2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くまぇり自殺未遂

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 21:59:52 ID:YuBzuZjo
バカだね

2 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 22:06:11 ID:???
 5日午後4時ごろ、長野県警茅野署の留置場ののトイレ内で、拘置されていた同県諏訪市の女性被告(21)が首に上着を巻き付けてぐったりしているのを署員が見つけた。

発見時に意識はなく病院に運ばれたが、命に別条はないという。

同署は被告の氏名を発表していないが、同県諏訪市で起きた連続放火事件で現住建造物等放火などの罪に 問われ公判中の飲食店手伝い、平田恵里香被告(21)とみられる。

 同署などによると、被告は留置場内にある囲い付きトイレに入った後、物音がしなくなったため、看守が確認したところ、上着のジャージーを首に巻き付けてぐったりしていたという。ジャージーを脱いで自分で首を絞めたとみられる。

 同県警監察課の大井伯一課長は「留置場内でこのような事案が起き、まことに遺憾。
調査し、同様の事案が発生しないよう指導したい」とコメントした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070105-00000119-mai-soci

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 08:05:57 ID:???
あげ

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 08:41:31 ID:???
クマエリ、警察官にレイプされてたりするんじゃね?・・

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 20:35:09 ID:vrGFtjTL
バカ?
婦警が立ち会ってるに決まってるじゃん

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 07:56:02 ID:???
テレビでみたけど、女性牢屋に男の人の警官もいたよ?
逆に、婦警が男性牢屋にいたしな。

牢屋って虐待多いらしいからな。レイプとかあるだろ。

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 08:55:12 ID:???
で?

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 10:00:21 ID:???
ν速でやれば?

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 11:43:23 ID:???
お前なぁ、こんなスレ立てといてなんだ?
くまえりのことを話したかったから立てたんだろーが
ちゃんと自分で削除以来出してこい たこ

10 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 23:08:36 ID:???
くまぇりちと懐かしい

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 19:20:49 ID:???
>>6
海外と日本をごっちゃに考えてるらしいな。それがエロビデオの見過ぎ。
まぁ、どっちにしろお前はイカくさい厨房とゆうわけだ。
可哀相に…

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 22:13:58 ID:???
>>11
テレビで見た番組は、日本の刑務所だったんだが(^^;)
まぁ、あの雰囲気なら強姦はなさそうだ
ただ、逮捕者同士のイジメはあるらしいな
腹いせにわざと他人の刑期を延ばしたりな

13 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 01:58:56 ID:???
くまぇり、乙とかネオロマとか大好きだったらしいね。
今飢えてるんだろう、かわいそうに。
PSPとかと一緒に差し入れしてあげたいよ・・・(´;ω;`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)