2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宣伝して未購入者に乙女ゲーを買わせるスレ

1 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 11:24:51 ID:???
なんのソフトでもいいので、宣伝しまくって乙女ゲーを買わせるスレ
乙女ゲーちっくな一般ゲームもOKです。
http://naha.cool.ne.jp/girlgame/
参考ページ
未購入者がここのスレを見て購入意欲がわき、実際に買ったソフトの数をカウントしていきます。
ウザイくらいに沢山宣伝して下さい。age進行でいきます。
同じソフトを何度でも宣伝してもよいです、マニアックなことでもいいです。
公式のURLなどを添えてくれると分かりやすいかもしれません。
荒れる元なので宣伝のやり方に文句はつけないで下さい。
購入してきた人は感想をカキコしてくれるとうれしいです。

ソフト購入数 0個

2 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 11:37:08 ID:???
私の未購入のものを書いておきます

ひめひび
ドキサバ
ラブレボ
ラスエス
遙か3
ネオアン
ワールド・ネバーランド シリーズ
ウテナ
アルバレアの乙女
HopStepアイドル
卒業M
マイネリーベ2
アプリコット
バックラッシュ シリーズ
ガンパレ2 3部作

3 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 12:37:33 ID:???
有名どころ(ネオロマやGS)は宣伝いらなそうだな
だって有名だし

マイナーゲーの宣伝、聞いてみたい

4 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 13:01:32 ID:???
これは以前立ったけど落ちた後押しスレの変化版ってことかな?

5 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 13:11:50 ID:???
他板によくある「おすすめゲーを挙げるスレ」みたいなもんじゃないかな

6 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 13:20:51 ID:???
実際に購入した数を数えるっていうのはなかなか面白そうだ

7 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 13:36:13 ID:???
スチルコンプスレ見て気になって買ったことがある

8 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 13:42:29 ID:???
すごいねそれ
>>7何を買ったの?

9 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 15:51:37 ID:???
>>8
ラブレボとコルダ
宣伝スレじゃなかったけど見てるうちにプレイしてみたくなって

10 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 16:01:58 ID:9gvZDJtf
私も新しいの欲しい。でも、何がいいんだか…。ぜひすすめてくれぃ!ドキサバ終わったから、舞一夜始めたけどイマイチのってこないし。最近は買って満足しちゃってたり…。すっごいはまるものないかな?

11 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 16:26:04 ID:???
ここで星の降る刻を薦めてみよー!

絵がとにかく素晴らしい。綺麗。CG集にマジオススメ

12 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 17:11:14 ID:???
星の降る時はむしろネタとして薦めたい。
BADED多いけど、条件付きで逆ハールートにいけたりする。アレは漏れとしてはギャグ。絵も綺麗だし今なら金額も安くなってるんじゃないかな?


13 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 19:19:16 ID:???
乙女ジャンル限定ではなくゲームが好きで
陣取りタイプのシミュレーションがOKなら
パレドゥレーヌをお勧めする。
恋愛部分は薄いけどゲームとして面白かった。


14 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 23:00:16 ID:???
パレは良かったね。
キャラが既存にないタイプ多くて、
最近の乙女ゲー飽きたって人には是非勧めたい。
甘いのじゃなきゃヤダヤダって人はやめといた方が良いとは思うけど。

15 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 23:07:40 ID:???
パレって優しい眼鏡キャラいる?

16 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 23:25:29 ID:???
>>15
いるよ。つ執政官

かなり期待に応えられるかと。
冷たいタイプかと思いきや全然違ったし、結構ヘタレな所あるし

17 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 03:50:02 ID:???
鬼畜毒舌とかツンデレキャラはいる?>パレ

18 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 05:17:27 ID:???
今頃ヤバイくらいにガンパレ1にハマってるノ
恋愛面もそこそこ楽しめるよ
連日、自分の机の中にラブレター入ってたりして
モテモテ人生を味わえる

すごく暇だ〜って人は是非手をつけてみてくれ
時間がある人向け

19 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 10:16:51 ID:???
>>17
鬼畜毒舌はいないな…あえて言うなら主人公だな
ツンデレはいる、イリヤがそうだと思う

20 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 10:45:00 ID:???
パレドゥレーヌのツンデレといったら
エピドート爺ちゃんじゃないかwwwww

21 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 17:15:44 ID:???
エピドート爺ちゃんwwww
宰相も加えてやってほしい
イリヤは一応正統な王子サマなツンデレだし、オヌヌメ

22 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 21:02:36 ID:???
パレ、イリヤの中の人が好きだから気になっているんだけれど
もう少しお勧めポイント教えてもらえませんか?

23 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 23:01:35 ID:???
>>22
選択肢に時々笑えるのが出るw
いや、私は実際に吹きだしてしまったwwwwww
台詞とかでも結構面白いのが多かったです。
難易度を通常(高難易度もあります)にしておくと、
騎士のイベントとかは結構順当に進んでいくのでそんなに苦ではなかったです。

あと、メガネキャラな執政官は、
選ぶ騎士によってからかう選択肢が出たりもします。
とってもよくしゃべるメガネですw
ゲーム内でもいろんなキャラから眼鏡メガネ言われてますよ〜


24 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 23:53:49 ID:???
「このメガネが!」とか言われてたっけな。

キャラはかなり多いから好みのタイプ数人はいると思う
難易度は執政官に任せつつたまに口出せば良いだけだから、
クリアするだけならそう難しくない
キャラによっては条件厳しいのもあるけど、wiki見れば大体いける

乙女ゲーは甘くなきゃヤダヤダ
絵が好みでCGの質もよくなきゃヤダヤダ
据え置き機じゃなきゃヤダヤダ
難しいのはヤダヤダ

な人以外は大体オススメできるかな、パレドゥレーヌ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)