2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タチコマ君から問題です

1 :タチコマ:04/12/10 04:52:11
「僕は嘘しかつかない。本当のことは何ひとつ言わないんだ。」



  ノノノノ
 ( ゚∋゚)       < さて、もし今の台詞が本当なら彼は今真実を語ってしまった。
 ( ヽノ⌒-、       もし今の台詞も嘘なら彼は普段から真実も語ることになる。
  ヽ彡/⌒\__    この不可解な言葉をあなたはどう理解する?
 (_ ̄ ̄ ̄ \ヽ、)
 |i!l ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ-ミ
 |i |i       !i i!|
 ヽ_,,__,_,.,.,ノ


2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/10 04:58:22
   ノノノノ  -___
  (゚∈゚*)  ─_____ ______ ̄
  丿\ノ⌒\  ____ ___
 彡/\ /ヽミ __ ___
    ./∨\ノ\  =_
   .//.\/ヽミ ≡=-
  ミ丿 -__ ̄

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/10 04:59:39
あまりにも頭が悪いので、友達もいない。
目立ちたがり屋なので友達になってあげる。

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/10 05:00:14
考えたら眠くなってきたので寝ますね。

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/10 05:27:48
たぶんだけどこれはスカトロ嗜好に通ずるものがあるね

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/10 05:37:20
自分は↓のような話をしたいだけだと理解するね。

パラドックス系のクイズクイズ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1082921597/l50

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/10 05:50:26
お酒はぬる目の燗がいい

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/10 06:38:57
>>1ですでに答え言ってるじゃん
普段から本当のこともうそも言うと

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/10 09:31:07
嘘をついたり本当の事を言ったりするということ。
嘘か本当かのどちらかしか言わないわけではないと解釈。
プログラミング用語でいうと「不定」ってやつだ。

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/10 23:40:00
ふてえ野郎だ

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/12 01:27:45
>>7ガッ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)