2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/23 23:42:38
なぞなぞ解くのって意外と難しいよな

いつも怒っているディズニーのキャラクターは?
芋の皮むきばかりしているディズニーのキャラクターは?
子豚の太郎さんと花子さんが背比べ。どっちが背が高い?
遅れても許してくれる飛行機会社は?
女の人がまずエステを始めた部位はどこ?
今度受賞した映画スターはオスかメスか?
ペコちゃんの入浴をぽこちゃんが覗き見した。さてペコちゃんはなんと言った?
5レンジャーが助けに来た。さてお礼は? お金?食事?お土産?
社運をかけたカッパえびせんの新しい味が出た。さて何味?
口が悪いのにスタイルはいい女性は?

おまいらわかりますか?

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/23 23:43:07
2get!!

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/23 23:43:50
3get

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/23 23:46:43
4様

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/24 00:06:34
>>1
ぺこちゃん

「きたねえち○ぽこ立たせてんじゃねえぞゴルァ」とか?

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/24 02:45:37
>>1
>遅れても許してくれる飛行機会社は?
ANA
以前、乗ったときにフライトアテンダントがみんな綺麗で優しそうだったから。

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/24 05:33:22
>女の人がまずエステを始めた部位はどこ?
ウエスト。基本です。

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/24 07:55:54
俺がゴレンジャーに助けてもらったときは諸経費込みで96万円請求された。
まあ、命あってのものだねだから、しぶしぶ払ったけど、
経費の中にカレーライス代5800円計上してあったのには萎えた。

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:04/12/27 02:09:37
>8
俺んときは、呼んでから助けに来るまで4時間もかかった上に、来たのは緑と桃の2人だけ。悪者も帰った後だった。それでも金は請求され、全部で71万。事務手数料24万とかが意味わからんかったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)