2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かコレといて下さい

1 :りか:04/12/21 20:30:26
何処にスレ立てて良いかわからないので、ココに書きますm(__)m
【一筆書きで書いた五角形の星に、2本の線を引いて、三角形を10っ個って作れますか?誰か私にお知恵をお貸し下さい(-_-;)

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/21 20:50:05
スレ立ててまでマルチかYO ┐('A`)┌

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/22 13:02:38
サンシャイン

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/22 16:09:34
かとちゃん、屁゜

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/22 16:27:13
☆の間に線がはいっている奴ですかね(AA作成能力無し)
作り方のコツは
『星形をもう一つ作る』です
これ以上は巧く説明できないので後は自力で頑張って下さい

…俺はもう社会人だが中学生の頃に流行った問題だ
エラい懐かしい…

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/22 16:28:22
4分も考えてできた。


7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/22 16:42:36
ttp://www.si68ma.mydns.jp/~kappa/img-box/img20041222164157.jpg
こんな感じ?

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/22 17:18:50
>>7
ずいぶんと爽やかな壁紙だな

9 :7:04/12/22 17:52:43
他にもっと突っ込むトコロガあると思われたが・・
テヘッ(^Д^)

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/22 19:34:50
http://www.uda30.com/QUIZ99/Quiz70A.htm
これが正解
マルチする前にググりましょう


11 :7:04/12/22 20:49:06
私のじゃ違うの?

12 :7:04/12/22 20:50:17
見直したら、もう一個あったああああああああああああああああ
OTZ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)