2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WANTED〜賞金首を捕まえろ〜

1 :カツ丼 ◆SvkvwLMIgw :04/10/31 23:36:38
雑談厳禁■□■賞金首を捕まえるというスレ■□■雑談厳禁

以下ルール説明(全部読んでください)

【賞金首の流れ】
他の板に書き込む→このスレに同じHNとトリプで「WANTED」と書き込む

■賞金首の注意■
◇必ずトリプ付ける ◇潜伏先のスレッドではきちんと話題を合わせる
◇潜伏してから24時間以内に、こっちに「WANTED」と書き込む
◇潜伏先では必ずageで ◇こっちでも必ずageで
◇やむなく潜伏先でsageにする場合も50より上にあるスレで頼みます

【捕まえる側の流れ】
見つけたらURLを貼り付け、何番にいたか、数字を書き込む。 そしてキメ台詞を。

レベル1 賞金首が、潜伏先の「板名」を書き、「URL」を貼る。
レベル2 賞金首が、潜伏先の「カテゴリ名」を書く。
レベル3 賞金首は「WANTED」のみ。

いかに早く捕まえることが出来るかを競います。
自演はNGです。しばらくは、試しにレベル1でやりましょう。

レスが順調につけば、レベル毎のランクも考えてみます。

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/11/01 00:53:48
2

3 :炒面亭山猫 ◆CRaxoB3keg :04/11/01 12:02:19
さて、今一つルールが飲み込めていないのだが、これで良いやら悪いやら(汗
私は
カテゴリ【文化】
板【詩・ポエム】
に逃亡させてもらうよ
犯罪は犯した覚えがないのだが、何せ取り立てが厳しいものでな
ではさらばだドロヌ

>>1さんへ
こんなんで良いですか?

4 :芦原:04/11/01 12:43:40

こっちでも同じ事やってんのか…

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/11/01 13:40:23
それが炒面亭山猫の最後のレスだった。。。

6 :炒面亭山猫 ◆CRaxoB3keg :04/11/01 20:28:00
どーも>>4芦原さん
他の板でもあるのですか?2ch歴が浅いので知りませんでした
まいど>>5
雑談禁止と書いていたのでどーかと思たんですけど、最後にされてもアレなんで再び登場

それより>>1カツ丼さんも消えたんすかねぇ
全然出てこないけど

7 :芦原:04/11/02 20:48:37

>>6
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1098895431/
俺が知ってるのはこれだけだが、他板にもあるかもしれんな。

8 :炒面亭山猫 ◆CRaxoB3keg :04/11/02 23:48:12
>>7
芦原さんどもー
面白そーだと思ったのにかなりがっくり_| ̄|○
一個ありゃ十分ですよね

9 :炒面亭山猫 ◆CRaxoB3keg :04/11/04 12:51:06
もう死にゆくスレでしょうし、答えを書いて終わりにします
私は
カテゴリ【文化】
板【詩・ポエム】
スレッド【しりとり詩】
に逃亡していました
同スレの住人さんご迷惑をお掛けしました_| ̄|○

そんなこんなで

−糸冬了−

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/11/04 14:13:24
>カツ丼 ◆SvkvwLMIgw,炒面亭山猫 ◆CRaxoB3keg
削除依頼ヨロ

11 :炒面亭山猫 ◆CRaxoB3keg :04/11/05 12:57:52
削除依頼したいけど何せ携帯の為…
心優しい方どなたかお願いします

私の名が必要なら♯KAGE(半角小文字)で
捨てハンなのでお気になさらず使って下さい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)