2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まったく】だれか助けて【わからん】

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2005/08/07(日) 22:31:40
部屋でふと上を見上げたら、何故かインドのお金が置いてありました…
全く記憶に無い上に、家族も知らないって…

↑さてなぜ部屋にインドのお金があったのでしょうか?(;´Д`)
教えてえろい人

2 :1:2005/08/07(日) 22:40:16
私が海外のお金を貰うとしたら、父親の海外出張の残りとかしか無いんですけど、
インドに行ったことは無いそうで…不思議…


3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2005/08/08(月) 00:13:20
真似して部屋でふと上を見たところ、天井があった。
つまり1のインドのお金は天井に張り付いていたと考えるのが自然だろう。

天井裏にインド人がこっそり住んでいて、へそくりを床下(=君の部屋の天井)に貼り付けて隠した

これだな。

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2005/08/08(月) 00:37:25
ほんとうは1の家族がインド人だと親に知らされてない不遇の環境。

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2005/08/08(月) 01:33:16
>>4
想像を絶するな。


6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2005/08/08(月) 17:10:26
逆転の発想をすると、俺たち全員の知らない間に
インドが日本に併合されて通貨が円になっていた可能性もあるな。
ニュースで報道されなきゃ気が付かなくても不思議はない。

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2005/08/08(月) 17:40:55
>>6
想像を絶するな。


8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2005/08/08(月) 20:24:17
記憶が無くなるまで酒飲んでインド人恐喝。

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2005/08/09(火) 14:34:54
インド人を右に

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2005/08/10(水) 19:10:36
>>9
想像を絶するな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)