしいけど、ボブゲとかええがな裏山だがな

(´・ω・`)・・・で?乙女ゲって名称つくって定着させやんは誰なん?

51 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 13:10:08 ID:???
(´・Ω・`)謎を解明するためにスレごと浮上するがな

52 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 13:24:24 ID:???
(´・ω・`)オヴァの私にはBLという言葉もピンと来んがな。

53 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 17:25:55 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

54 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 20:34:28 ID:???
(´・ω・`)知らんがな?

55 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 21:55:55 ID:???
GSの宣伝に「乙女、乙女」って書いてあったから乙ゲになったんじゃない?
(´・ω・`)まあ、そんなことどうでもいいがな

56 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 23:04:35 ID:???
(´・ω・`) 乙女ゲーの発祥は知らんがな。でも広まったのは2ちゃんのせいらしいがな。
(´・ω・`) 乙女ゲーってのは言葉の響きがええがな。それで何となく使われることが多くなったんやがな。
(´・ω・`) 該当しないゲームでも乙女ゲーとか言ったりしてた頃があったがな。
(´・ω・`) すると即座に「(´・ω・`)それはちゃうがな」のツッコミが入ったりして、だんだんみんなが乙女ゲーの
      定義を共有するようになっていっんやがな。

57 :(´・ω・`)ためになったがな :2007/01/06(土) 23:51:19 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

58 :57:2007/01/06(土) 23:52:20 ID:???
メル欄に打とうとして名前に打ってしまったがな
(´・ω・`)まあ知らんがな

59 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 07:29:30 ID:???
(´・ω・`)うん、知らんがな

60 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 11:53:49 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

61 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 12:34:49 ID:???
(`・ω・´)知らんがな

62 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 16:55:11 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

63 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 17:56:42 ID:???
(・ω・)え?

64 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 18:27:36 ID:???
(´・ω・`)・・・なんか違うの交ざってるがな

65 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 18:34:57 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

66 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 21:15:24 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

67 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 21:49:35 ID:???
絡みスレから来たがな(´・ω・`)

68 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 21:51:32 ID:???
(´・ω・`) 知らんがな まあようこそ

69 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 22:59:22 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

70 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 23:56:41 ID:???
(´・ω・`)生き急いでるがな

71 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 03:15:40 ID:???
       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (    )  < 乙女ゲーなんて変な呼び名にしたのは
      (⊃ ⊂)    \_____________
      | | |
      (__)_)

        クルッ       ______________
       ∧_∧    /
      (`・ω・´)彡< お前だ!!!!
   Σm9っ   つ   \______________
       人  Y
      し (_)

  ┏━━━━━━━━━┓
  ┃       ∧_∧     ┃
  ┃     (´・ω・` ).    ┃
   ∧_∧⊂   9m)   ┃
  .(    )  Y   人.     ┃
 ⊂     フ .(_入_|    ┃
   人  Y ━━━━━━┛
  (_入_|

>>56
(´・ω・`) リアルでこれやったんがな

(´・ω・`) ちょっとしょっぱいがな

72 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 03:16:29 ID:???
(´・ω・`)なんで?でも知らんがな

73 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 13:18:32 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

74 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 13:55:31 ID:???
今来た産業

75 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 16:38:25 ID:???
(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)知らんがな

76 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 17:09:48 ID:???
ワロタがな。
(´・ω・`)でも全然わからんがな。

77 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 21:19:05 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

78 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 10:31:56 ID:???
(´・ω・`)んがな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)