2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 Iこの問題を解いたら10円やるスレI

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/11/09 02:04:52
問題:ここに三つのフォルダがあります。
三つの中のフォルダの内、一つだけ動画が入っています。
他のフォルダには何も入ってませんので注意して開けて下さい。

※ただし、開けれるのはたった一度だけです。
動画が入っているフォルダを見つける方法が分かったらカキコして下さい。

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/11/09 02:06:12
2げと

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/11/09 02:07:42
付けたし

他の動作は可能ですが、同じ動作は一度限りです

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/11/09 02:08:05
プロパティでいいし、そもそもステータスバーがあれば分かる

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/11/09 02:22:08
さらに付けたし、開ける行動はこれだという確信がある時でないと使えません。
マウスでワンクリック以外の動作不可能


6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/11/09 02:40:56
ワンクリックでフォルダ開けたっけ?

7 :1:04/11/09 02:55:39
このフォルダにあるという確信を得るための方法がワンクリックのみって事です
ややこしくてスマソ

8 :1:04/11/09 02:59:52
ついでに二問目

12×21=∞

どうして上記のような式になるのか立証して下さい。

9 :1:04/11/09 09:44:38
正解だと思ったら勝手に10円持って行って下さい
     
II

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/11/09 21:57:13
>>1は環境によって答えが変わるのでは?
とりあえずOSと何のアプリを使うのかぐらい言え

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/11/13 12:52:34
XPってさぁ、フォルダにカーソル合わせると空だのなんのって表示されるんだよね…

12 :(;´Д`):04/11/13 13:33:58
XPならクリックせずに分るね・・

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/11/13 14:23:48
たぶん正解じゃないだろうけど、
動画のサイズが大きければフォルダを移動すれば
そのときの動作の重さで判別できるかも。

と思ったけど同じ動作は一度限りか。
Aのフォルダをどこかへ移動、BのフォルダをCtrl+ドラッグでコピーすれば一応できる…けど、
そもそもドラッグって可能なんだろうかこのルール。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)