2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

固定アクションを語るスレ

1 :NAME OVER:2006/08/22(火) 22:34:27 ID:SGnV1h1h
バブルボブル
ドンドコドン
スノーブラザーズ
タンブルポップ(名前違ってたらスマソ。掃除機で戦うやつね)
ダイエットゴーゴー
といったところかな。

2 :|⊂⊃  ⊂⊃  | ◆JEhW0nJ.FE :2006/08/22(火) 22:36:37 ID:???
PCエンジン コアグラフィックスII

3 :NAME OVER:2006/08/22(火) 22:43:31 ID:???
フェアリーランドストーリーが書いてないのが信じられません。

4 :NAME OVER:2006/08/23(水) 15:54:12 ID:tnPzcuC8
FC版ロッドランドは最低の出来だった。気持ち悪かった。

5 :NAME OVER:2006/08/23(水) 16:10:32 ID:???
丁半賭博

ではなくJOE&MACも
わるれるな!

つかゲーセンだとしばらく出てないな>固定アクション

6 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/23(水) 16:11:56 ID:???
あ、まさにそれかな。


7 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/23(水) 16:18:07 ID:???
つうか、“元老院”を発足するだけでも随分マップがかわるだろう。
繰り返すがゲーム維持費ロハでできるのは凄く大きい

8 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/23(水) 16:26:24 ID:???
いや、ローマなんだから有っておかしくないだろw
それがポリスで流行った直接民主制を導入しても違和感ない

9 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/23(水) 16:34:24 ID:???
選挙区とか関係ねー
そんなのは飾りだ

10 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/23(水) 16:40:44 ID:???
電話の聞き取り調査といういい加減な指標より、余程信頼できる。
取り敢えず生きてさえ居れば最終的に誰でもゲームに参加できるのも魅力だろう。

11 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/23(水) 16:49:35 ID:???
>この手のゲームはセオリーが必ずあって
>それやってしまえばすぐクリアしてしまうんだよな
>ほかにはそれをあえてやらないという選択しかない

じゃ、やっぱり今の中央は足引っ張ってるんだな?
給料泥棒もいいとこだ

12 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/23(水) 16:51:54 ID:???
>日本鯖に監禁されるのは勘弁
4?それはねーだろ。
何か勘違いしてるw

13 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/23(水) 16:57:06 ID:???
>視点が明らかにテンプレで言う「不正」なんだが・・・
いや、企業のM&Aだと思えばそれほど変な話でもないよ。
各ツリー=企業

14 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/23(水) 17:40:52 ID:???
>3%成長を公約
安部氏じゃ駄目だ。今まで買わなかったのだもの。
また政権取ったら協力しないと明言してるのに、3%を描くとはいい度胸だな。

15 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/23(水) 19:03:34 ID:???
どの器を選び、中にどんな酒を注ぐのかは国民の最後の権利だ。
それが阻害されているのであれば全力で叩くのが国民の義務だ。

16 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/23(水) 19:25:36 ID:???
俺は「政権取ってから宿題をする」というやつはペケにしてる。
国民を舐めてるし、手段と目的を間違えてる。

17 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/23(水) 20:28:13 ID:???
そういう視点で考えた時に、
今まで取り仕切ってきた森派以外から選ぶのが俺の利益に繋がるというわけだ。
どんなに立派な御品書きを並べても駄目だよ

18 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/23(水) 23:05:27 ID:???
>そんなこと言い出したら○%も著作権かって話だ
そんな話はしていないw
協力的かつ安定的な支持基盤をもってないと達成困難だって話。
普通選挙で3分の2以上取るのもいいだろう。

19 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/23(水) 23:07:18 ID:???
そもそも国対という役職を何故設置する?
村の中の話じゃ収まらないからだろ。

20 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/23(水) 23:10:54 ID:???
国対の言い方をすればだ、選挙に勝つために党の顔役を選ぶべしとなるだろう。

21 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/23(水) 23:21:22 ID:???
俺は各党と距離を置いてる関係上、民主にも有利な流れでないと困るんだよ。
すまんな

22 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/23(水) 23:34:44 ID:???
とするならば・・・保守本流が勝ったら一切手伝わず、傍流が勝ったら手伝うというのは
十分理にかなってるとわかるだろう

23 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/23(水) 23:43:01 ID:???
>あぁもしかして内海が淡水なの?それは失礼
塩水じゃないって。

24 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/23(水) 23:54:10 ID:???
>全部ではないけどね。
だからね、諸経費全部引いたら儲けが出ないくらいでないと許せないわけよ。
そのくらい判れ

25 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/24(木) 00:06:29 ID:???
>なんでコーラスがあるんだよ?
それなりに労力を割いてるからだ。
外交は重要なんだよ

26 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/24(木) 00:21:31 ID:???
>シドニーの人を忘れるな
そうか・・・
都市を鉄道で繋ぐ構想は順調のようにみえるけどね?
お食事券に注意かな

27 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/24(木) 00:25:07 ID:???
>低能まだかよ?
待ってるところ悪いけど、
出ないよw

28 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/24(木) 00:31:16 ID:???
>ギリシャに創造・哲学の指導者欲しいな。
>コロシアムのUBはいいんだが、ちとコストが高い。
だから、文明の都市改善に年金制度を採用してるところは、
ちょっとの手直しでコロシアム(元老院)を作れると言ってるんだ。
コストが高いのは認めるけど年金制度自体の問題だし、
採用してしまった以上、活用しないのはもったいないだろうと。

29 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/24(木) 00:43:11 ID:???
>1大隊って5,000人くらいか
運営費ロハな市民権は、登録に偽りがない限りいくらでも与えられるぞ

30 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/24(木) 01:32:32 ID:???
>ゲーム機と、その所持者を憎むってのが
>そもそも理解できないのだが
大衆ゲーセン運営側の都合だから、スルーしてていいよ。こちらは勝手連でやってるんだから。
おまいらが素直に乗り換えるとも思えないしね・・・

31 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/24(木) 01:36:12 ID:???
モットーは「全ての市民にゲーム端末を。」w

32 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/24(木) 01:51:34 ID:???
>開幕ゴーストハウスってふざけてんの?
ふざけてないよ。
一国民として影響力見せておかないと、おまいら勝手に話を進めそうじゃん。

33 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/24(木) 02:05:20 ID:???
>機能を改善に時間がかかるというなら、まだ理解できるけど、
>今まで動いていた状態に戻せないってどういうことよ? と思うわけなんだが・・・
ボランティアというのは、いうなれば当人の資産なわけよ。
どのように使おうが当人の勝手だろうよ。

34 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/24(木) 02:28:15 ID:???
>勝手に曲がって勝手に動いて勝手に(ry
>冷静に見たら半分以上、CPUに操作させられてる。
>そろそろ、自分で操作させてくれないかな?>コナミ

だからさ、ゲーム端末を分け隔てなく配ってるわけだから、
上手いプレイを見せれば採用されるんだよ。採用側は俺も知らんのだから聞くな。
とにかく「操作させて」を連呼しないで、先ずは上手い操作をしてみてくれよ。

35 :(*・∀・) ◆7lRwNdtn5c :2006/08/24(木) 02:56:49 ID:???
静かになったなw
おやすみ

36 :NAME OVER:2006/08/24(木) 08:13:06 ID:???
ゲイングラウンドは?

37 :NAME OVER:2006/08/24(木) 20:02:45 ID:crjM3mj4
バブルボブルの泡ジャンプがむずい

38 :NAME OVER:2006/08/24(木) 21:01:08 ID:???
泡ジャンプはBボタン押しっぱなしでいいはずだが

39 :NAME OVER:2006/08/25(金) 03:50:12 ID:IPFGY+Y/
ガキの頃にやった時の話。
今やるとどうか分からんけど
どのハードで出てるかが分からん。

40 :NAME OVER:2006/08/25(金) 03:55:13 ID:IPFGY+Y/
↑ ID変わったけど37です

41 :NAME OVER:2006/08/25(金) 04:38:47 ID:sXB3zrhh
日本語でおk

42 :NAME OVER:2006/08/25(金) 04:44:02 ID:???
ではマイナー路線でホッパーロボを出してみる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)