2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺に面白いクイズおしえろ!!

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:05/02/25 14:14:26
そのままだぼけえ!!

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:05/02/25 14:29:11
やだ

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:05/02/25 15:12:09
>>1 sucks.

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:05/02/25 17:38:12
やったね(^_^)v

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:05/02/25 19:28:22
4様

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:05/02/26 16:35:05
>>1につけるのに最も適した薬は?

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:05/02/26 23:37:54
馬鹿につける薬

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:05/02/28 04:49:58
でぃぇでぃぇでぃぇでぃぇでぃぇでぃぇでぃぇ2000

あぁ、>>7漏れに薬頂戴。

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:05/02/28 19:17:39
>>7
昔、SO WHATというバンドがいて(今でもいるのか?)
彼らの歌で「薬売り」という曲があった。それ曰く
「バカにつける薬はある」だそうだ。バカにつける薬=麻薬のことだが、
上手いこと言うな、こいつら、みたいに思ったのをよく覚えている。

10 :たけし:05/02/28 19:21:30
おまわりさんが嫌いな鳥は?
1000まいの葉っぱがあるばしょは?
日本の字をみて驚いているのはどこの国の人?
いつも「さようなら」と言いたそうな電化製品は?
誰か答えて〜

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:05/03/06 10:38:12
サギ
千葉
カナダ
コンデンサー?(今度さー)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)