2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードオフで買ってきた物を自慢するスレ 2

1 :NAME OVER:2006/09/22(金) 15:39:56 ID:???
俺じゃたてられなかったよ
頼むぞ高橋君


ハードオフで買ってきた物を自慢するスレ 2

レゲーマーのエルドラド、ハードオフでの戦利品を自慢しあおう

前スレ
ハードオフで買ってきた物を自慢するスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1146162480/

2 :NAME OVER:2006/09/22(金) 15:57:22 ID:???
好みのあの娘に、DUOなら出会える。
美少女の出ないPCエンジンのゲームなんて誰も買わない

3 :朝鮮邪魔愚痴.汚死EMU:2006/09/22(金) 16:19:33 ID:???
邪魔愚痴.汚死EMU

4 :NAME OVER:2006/09/22(金) 18:23:45 ID:???

またオフネタでマターリ語り合おう

5 :NAME OVER:2006/09/22(金) 20:59:03 ID:gSa8XwLG
保守

>>1

6 :NAME OVER:2006/09/22(金) 21:32:00 ID:???
>>1

次の目標はSS用VCD再生装置(名前忘れ)だ

7 :NAME OVER:2006/09/22(金) 21:42:02 ID:???
>>6
欲しけりゃやるよ つ□

8 :NAME OVER:2006/09/23(土) 00:42:54 ID:???
>>1

9 :NAME OVER:2006/09/23(土) 08:16:10 ID:???
>>6
ハードオフでひたすら探せ。あほーは高いのでお勧めはしないが

10 :NAME OVER:2006/09/23(土) 17:54:57 ID:ZVTktz6v
ラルクソアンシエルの8cmCD3枚
1枚21円×3

11 :NAME OVER:2006/09/23(土) 18:06:19 ID:???
光速船 500円

12 :NAME OVER:2006/09/23(土) 20:05:45 ID:???
SC3000。2000円だったけど、「スペーススラローム」おまけに付いてた。


13 :NAME OVER:2006/09/24(日) 00:17:25 ID:???
バーチャルボーイ。1500円だったけど、「バーチャルラボ」その他がおまけに付いてた。

14 :NAME OVER:2006/09/24(日) 15:13:15 ID:???
>>12 13ともいい買い物だったな。

15 :12:2006/09/24(日) 16:33:32 ID:???
>>14
ほめてくれてサンキュー。まさか総販売数推定50本のソフトが無造作に売られてるとは思わなかったよ。
スペーススラロームの他にYAMATOとモナコGPもついてた。ケーブル類はメガドラのが使えた。
今日はゲームウォッチ「FIRE ATTACK」とスワンクリスタルを各350円で買ってきたよ。

16 :NAME OVER:2006/09/24(日) 17:17:39 ID:???
SFメモリ 315円×2
SFメモリを見つけるとなにが入ってるんだろうとついつい買っちゃう自分がいる。
ちなみに中身はこんな感じ

SFメモリ@
ウィザードリィI・II・III ストーリーオブリルガミン

SFメモリA
コラムス
ドクターマリオ
囲碁倶楽部

任天堂に送っても、もう書き換え出来ないのはめずらしいかな?

17 :NAME OVER:2006/09/24(日) 17:23:04 ID:???
>>12
スペーススラロームってどんなゲームなんだろうと思って検索したら
こんな値段が付いてるんだけど・・・
まさかこれを手に入れたのか?
http://www.gx-japan.com/suruga/database/148003100001.html

18 :NAME OVER:2006/09/24(日) 17:28:54 ID:???
>>16
普通

19 :12:2006/09/24(日) 17:29:27 ID:???
>>17
そう。でも傷が多かったし、箱も取説もなかったからこれほどの値段はつかないと思うけど。駿河屋で買い取り3万くらい?
甲府で買いました。

20 :NAME OVER:2006/09/24(日) 17:35:55 ID:???
こういうのがハードジャンク漁りの醍醐味だよな。
で一度味を占めたら抜けられん・・・・。

21 :NAME OVER:2006/09/24(日) 17:56:14 ID:???
うんうん
ごくごくたまになんだけどな
やめられなくなる

22 :NAME OVER:2006/09/24(日) 17:59:51 ID:???
>>12
新スレ早々飛ばしてるな。

>>16
ラベル剥がされてるソフトとか買っちまうタイプだろw

23 :NAME OVER:2006/09/24(日) 18:02:56 ID:???
ちなみにニンテンドーパワーのWizは結構値が付くと思うぜ

24 :NAME OVER:2006/09/24(日) 18:43:07 ID:???
ナコルルのオナホール(未開封)

25 :NAME OVER:2006/09/24(日) 19:04:31 ID:???
>>12
中島みゆきの歌風で
恨みます〜恨みます〜〜(知らなかったらごめん)

ハードオフはソニーの名前つくと高額で取引されるが
マイナーな会社だとごみ扱いで引き取りするので狙いだね
ゲームに関してはあまり得したことないや

26 :12:2006/09/24(日) 19:30:54 ID:???
>>25
勘弁してください。(知ってますよw)
他にはそんな掘り出し物をサルベージしたことはないです。
スーパーカセットビジョンがソフト12本付きで同じく2000円とか、
TVボーイ(うさんくさい100in1のゲーム)本体のみで500円とか。
このテのゲーム機は電源やケーブルはセガか任天堂のが結構使えるからいいですね。(初めてスイッチ入れるときはヒヤヒヤもんだけど)
あと最近はネオポケを買いあさってるけど、だいたい「本体+ソフト1本」で500円だったりするので本体が手元に余りまくり。

27 :NAME OVER:2006/09/24(日) 19:51:50 ID:???
レア物かどうか(高く売れるかどうか)ってのは気にしないんだが、
当時高くて5万もしたハードが、2,000円で買えるってのには魅かれるな。
いらなくても買い漁っちゃう。
>>26
TVボーイは、アタリのコンパチで知る人ぞ知るレア物だろ。
この人レアハードに詳しいな。

28 :NAME OVER:2006/09/24(日) 20:04:40 ID:???
レア物を拾うには、都会のハードオフの方が品物が多くて有利かな?
でも結局は、マメに通うのが王道だよな。

29 :NAME OVER:2006/09/24(日) 20:14:33 ID:???
俺はほぼ毎週土日のいづれかでハードオフに行ってるけど
>>12みたいな掘り出し物にめぐり合えたためしがない。

30 :NAME OVER:2006/09/24(日) 20:39:01 ID:???
自分が行っているハードオフに、同じものを狙っている層(マニア)がいるかいないかにもよるな。
そういう人がいるとめぼしい物はさっさと漁られちゃう。
こういう人って平日もマメに通ったりするだろうし。

31 :NAME OVER:2006/09/24(日) 20:40:22 ID:???
ハードオフはPC系に狙い定めるので、ゲームに行く奴は
マニア以上のほとんどでなかなか難しいな

もっとも俺の場合ゲームギアに目覚めているので
誰にも被害なく安定して見えるがw

32 :12:2006/09/24(日) 20:40:48 ID:???
>>27
激しく同意。転売云々が目的ではなく、当時貧乏学生で欲しくても変えなかったモノを手に入れて純粋に楽しむって感じ。
懐メロや懐アニメを楽しむのと同じ感覚かなあ。
TVボーイも昔怪しい通販広告に載ってて気になってたんで、見つけて即買いました。
>>29
私もほぼ毎週、県内近場の3店舗まわってますよ。で、セガやネオポケのカセットを見つけるとダブっててもつい買っちゃう。
都会とか田舎の問題ではなく、競合する人がいるかいないかが問題かと。

33 :NAME OVER:2006/09/24(日) 20:45:38 ID:???
PCリサイクル法施行前のハードオフだったらPC関連も面白いんだろうけどな。
もうウィンドウズの型落ちしかないからな。
MSXはワープロに混ざって置いてあったりするけど、88とかX68とか古PCも
ジャンクで扱ってくれないかな。

34 :NAME OVER:2006/09/24(日) 21:04:55 ID:???
FC関連、セガ関連は価値のわかる人が多そうだから競争が激しくて難しいだろうな。
他人とあまりバッティングしそうもないものを狙ってみるのも手かも知れんね。


35 :NAME OVER:2006/09/24(日) 21:09:18 ID:???
都内だと俺のいける範囲で2件しかないんだよな。しかもひとつはかなり遠いし・・・
ハードオフは都市郊外がほとんどでハードオフめぐりするには足がないとつらい

36 :NAME OVER:2006/09/24(日) 21:43:03 ID:???
今までハードオフで手に入れたレア物自慢大会〜!

どぞ↓

37 :NAME OVER:2006/09/24(日) 21:50:31 ID:???


38 :NAME OVER:2006/09/24(日) 22:12:47 ID:???
ダッチワイフのことか

39 :NAME OVER:2006/09/24(日) 22:34:07 ID:???
>>37
ジャンク商品?
返品はきかねーぞ。


40 :NAME OVER:2006/09/24(日) 22:39:52 ID:???
>>37
異常な状況下で結ばれた男女は長続きしないよ

41 :NAME OVER:2006/09/24(日) 22:43:59 ID:???
SPEEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

42 :NAME OVER:2006/09/24(日) 23:02:03 ID:???
>>37
がばがば観音様に、つやのない外装、掃除しても取れない
臭いはどうあがいても修理不可能じゃ〜〜

粗大ごみにどうぞ

43 :12:2006/09/24(日) 23:53:55 ID:???
>>36
レゲー以外でもいい?
エンジェルノート1000円
黒電話2000円(家電話として使用中)
ポケットポストペット1000円(WINCE機に改造しました)
セレロン500くらいのノート及びデスクトップ(1500〜4000円。これは普通かな)
MSX用ジョイスティック300円(UコンとしてTVボーイに接続)
ジョイボール300円
ネオジオCDトップローディングタイプ1500円(付属品別でACアダプタ、AVケーブル、コントラーラ各300円)
ライツアウト、ナンプレ各500円

他に、よく図書館や病院にあるニセ熱帯魚水槽が3万円で売られてたけど、さすがに買えなかったなあ。





44 :NAME OVER:2006/09/25(月) 00:10:59 ID:???
ジャンク漁る層って、ビンテージ楽器関連、オーディオ・AV関連、自作PC関連、カメラ
関連がメインになるのかな。
(ハードオフ巡りで検索すると楽器関連が多いな)
ゲームは敷居が低いからな、いろんな人が入ってきちゃうから競争は激しいだろうな。
ハードオフでレア物って見たこと無いな。
お宝発見系のショップの方が、レア物に関しては多いね。

45 :12:2006/09/25(月) 00:35:10 ID:???
>>44
> お宝発見系のショップの方が、レア物に関しては多いね。

そりゃたしかに秋葉に行けば「オバQゴールドカートリッジ」30万円とかで売ってるけど、
レア物や懐グッズを相応の値段というか安価で入手できる可能性があるのがジャンクハントの醍醐味だと思います。
県内にも万代書店とかあるけど、やはりハードオフへ行く方が多いかなあ。
アイスクライマーもゲオだと4800円だけどハードオフのジャンクなら800円だったし。

46 :NAME OVER:2006/09/25(月) 02:32:19 ID:???
>>43
黒電話高すぎ。あんなモン1000円で転がっている
ひどいときはリサイクル屋で無料でもらえたりするw

しょぼーん獲得日記
ゲームギア空色100円 なぜか安かったがちゃんと動く。
名前もわからんPC総理大臣育成ゲーム 500円
右翼やうほっなどが出て教育する。相当切れている

番外編
ドコモ自動車電話2500円 X 2台プラス純正アンテナ500円
普通受話器だけでも2500円なのに、基地局など接続機器込みで
売っていた。技術的な興味あったのでちょいウマー

47 :NAME OVER:2006/09/25(月) 03:41:45 ID:???
レゲー以外の報告はいらないよ。

48 :NAME OVER:2006/09/25(月) 04:21:46 ID:???
>ゲームギア空色100円
これまあいいじゃない。
キッズギアが欲しいが、見つけてるヤツ1,000円するんだよなあ。

49 :NAME OVER:2006/09/25(月) 18:56:29 ID:???
むしろレゲー以外の報告が知りたいよ。

俺の見た一番怪しい品は動作未確認3000円の巨大芝刈り機だったな・・・・・・

50 :NAME OVER:2006/09/25(月) 19:23:47 ID:???
一応ここはゲーム系なので基本的にゲーム以外はだめだぼ
ゲームねたがあれば別にいいけど

51 :NAME OVER:2006/09/25(月) 19:30:15 ID:???
レゲー以外の話は

【中古買取】ハードオフ総合スレPart4【ジャンク】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1141095745/

52 :NAME OVER:2006/09/27(水) 02:08:30 ID:???
今日、(つーか昨日か)ハードオフ行ったらニュースーファミ箱説付きが
5,000円で売ってた。
ニュースファミってあんまり見かけたことなくって相場とか良くわからないけど
これって結構安くない?
ちなみにジャンクではなく、一般の中古コーナーだった。

53 :NAME OVER:2006/09/27(水) 02:28:08 ID:???
中古で5000円なら普通。

54 :NAME OVER:2006/09/27(水) 06:31:30 ID:???
独自ネーミング基地外はスルー

55 :NAME OVER:2006/09/27(水) 21:06:21 ID:???
今日の収穫。各105円
ファミコン ・ドラエもん ギガゾンビの逆襲
スーファミ ・メモリカセット
PS1 ・クラッシュバンディグー2 ・くるみミラクル
・64コントローラー 315円

メモリカセットの中身は聖戦の系譜でした…ハズレだな。64コントローラーは大変状態がよかったんでアタリ。


あと、サウンドオブミュージックのサントラとトムとジェリーやチキチキマシン等の
アニメを手掛けたハンナ・バーベラのアニメ日本語主題歌集を100円で。

56 :NAME OVER:2006/09/27(水) 22:56:31 ID:???
俺も64コン315円だったな。 同じく状態非常に良し。
あとはスーパーマリオ、マリオ3、ツインビー、ツインビー3、
SFCボンバーマン3が全部裸で105円。

57 :NAME OVER:2006/09/29(金) 13:34:03 ID:???
HORIのPCエンジン用のファイティングスティック 100円 程度極上
アベニューパッド3 100円
セガサターン本体 300円
サターン用 アスキー製ファイタースティック 100円
サターン用 アスキー製ファイタースティック限定白バージョン(?) 100円 なんと新品
サターン純正コードレスパッド 受信機+パッド 300円
セガマークIII本体(パッド2個揃ってる) 100円
マークIII用純正ACアダプタ 200円 ← 本体より高い
PC−FX用マウス新品 100円
PC−FX用純正パッド新品 300円


ゲーム機の周辺機器を漁るのが楽しい・・・

58 :NAME OVER:2006/09/29(金) 15:11:55 ID:???
マークIII100円はいいな

59 :NAME OVER:2006/09/29(金) 20:06:11 ID:???
ニンテンドウ64本体とアダプターが、なかなか安く見つからない。
安いのはあの店だけだったのかな。

60 :NAME OVER:2006/09/29(金) 21:29:02 ID:???
64本体といえば金色バージョンが500円であったが・・・
買だった? あの色はなんだ
トイザラス限定カラーとかそんなんなのかな?

61 :NAME OVER:2006/09/29(金) 22:34:15 ID:???
>>60
ビンゴ。結構数出てるからレアでもない。
どうせ買うなら電気ネズミVerの方が洒落てるぞ。

62 :NAME OVER:2006/09/29(金) 22:42:56 ID:???
適当に書いたらあたった
そうなんか。数出てるんか。。そうだよな
500円なわけないし

63 :高橋克実:2006/10/01(日) 20:47:23 ID:???
>>1
なんだこのテンプレは…

64 :NAME OVER:2006/10/02(月) 10:36:32 ID:???
第1次スーパーロボット大戦(箱付き・説明書有・美品) 350円

衝動買いしてしまった
しかし敵TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

65 :6:2006/10/04(水) 19:08:37 ID:???
ツインオペレーター発見。
しかし3000オーバーでスルーorz

66 :NAME OVER:2006/10/04(水) 19:28:02 ID:???
地元じゃ980円だったな
既に持ってるからいらんけど

67 :NAME OVER:2006/10/04(水) 22:43:16 ID:???
ツインオペレーターなんかジャンク機に入っていて
値段100円だったぞ。おまけにきれいに磨けば普通に使えるし

68 :NAME OVER:2006/10/05(木) 01:13:11 ID:???
ツインオペレーター欲しいなら買ったほうがよくない?
次行ったときになくなってて後悔することあるし

69 :NAME OVER:2006/10/05(木) 19:34:20 ID:???
>>68
どうしてもって訳じゃないから。再生ならPCで出来るし。
それに3000も出して買うほうが後悔しそうだ・・・・・・・

70 :NAME OVER:2006/10/06(金) 10:15:51 ID:???
地元のハードオフがHAC(薬局屋)になってた・・・

71 :NAME OVER:2006/10/07(土) 01:30:51 ID:???
ぶひゃー!とつっこみたいがどうしてそうなるんだろ

72 :NAME OVER:2006/10/07(土) 01:51:37 ID:???
屋はつけなくてもいいな

73 :NAME OVER:2006/10/07(土) 17:46:08 ID:???
今日開店の町田のハードオフに行ったが、かなり小さいな

74 :NAME OVER:2006/10/07(土) 18:01:42 ID:???
東大和も小さい。
ホビーオフとかいうオタ向け売り場がいらない。

75 :NAME OVER:2006/10/08(日) 13:12:33 ID:???
>>74
と言うか一つに専念して欲しい
おまいはキモイ

76 :NAME OVER:2006/10/09(月) 17:26:55 ID:???
レーザーアクティブとPCエンジンの拡張ユニット
のセットで売っていたが、
X−BOXよりでかいので、いまさら買う人いるのかな?

77 :NAME OVER:2006/10/10(火) 00:33:18 ID:???
フォーセットアムール
ドリームハンター麗夢TのLD

いずれも\300

78 :NAME OVER:2006/10/10(火) 04:02:39 ID:???
ところでテンプレの高橋君ってだれ?

79 :NAME OVER:2006/10/10(火) 05:33:31 ID:???
早打名人高橋くん

80 :NAME OVER:2006/10/10(火) 07:23:53 ID:???
PsOne 500円
MSXturboR・ST 2000円

81 :NAME OVER:2006/10/11(水) 20:50:51 ID:???
そういや小学生ん時に高橋君に借りたレインボーアイランド
いつ返そうかな

82 :NAME OVER:2006/10/12(木) 04:47:42 ID:???
FC HORIコマンダー 105円
SFC マクロススクランブルバルキリー 105円
PS 1スマッシュコート1 105円
SS ラストグラディエイターズver97(新品未開封)105円

…等々購入。HORIコマンダーは見付けるたびになんだか買ってしまうんで
多分10個くらい持ってるw

他にテイ・トウワのベスト版やエグザイルのベスト版も105円で。
エグザイルなんかは割と高く売れるんで儲け

83 :NAME OVER:2006/10/12(木) 04:52:03 ID:???
転売厨は死んだらえぇやん

84 :NAME OVER:2006/10/12(木) 05:02:20 ID:???
エグザイルでも転売は駄目かいな。今聴いてるんだが、どれも空気みたいな曲で…

85 :NAME OVER:2006/10/12(木) 07:43:57 ID:???
エグザイルなんざとっとと売ってしまえ

86 :NAME OVER:2006/10/12(木) 13:41:53 ID:i6qVWxLd
メタルゴッドジューダスプリースト2枚組アルバム買って開けたら8a嘉門達夫の替え歌メロディーがDISC1に入っていた!気をつけろ!何度も言うよ〜君は確かに〜金を借りている〜はよ返せ〜千円だってよ!SAY YESらしいな

87 :NAME OVER:2006/10/12(木) 14:13:18 ID:???
サータン用FDドライブ300円だったけどCDが付いてなかった

88 :NAME OVER:2006/10/12(木) 14:34:12 ID:???
>>87
このサイトでCDのデータ落としてCD−Rに焼けば使えるよ
http://kh.g-share.com/cgi-bin/jiten/dr.cgi?key=1338


89 :NAME OVER:2006/10/12(木) 17:57:59 ID:???
サターンのクローズが50円だった


90 :NAME OVER:2006/10/12(木) 18:06:22 ID:???
サンタクロースに見えた(ど

91 :NAME OVER:2006/10/12(木) 19:33:36 ID:???
微妙に新しいがPS2拾ってきた。本当はサターンのほうがいいのにな

92 :NAME OVER:2006/10/12(木) 20:09:33 ID:???
店内の物拾って来ちゃまずよ。

93 :NAME OVER:2006/10/12(木) 22:42:39 ID:???
FC魂斗羅 105円
FC熱血硬派くにお 210円

94 :NAME OVER:2006/10/12(木) 22:57:55 ID:???
hjt64








ngbbhvg



,luijktiyrt

95 :NAME OVER:2006/10/13(金) 01:00:43 ID:???
>>92
うんにゃハードオフでごみ処分した帰りの本当のゴミ捨て場。
盗むほどいい品物ないって

96 :NAME OVER:2006/10/13(金) 21:43:15 ID:???
>>95
ゴミを盗むのは犯罪だよ。
一応通報しますた

97 :NAME OVER:2006/10/14(土) 21:20:36 ID:???
スケルトンのサターン(裸)とコントローラ、電源ケーブル、AVケーブル一式を1050円で購入。
帰ってきてからよくみたら裏の電池カバーがなかった・・・
でもムービーカードが刺さってたw

98 :NAME OVER:2006/10/14(土) 23:55:25 ID:???
市ね市ね〜〜〜!
でも最後落ちワラタ。こればかりは他の機種の代用は難しいね

99 :NAME OVER:2006/10/20(金) 10:09:14 ID:???
PS タクティクスオウガ
PS LSD
GG Gソニック
GG シャイニングフォースF

最近ではこれかな。全部300円。
タクテはジャンクだったが何も問題なかった。
LSDは違う店舗に1コずつあった。ハードオフは相当LSDを嫌ってるらしい
GGソフトは本体+ソフト10本のセットの中にあって、バラ売りしてもらった。良い店員さんだ

100 :NAME OVER:2006/10/22(日) 12:02:41 ID:???
LSDはさっさと買占め、
レアなだけでつまらんGソニックと一緒に転売でウハウハだな

101 :NAME OVER:2006/10/22(日) 22:32:30 ID:???
>>93
いいな

102 :NAME OVER:2006/10/23(月) 15:26:46 ID:RDqf63Np
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/3d/74cb784030695f49c21968de4798ccbf.png

103 :NAME OVER:2006/10/23(月) 18:27:04 ID:???
ttp://denn-2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061023182551.jpg

104 :NAME OVER:2006/10/25(水) 04:38:41 ID:???
ブックオフの話題もここでいい?他スレでも
書いたんだけど反応がなくて…。

アークスオデッセイ(MD)
アリシアドラグーン(MD)
エルヴィエント(MD)
魔物ハンター妖子(MD)
幽遊白書 魔強統一戦(MD)
ワンダラーズフロムイース(MD)


すべて\350、完品。ハードオフと違ってレトロ系
(特にセガ)はお荷物らしくて、FC以外は捨て値で
売られてるね。最近ブックオフはレトロ系は殆んど
入荷しないからゲームコーナーは見ないんだけど、
数日前に行ったら、安売りワゴンコーナーに大量の
MDが並んでた。同じ人が売ったんだろうね。全部
\350で60本くらいあった。殆んどがアクション。
ハードオフだったら即売れだろうけど誰にも
あさられてなかったよ。たまに覗くと掘り出し物があるんだね。

105 :NAME OVER:2006/10/25(水) 07:25:21 ID:???
マルチ(´Α`)ウゼーヨ
かまって君かね。

106 :NAME OVER:2006/10/25(水) 14:05:52 ID:???
購入自慢スレでも立てて1人で寂しく書いてりゃいいのになw

107 :NAME OVER:2006/10/25(水) 17:36:00 ID:???
ここが自慢スレですけど。

108 :NAME OVER:2006/10/25(水) 18:33:15 ID:???
マルチレスしてるから本当なんだろうなぁ…憎さ余ってうらやましさ100倍。

スーファミリブルラブル、マリオカートを100円でゲットォ…

109 :NAME OVER:2006/10/25(水) 18:58:17 ID:???
たしかに今日買ったのスレじゃあんまりレス返ってこないかもな。
自慢したいのは分かるがマルチはイクナイ。

110 :NAME OVER:2006/10/25(水) 19:38:04 ID:???
というかマルチは死ね二度と来るな

111 :NAME OVER:2006/10/25(水) 20:47:17 ID:???
死ねとか言うな。いい年して。

112 :NAME OVER:2006/10/26(木) 00:04:52 ID:???
おまえも死ね

113 :NAME OVER:2006/10/26(木) 00:57:49 ID:???
FC 名探偵ホームズ霧のロンドン殺人事件 980円

114 :NAME OVER:2006/10/26(木) 05:16:11 ID:???
レトロゲーム集めてんのって30歳以上の爺だろ?マルチは
良くないが、「死ね」とか頭悪すぎ。MDとPCEスレを
毎日荒らしてんのもこんな奴なんだろうな。

115 :NAME OVER:2006/10/26(木) 11:58:01 ID:???
おまえも死ね

116 :NAME OVER:2006/10/26(木) 17:20:42 ID:???
↑図星だったみたいですね(笑)。

117 :NAME OVER:2006/10/26(木) 18:58:51 ID:???
ファミコン 各100円
・グレムリン2 ・スーパーアラビアン ・ファリア ・鉄道王 ・DE-BLOCK ・森田将棋
・ふしぎのブロビー ・ドラゴンユニット ガーディック外伝 

スーファミ 各100円
・ファイナルファンタジーUSA ・らんま超技乱舞編

PS ・ディノクライシス 100円

GBA ・スーパーマリオ2 1000円

でゲットォ。ガーディック外伝とマリオ2が嬉しいな。FFUSAって今更ながら安直すぎるタイトルだなw

他映画サントラで、サウンドオブミュージック、ターミネーター2、ブルークラッシュなんかも100円でゲット。
サウンドオブミュージックは89年製でかな〜り経年劣化気味だけどねぇ…

118 :NAME OVER:2006/10/27(金) 00:07:00 ID:???
自慢厨は死ね

119 :NAME OVER:2006/10/27(金) 23:12:59 ID:???
スレタイぐらい読めるように日本語勉強しろよ

120 :NAME OVER:2006/10/29(日) 01:18:10 ID:???
>>116
荒らすなら、カエレ!!

121 :NAME OVER:2006/10/29(日) 02:10:39 ID:???
↑図星だったみたいですね(笑)。

122 :NAME OVER:2006/10/29(日) 04:58:15 ID:???
↑図星だったみたいですね(笑)。

123 :NAME OVER:2006/10/29(日) 19:13:36 ID:???
ゼルダの伝説 ムジュラの仮面 メモリ拡張パックセットを1029円で購入。
しかし家に帰って見てみると取り外したターミネータパックが入ってるだけで
メモリ拡張パックは入ってなかった。やられたよハードオフ。というか前の持ち主か
64本体から戻して売ってくれよ・・・

124 :NAME OVER:2006/10/29(日) 21:36:10 ID:???
ハードオフのミスだろ
ろくに付属品チェックしてねえのな

125 :NAME OVER:2006/10/29(日) 23:11:29 ID:???
>>123
よくある事だ

126 :NAME OVER:2006/10/31(火) 01:21:29 ID:???
以前レジ横に置いてある買い取ったばかりの検品してない物を
他の客が交渉したら満面の笑みですぐチェックして売ってくれたのを目撃
そして昨日レジ横に検品してないマークVの本体が・・・
別の店員だったがすかさず交渉してみると「いやー・・・ちょっと無理ですね」
何かすげー迷惑そうな顔してたよorz

127 :NAME OVER:2006/11/02(木) 17:18:07 ID:???
店に入るなり「ここはローソンですか?」と聞いてくる婆さんがいた。
店員が迷惑そうに対応してたよ。

128 :NAME OVER:2006/11/02(木) 18:56:28 ID:???
GJ!婆さん

129 :NAME OVER:2006/11/02(木) 20:42:33 ID:???
FC ドラゴンボールZ外伝 
SS エヴァンゲリオンセカンドインプレッション 桃太郎道中記
PS ベイグランドストーリー
PICO ドラッキーのおえかきハウス

ドラッキーを315円、それ以外を105円でゲット。

で、帰って開封して驚いたんだが、ベイグランドストーリーの盤面の傷が凄い事に…
まるで古いステンレスのレンジみたいな磨き傷…円状の傷とかどうやってこんな傷が…って程のもの凄さで…
…当然読み込みせず。聖剣LOM以来(盤面中心部が割れてた)動かないゲームを掴まされたわ…
今後絶対、セロファン剥がして確認することにしますわ。

130 :NAME OVER:2006/11/02(木) 21:33:11 ID:???
>>129
俺元店員だけど、ジャンクのソフトとか勝手に売場で開けるの
やめて下さい。迷惑です。
カウンターで「中見せてもらっていいですか?」と言えば見せてくれます。
そこで買うか否かの判断をしてもいいです。売場で開けられると、
中身だけ出てしまっていたり、心ない人が他のソフトと中身を入れ替え
たりして、クレームの元です。

ジャンクなんだから、あくまで動かない物と考えて買って下さい。
それを活かすも殺すもあなた次第です。ジャンクとはそういう物です。

131 :NAME OVER:2006/11/02(木) 21:46:41 ID:???
>当然読み込みせず。聖剣LOM以来(盤面中心部が割れてた)動かないゲームを掴まされたわ

時々いるよな、ジャンクの趣旨を理解してない馬鹿が。
ジャンクを激安お買い得中古品か何かと勘違いしてやがる。

132 :NAME OVER:2006/11/02(木) 23:44:20 ID:???
箱だけ貰えりゃラッキーぐらいの気持ちで売買契約してるのに…


ネットに悪口書き込むなよ

133 :NAME OVER:2006/11/03(金) 00:02:16 ID:???
ゴミ売って儲けてるくせに偉そうに

134 :NAME OVER:2006/11/03(金) 12:54:46 ID:???
PCエンジン捨てたw

135 :NAME OVER:2006/11/03(金) 19:04:57 ID:???
>>133
見ろ、>>133がゴミのようだ。

136 :NAME OVER:2006/11/03(金) 20:03:11 ID:???
>>130
近所のハドフは数ヶ月前からパッケージにセロテープで封をするのをやめたんで、
傷を自由にチェック出来るようになって喜んでたんだけど、先日PS2の
ジャンク箱を覗いたらほとんど中のディスクが抜き取られてた。

137 :NAME OVER:2006/11/03(金) 21:12:23 ID:???
>>130
「ジャンクとはそういうもの」というスタンスなら、
中身が入れ替わっていても、中身が無くても、ジャンクなんだから問題ないだろ。
ダブルスタンダードは良くねえな。

138 :NAME OVER:2006/11/03(金) 21:43:09 ID:???
>>137
論点ズレてますよ、あなた。

139 :NAME OVER:2006/11/04(土) 18:22:47 ID:???
>>137
基地外もこのレベルに達すると尊敬に値する

140 :NAME OVER:2006/11/04(土) 21:36:24 ID:???
明確に反論できる奴もいないしな

141 :NAME OVER:2006/11/05(日) 01:24:15 ID:???
前に行ったときはXbox360が26800円で売ってたのに昨日行ったら33800円に値が上がってた。
やっぱり安すぎと思って値を上げたのかな?

142 :NAME OVER:2006/11/08(水) 18:16:46 ID:???
甲府にて、SC1000の「チャンピオンベースボール」「チャンピオンボクシング」「GPワールド」各52円。安いけど結構出回ってるから掘り出し物っていうほどでもないかね。

143 :NAME OVER:2006/11/09(木) 18:59:49 ID:???
PSの筋肉番付1〜3とワンピースグランドバトル1〜2を各200円で購入。

…別に興味があったわけでもなかったんだけど、シリーズが揃って売ってあるとなんとなく買ってしまう。
以前も、オーガスタ、ワイアエラ、ペブルビーチってスーファミのゴルフシリーズを全部買っちゃったし…
当然ゴルフにも興味ないのにw

144 :NAME OVER:2006/11/10(金) 08:36:56 ID:???
テープでパッケージ留めるやめてくれよ
神のパッケージや帯が死ぬ

145 :NAME OVER:2006/11/10(金) 23:45:26 ID:???
SFC魂斗羅スピリッツ 150円

146 :NAME OVER:2006/11/18(土) 23:45:03 ID:???
初代GBA本体ジャンクの相場はいくら位?

147 :NAME OVER:2006/11/19(日) 00:47:10 ID:???
こっちだと315〜525円だな

148 :NAME OVER:2006/11/19(日) 02:58:46 ID:???
http://www.akirin.net/image/Z03.jpg

149 :NAME OVER:2006/11/19(日) 12:13:31 ID:???
いいなぁ、こっちじゃジャンクでも1500円以下は見ない

150 :NAME OVER:2006/11/19(日) 12:45:14 ID:???
店にもよってしまうからそういうところもあるんだろうけどね
それにしてもジャンクで1500円以上は高いな

151 :NAME OVER:2006/11/19(日) 13:09:48 ID:???
高いよな・・・
背面のフタありません 1500円 とかだもん

152 :NAME OVER:2006/11/19(日) 14:14:20 ID:???
それはひどいわw

153 :NAME OVER:2006/11/19(日) 23:22:02 ID:???
甘いな。こっちは3150円だたぜ

154 :NAME OVER:2006/11/24(金) 15:45:20 ID:???
ハ保守

155 :NAME OVER:2006/12/11(月) 16:51:44 ID:fvEJSqO1
age

156 :高橋:2006/12/14(木) 20:15:58 ID:???
会長
保守します

157 :NAME OVER:2006/12/14(木) 23:04:59 ID:???
サターンのFDD(箱あり未チェック) 525円
取説付の完動品ですた
たまにはこんな事もあるんだね



158 :NAME OVER:2006/12/14(木) 23:52:38 ID:???
>>157
なかなかよい買い物だね。

最近このスレ書き込み少ないけどみんなハードオフ行ってないのかな?
俺は週末はほぼ毎週ハードオフに行くんだけど、なかなかいい掘り出し物に
お目にかかれないんだよね

159 :NAME OVER:2006/12/15(金) 06:05:19 ID:???
最近忙しくて行ってないな
年明けは暇なんでハードオフめぐりでもするか

160 :NAME OVER:2006/12/15(金) 23:28:47 ID:???
久しぶりに行ってきました。またSC1000 用ソフトを見つけてちょっと嬉しい。
「チャンピオンボクシング」「麻雀」「新入社員とおるくん」、マイカードの「ドラゴンワン」マイカード用「カードキャッチャー」各100円。
「チャンピオンボクシング」「スターフォース」各300円。ちょっと高かったけど、6本とも箱説明書付きなのでまあまあかなと。
ついでにプレステの「サガフロンティア」も買ってきました。「サガ」シリーズはやったこと無いけれど、ケースもきれいだったし100円だったからまあいいかなと。

161 :NAME OVER:2006/12/16(土) 13:48:47 ID:dZnZwiRm
V.G(エンジンCD)100円。あまり瑕も無く、普通に動いた。


162 :NAME OVER:2006/12/16(土) 13:52:38 ID:???
160は>>12の人かな。
掘り出し物見つけるのが上手い人っているよね。

163 :NAME OVER:2006/12/16(土) 13:57:02 ID:???
>>162
当たり〜。気分が良いのでこれからちょっと遠くの店舗まで行ってきます。何か掘り出し物あったらよいなあ。

164 :160:2006/12/16(土) 13:59:28 ID:???
ありゃ、チャンピオンボクシング2回書いちゃった。300円でした。

165 :NAME OVER:2006/12/16(土) 15:03:07 ID:???
なにげにハードオフ行ったらFCDのアイアムアティーチャー 手編みのきそ が
525円で売ってて店内で吹いた。隣にいる人に変な目で見られたよ

166 :NAME OVER:2006/12/16(土) 16:06:56 ID:dZnZwiRm
バンダイのプレイディア、ソフト2本つき(セラムンとドラゴンボール)
380円、完全動作した。

167 :NAME OVER:2006/12/16(土) 16:36:52 ID:???
ファミコン持ってないのに、ディスクシステム買ってきた…
ソフトもないのに…
飾っておこう…
ちなみに、お値段3000円にゃりよ〜

168 :NAME OVER:2006/12/16(土) 16:40:33 ID:dZnZwiRm
メガドラCDのシルキーリップ、ジャンクでなんと50円なり
これも完全動作、イメージにしてエミュでやった。

169 :NAME OVER:2006/12/16(土) 18:21:28 ID:???
>167
ジャンク品だったらちょっと高いね。動作品ならそんなもんだろうけど。。。
ちなみにジャンク品なら、ゴムベルトがほぼ死亡していると思われるので
飾ったままにしとくのが吉。

170 :NAME OVER:2006/12/16(土) 18:32:02 ID:???
ディスクシステムのベルトは今でも買えるよ。
純正はもう任天堂では買えないけど。

171 :NAME OVER:2006/12/16(土) 19:24:13 ID:???
休日ということでみなさんジャンクハントに出かけたようですな。私の本日の収穫は、SC1000の「GPワールド」1本だけでした。
すでに持ってるけど50円だったから買っちゃった。

172 :NAME OVER:2006/12/17(日) 06:37:08 ID:???
今使ってるノートパソコン
Dドライブに前の人のデータが残っているおまけ付き

173 :NAME OVER:2006/12/17(日) 06:48:08 ID:???
ブクオフで本買ったらノートの切れ端に書かれたポエムが挟んであったの思い出した

174 :NAME OVER:2006/12/21(木) 21:24:20 ID:???
上麻生にネオジオ+メタルスラッグ4が15000円で売ってた。
これって買い?

175 :NAME OVER:2006/12/22(金) 01:45:23 ID:???
うん。コレクションなら。
メタスラやりたいだけなら、PSPのコンプリート待ったほうが良い

176 :NAME OVER:2006/12/22(金) 04:31:10 ID:???
>>174
俺が今日の朝一で買いに行くわ。

177 :NAME OVER:2006/12/22(金) 23:22:56 ID:???
初代メタスラなら静岡から車飛ばして買いに行くんだが

178 :174:2006/12/23(土) 00:59:00 ID:???
夕方に行ったらまだ残ってたぞい。但し裸だが。

179 :NAME OVER:2006/12/24(日) 13:51:35 ID:???
バルーンファイと525円

180 :NAME OVER:2006/12/24(日) 14:28:53 ID:???
PC猿人スパグラ
98円

181 :NAME OVER:2006/12/24(日) 21:06:55 ID:???
川崎大師にワンダーメガが15000円で売ってた。

182 :NAME OVER:2006/12/24(日) 21:45:39 ID:???
金ピカのマイクタイソンのヒャミコンゲームを買った。本体が無いので友達に嫌がらせのプレゼントをしてやった

183 :NAME OVER:2006/12/24(日) 22:04:24 ID:???
それはホントに嫌がらせだなw

184 :NAME OVER:2006/12/24(日) 23:21:11 ID:???
佐野厄除け大師にワンダーメガ2が9800円で売っていた。

185 :NAME OVER:2006/12/25(月) 00:19:32 ID:???
破魔矢買ったら、マルチメガがくっついてた

186 :NAME OVER:2006/12/25(月) 00:48:19 ID:???
あんま御利益無さそうだな。

187 :NAME OVER:2006/12/25(月) 12:55:33 ID:9IuVvVaJ
くにお君のダウンタウンが箱付きで3000で売ってたんだが、買いかな?

188 :NAME OVER:2006/12/25(月) 18:15:12 ID:???
高いなぁ。プレミアが付いてる物でもないし、くにお君シリーズに思い入れがないならパスでいいと思う。

・・・でもこの先、箱説付きなんて手に入らなくなっていくんだろうけどねぇ

189 :NAME OVER:2006/12/26(火) 03:59:40 ID:NpzJD8XR
>>188
やっぱ高いか・・・
でも今日買ってくる!格闘伝説と熱血行進曲もついでに買ってくるお!

190 :NAME OVER:2006/12/27(水) 01:34:49 ID:/WlAqtv1
金持ちだなぁ〜
しかしハードオフの癖に生意気な値段だな

191 :NAME OVER:2006/12/27(水) 03:01:47 ID:???
愛知にて
ドラゴンボールZハイパーディメンジョン
2000円
買うべきだったんだろうかorz後悔してきた・・・

192 :NAME OVER:2006/12/27(水) 03:41:47 ID:???
俺は裸だけどハードオフで300円で手に入れたよ。

193 :NAME OVER:2006/12/27(水) 10:18:35 ID:???
多摩センターのところのハードオフで

ラブクエストっていうスーファミのソフトが105円だったけど
買い?

194 :NAME OVER:2006/12/27(水) 13:11:36 ID:???
買い

195 :NAME OVER:2006/12/27(水) 14:17:36 ID:6gB1wtBC
結局ダウンタウン買わなかったorz
そのかわりに熱血行進曲と格闘伝説と時代劇をそれぞれ2000円で買ってきてしまった・・・
オレは負け組

196 :NAME OVER:2006/12/27(水) 16:29:59 ID:H1nkPkKj
GCのFFを中古で1800で買ったんだが年末年始みんなでやろうと思う。

楽しめるかなぁ。

197 :NAME OVER:2006/12/27(水) 16:47:10 ID:???
SFC10本セット(315円)
北斗の拳7
Jリーグエキサイトステージ94
カリフォルニアゲームズU
伝説のオウガバトル
パチスロ大攻略
スーパーファイアープロレスリング スペシャル
全日本プロレス
スターフォックス
ウルトラベースボール
2実名版
ガデュリン

こん中で面白いのある?

198 :NAME OVER:2006/12/27(水) 17:27:20 ID:MhInX5ru
ガンパレードマーチps1版。ジャンク扱いで500円
瑕も少なく普通に動いた。

199 :NAME OVER:2006/12/27(水) 17:57:28 ID:???
>>197 どれもそこそこ遊べる…オウガバトルはお薦めと言いたいけど
まあ100円が妥当じゃないかなぁ

200 :NAME OVER:2006/12/27(水) 18:11:13 ID:???
(´・ω・`)ハードオフなんて店、見たことないぞ。

201 :高橋:2006/12/27(水) 19:28:02 ID:???
八嶋君、>>200に説明のほうを

202 :NAME OVER:2006/12/27(水) 19:54:20 ID:???
>>199
サンクス

203 :NAME OVER:2006/12/27(水) 20:15:17 ID:???
>>198
ガンパレ、店によっては4000円で売ってるのに。。。ええな

204 :NAME OVER:2006/12/28(木) 07:23:55 ID:J6uxEgTB
198です
ガンパレですが、御指摘の通り元は4000円だったのですが
なぜか、ジャンクに放りこまれていて、500円になっていました。

205 :NAME OVER:2006/12/28(木) 11:27:22 ID:???
PSのぷよぷよ〜んとミスタードリラーGが各50円

206 :NAME OVER:2006/12/29(金) 15:50:37 ID:???
>>200 1段目トップページ、2段目の店舗情報から探すのじゃ〜

http://www.hardoff.co.jp/
http://www.hardoff.co.jp/block/block.htm


207 :NAME OVER:2006/12/30(土) 14:44:06 ID:???
ブッコフだけど、PS2のカプエス2(モデム同梱未開封)が280円で大量に置いてあった。
持ってるから買わなかったけど

208 :NAME OVER:2006/12/30(土) 20:22:50 ID:???
GCのウェーブバードを700円で、スーファミ「おーちゃんのおえかきロジック」を100円でゲット。
ウェーブバードは雑誌付録のシールが貼ってあったくらいで、ヘタレもなく嬉しい一品。

あと「ビバリーヒルズ高校白書」のサントラを100円でゲット!
あのオープニングテーマが聴けただけでもネタとして大満足w

209 :NAME OVER:2006/12/31(日) 03:22:32 ID:???
 GC本体とゲームボーイプレーヤーが
それぞれジャンクでない中古品で2980円だったので買った。
別々のハードオフの店だったけど。
これでゲームボーイカラー専用の作品がテレビでプレイできる。

210 :NAME OVER:2007/01/03(水) 12:59:58 ID:c/Iih1gu
GC版斑鳩、ジャンクで280円。当然購入、普通にプレイOK

211 :NAME OVER:2007/01/03(水) 14:54:03 ID:???
>あと「ビバリーヒルズ高校白書」のサントラを100円でゲット!
>あのオープニングテーマが聴けただけでもネタとして大満足w
>>208ちゃん!ワーオです、それって

212 :NAME OVER:2007/01/03(水) 17:40:09 ID:???
年末にSFCスーパーマリオコレクション315円

昨日、姪っコに没収されたorz


213 :NAME OVER:2007/01/05(金) 07:17:19 ID:???
俺は初代白エンジンしか持ってないんだけど
先日ハードオフでCDロムユニットがジャンク扱い1500円で売られていた
買いだったかなあ・・・
しかしこれ以上ハードが増えるのも困るしなあ
例え動いても寿命も短そうだし

214 :NAME OVER:2007/01/05(金) 12:01:27 ID:???
宇都宮のハードオフはダメだ・・・なんでジャンクのワンダースワンカラーが1500円もするんだ・・・
FFUが刺さっているとはいえ・・・

215 :NAME OVER:2007/01/05(金) 14:13:04 ID:???
近くのブコフでガイア幻想紀、ロマサガ1,3、聖剣伝説2、クロトリすべて箱説明書付きのを105円ずつで購入
ゲオがゴミのようだww

216 :215:2007/01/05(金) 14:17:59 ID:???
↑すまんスレタイよく見なかった

217 :NAME OVER:2007/01/05(金) 19:57:49 ID:???
いや、いいんだよ。ハードオフもブックオフ系列だから

218 :NAME OVER:2007/01/06(土) 00:06:05 ID:???
よくねえよw

じゃあオフハウスで食器セット買ってきた話するぞ?

219 :NAME OVER:2007/01/06(土) 00:11:27 ID:???
聞こうか?>食器セット

220 :NAME OVER:2007/01/06(土) 01:07:24 ID:???
>>215のはとりあえずレゲーだしさ

で、なんだ食器セットってのは何ゲーだ

221 :NAME OVER:2007/01/06(土) 02:05:09 ID:???
引越しゲーだろ

222 :NAME OVER:2007/01/06(土) 03:33:39 ID:???
過疎ってるからネタ投下は歓迎よ

223 :NAME OVER:2007/01/06(土) 13:00:37 ID:???
ゲームギアが1500円から2000円で売るよりはましだな
しかも本体で未チェックなので笑うぜ

224 :NAME OVER:2007/01/06(土) 13:24:36 ID:???
>>217
細かい事言うけど、実際は経営無関係だよ。

225 :NAME OVER:2007/01/06(土) 17:39:59 ID:???
>>223
俺の行くハドオフでは
電源入ったけどゲーム出来ませんでしたと書いてある
MD2が1000円で売られているぜ

6BパッドとACアダプタは使えるんだろうが・・・
ステレオコードが付いてりゃアリかな

226 :NAME OVER:2007/01/06(土) 23:09:42 ID:???
ハードオフじゃないけど、GCのGBプレーヤー新品500円だったが、GC持ってないし買わなかった。
相場も良くわかんなかったし。

227 :NAME OVER:2007/01/07(日) 03:03:38 ID:vfLcGU6Q
今時GCでGBのゲームやってもなぁ

228 :NAME OVA:2007/01/07(日) 05:24:45 ID:ErJNHCuN
メガドライブの幽遊白書統一戦 ガンスタヒーロー ベアナックルV 全部美品で一個200円でゲット

229 :NAME OVER:2007/01/07(日) 06:25:41 ID:???
という夢を見ました

230 :NAME OVER:2007/01/07(日) 08:02:13 ID:F/WDU71i
>>225
それは、ちょっとぼったくりだのう。ワシの近くだとそれだとジャンク
で500円以下になるとおもうわい。

231 :NAME OVER:2007/01/07(日) 11:16:53 ID:+2fqP51I
ファミコン用の任天堂四人打ち麻雀の箱取説無しの買取り価格を教えて!教えてエロい人!

232 :NAME OVER:2007/01/07(日) 11:23:27 ID:/n0zOsIJ
大井町のハードオフさん、
ダイソーで売ってる100円ゲームの中古に300円の値を付けるとは
どういうことでしょうか

233 :NAME OVER:2007/01/07(日) 15:13:36 ID:???
宮城のハードオフにPC-FX本体が売ってる場所、ないだろうか...。


234 :NAME OVER:2007/01/07(日) 19:42:59 ID:???
>>231
もうしわけございません。
こちらの商品は買い取りができません。

よろしければ、こちらで処分いたしますが?

235 :NAME OVER:2007/01/07(日) 23:00:28 ID:???
PCエンジンCDROMの幻の逸品「秋山仁の数学ミステリー」
未使用品が\315 ドキドキしながら買った

236 :NAME OVER:2007/01/08(月) 00:49:17 ID:???
という夢を見ました

237 :NAME OVER:2007/01/08(月) 01:32:02 ID:???
>>230
俺もぼったくりだとは思う
ただ、MD2のステレオコードはあまり見かけないので
ステレオコード付きならギリギリありの値段かな、と

ただ数ヶ月前から売れ残っているので、やはり適正価格以上なんだろう
少なくともお買い得な品だったら次に行ったときには無くなっているものだよね

238 :NAME OVER:2007/01/08(月) 02:39:19 ID:???
>>231
マジレスすると10円。

239 :NAME OVER:2007/01/08(月) 04:43:57 ID:mM3rqgZU
ファミコン用テンゲン版テトリス(海賊版)
500円

240 :NAME OVER:2007/01/08(月) 05:05:35 ID:oMP7mvF2
SS 銀銃 105円

241 :NAME OVER:2007/01/08(月) 05:23:27 ID:???
悪魔城ドラキュラ血の輪廻 未開封 315円

242 :NAME OVER:2007/01/08(月) 05:30:27 ID:???
PSがんばれ森川君2号(63円)
PSパラッパラッパー(105円)

243 :NAME OVER:2007/01/08(月) 05:56:31 ID:???
ファイナルファイトタフ
105円

244 :NAME OVER:2007/01/08(月) 07:24:40 ID:???
ニューファミコンってS端子使えないんだな。以前ハードオフで買ったS端子が
ニューファミコンで使えなくて壊れたと勘違いして、105円でジャンクのS端子が
あったから買ったんだけどやっぱり使えない。ニューファミコンがいけないのかな
と思ってスーファミで試したらちゃんと使えて、もしやと思って検索して初めて知ったよ。

245 :NAME OVER:2007/01/08(月) 09:20:04 ID:???
>>130
亀レスで申し訳ないが、ジャンクのPSソフトの中を見せてくれって頼んだら断られたよ

246 :NAME OVER:2007/01/08(月) 16:56:21 ID:???
>>245
それは店によるのかも知れない。

247 :NAME OVER:2007/01/08(月) 19:51:10 ID:???
>>227 GBAも出来るよ

248 :NAME OVER:2007/01/09(火) 02:36:41 ID:???
SS シャイニングフォースVシナリオ2とプレミアムディスク
各105円

249 :NAME OVER:2007/01/09(火) 03:05:20 ID:???
という夢を見ました

250 :NAME OVER:2007/01/09(火) 05:28:53 ID:???
みんな今頃初夢?
いいなあ景気よくて。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)