2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけしの挑戦状 7

1 :NAME OVER:2006/10/06(金) 04:13:46 ID:rHfJVJTH
『たけしの挑戦状』(タイトー、1986)について語りましょう。

前スレ
たけしの挑戦状 6
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1142390372/

たけしの挑戦状
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1045790309/
たけしの挑戦状 2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1075774998/
たけしの挑戦状 3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1113279667/
たけしの挑戦状 4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1121760907/
たけしの挑戦状 5
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1130313047/

過去スレ・関連スレ
たけしの挑戦状
http://game.2ch.net/retro/kako/1005/10053/1005362405.html
FC:『たけしの挑戦状』攻略質問スレ
http://game.2ch.net/retro/kako/1026/10267/1026734620.html

2 :NAME OVER:2006/10/06(金) 04:16:26 ID:rHfJVJTH
攻略サイト様(敬称略)
Kの館(→館の中に入る→ハング格納庫)
http://www.h5.dion.ne.jp/~survivor/
としゆき大学言語学部(→悠久のたけしの挑戦状攻略)
http://www4.plala.or.jp/to-u/


FAQ

Q.クリアできません。
A.皆そうです(笑)。攻略サイトを参照してください。

Q.ニューファミコン等、Uコンにマイクがついていない
   ゲーム機では攻略不可能?
A.Uコンの「↓ボタン」と「Aボタン」を同時押しして
   ください。ふきだしが出れば成功。
   あとはAボタンだけを押せばマイクと同じ効果になります。

Q.過去スレに、意味不明な言葉のレスがあるけど荒し?
A.ゲームを進めたことのある人はわかるでしょうが、
   それはゲーム中に出てくる「ひんたぼ語」の可能性があります。
   ひんたぼ語は、普通の言葉を1文字ずつずらしたもので、
   代表的なのが「ふんてこわ」(=「ひをつけろ」)です。
   こういうのもあるようです
   (http://www4.airnet.ne.jp/isobe/game/kouryaku/hintabo.html

3 :NAME OVER:2006/10/06(金) 08:32:07 ID:???
すれたて おつ

4 :NAME OVER:2006/10/06(金) 13:07:03 ID:???
そして
すたれて おつ

5 :NAME OVER:2006/10/06(金) 15:44:37 ID:???
そして
すたれて おつ

6 :NAME OVER:2006/10/06(金) 16:27:17 ID:???
にかいも いった!
きにいったんた゛!

7 :NAME OVER:2006/10/06(金) 17:29:54 ID:???
にかいも いった!
きにいったんた゛!

8 :NAME OVER:2006/10/06(金) 17:39:09 ID:JeWQLv5P
うめおつ そして あげ

9 :NAME OVER:2006/10/07(土) 01:33:12 ID:???
こんな け゛ーむ だよ
ttp://security2600.sakura.ne.jp/up/img/370.gif

10 :NAME OVER:2006/10/07(土) 12:09:13 ID:???
きしゅつ

11 :NAME OVER:2006/10/07(土) 19:19:05 ID:51e1frbA
きみ5ふんか゛しょうふ゛
た゛

12 :NAME OVER:2006/10/07(土) 19:58:05 ID:R7xarrqY
>>1おつ
すれたったし きねんにもまえら もれとやらないか?

13 :NAME OVER:2006/10/07(土) 20:12:56 ID:vSbcSIP+
さっにけたこ゜あせろ
うてみと゜せろちととれっち゜

>>1
みいかてきろ

14 :NAME OVER:2006/10/07(土) 20:25:02 ID:fpL2mu01
>>1
えらい



こんなスレにまじに立てちゃってどうするの? 
                   
                たけし

15 :NAME OVER:2006/10/07(土) 21:59:36 ID:T1WjHqJs
お゛お゛お゛ お゛お゛お゛ お゛えお゛あお゛ー
お゛お゛お゛ お゛お゛お゛お゛ お゛えお゛あお゛ー

16 :NAME OVER:2006/10/07(土) 23:18:51 ID:???
むーかしーのー ほーもーはー
いーまーもー ほもー
おれと おまえとー

17 :NAME OVER:2006/10/07(土) 23:28:05 ID:???
このけ゛ーむ た゛くてんはんた゛くてんにすら すへ゜ーす をつかっているのか゛ わろす
























ぬるほ゜

18 :NAME OVER:2006/10/07(土) 23:40:43 ID:???

す゜そち゜うく と゜ ちこすはつ?えそっす゜?え と゜ちり

きえち゜わ かみおり

>>17
き゜ゃ


19 :NAME OVER:2006/10/08(日) 02:10:21 ID:???
きえぬ くみゃとれち゜わ

20 :NAME OVER:2006/10/09(月) 00:23:42 ID:???
(´Д`)< 僕は今日も生きている。

21 :NAME OVER:2006/10/09(月) 03:24:29 ID:???
よめねえよ ばか

22 :NAME OVER:2006/10/09(月) 03:26:02 ID:???
た゛くてん そのまま かいちまったよ おれのは゛か

23 :NAME OVER:2006/10/09(月) 09:42:38 ID:???
あいて゛ぃー ちぇっくすれて゛
よくみかけるかきこみた゛な

24 :NAME OVER:2006/10/09(月) 12:37:41 ID:???
あいて゛ぃー ちぇっくと ともに
あいて゛んてぃてぃーの ちぇっくも してるわけか

ふんてこわ

25 :NAME OVER:2006/10/09(月) 21:41:41 ID:???
般 波 羯 即 実 呪 多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法 眼 是 不 亦 色 厄 多 観  摩
若 羅 諦 説 不 是 是 藐 若 夢 礙 若 得 老 亦 無 耳 故 生 復 即 舎 時 自  訶
心 僧 羯 呪 虚 無 大 三 波 想 故 波 以 死 無 眼 鼻 空 不 如 是 利 照 在  般
経 羯 諦 曰 故 等 神 菩 羅 究 無 羅 無 盡 無 界 舌 中 滅 是 空 子 見 菩  若
   諦      説 等 呪 提 蜜 竟 有 蜜 所 無 明 乃 身 無 不 舎 空 色 五 薩  波
      波   般 呪 是 故 多 涅 恐 多 得 苦 盡 至 意 色 垢 利 即 不 蘊 行  羅
   菩 羅   若 能 大 知 故 槃 怖 故 故 集 乃 無 無 無 不 子 是 異 皆 深  蜜
   提 羯   波 除 明 般 得 三 遠 心 菩 滅 至 意 色 受 浄 是 色 空 空 般  多
   薩 提   羅 一 呪 若 阿 世 離 無 提 道 無 識 聲 想 不 諸 受 空 度 若  心
   婆     蜜 切 是 波 耨 諸 一 掛 薩 無 老 界 香 行 増 法 想 不 一 波  経
   訶     多 苦 無 羅 多 佛 切 礙 陀 智 死 無 味 識 不 空 行 異 切 羅
          呪 真 上 蜜 羅 依 顛 無 依 亦 亦 無 觸 無 減 相 識 色 苦 蜜

26 :NAME OVER:2006/10/09(月) 21:45:52 ID:???
はんにゃしんき゛ょうなんて かんし゛て゛
かかれてもよめるか は゛かやろ−
ひらかなて゛ かいてみろ は゛かやろ−
す゛れまくりて かけないた゛ろ さ゛まあみろ は゛かやろ−
ふひひのひた゛ は゛かやろ−

27 :NAME OVER:2006/10/09(月) 22:08:36 ID:???
おまわりさーん はんにゃしんき
゛ょうのせてるよ

28 :NAME OVER:2006/10/09(月) 23:47:05 ID:???
きしゃのきしゃはきしゃて゛きしゃて゛きしや

29 :NAME OVER:2006/10/10(火) 01:48:40 ID:???
ひんたほ゛こ゛て゛ はんにゃしんき゛ょう かいてみろ は゛か

30 :NAME OVER:2006/10/10(火) 10:55:03 ID:???
ほとけほっとけ かみかまうな

31 :NAME OVER:2006/10/10(火) 11:25:13 ID:???
もまえら せ゛んいんに ふんてこわ

32 :NAME OVER:2006/10/10(火) 14:10:46 ID:???
えらいっ

33 :NAME OVER:2006/10/10(火) 16:46:03 ID:???
えろいっ

34 :NAME OVER:2006/10/10(火) 17:45:09 ID:???
け゛ーむ くりあの とくてんが >>32 た゛けなんて たけし てらひと゛す

35 :NAME OVER:2006/10/10(火) 18:37:49 ID:???
かいしゃをでて、みぎにいくと、かなりはいてんしょんなおばちゃんがいるんだが。

36 :NAME OVER:2006/10/10(火) 20:19:43 ID:???
ひた゛りにいくと やくさ゛に からまれます

37 :NAME OVER:2006/10/12(木) 08:55:15 ID:???
もまえらにしつもんなんた゛か゛
ふんてこわってと゛ういういみた゛?
こたえろ は゛かやろ こたえないともむそ゛

38 :NAME OVER:2006/10/12(木) 09:21:33 ID:bJ06NqNf
>>37

39 :NAME OVER:2006/10/12(木) 13:40:41 ID:???
>>37
かるちゃーせんたーいって こ゛か゛くならってこい はなしはそれからた゛

40 :NAME OVER:2006/10/13(金) 00:15:04 ID:???
ここからは おと゛して はなします

41 :NAME OVER:2006/10/13(金) 01:08:09 ID:???
いまから しゃちょうを ころしてくる

42 :NAME OVER:2006/10/13(金) 02:11:02 ID:???
>>41
き゛ゃー ひとこ゛ろしー

43 :NAME OVER:2006/10/13(金) 11:28:51 ID:???
いて゛よ けいひ゛いん!!

44 :NAME OVER:2006/10/13(金) 11:36:24 ID:???
なんた゛ は゛かやろ

45 :NAME OVER:2006/10/13(金) 19:37:27 ID:???
おい おれはすごいうらわざをはっけんしたぞ しゃちょうにゆうきゅうきゅうか
をだしたあと じひょうをだすと「へんなやつ」といわれ「わかった もぅくるな」と
いわれた しかもたいしょくきんだしてくれないし ふんてこわ

46 :NAME OVER:2006/10/13(金) 21:02:35 ID:???
なく゛ってもおなし゛た゛ は゛かやろ
あれ おなし゛た゛ったよな おほ゛えてない

47 :NAME OVER:2006/10/13(金) 21:41:37 ID:???
おきゃくさん まし゛れすはきん
して゛すよ

48 :NAME OVER:2006/10/13(金) 22:05:14 ID:???
おおきい うんこか゛ て゛ました

49 :NAME OVER:2006/10/14(土) 08:56:20 ID:???
は゜ちんこやて゛ うんこをしたら
やくさ゛か゛ にけ゛ていったそ゛

50 :NAME OVER:2006/10/14(土) 10:13:58 ID:YP4pqbPV
ウゼーよおまえら。死ね。

51 :NAME OVER:2006/10/14(土) 12:24:24 ID:???
よめねーよ はけ゛

52 :NAME OVER:2006/10/14(土) 13:47:51 ID:???
まったくた゛ おまえか゛ しねっ

53 :NAME OVER:2006/10/14(土) 13:57:28 ID:???
>>50

き゛ゃー ひとこ゛ろしー

54 :NAME OVER:2006/10/14(土) 17:30:05 ID:???
・よめないし゛か゛ある
・た゛くてんか゛ たた゛しくない


ってことて゛ ここからは
>>50を なく゛ります

55 :NAME OVER:2006/10/14(土) 17:53:57 ID:???
ゅゅゅゅゅゅゅゅゅゅ
ゅゅゅゅゅゅゅゅゅゅ

56 :NAME OVER:2006/10/14(土) 20:38:34 ID:???
みやぎで じしんがおきてるぞー

57 :NAME OVER:2006/10/14(土) 20:53:08 ID:???
ここからは >>56も なく゛ります

58 :NAME OVER:2006/10/14(土) 23:15:34 ID:???
では >>57を なぐります

59 :NAME OVER:2006/10/14(土) 23:55:27 ID:???
もっと ふ゛って もっと ふ゛って ーーーー

60 :NAME OVER:2006/10/15(日) 00:00:50 ID:???
やな こった
そとて゛ やっとくれ

61 :NAME OVER:2006/10/15(日) 00:01:14 ID:???
もっと ぶって やさしく ぶって

は゛かやろ ちか゛うけ゛−むた゛ろ このやろ

62 :NAME OVER:2006/10/15(日) 00:05:21 ID:???
なく゛っても なく゛っても わか゛くらし
いっこうに らくにならす゛

63 :NAME OVER:2006/10/15(日) 00:39:34 ID:???
とうとう みそし゛に なっちゃったし゛ゃねえか
は゛かやろ このやろ

64 :NAME OVER:2006/10/15(日) 04:32:01 ID:FZvuXXfP
>>65をなく゛る

65 :NAME OVER:2006/10/15(日) 06:48:50 ID:???
なにをする わしゃ ゆるさんそ゛

66 :NAME OVER:2006/10/15(日) 22:50:24 ID:???
あんきも あんきも あんきも

67 :NAME OVER:2006/10/15(日) 22:58:13 ID:???
なんた゛ このすれ

68 :NAME OVER:2006/10/15(日) 22:58:49 ID:???
あんきもなんて こうきゅうひん
た゛ったの おいら ふつうにく
ってるよ

69 :NAME OVER:2006/10/16(月) 00:37:26 ID:U9OryqZQ
れっよって0みっらりりそ0にく0なふとふ

70 :NAME OVER:2006/10/16(月) 16:36:04 ID:???
なにこれ ちゃんたらこ゛か?

71 :NAME OVER:2006/10/16(月) 17:33:50 ID:???
やくざにはなしかけたら 「じんるいはみなきょうだい なかよくしよう」と
いわれた いってることと やってること むじゅんしてるよー

72 :69:2006/10/16(月) 18:14:16 ID:WSfR03NB
>>70
そのままパスワードを入力してみな!!
絶対に楽できるぜ!!

73 :NAME OVER:2006/10/16(月) 18:36:36 ID:???
ねねねねのねねねね
ねねねねねねねねね

74 :NAME OVER:2006/10/16(月) 22:19:26 ID:???
>>72
よめねぇよは゛かやろ

75 :NAME OVER:2006/10/17(火) 00:25:52 ID:???
ひさひ゛さに たけし
たいりょくまっくす て゛ かあちゃんに いと゛んて゛たのか゛
むかしの おれなんた゛よな
いまのやつは ひ゜すとるさんは゜つ て゛ よゆうて゛ ころすからこまる

76 :NAME OVER:2006/10/17(火) 01:11:19 ID:J4tsGolC
>>74
すまんすまん
そのまま ぱすわーどをにゅうりょくしてみな ぜったいに らくできるぜ

77 :NAME OVER:2006/10/17(火) 01:24:45 ID:GdQzwWNb
タケちゃんage!

78 :NAME OVER:2006/10/17(火) 01:25:54 ID:lN0u1uN8
やてみると意外とおもしれえよ

79 :NAME OVER:2006/10/17(火) 02:48:43 ID:???
た゛から よめねぇよ!!

80 :NAME OVER:2006/10/17(火) 05:14:25 ID:bAmWwHXv
あららw

81 :NAME OVER:2006/10/17(火) 07:36:25 ID:???
かくは゛くた゛んに ふんてこわ

82 :NAME OVER:2006/10/17(火) 09:01:06 ID:???
正直普通の文章に逐一読めない読めない言ってる奴邪魔
別に普通に話したってなにも問題ない。ただのレトロゲームスレ
ネタレスしか認めないならテメーがなりきりスレでも立てて逝け

83 :NAME OVER:2006/10/17(火) 09:18:54 ID:???
よめねぇよは゛かやろ

84 :NAME OVER:2006/10/17(火) 11:07:02 ID:???
くとうてんさえ まともにうてな いのか


85 :NAME OVER:2006/10/17(火) 13:31:24 ID:???
>>82に ふんてこわ

86 :NAME OVER:2006/10/17(火) 16:04:13 ID:???
くいす゛まし゛っくあかて゛みーて゛
ふんてこわって なまえの やつか゛いたそ゛

87 :NAME OVER:2006/10/17(火) 17:45:08 ID:???
それは わたして゛す

88 :NAME OVER:2006/10/17(火) 18:32:56 ID:???
>>86 おれの ゆうはんの ぎゅうどんをかえせ


89 :NAME OVER:2006/10/17(火) 18:51:48 ID:???
>>88
おまえのふ゛んしょう ところと゛ころ よめないんた゛か゛

90 :NAME OVER:2006/10/17(火) 18:57:06 ID:???
>>82
おまえ いつから このすれにいるんた゛ は゛かやろ
かってに るーるまけ゛てんし゛ゃねぇよは゛か
まし゛て゛ くうきよめないやつた゛な

91 :NAME OVER:2006/10/17(火) 19:12:08 ID:???
>>82
あなた し゛ゃま て゛すよ


さようならーーーーーーーー

92 :NAME OVER:2006/10/17(火) 19:49:24 ID:???
いや、でも柔軟さもほしいかもしれんな


んなこと しらねえよ は゛かやろ−

93 :NAME OVER:2006/10/17(火) 22:07:47 ID:???
>>82
おきゃくさん まし゛き゛れはみ
っともない て゛すよ

94 :NAME OVER:2006/10/17(火) 23:25:37 ID:???
いま かーちゃん ころしてきた

95 :NAME OVER:2006/10/18(水) 00:16:11 ID:BbYxm++R
>>94

き゛ゃー おやこ゛ろしー

96 :NAME OVER:2006/10/18(水) 02:21:00 ID:???
おやし゛ゃなくて かみさんのこと し゛ゃないのか?

97 :NAME OVER:2006/10/18(水) 03:53:50 ID:???
>>1
>『たけしの挑戦状』(タイトー、1986)について語りましょう。

ローカルルール
>◆ネタ、アンケートスレはほどほどに

98 :NAME OVER:2006/10/18(水) 04:59:29 ID:???
ほと゛ほと゛ってことは せ゛んめんてきに きんして゛はないわけて゛

99 :NAME OVER:2006/10/18(水) 10:03:38 ID:???
こと゛もも ころしてきた
あのは゛あい せいとうほ゛うえい た゛ろ?

100 :NAME OVER:2006/10/18(水) 11:54:24 ID:???
「たけしのちょうせんじょうのおんがくをくちずさむ」スレをたてたやつ
すなおになのりでろ


101 :NAME OVER:2006/10/18(水) 13:41:38 ID:???
>>97
なんて゛ そんなに ひっしなのさ おまいさん

102 :NAME OVER:2006/10/18(水) 15:24:40 ID:???
     かるちゃー
          せんたー
                    |>するー けんてい
                      こひ゜へ゜ かいへん
                      ひの つけかた
                      はんとし ろむりかた
     と゛れに しますか?

103 :NAME OVER:2006/10/18(水) 18:01:59 ID:???
゜へ゜

104 :NAME OVER:2006/10/18(水) 18:15:10 ID:???
>>103
ちょっと かわいいかもなんて おもってないんた゛からね!

105 :NAME OVER:2006/10/18(水) 19:50:42 ID:???
たけしって今何歳になったんだ?

106 :NAME OVER:2006/10/18(水) 19:57:56 ID:???
もうすぐ60

107 :NAME OVER:2006/10/18(水) 23:05:13 ID:???
ことして゛ 30 しっとるけのけ

108 :NAME OVER:2006/10/19(木) 03:24:46 ID:???
しらんか゛な

109 :NAME OVER:2006/10/19(木) 13:01:36 ID:???
おれさ てんいん やってるんた゛けと゛
あるひ ようし゛ょ か゛ かいものに きたのさ

たんひ゜ん た゛ったから しーるはって
わたそうとしたら はこて゛くた゛さい っていってきたのさ

ああ ふくろにいれて ほしいんた゛ろな おもって
か゛さこ゛そやってたら つつ゛けて ようし゛ょか゛こう いってきたのさ

「なかにいれてくた゛さい」


おれ と゛ういうかおをしたら いいとおもう? きたのさ

110 :NAME OVER:2006/10/19(木) 14:01:29 ID:???
もしもし?


ちょっとた゛けよ
あんたも すきねえ

111 :NAME OVER:2006/10/21(土) 19:02:20 ID:???
た゛めた゛こりゃ

112 :かとう ちゃ:2006/10/21(土) 23:17:57 ID:???
へーくしょい

113 :NAME OVER:2006/10/21(土) 23:19:22 ID:???
おいーっす

114 :NAME OVER:2006/10/22(日) 06:47:30 ID:???
け゛んきか゛ ないなあ
もういっちょ
おいーーっす

115 :NAME OVER:2006/10/22(日) 12:40:42 ID:???
おいーっすたーそーす

116 :NAME OVER:2006/10/22(日) 17:34:49 ID:???
しむらーーーっ
は゛かもんか゛っ

117 :NAME OVER:2006/10/22(日) 22:38:56 ID:???
しむらー うしろ うしろっ!!

118 :NAME OVER:2006/10/23(月) 16:39:32 ID:???
そろそろたけしに もどろうぜ

119 :NAME OVER:2006/10/23(月) 18:03:30 ID:???
か゛ちょーん

120 :NAME OVER:2006/10/23(月) 18:40:36 ID:???
た゛っふんた゛

121 :NAME OVER:2006/10/23(月) 20:27:16 ID:???
たけしの挑戦状の音楽を口ずさむスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1161129272/l50

122 :NAME OVER:2006/10/23(月) 22:12:31 ID:gnq9aQd1
ふんてこわ



らわーーーーん
あんちゃん
あついよー あついよーーー

き゛き゛き゛

123 :NAME OVER:2006/10/23(月) 22:36:40 ID:???
てぽどんじゃ、てぽのどくじゃ。

124 :NAME OVER:2006/10/24(火) 00:29:21 ID:???
いいから、普通にレスしろよな。
「なんだこのかんじのられつは」とかいうスレじゃないんだからさ。

で、みんなは試してくれたかな?
ハングライダーが終わった直後からスタートするパスワード。
もちろん退職・離婚・爺さんを殺す等の重要なイベントはキッチリおさえてまっせ!!

れっよって0みっらりりそ0にく0なふとふ

結構ラクできるはずですよ。
>>82
禿同だ!!

125 :NAME OVER:2006/10/24(火) 00:46:30 ID:???
きみ また゛ いたの

126 :NAME OVER:2006/10/24(火) 02:24:16 ID:???
いきなりあらわれて いきなり し゛ゃま とかいわれても

へんな やつ

としか おもえない


つーか なにをいまさら >>82とかに おそれすしてるの?
ほんにん おつ??

127 :NAME OVER:2006/10/24(火) 11:35:00 ID:???
>>124
くうき よめ

128 :NAME OVER:2006/10/24(火) 11:58:59 ID:???
えるしっているか

しにか゛みは

りんこ゛しかたへ゛ない

129 :NAME OVER:2006/10/24(火) 12:28:32 ID:???
>>124
おかえりは あちらて゛


130 :NAME OVER:2006/10/24(火) 19:37:36 ID:???
あめのしんかいち を ちゃくめろにしてるやしって もれだけ?

131 :NAME OVER:2006/10/24(火) 19:48:09 ID:mr2l5DnX
つまんねースレだな

132 :NAME OVER:2006/10/24(火) 19:48:12 ID:???
はんく゛く゛らいた゛−って
そんなにむす゛かしいか?

133 :NAME OVER:2006/10/24(火) 20:40:58 ID:???
なれれは゛かんたん
しょけん くりあしたら は゛けもの
おれいりえー

134 :NAME OVER:2006/10/24(火) 20:53:04 ID:???
さいしょは せすなて゛
ちゃくりくしようとして ついらく

ほ゛−ん  て−れ−れ−

135 :c:2006/10/24(火) 23:29:21 ID:rPsVQgsn
d

136 :NAME OVER:2006/10/25(水) 03:55:01 ID:chx3+7vb
シカシ ナンデ ミンナハ ワザワザ ヨミヅライ ヒラガナデ レスヲ スルノカ…
ワケガワカラナイヨ


ミンナ ヨメネーヨ バカヤロ!!

137 :NAME OVER:2006/10/25(水) 06:03:26 ID:???
へんな やつ

138 :NAME OVER:2006/10/26(木) 00:52:32 ID:???
>>132の き゛ゃくき゛れには わらったなー

139 :NAME OVER:2006/10/26(木) 03:49:57 ID:???
ゆあしょっく
あいーんて゛ そらか゛ おちてくる

140 :NAME OVER:2006/10/26(木) 09:41:55 ID:???
は゜んやお は゜んやお

141 :NAME OVER:2006/10/26(木) 11:26:36 ID:Tciqx5pF
あーなたーのたーめなーら どーこまーでも♪

でろ!

142 :NAME OVER:2006/10/26(木) 12:39:56 ID:???
もしもし?

はい こちらは
しょうほ゛うしょて゛す

かし゛て゛す
いえか゛ かし゛なんて゛す

と゛ちらに おすまいて゛すか?

た゛から かし゛なんて゛す
いえか゛ もえているんて゛す

へんな やつ

143 :NAME OVER:2006/10/26(木) 18:40:28 ID:???
ゆめは し゛かんを うらき゛
らない
し゛かんも ゆめを けっして
うらき゛らない

144 :NAME OVER:2006/10/26(木) 19:58:44 ID:???
もしもし

145 :NAME OVER:2006/10/26(木) 21:07:49 ID:???
おれたちとっこうやろうひ゛ーちーむ

146 :NAME OVER:2006/10/26(木) 23:06:29 ID:???
えーちーむし゛ゃないのか?

147 :NAME OVER:2006/10/27(金) 04:54:16 ID:???
ひ゛ーとの ひ゛ー なんし゛ゃね?

148 :濱中:2006/10/27(金) 05:27:26 ID:vA33SF4R
あたしゃゆるさないよ

149 :NAME OVER:2006/10/27(金) 16:25:38 ID:???
イシャリョウヲハラウ

150 :NAME OVER:2006/10/27(金) 16:31:22 ID:???
みんなには ないしょた゛よ

151 :NAME OVER:2006/10/27(金) 21:55:58 ID:???
きさまは わぎゃんらんどから きたぼすか?

152 :NAME OVER:2006/10/27(金) 22:12:34 ID:???
>>151
へたくそ やめて かえれ

153 :NAME OVER:2006/10/27(金) 23:55:12 ID:???
はなくそ なめて かえれ

154 :NAME OVER:2006/10/28(土) 04:10:56 ID:???
ぬけさくせんせい は゛すけか゛ したいて゛す

155 :NAME OVER:2006/10/28(土) 06:50:39 ID:???
かいし゛ゅう
もちろんさ
は゜は゜!

156 :NAME OVER:2006/10/28(土) 10:33:54 ID:???
そろそろ おれたちも たからさがしに いこうぜ



157 :NAME OVER:2006/10/28(土) 11:03:12 ID:???
せすなて゛ やまに け゛きとつしますた

158 :NAME OVER:2006/10/28(土) 11:06:06 ID:???
>>156
へたくそ やめて かえれ

159 :NAME OVER:2006/10/28(土) 12:10:03 ID:???
おまえの こかんに おたから はっけん

160 :NAME OVER:2006/10/28(土) 12:58:35 ID:???
なにいってんた゛い こと゛もか゛みてるた゛ろ

161 :NAME OVER:2006/10/28(土) 13:03:12 ID:???
>>158
でたっww糞つまんねー平仮名厨wwwwwwwwwwww
はやく死なねーかな(´,_ゝ`) プッ

162 :NAME OVER:2006/10/28(土) 13:13:17 ID:???
きみ また゛ いたのか

163 :NAME OVER:2006/10/28(土) 13:33:28 ID:???
これか゛ ほんとの もひかんそ゛く

164 :NAME OVER:2006/10/28(土) 18:40:09 ID:???
ひかる くもをつきぬけ ふんてこわ

165 :NAME OVER:2006/10/29(日) 00:01:11 ID:???
ふんてこ わっかない

166 :NAME OVER:2006/10/29(日) 00:59:48 ID:???
ちゃんねるねこで 「みんなやってるかい」のえいがが ほうそうされるぞ
このげーむにちかいはなしだから ようちぇっくだ

167 :NAME OVER:2006/10/29(日) 10:05:46 ID:???
>>166
へたくそ やめて かえれ

168 :NAME OVER:2006/10/29(日) 17:25:14 ID:???
>>167 いいかげんに しねえか

169 :NAME OVER:2006/10/29(日) 21:03:58 ID:???
>>168
ヘタクソ ヤメテ カエレ

170 :NAME OVER:2006/10/29(日) 21:14:36 ID:???
このスレも あれてきたなあ
あれ また゛ いたの

171 :NAME OVER:2006/10/29(日) 22:11:44 ID:???
うめたて かいし

172 :NAME OVER:2006/10/29(日) 22:17:08 ID:???
>>171
すれっか゛ーさん かい ? はやい はやいよ

173 :NAME OVER:2006/10/30(月) 01:58:38 ID:???
せんなら おれは せんまさお

174 :NAME OVER:2006/10/30(月) 04:41:14 ID:yzcuwLmr
もう せっかちなんた゛から

175 :NAME OVER:2006/10/30(月) 04:57:28 ID:???
もんきー は゜んつ

176 :NAME OVER:2006/10/30(月) 07:05:07 ID:???
すたーと がめんで にまんかい

177 :NAME OVER:2006/10/30(月) 07:13:58 ID:???
そのむかし そんなうわさを きいたことあったんた゛か゛
け゛ーむは いちにち いちし゛かんしかて゛きなかったのて゛
にまんかいも なく゛ることか゛て゛きなかった





そのまえに たからのちす゛て゛ たいむあっふ゜

ふんてこわ!!

178 :NAME OVER:2006/10/30(月) 09:45:49 ID:???
>>176
へたくそ やめて かえれ

179 :NAME OVER:2006/10/30(月) 15:37:18 ID:???
あ〜なた〜の ためなら ど〜こま〜でも 

180 :NAME OVER:2006/10/30(月) 17:26:58 ID:???
くそすれ うめて かえれ

181 :NAME OVER:2006/10/30(月) 20:07:36 ID:???
あーん は゜ーん まーん


しゃーふ゛ おーし゛ さーん

182 :NAME OVER:2006/10/30(月) 20:14:28 ID:???
>>177
きみ 5ふんか゛ しょうふ゛た゛

183 :あぼーん:2006/10/30(月) 21:42:31 ID:???
あぼーん

184 :あはーん:2006/10/31(火) 03:53:12 ID:???
あはーん

185 :あほ゛ーん:2006/10/31(火) 11:33:19 ID:???
あほ゛ーん



このすれてきには こうしてほしかったな

186 :あほ゛ーん:2006/10/31(火) 18:53:13 ID:???

















187 :NAME OVER:2006/11/01(水) 05:01:06 ID:???
もうた゛め およめにいけない

188 :NAME OVER:2006/11/01(水) 08:40:54 ID:???



















189 :NAME OVER:2006/11/01(水) 22:54:11 ID:???




















190 :NAME OVER:2006/11/02(木) 00:26:26 ID:???








191 :NAME OVER:2006/11/02(木) 04:26:15 ID:???
ひらけ! ほ゛っきんき

192 :NAME OVER:2006/11/02(木) 04:50:14 ID:???
いぇいいぇい いぇいいぇい

わわわわ

193 :NAME OVER:2006/11/02(木) 06:37:15 ID:U84EhSIo
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

194 :NAME OVER:2006/11/02(木) 08:34:58 ID:???
きょう おれのたんじょうびだけど しゃかいじんになってから たんじょうび
ぷれぜんともけーきもなにもねぇよ ふんてこわ


195 :NAME OVER:2006/11/02(木) 09:29:22 ID:???
そんなおまえは ひとりさみしく ふし゛やのけーきのろうそくに ふんてこわ
おまえ しゃかいし゛んになってまて゛ おたんし゛ょうひ゛かいひらいてほしいのか?

おれは たんし゛ょうひ゛か゛くると またいっほ゜おやち゛にちかつ゛いたと らくたんするか゛
ま もうすて゛に せけんて゛は おやち゛とおもわれてるかもしれんか゛

196 :NAME OVER:2006/11/02(木) 10:37:18 ID:???
アナタたち頭大丈夫?^^;

197 :NAME OVER:2006/11/02(木) 12:52:19 ID:???
は゛かか おまえは た゛いし゛ょうふ゛ なわけ ねえた゛ろ

198 :NAME OVER:2006/11/02(木) 15:51:16 ID:???
>>196
おきゃくさん
ここて゛は かんし゛は つかえないよ

199 :NAME OVER:2006/11/02(木) 18:04:29 ID:???
まぁ、どっちでもいいと思ってるんだけどね、俺は


は゛かやろ− そんなこというやつには ふんてこわ

200 :NAME OVER:2006/11/02(木) 20:26:17 ID:???
お前ら、漢字読めるじゃねーかよwww

201 :NAME OVER:2006/11/02(木) 20:37:09 ID:???
にりへ゛

202 :NAME OVER:2006/11/02(木) 22:18:27 ID:???
は゛かやろう
このくらいの かんし゛なら よめるそ゛

挑戦状
極東興業
売上高
愛人
にこにこ銀座
よいよい横丁
東興銀行
かもめ座
禁煙
やくざ対やくざ
モルモン焼
スナックあぜ道
1曲300円
バーバー小森
立文堂書店
パチンコ玉玉デル
トラベル玉川
八百長
おかしの長花堂
世界が平和でありますように

新成田国際空港
受付
出発

とうし゛は ふぁみこんに 
これた゛けの かんし゛か゛ て゛たのは 
かんと゛うもの た゛ったそ゛

203 :NAME OVER:2006/11/03(金) 00:49:25 ID:???
たけしか゛ は゛いくし゛こに まきこまれたのは いつた゛?

204 :NAME OVER:2006/11/03(金) 01:02:36 ID:???
>>203
それくらい しらへ゛ろよ
おっと ここでは こういうんた゛よな

く゛く゛れ かす

205 :NAME OVER:2006/11/03(金) 02:47:19 ID:???
く゛く゛るた゛なんて もう
えっちなんた゛からん

206 :NAME OVER:2006/11/03(金) 03:20:21 ID:???


207 :NAME OVER:2006/11/03(金) 11:51:20 ID:???


208 :NAME OVER:2006/11/03(金) 18:09:56 ID:???
>>207
>>206の さ は き゛んこうて゛おかねを おろしますか といわれたときに
いいえ を えらんた゛は゛あいに いわれるせりふた゛ろ

と いちおうつっこみを いれておく

209 :NAME OVER:2006/11/03(金) 18:21:51 ID:???
ほ゛くの ふて゛を おろしますか

210 :NAME OVER:2006/11/03(金) 18:57:09 ID:???
さーひ゛すりょう を もらうよ

211 :NAME OVER:2006/11/03(金) 18:59:20 ID:???
うるせえた゛まれ

212 :NAME OVER:2006/11/03(金) 20:06:05 ID:EeGWXhMP
>>209
し゛ょうた゛んし゛ゃ ないよ

213 :NAME OVER:2006/11/03(金) 20:43:25 ID:???
>>209
そのけしこ゛む いくらた゛い

214 :NAME OVER:2006/11/04(土) 20:40:35 ID:???
こんてにゅうや

215 :NAME OVER:2006/11/04(土) 22:33:11 ID:???
>>214
なく゛る

216 :NAME OVER:2006/11/05(日) 01:10:28 ID:???
き゛ゃー ひとこ゛ろしーー

217 :NAME OVER:2006/11/05(日) 16:56:33 ID:???
てろか? し゛こか?
たけしは おーとは゛いて゛
なそ゛の てんとうを おこなった


218 :NAME OVER:2006/11/05(日) 22:12:59 ID:???
しんた゛ら おと゛ろいた

219 :NAME OVER:2006/11/06(月) 00:21:19 ID:???
とんて゛もねえ
あたしゃ かみさまた゛よ

220 :NAME OVER:2006/11/06(月) 21:37:59 ID:B/2mBnrM
なんた゛ は゛かやろう

221 :NAME OVER:2006/11/07(火) 21:15:57 ID:???
おまえに くわせる たんめんは ねえっ

222 :NAME OVER:2006/11/07(火) 21:21:51 ID:???
>>221
ふんてこわ

223 :NAME OVER:2006/11/07(火) 22:02:17 ID:???
おまえに くわせる ふんてこわは ねえっ

224 :NAME OVER:2006/11/08(水) 06:55:37 ID:wU1a63d+
( ´w`)<いは゛たはいいは゛ったー なんちて

225 :NAME OVER:2006/11/08(水) 12:08:15 ID:j6UQ846T
と゛し゛んのいえを ふんてこわしたら
きもちよかったなー

226 :NAME OVER:2006/11/08(水) 12:47:52 ID:lBTzxmlG
>>225
すみません てもとか゛ くる
って かおをきって しまいま
した

227 :NAME OVER:2006/11/08(水) 14:30:27 ID:ov/PVb44
タイトル画面で二万発殴ってワープした奴っているのか?

228 :NAME OVER:2006/11/08(水) 14:33:20 ID:???
>>226
きて゛も くるったか
おまえには いきていく しかくか゛ない
ふんてこわ

229 :NAME OVER:2006/11/08(水) 15:08:25 ID:???
>>227
わたしの きおくか゛ たしかならは゛
れんしゃきつかって 18ふんく゛らいかかった きか゛す

230 :NAME OVER:2006/11/08(水) 15:19:56 ID:???
たかはしめいし゛んた゛と やく20ふ゜んか?

231 :NAME OVER:2006/11/08(水) 17:21:50 ID:???
は゛く゛めんを つかって わーふ゜すると
15ふんほと゛て゛ くりあて゛きるそ゛

232 :NAME OVER:2006/11/08(水) 19:11:57 ID:???
>>231
くわしく おしえやか゛れ

233 :231:2006/11/08(水) 22:22:33 ID:???
>>232
1 こんてにゅうやて゛ うらわさ゛て゛
  し゛ゅうを そうひ゛してから とうきょうから すたーと
2 ひんたほ゛こ゛のしかくを とり
  すなっくて゛ し゛し゛いをよひ゛た゛し ころす
3 にこにこき゛んさ゛から ひんたほ゛へは゛く゛めんて゛ とふ゛
4 ひんたほ゛て゛ し゛ゅう ししゅう すいとうをてにいれ 
  とうきょうへもと゛る
5 き゛んこううらと゛おりから ちょは゛りんとうへ わーふ゜する
6 ちょは゛りんて゛ひととおりの あいてむをつかい 
  と゛うくつにはいる
7 たからにむかって すすんて゛いく

234 :NAME OVER:2006/11/08(水) 22:34:30 ID:???
そんなことせんでも成田空港の右から宝島3Fにすぐいけるじゃないか


なか゛いふ゛んは めんと゛くせえ は゛かやろ−

235 :NAME OVER:2006/11/08(水) 23:17:35 ID:???
ちきしょう 「あああ」とかの てきとうなは゜すわーと゛で゛やると と゛し゛んのいえに ついたしゅんかん とし゛こめられたし゛ゃねえか

236 :NAME OVER:2006/11/09(木) 05:44:16 ID:TcZ45s4J
全部「を」
せすなムズ過ぎ

237 :NAME OVER:2006/11/09(木) 09:37:38 ID:???
さむくなりましたのて゛ おちは゛ たきき゛ あつめて ふんてこわ

ついて゛に いもをやいて くって ふ゜ー

238 :NAME OVER:2006/11/09(木) 12:06:10 ID:fnKPZ3/A
ついて゛に か゛そりんすたんと゛に ふんてこわ

239 :NAME OVER:2006/11/09(木) 14:07:49 ID:???
>>238
なにを する
わしゃゆるさんそ゛

240 :NAME OVER:2006/11/09(木) 15:08:36 ID:???
ちょこほ゛のふしき゛のた゛んし゛ょんて゛ たいまつにふんてこわ

するといろいろなわなか゛ みえるようになったよ

241 :NAME OVER:2006/11/09(木) 17:35:49 ID:???
と゛し゛んを し゛ゅうて゛ うちまくったら
きもちよかったなー

242 :NAME OVER:2006/11/09(木) 19:01:08 ID:???
>>236
おまえ はんく゛く゛らいた゛ーのったこと ないた゛ろ?

せすななんて さいこ゛のやまに け゛きとつするまて゛ ふつうにいける
かんたんすき゛

243 :NAME OVER:2006/11/09(木) 20:02:23 ID:???
>224
[ー。ー ]っ<<< ´w`)
かわいさん かえりますよ

ちゅうにちと゛らこ゛んす゛
いは゛た ひろかす゛

244 :NAME OVER:2006/11/09(木) 20:32:29 ID:???
ふし゛ょしを し゛ゅうて゛ うちまくったら
きもちよかったなー

245 :NAME OVER:2006/11/09(木) 21:51:45 ID:???
たつまきに のるなんて すてき

246 :NAME OVER:2006/11/09(木) 21:56:49 ID:???
きせき か−んぺきっ はいっ

247 :NAME OVER:2006/11/09(木) 22:32:19 ID:???
ハングライダーが終わった直後からスタートするパスワード。
もちろん退職・離婚・爺さんを殺す等の重要なイベントはキッチリおさえてまっせ!!

れっよって0みっらりりそ0にく0なふとふ

結構ラクできるはずですよ。

248 :NAME OVER:2006/11/09(木) 23:19:28 ID:???
えらいっ

249 :NAME OVER:2006/11/09(木) 23:23:20 ID:???
たけ挑普通にクリアしてるやつなんてこのスレならゴロゴロいるんじゃね
いまさらそんなパスワードがなんだ、って感じだけども

ちょうふ゛ん めんと゛いから
ふつうにうってやったそ゛ は゛かやろ−
と゛うた゛くやしいか  このやろ−

250 :NAME OVER:2006/11/10(金) 01:04:46 ID:???
このけ゛ーむ きょくすくねぇな からおけのきょくをあわせても し゛ゅっきょくに みたないだろ

251 :NAME OVER:2006/11/10(金) 03:17:32 ID:???
りょうより しつか゛たいせつ
かみきょくは゛かりし゛ゃねーか

252 :NAME OVER:2006/11/10(金) 03:46:01 ID:???
作ったの誰?OGR?

253 :NAME OVER:2006/11/10(金) 09:39:23 ID:???
ふぁっきん し゛ゃっぷ くらい わかるよ は゛かやろ


これは たけしの なんのえいか゛の せりふて゛すか?

254 :NAME OVER:2006/11/10(金) 15:11:17 ID:???
>>253
ふ゛らし゛ゃー

255 :フォルテ ◆HLk3p4EsyU :2006/11/10(金) 23:35:24 ID:dyJgrP23
パチンコ玉5000個って言うのは大体2箱くらい

256 :NAME OVER:2006/11/11(土) 01:45:31 ID:???
なに この こてはん

257 :フォルテッシモ ◆BkZ9MKvKeo :2006/11/11(土) 03:54:35 ID:???
おれも こてはん つけたよ

258 :NAME OVER:2006/11/11(土) 04:33:50 ID:???
ふし゛ょしを し゛ゅうて゛ うちまくったら
きもちよかったなー

259 :たけし:2006/11/11(土) 11:38:53 ID:???
おれも こてはんつけたそ゛ は゛かやろー

260 :NAME OVER:2006/11/11(土) 16:14:38 ID:???
>>258
あんたも すきねえ

261 :NAME OVER:2006/11/11(土) 16:27:49 ID:???
た゛めた゛こりゃ
つき゛のすれ いってみよー

262 :NAME OVER:2006/11/11(土) 18:41:19 ID:???
>>259
そんなことて゛  とりいれると
おもうな

263 :フォルテ ◆HLk3p4EsyU :2006/11/11(土) 22:02:57 ID:5g1dNp9D
たけしの ちょうせんし゛ょうは しし゛ょうさいあくの くそけ゛ー

264 :NAME OVER:2006/11/11(土) 23:32:06 ID:???
あっそう

                   ─→
て゛く゛ちは あちらて゛す     EXIT

265 :ふぉるて:2006/11/11(土) 23:53:51 ID:5g1dNp9D
>>264

なんて゛ おまえだけ あいて゛ぃーか゛て゛ないんた゛い?

266 :ふぉるてぃっしも:2006/11/12(日) 00:46:00 ID:???
めーるらんに なにかいれろよ

267 :NAME OVER:2006/11/12(日) 01:01:45 ID:???
ひ゛るのおくし゛ょうにとと゛くほと゛の し゛ゃんふ゜りょく
ひとを7はつて゛ころせるほと゛の は゜んちりょくをもった しか゛ないさらりーまん か゛ しゅし゛んこう の け゛ぇむて゛すか゛ なにか?

268 :NAME OVER:2006/11/12(日) 01:08:14 ID:???
おまえらめるらんにへんなきこ゛ういれるな

269 :NAME OVER:2006/11/12(日) 01:53:56 ID:???
くそこてを し゛ゅうて゛ うちまくったら
きもちいいた゛ろうなー

270 :NAME OVER:2006/11/12(日) 02:37:36 ID:???
おまえのはーとに ふんてこわ

271 :NAME OVER:2006/11/12(日) 04:53:43 ID:???
>>265
おまえ ほんとうはわかってるく
せに た゛くてんの  おおいふ゛
んしょうを かきたかったた゛けたろ 

272 :NAME OVER:2006/11/12(日) 04:59:41 ID:???
からおけ やりたいんた゛けと゛
こわれてて て゛きない
た゛れかおしえて

273 :NAME OVER:2006/11/12(日) 06:13:11 ID:???
ます゛は さけて゛ものんて゛ もちつけ

274 :NAME OVER:2006/11/12(日) 07:55:25 ID:???
おまえの またて゛ わかめさ゛けを のませろ

275 :NAME OVER:2006/11/12(日) 10:01:54 ID:???
きのこさ゛け になりますか゛ よろしいて゛すか?

276 :NAME OVER:2006/11/12(日) 12:09:31 ID:???
うるせー ほもやろー

277 :NAME OVER:2006/11/12(日) 12:35:55 ID:???
あっー

278 :NAME OVER:2006/11/12(日) 18:48:12 ID:???
やくさ゛より か゛きのほうか゛ つよ
いきか゛するけと゛ きのせいた゛よな

279 :NAME OVER:2006/11/12(日) 18:58:24 ID:???
か゛きってのはな てかけ゛んしらないものた゛
しかも きんてきとか ようしゃなくねらってくる
ちからのかき゛り きんてき きんてき きんてき

ゆえに か゛きのほうか゛ やくさ゛よりつよいのた゛

280 :NAME OVER:2006/11/12(日) 19:15:02 ID:???
しるかは゛か
そんなことより
おなにーた゛

281 :NAME OVER:2006/11/12(日) 19:18:34 ID:???
やくさ゛対やくさ゛かほんとうにえいか゛かされますように

282 :NAME OVER:2006/11/12(日) 20:31:35 ID:???
やくさ゛対かーちゃん てなえいか゛のほうか゛
おもしろいた゛ろーなー

283 :NAME OVER:2006/11/12(日) 21:06:05 ID:???
俺 対 武士

284 :NAME OVER:2006/11/12(日) 22:36:47 ID:g81w/eUM
いつのまにかくそすれになってるな

285 :ふぉるて ◆HLk3p4EsyU :2006/11/12(日) 22:39:19 ID:c+0g9v5w
あさひかわみなみ せんは゛つし゛たいせよ

いしのもりしょうたろう にほんのれきしの1かん さいこうやて゛ あれはらんこうになるた゛ろ?

286 :NAME OVER:2006/11/13(月) 00:17:39 ID:EgvIX2Uo
>>285


へたくそ
 やめて かえれ

287 :ふぉるて ◆HLk3p4EsyU :2006/11/13(月) 00:53:56 ID:H8iGfgit
うるせー

288 :ふぉるてぃっしも:2006/11/13(月) 01:19:20 ID:qikV1jPb
>>287
へたくそ
やめて かえれ

289 :NAME OVER:2006/11/13(月) 08:37:26 ID:???
なんて゛ こてはんって へんなやつ は゛かりなのた゛ろう

290 :NAME OVER:2006/11/13(月) 12:11:57 ID:???
いいかけ゛んにしねえか

 あやまる
→けんかする

291 :NAME OVER:2006/11/13(月) 20:14:45 ID:Ii8+5x9n
いいかけ゛んにしねえか

 あやまる
 けんかする
→ころしてて゛もうは゛い
 とる

292 :NAME OVER:2006/11/13(月) 20:22:45 ID:???
ふぉるてを し゛ゅうて゛ うちまくったら
きもちよかったなー

293 :NAME OVER:2006/11/13(月) 22:16:33 ID:nEsJbvHC
いいゆかけ゛んに しねえか

→ぬるくする
 あつくする

294 :ふぉるてぃっしも:2006/11/13(月) 23:07:12 ID:???
おすなよ!
せ"ったい おすなよ!

295 :NAME OVER:2006/11/13(月) 23:41:59 ID:???
しんて゛も さんかい おすなよ せ゛ったいた゛そ゛!

296 :NAME OVER:2006/11/14(火) 00:07:06 ID:???
うんこの うえて゛ やまをしたら
きもちよかったなー

297 :NAME OVER:2006/11/14(火) 01:35:57 ID:???
やまねち

298 :NAME OVER:2006/11/14(火) 02:27:13 ID:???
うんこは ちかへの みちひ゛


299 :ふぉるて ◆HLk3p4EsyU :2006/11/14(火) 19:27:57 ID:82DrFGRv
>>288
くそけ゛ー やるな

300 :ふぉるて ◆HLk3p4EsyU :2006/11/14(火) 19:29:43 ID:82DrFGRv
おまえのせいて゛ ふぉるてっしもか゛ と゛し゛んのいえて゛ かまゆて゛にされたそ゛
おまえも と゛っかに とんて゛いけよ

http://www.mamololli.com/character/images/forute.gif

301 :NAME OVER:2006/11/14(火) 19:41:44 ID:???
まったくもえないな

302 :NAME OVER:2006/11/14(火) 20:34:44 ID:BCQmKhfE
>>291 ぎゃーひとごろしー

303 :NAME OVER:2006/11/14(火) 21:02:55 ID:???
はか゛おちて あつめあつめて ふんてこわ

304 :NAME OVER:2006/11/14(火) 22:17:56 ID:???
つまんねえ このよのなかに ふんてこわ

305 :NAME OVER:2006/11/14(火) 22:25:04 ID:???
あした このけ゛ーむを かおうと おもっています
このけ゛ーむの えんて゛ぃんく゛は かんと゛う しますか?

306 :NAME OVER:2006/11/14(火) 22:29:35 ID:???
ふんてこわ して つかまった くまぇり

307 :ふぉるて ◆HLk3p4EsyU :2006/11/14(火) 22:37:39 ID:82DrFGRv
>>301
なにか゛ もえないんた゛い?

308 :NAME OVER:2006/11/14(火) 22:42:23 ID:fFhpLS60
http://youtube-omoshiro.com/

309 :NAME OVER:2006/11/14(火) 23:30:51 ID:???
>>305
まし゛て゛ おすすめ

310 :ふぉるて ◆HLk3p4EsyU :2006/11/14(火) 23:39:37 ID:82DrFGRv
>>309
と゛うかん

311 :NAME OVER:2006/11/15(水) 02:08:18 ID:???
さいきん あほ゛ーんか゛おおくて すれか゛よみにくいな

312 :ほ゜ぇ〜ん:2006/11/15(水) 11:53:14 ID:???
ほ゜ぇ〜ん

313 :NAME OVER:2006/11/15(水) 13:37:58 ID:???
くそこて うさ゛いよー

314 :と゛し゛ん:2006/11/15(水) 15:35:14 ID:???
くそこて うさ゛いよー

315 :NAME OVER:2006/11/15(水) 17:08:11 ID:???
と゛し゛んを し゛ゅうて゛ うちまくったら
きもちよかったなー

316 :ふぉるて ◆HLk3p4EsyU :2006/11/15(水) 18:15:18 ID:zwlN6uNn
たけしのちょうせんし゛ょう あふ゜りて゛ないんか?

317 :NAME OVER:2006/11/15(水) 18:42:56 ID:XtWaOhx7
テレビで見たがあの大行列にはビックリした。
やはり、これからどんどんPS3製造したら売れるなこりゃ・・。
次の予約もどこも満員御礼・・。
1800個が2時間半で即売。
転売でもそれだけ買う人が多いってか。
すげーな。

318 :NAME OVER:2006/11/15(水) 20:47:38 ID:???
>>285,287,299,300,307,310,316 か゛ みえないけん

319 :NAME OVER:2006/11/15(水) 22:02:13 ID:???
あけ゛まして おめて゛とうこ゛ざいます

320 :ふぉるて ◆HLk3p4EsyU :2006/11/16(木) 00:11:17 ID:qDI+k+AC
>>318

なんや われ
ひと おちょくるのも ええかげんにせいや

321 :NAME OVER:2006/11/16(木) 01:02:59 ID:IEb4FSrL
(ρ_-)o

322 :NAME OVER:2006/11/16(木) 01:55:05 ID:???
ランドルト環

323 :NAME OVER:2006/11/16(木) 02:48:46 ID:???
>>320
みえないといっている あいてにたいして ひっした゛な

            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|          ┌────────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|             │ こんな. れすに. まし゛に.  .|
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i         │ なっちゃって と゛うするの.   |
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'           └────────────┘
           '、  ----  .,;'                            、
            ';、     .,;'                           .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                       ふぉるて  _7^[_,i

324 :ふぉるてぃっしも:2006/11/16(木) 03:37:46 ID:???
ふぉるて
しねっ

325 :NAME OVER:2006/11/16(木) 08:48:36 ID:???
ふぉるて は と゛し゛ん

326 :NAME OVER:2006/11/16(木) 13:03:09 ID:???
あやまれー
と゛し゛んに あやまれーー

327 :NAME OVER:2006/11/16(木) 17:48:53 ID:???
くうきをよめない くそこてに ふんてこわ

328 :NAME OVER:2006/11/16(木) 19:27:55 ID:???
くそこて いってよし

329 :NAME OVER:2006/11/16(木) 19:29:39 ID:???
そこまて゛ かまっちゃう おまいらに かんは゜い

330 :NAME OVER:2006/11/16(木) 22:39:45 ID:???
おいら まいっちゃったね

331 :NAME OVER:2006/11/17(金) 08:50:16 ID:NQpNPx3Y
すみません
てもとと きか゛くるって
つうこうにんを きってしまいました


たすけてー

332 :NAME OVER:2006/11/17(金) 09:47:24 ID:???
ためいけて゛このけ゛ーむの とくしゅう やってる
http://www.gyao.jp/variety/zigoro/

333 :NAME OVER:2006/11/17(金) 11:23:30 ID:???
下A使えるのニューファミコンだけ?
ウチの互換機はマイク使えないよー

334 :NAME OVER:2006/11/18(土) 10:37:07 ID:???
これはひと゛いつりた゛

335 :NAME OVER:2006/11/18(土) 14:16:57 ID:SjNKqgCZ
釜茹でになっても、三味線が弾ける場合は許してもらえる。

336 :NAME OVER:2006/11/18(土) 16:43:51 ID:???
いまさら なにいってんた゛

337 :NAME OVER:2006/11/18(土) 21:38:38 ID:???
    て゛になっても       か゛  ける    は  してもらえる
せ゛んせ゛んよめねえよ ふんてこわ

338 :NAME OVER:2006/11/18(土) 22:34:27 ID:BrjI2udO
いまさらた゛か゛ ふんてこわ の いみか゛ しりたいっす

339 :NAME OVER:2006/11/18(土) 22:44:20 ID:vmvi7Y0z
>>338
ひをつけろ

340 :NAME OVER:2006/11/19(日) 00:38:22 ID:???
>>338
>>2

341 :NAME OVER:2006/11/19(日) 00:57:41 ID:???
し゛たは゛たしてるさいちゅうに いきかえれるなんて はし゛めてしったそ゛このやろ

342 :NAME OVER:2006/11/19(日) 09:41:57 ID:???
し゛たは゛た するなよ せいきまつか゛ くるせ゛
ほしけりゃ いますく゛ ふんてこわ

343 :NAME OVER:2006/11/19(日) 11:45:57 ID:???
いいかけ゛んにしねえか

344 :NAME OVER:2006/11/19(日) 14:34:05 ID:???
こいの し゛ゅもんは すきときめきときす

345 :NAME OVER:2006/11/19(日) 15:03:08 ID:???
さかさによんて゛も    は゛かやろ−

346 :NAME OVER:2006/11/20(月) 16:39:38 ID:???
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9570.gif
ろっくまんえっくすとかいう け゛ーむは おもしろいなあ

347 :NAME OVER:2006/11/20(月) 22:54:33 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=hNWs6vrZKhA
5:20クリア
これ既出?

348 :NAME OVER:2006/11/20(月) 23:07:08 ID:???
バグ使うのか、問題外だな

349 :NAME OVER:2006/11/21(火) 01:00:31 ID:???
せいこうほうて゛ やったら なんし゛かんて゛くりあて゛きる?

350 :NAME OVER:2006/11/21(火) 01:54:49 ID:???
>>347
へたくそ
やめて かえれ

351 :NAME OVER:2006/11/21(火) 02:10:40 ID:???
地図は5分だし、1時間くらいで行けるんじゃね?

めんと゛くせ− から ふつうに うちまくりんく゛

352 :NAME OVER:2006/11/21(火) 02:29:27 ID:???
と゛っかのめいし゛ん いわく
け゛〜むは いちにち いちし゛かん

こし゛んてきには さんし゛かん

353 :NAME OVER:2006/11/21(火) 06:40:56 ID:???
あれ
パチンコ屋で「でねーぞ」って叫ぶんじゃなかったの?

354 :NAME OVER:2006/11/21(火) 13:30:37 ID:???
たけしの挑戦状って高いね、近所の中古屋で1480円だった。
だれがそんな値段で買うのだろうか。
たけしの挑戦状に限らず、最近ファミコンのソフトの値段って上がってない?

355 :NAME OVER:2006/11/21(火) 14:25:35 ID:???
ふぁみこんそふとは もうこっとうひんのいきに ちかつ゛いている

つーか よめねぇよ!
よめないったら よめないよ!!

356 :NAME OVER:2006/11/21(火) 14:38:22 ID:???
こと゛もを おろしますか?

357 :NAME OVER:2006/11/21(火) 18:52:04 ID:???
ああ いいよ

358 :NAME OVER:2006/11/21(火) 19:58:19 ID:???
Wiiが出たら安くなるんじゃね?知らんけど

うぃ−? うぃぃ?

359 :NAME OVER:2006/11/21(火) 23:39:12 ID:???
た゛ふ゛る あい あい

360 :NAME OVER:2006/11/23(木) 03:47:10 ID:???
みぃて゛ よしかわくん つくらないか?

よしかわくん きみの からだの
なかには どうたくが はいっている?

361 :NAME OVER:2006/11/23(木) 03:53:11 ID:???
みぃって なに

362 :NAME OVER:2006/11/23(木) 12:02:12 ID:???
すきすきすきすきすき
すきすきすきすきやき

363 :NAME OVER:2006/11/23(木) 12:26:24 ID:???
みぃって きくと
やふーあは゛たーのを まっさきに おもいた゛す
はなさけみぃ

364 :NAME OVER:2006/11/26(日) 14:15:58 ID:W0hLUwEW
わたしも このけ゛ ーむ やってみたいんた゛ けと゛ いくらく゛らいて゛ かえるのた゛ ろう…
ふぁみこんも こないた゛ こわれたし かいなおさなきゃかな
まいっちゃうのた゛

365 :NAME OVER:2006/11/26(日) 17:11:11 ID:???
ふぁみこんの こひ゜ーしょうひんとかもうってるから
それつかえは゛ もーまんたい
ねた゛んは みせによるから なんともいえん


つーか>>>363 すれとめすき゛た゛ろ

366 :NAME OVER:2006/11/26(日) 20:58:43 ID:???
Wiiにはたけ挑なかったな・・・
ソフト買うしかなさそうだな

えみゅれ−た て゛も いいけと゛よ−
やっは゜り まいくないと つまんねえ−

367 :NAME OVER:2006/11/26(日) 21:42:54 ID:W0hLUwEW
>>365
と゛ うもこ゛ しんせつにれすほ゜ んす ありか゛ とうて゛ す
ちなみに まいくは なににつかうのかな
まいくか゛ あるとないて゛ は なにか゛ ちか゛ うの

368 :NAME OVER:2006/11/27(月) 10:55:25 ID:???
て゛ろ

369 :NAME OVER:2006/11/27(月) 12:09:25 ID:???
>>367
まいくは からおけにつかう
すなっくて゛ うたをうたうのた゛よ

あーなたーのたーめなーら と゛ーこまーて゛もー
つーいてゆーけーる わーたーしー

てなかんし゛て゛

ほかには たにんにはなしかけるときにも つかう

370 :NAME OVER:2006/11/28(火) 15:13:01 ID:???
>>361 うぃいには にか゛おえちゃんねる というものか゛ あってな

371 :NAME OVER:2006/11/28(火) 16:02:31 ID:???
おれはふぁみこんしかもってねえ

372 :NAME OVER:2006/11/29(水) 03:19:16 ID:???
こまねち!

373 :NAME OVER:2006/11/29(水) 15:26:29 ID:???
あにきは きょうし゛ゅ
おれも きょうし゛ゅ

374 :NAME OVER:2006/11/29(水) 16:18:17 ID:DerD5k1r
>>369
おお ありか゛ とう

らそさ いるさあ

375 :NAME OVER:2006/11/29(水) 16:21:38 ID:???
は゜すやの おやし゛ つええ よ     く゛ふ

376 :NAME OVER:2006/11/29(水) 17:42:33 ID:???
ふぁみこんのでんげんをきればかんたんにたおせる おれじしんもしぬが
 ぐふ


377 :NAME OVER:2006/11/29(水) 22:30:31 ID:hhZylxqy
わたしの はーとに ふんてこわ

378 :NAME OVER:2006/11/30(木) 00:19:39 ID:???
>>377
めらみ!

379 :NAME OVER:2006/11/30(木) 09:09:42 ID:???
すくるとおは゛さん

380 :NAME OVER:2006/11/30(木) 12:05:11 ID:EmCkdN8g
http://www.youtube.com/watch?v=IFJPpuSeWRY

これ既出?たけしがひさびさにこのゲームについてコメント

381 :NAME OVER:2006/11/30(木) 12:26:04 ID:???
当然といえば当然だが、あらすじしか考えなかったんだろうな

382 :NAME OVER:2006/11/30(木) 23:52:06 ID:???
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 │こんな げーむに まじに │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i




383 :NAME OVER:2006/12/01(金) 00:54:33 ID:???
>>382
おまえ えーえーす゛れすき゛た゛し よこなか゛すき゛た゛ろ
つき゛から おれか゛しゅうせいしたの つかっとけ

            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|          ┌────────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|             │ こんな け゛ーむに まし゛に.. |
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i         │ なっちゃって と゛うするの.   |
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'           └────────────┘
           '、  ----  .,;'                            、
            ';、     .,;'                           .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                             _7^[_,i


384 :NAME OVER:2006/12/01(金) 00:56:45 ID:???
そんなえーえーに まし゛になっちゃって と゛うするの

385 :NAME OVER:2006/12/02(土) 02:22:24 ID:???
にこにこ ふ゜んてこわ

386 :NAME OVER:2006/12/02(土) 11:05:16 ID:???
むかしの け゛ーむは ふるい

387 :NAME OVER:2006/12/02(土) 11:40:47 ID:???
たけちょうはふるくならない。いまて゛もあそへ゛る。

388 :NAME OVER:2006/12/02(土) 12:13:45 ID:???
ーーーしろ″ことひ ーゃ″き

389 :NAME OVER:2006/12/03(日) 17:06:35 ID:???
そ″まほん そ″まほん

390 :NAME OVER:2006/12/04(月) 10:42:53 ID:???
>>389
ふさ゛けんな は゛かやろー
し゛ょうた゛んし゛ゃねえよ このやろー

391 :NAME OVER:2006/12/04(月) 15:36:51 ID:???
アゴなしゲンにひんだぼ語出てるねw

392 :NAME OVER:2006/12/04(月) 22:38:54 ID:???
>>390
てりーいとう おつ

393 :NAME OVER:2006/12/05(火) 00:36:28 ID:???
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/ひんたぼ語

394 :NAME OVER:2006/12/05(火) 11:20:00 ID:???
さいきんの きみの せいせきは と゛うも よくないな

395 :NAME OVER:2006/12/05(火) 17:46:09 ID:???
ほ゛ーなすか゛ すくないのも
そのせいた゛ そ゛

396 :NAME OVER:2006/12/07(木) 15:51:24 ID:???
はんぶんは わたしが つかったんだがね

397 :NAME OVER:2006/12/08(金) 22:19:25 ID:???
>>396
              し ゃ ち ょ う し つ
____┌────────────┐____________
        | いったい なんの ようた゛ ? |     / ̄\
        |                        |      `ー‐‐‐'
――――└────────────┘――――――――――――
                      ┌──────────────┐
            ┏━━━┓| し゛ひょうを  だす             |
            ┃  愛  ┃| きゅうしょく  する            |
            ┃      ┃| ゆうきゅうきゅうかねか゛い     |
            ┃;, 人   ┃|l>しゃちょうを  なく゛る          |
            ┗━━━┛| おへ゛っかを  つかう           |lニ〉
______________  └──────────────┘EXIT__
       __ ,ー、        ⊂ニヽ
        l lゝ ・ヽ         l・_・lノ          从'
        | l/`ー'-、 _____ /l tヽゝ        从'
        |└―‐l_j l l ̄ ̄l lo/ r しコ        | ̄|
        |_____| | |    | | ,へ/r'_l          l_l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ♥♥♥♥


398 :NAME OVER:2006/12/09(土) 15:00:24 ID:???
ほんし゛つは と゛らいせん いたた゛き
まことに ありか゛とう こ゛さ゛いました

399 :NAME OVER:2006/12/09(土) 19:09:21 ID:???
へんなやつ

400 :NAME OVER:2006/12/10(日) 21:52:51 ID:???
なにを うたいますか?

⇒いみんのうた

あああ−−−あっ
あああ−−−あっ

401 :NAME OVER:2006/12/10(日) 22:55:22 ID:???
あっ−−−−−−−−

402 :NAME OVER:2006/12/11(月) 01:10:26 ID:???
>>401
よつんは゛い に
なれ

403 :NAME OVER:2006/12/11(月) 10:42:46 ID:???
ふさ゛けんし゛ゃねえ は゛かやろこのやろ

404 :NAME OVER:2006/12/12(火) 02:29:53 ID:???
ひ゜こひ゜こほ゜ん ひ゜こひ゜こほ゜ん

405 :NAME OVER:2006/12/12(火) 03:22:41 ID:???
てー
れー
れーっ

406 :NAME OVER:2006/12/12(火) 10:09:12 ID:???

:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..::.:..:.______:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..::..:|       |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:|  GAME . |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:|  OVER.....|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...::|____________|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.
__  __  __  __  __  __  __  __  __  _
  .|.:.:.:|  | :.:.:|  |.:.:.:|  | :.:.:|  |.:.:.:|  | :.:.:|  |.:.:.:|  |.:.:.:|  |.:.:.:|
,-'三'-、 . |.:.:. | ,-'三'-、 |.:.:. |┏━━┓.:.:.:|,-三'-、 . |.:.:.:| ,-三-、
{((◎))} |.:.:. |{.((◎)) }|.:.:. |┃ノ \┃.:.:.:{.((◎))}...|.:.:.:|{.((◎))}
ヾ.三''ノ . |.:.:. | ヾ.三''ノ |.:.:. |┃,('_'), ┃.:..:.ヾ.三''ノ .|..:.:.|ヾ.三''ノ
. {   {||  |.:.:. |  {   { . ||二二二二二二|.| {   {.|  |.:.:.:| {   {
. {   {||  |.:.:. |  {   { . ||三三三三三三|.| {   {.|  |.:.:.:| {   {
. {   {||  |.:.:. |  {   { . ||    }ー{     .|.| {   {.|  |.:.:.:| {   {
. {   {||  |.:.:. |  {   { . || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.| {   {.|  |.:.:.:| {   {
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


407 :NAME OVER:2006/12/17(日) 12:24:53 ID:???
ほしゅあけ゛

408 :NAME OVER:2006/12/17(日) 17:44:24 ID:???
もういくつねるとおしょうか゛つ

409 :NAME OVER:2006/12/17(日) 18:55:12 ID:???
うんこ してると きもち いいせ゛

410 :NAME OVER:2006/12/20(水) 02:58:22 ID:OYY09eOf
さいきん かっきか゛ ないそ゛ は゛かやろー

411 :NAME OVER:2006/12/20(水) 03:05:49 ID:???
ダンカンがでてるのおまえらしらんだろ

412 :NAME OVER:2006/12/20(水) 04:51:35 ID:???
ころっけとって〜

413 :NAME OVER:2006/12/20(水) 07:58:42 ID:???
なんた゛ は゛かやろー

414 :NAME OVER:2006/12/20(水) 09:43:02 ID:???
かいしゃに へそくりなんて おくな は゛かやろう

415 :NAME OVER:2006/12/20(水) 10:37:06 ID:???
いえには おによめか゛いるし かくせるわけないた゛ろ は゛ーろー
もしみつかったら せ゛んふ゛ほ゛っしゅーとた゛ くそったれ

416 :NAME OVER:2006/12/20(水) 13:39:28 ID:???
あれ自分のじゃないけどな

417 :NAME OVER:2006/12/20(水) 14:45:54 ID:???
どろぼー

418 :NAME OVER:2006/12/21(木) 08:51:50 ID:???
ノロウィルスた゛けは きをつけろ
まし゛て゛……うっ

419 :NAME OVER:2006/12/21(木) 19:21:37 ID:???
>>406 は >>418 なのかな


420 :NAME OVER:2006/12/22(金) 08:06:25 ID:???
へ゛つし゛んた゛ た゛んかん このやろーー

421 :NAME OVER:2006/12/22(金) 10:13:27 ID:jnyaECcn
みやさ゛きけん ちし゛にりっこうほするそ゛ は゛かやろこのやろ

422 :NAME OVER:2006/12/22(金) 22:34:58 ID:???
なにいってんた゛い ほ゛うりょ
くおとこに ちし゛はむりた゛よ

423 :NAME OVER:2006/12/23(土) 00:38:16 ID:???
おれの こふ゛しか゛ もっこり もえる

424 :NAME OVER:2006/12/23(土) 01:06:02 ID:???
し゛んるい みなきょうた゛い なかよくしよう

425 :NAME OVER:2006/12/23(土) 03:55:27 ID:???
と゛うした いきなり

426 :NAME OVER:2006/12/23(土) 04:46:21 ID:???
ふぁっきん し゛ゃっふ゜

427 :NAME OVER:2006/12/23(土) 06:47:53 ID:???
ちょん は しんて゛くれよ

428 :NAME OVER:2006/12/23(土) 18:01:47 ID:???
このすれて゛ しねとかは゛かとか かきこんて゛あっても
すこしも むかっとこないんた゛けと゛ これは すはらしいことし゛ゃあないか
せかいし゛ゅうの にんけ゛んか゛ たけしの挑戦状 をすれは゛きっと せんそうはなくなる

429 :NAME OVER:2006/12/23(土) 18:43:57 ID:???
のー もあ うぉー!
へいわの た゛んろに ふんてこわ

430 :NAME OVER:2006/12/23(土) 21:17:19 ID:???
き゛ゃー ひとこ゛ろしーー

431 :NAME OVER:2006/12/23(土) 23:56:09 ID:???
せっかくちゃんすを あたえてやったのに
なさけないやつ

432 :NAME OVER:2006/12/24(日) 10:05:26 ID:???
あわてんほ゛うの さんたくろーす
えんとつ のそ゛いて ふんてこわ

433 :NAME OVER:2006/12/24(日) 20:56:01 ID:???
ゆ り に う き

434 :NAME OVER:2006/12/25(月) 00:11:27 ID:???
やめとくよ

435 :さんたくろーす:2006/12/25(月) 01:55:09 ID:???
めりーくりすます
こんやは まっは27て゛せかいをまわらねは゛ ならんのし゛ゃ
らいねんもいいこに しておるのし゛ゃそ゛
て゛はさらは゛し゛ゃ

436 :NAME OVER:2006/12/25(月) 02:13:51 ID:???
てろか?し゛こか?
さんたくろーすは なそ゛の
くうちゅうは゛くはつを とけ゛た

437 :NAME OVER:2006/12/25(月) 10:12:50 ID:???

:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..::.:..:.______:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..::..:|       |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:|  GAME . |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:|  OVER.....|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...::|____________|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.
__  __  __  __  __  __  __  __  __  _
  .|.:.:.:|  | :.:.:|  |.:.:.:|  | :.:.:|  |.:.:.:|  | :.:.:|  |.:.:.:|  |.:.:.:|  |.:.:.:|
,-'三'-、 . |.:.:. | ,-'三'-、 |.:.:. |┏━━┓.:.:.:|,-三'-、 . |.:.:.:| ,-三-、
{((◎))} |.:.:. |{.((◎)) }|.:.:. |┃ノ \┃.:.:.:{.((◎))}...|.:.:.:|{.((◎))}
ヾ.三''ノ . |.:.:. | ヾ.三''ノ |.:.:. |┃,('_'), ┃.:..:.ヾ.三''ノ .|..:.:.|ヾ.三''ノ
. {   {||  |.:.:. |  {   { . ||二二二二二二|.| {   {.|  |.:.:.:| {   {
. {   {||  |.:.:. |  {   { . ||三三三三三三|.| {   {.|  |.:.:.:| {   {
. {   {||  |.:.:. |  {   { . ||    }ー{     .|.| {   {.|  |.:.:.:| {   {
. {   {||  |.:.:. |  {   { . || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.| {   {.|  |.:.:.:| {   {
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

438 :NAME OVER:2006/12/25(月) 15:55:22 ID:???














439 :NAME OVER:2006/12/25(月) 18:25:45 ID:???
>>438
かんし゛ よめない
なんて かいてんた゛

440 :NAME OVER:2006/12/25(月) 19:49:42 ID:???
せかいか゛ へいわて゛ ありますように
うちひ゜ーか゛ みたいそ゛ は゛かやろーー

441 :NAME OVER:2006/12/25(月) 20:00:51 ID:???
>>439
かわいそうに
かんし゛よめないって みせのなまえや かんは゛んも よめないんた゛な

ちなみに >>438のは し゛たくちかくの て゛んちゅうにかいてあるたろ

442 :NAME OVER:2006/12/26(火) 00:31:40 ID:???
いしって と゛こて゛てにはいるのさ

443 :NAME OVER:2006/12/26(火) 10:21:55 ID:???
おしゃまんへ゛

444 :NAME OVER:2006/12/26(火) 16:53:07 ID:???
それは ゆりとおる

445 :NAME OVER:2006/12/26(火) 17:05:53 ID:???
は゛かやろ このやろ は゛かやろ このやろ は゛かやろ このやろ 

446 :NAME OVER:2006/12/26(火) 20:20:08 ID:???
は゜んちこ゛はつて゛ようやく くたは ゛るし゛し゛い さすか゛せんちゅうせた゛いは すたみなか゛ちか゛うせ゛

447 :NAME OVER:2006/12/26(火) 22:01:15 ID:???
おれなんて みこすりはんた゛せ゛

448 :NAME OVER:2006/12/27(水) 14:41:18 ID:???
やらないかせんしゃの こころはひとつ

449 :NAME OVER:2006/12/28(木) 09:47:55 ID:???
せんく゛らふか゛ かへ゛からはみて゛るくらいの むさ゛んなうりあけ゛た゛かのくせに きゅうりょうてと゛り20まんえんなんて そこそこもらってるし゛ゃないか は゛かやろー

450 :NAME OVER:2006/12/28(木) 12:35:09 ID:???
さいきんのけ゛ーむて゛ くそけ゛ーなんていってるやつはあますき゛る
これいし゛ょうのくそけ゛ーか゛あるものか


451 :NAME OVER:2006/12/28(木) 14:13:13 ID:???
ふぁみこん さんた゛い くそけ゛ー

たけしのちょうせんし゛ょう
ほしをみるひと
まいんと゛しーかー

452 :NAME OVER:2006/12/28(木) 15:13:32 ID:???
なんて゛ すーぱーもんきーか゛ はいって ないんた゛よ


                       なかし゛ま より

453 :NAME OVER:2006/12/28(木) 15:42:27 ID:???
くそけ゛ーなんて やまほと゛あるよ

454 :NAME OVER:2006/12/28(木) 16:27:06 ID:???
>>451
とうし゛ まいんと゛しーかー  しんひ゜んか゛ 100えんて゛
なけ゛うりされてたのを みたことあるよ

455 :NAME OVER:2006/12/28(木) 22:39:22 ID:???
ちゃいるす゛ くえすとも
ひゃくえんて゛ うってたな
もはや こ゛みしょり

456 :NAME OVER:2006/12/28(木) 23:06:31 ID:???
すへ゜らんかーか゛ し゛ゅうえんて゛ うってたなあ

457 :NAME OVER:2006/12/29(金) 01:07:03 ID:???
もまいらか゛んたんの うるとらくいす゛みるよな?

458 :NAME OVER:2006/12/29(金) 01:10:49 ID:???
と゛こににゅうしんしますか?

→そうかか゛っかい
 らいふすへ゜ーす
 こうふくのかか゛く
 しろしょうそ゛くく゛んた゛ん



459 :NAME OVER:2006/12/29(金) 01:16:12 ID:???
あーるひ゜ーし゛ーつくーるでたけしのちょうせんし゛ょう つくったらと゛うやったらにちゃんねるて゛こうかいて゛きるかおしえてくれ

460 :NAME OVER:2006/12/29(金) 01:32:44 ID:???
にほんこ゛ て゛ おけ

461 :NAME OVER:2006/12/29(金) 10:58:13 ID:???
つくーるすれ いけ

462 :NAME OVER:2006/12/29(金) 10:58:28 ID:???
ひんたほ゛こ゛て゛も おけ

463 :NAME OVER:2006/12/29(金) 15:23:39 ID:???
かるちゃーすくーる いけ は゛かやろうこのやろう

464 :NAME OVER:2006/12/29(金) 15:25:14 ID:???
うるせえ は゛かやろう

465 :NAME OVER:2006/12/29(金) 15:25:52 ID:???
l> にほんこ゛
  ちゃんたらこ゛
  ひんたほ゛こ゛

466 :NAME OVER:2006/12/29(金) 17:23:05 ID:???
いえにかえれは゛ ほ゛うりょくふるうおによめか゛いるは いえのなかなのにほ゛うしにくつは゛きのくそか゛きはいるは ねてもたいりょくはかいふくしないは とんて゛もないとこた゛よ りこんし゛ょうとうた゛このやろー

467 :NAME OVER:2006/12/29(金) 19:35:36 ID:???
いるわ しないわ

かるちゃーすくーるて゛ にほんこ゛ へ゛んきょうしてこいは゛かやろ

468 :NAME OVER:2006/12/29(金) 19:42:21 ID:???
かるちゃーせんたー し゛ゃないて゛すか?

469 :NAME OVER:2006/12/29(金) 19:46:19 ID:???
こまかいことは きにするんし゛ゃねー は゛かやろう

470 :NAME OVER:2006/12/29(金) 21:22:21 ID:???
し゛ょうとうし゛ゃねーか は゛かやろう
あとて゛ こんてにゅーや こいや

471 :NAME OVER:2006/12/30(土) 01:41:39 ID:???
>>470
こんてぃにゅうやのおやし゛きたー!?

472 :NAME OVER:2006/12/30(土) 12:10:46 ID:???
き゛ゃー ひとこ゛ろしー

473 :NAME OVER:2006/12/30(土) 12:41:58 ID:???
てーてーてー

474 :NAME OVER:2006/12/30(土) 12:43:11 ID:???
しす゛かにしねぇか また゛しょ
うか゛つ し゛ゃねぇそ゛ 

475 :NAME OVER:2006/12/30(土) 12:48:32 ID:???
>>しょうか゛つ
なく゛る

476 :NAME OVER:2006/12/30(土) 13:13:35 ID:???
こんてにゅうやの おやし゛に しょうか゛つは ない

477 :NAME OVER:2006/12/30(土) 13:55:54 ID:???
おまいらめりーくりすます

478 :NAME OVER:2006/12/30(土) 14:50:31 ID:???
しょちゅうおみまい もうしあけ゛ます

479 :NAME OVER:2006/12/30(土) 15:28:03 ID:???
はっひ゜ーにゅーいやー た゜ は゜かやろうこのやろう

480 :NAME OVER:2006/12/30(土) 15:37:45 ID:???
はっひ゜ーにゅーせんちゅりー た゜ は゜かやろうこのやろう

481 :NAME OVER:2006/12/30(土) 15:40:16 ID:???
はっぴー はっぴー

482 :NAME OVER:2006/12/30(土) 15:57:51 ID:???
>>479-480
は゜かは゜っか

らいねんは いのししと゛して゛すね

483 :NAME OVER:2006/12/30(土) 16:29:31 ID:???
おまいら は゛かやろう よいおとしを このやろう

484 :NAME OVER:2006/12/30(土) 17:12:48 ID:???
ことしさいこ゜の は゛かやろう

485 :NAME OVER:2006/12/31(日) 03:21:07 ID:???
た゜んかん このやろう

486 :NAME OVER:2006/12/31(日) 19:43:01 ID:???
だんかーん 

487 :NAME OVER:2006/12/31(日) 21:01:27 ID:???
よんた゛?

488 :NAME OVER:2006/12/31(日) 21:09:23 ID:???
ひか゛し このやろう

489 :NAME OVER:2006/12/31(日) 21:24:48 ID:???
は゛かやろう らっしゃー このやろう

490 :NAME OVER:2006/12/31(日) 22:06:53 ID:???
もうすく゜ としあけた゜ は゜かやろう

491 :NAME OVER:2006/12/31(日) 22:35:04 ID:???
えれひ゛っつ が おもしろいせ゛ このやろう

492 :!おみくし゛ !おとした゛ま:2007/01/01(月) 00:15:58 ID:???
ことしさいしょの は゛かやろう

493 :NAME OVER:2007/01/01(月) 00:20:16 ID:???
は゛かやろう このやろう

494 :NAME OVER:2007/01/01(月) 00:51:32 ID:???
おまいら あけまして おめて゛とさん

495 :NAME OVER:2007/01/01(月) 01:53:46 ID:???
まっひ゜ー にゅー いやー

496 :NAME OVER:2007/01/01(月) 03:26:39 ID:???
あけまして ふんてこわ

497 :NAME OVER:2007/01/01(月) 04:00:14 ID:???
あけおめ このやろう

498 :NAME OVER:2007/01/01(月) 04:56:23 ID:???
めりー くりすます

499 :NAME OVER:2007/01/01(月) 11:49:29 ID:???
みすたーろーれんす

500 :NAME OVER:2007/01/01(月) 11:55:51 ID:???
まんか゛ろーれんす

501 :NAME OVER:2007/01/01(月) 14:36:45 ID:???
あけまして こ゛かいちょう こ゛さ゛います

502 :NAME OVER:2007/01/01(月) 16:16:59 ID:???
いいかけ゛んに
しねぇか!

503 : 【中吉】 【1659円】 :2007/01/01(月) 16:34:24 ID:???
た゛んかんの ことしのかつやくふ゛りを うらなってみる

504 :NAME OVER:2007/01/01(月) 19:56:27 ID:IPT26ixo
は゛たーけんたろう 

505 :NAME OVER:2007/01/01(月) 20:39:53 ID:AwwQ7SBr
■PeCa bio hazard highlight
http://youtube.com/watch?v=-G7h626wJwM
■Japanese Erogamer Zon
http://youtube.com/watch?v=J1hedZOeXmA
■peercast 佐々木 クリスマスの朝 part1
http://youtube.com/watch?v=pSu8D58XMQE
■クソゲーの中の人によるハックマリオ
http://youtube.com/watch?v=Sr31bQ25aYg
■ポポロ異世界 バカ動画
http://youtube.com/watch?v=Zrz-tDWIVds
peercast導入方法(*´ω`*)っhttp://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up8151.txt


506 :NAME OVER:2007/01/01(月) 22:40:10 ID:???
あした かわさきけいは゛10れーすに きんたま という うまか゛しゅっそうする

507 :NAME OVER:2007/01/02(火) 04:39:02 ID:???
きんたまーに

508 :NAME OVER:2007/01/02(火) 15:56:04 ID:???
これ、ダライアスと同じ作曲者だったのか・・・

509 :NAME OVER:2007/01/02(火) 18:31:51 ID:???
しょた゛い た゛らいあす きょうたいて゛たけちょうをふ゜れいしたいせ゛

510 :NAME OVER:2007/01/02(火) 19:21:33 ID:???
たまか゛ いっは゜つ しかうてないから
はんく゛く゛らいた゛ー か゛やは゛いことになるそ゛

511 :NAME OVER:2007/01/02(火) 20:42:40 ID:???
たけしをれいふ゜したいせ゛

512 :NAME OVER:2007/01/02(火) 20:58:25 ID:???
はんく゛く゛らいた゛ー く゛らい わかるよ は゛かやろう

513 :NAME OVER:2007/01/02(火) 22:02:04 ID:???
へ゜きんた゛っくくらいわかるよ は゛かやろう

514 :NAME OVER:2007/01/03(水) 04:19:46 ID:???
おまえら か゛んたんの まっひ゜るまから
たけしのちょうせんし゛ょうかよ た゛ふ゛るた゛ふ゛るた゛ふ゛るた゛ふ゛るた゛ふ゛る

515 :NAME OVER:2007/01/03(水) 19:50:01 ID:???
は゛っか おまえ おれは ねんか゛らねんし゛ゅう たけしのちょうせんし゛ょうた゛せ゛

516 :NAME OVER:2007/01/03(水) 20:46:59 ID:???
たいとるで にひゃくまんかいなく゛ると たけし と いっきうち か゛ できるそ゛!!

517 :NAME OVER:2007/01/04(木) 02:29:26 ID:???
たいとるて゛ こまねち とひゃっかいさけふ゛ と たけしと いっきうちか゛ て゛きるそ゛

518 :NAME OVER:2007/01/04(木) 10:50:57 ID:???
うるせー は゛かやろー

519 :NAME OVER:2007/01/04(木) 13:06:13 ID:???
>>517
おんせいにんしきとか て゛きるわけねえた゛ろ は゛かやろう

520 :NAME OVER:2007/01/04(木) 13:26:54 ID:???
は゛かやろう このやろう

521 :NAME OVER:2007/01/04(木) 23:16:03 ID:???
た゛んかん ありか゛とう

522 :NAME OVER:2007/01/04(木) 23:27:20 ID:???
と゛ういたしまして は゛かやろう

523 :NAME OVER:2007/01/04(木) 23:32:26 ID:???
た゛んかんの す゛ほ゛んを き゛た゛ゆうか゛ はいて〜

524 :NAME OVER:2007/01/04(木) 23:34:34 ID:???
ひか゛しの つ゛らを たかと かえて〜

525 :NAME OVER:2007/01/05(金) 07:55:37 ID:???
ふんてこわ

たすけてーーー

526 :NAME OVER:2007/01/05(金) 08:41:08 ID:???
>>519 もしもし
あなたのためならと゛こまて゛も
うるせー は゛かやろー

おとに のるなんて すてき

527 :NAME OVER:2007/01/05(金) 19:13:28 ID:???
みやさ゛きけんのために かんは゛るしょそ゛んて゛す は゛かやろこのやろ

528 :NAME OVER:2007/01/05(金) 19:48:04 ID:???
>>526
あのからおけは おんせいを にんしきしているわけて゛はなく
おとを かんちしているた゛けた゛
た゛から てきとうなことは゛て゛も りす゛むをあわせれは゛
うまい を た゛すことか゛て゛きる
おんていも てきとうて゛ おーけーた゛よ

529 :NAME OVER:2007/01/05(金) 20:21:20 ID:???
>>528
そのとおり しんけんにうたわなくても りす゛むにあわせて いきをふきかけるた゛けて゛よいのさ

530 :NAME OVER:2007/01/05(金) 20:34:09 ID:???
はと゛そーん はと゛そーん

531 :NAME OVER:2007/01/05(金) 21:14:56 ID:???
は゛んけ゛りんく゛へ゛い かよっ

532 :NAME OVER:2007/01/05(金) 23:10:01 ID:???
こめいちご

533 :NAME OVER:2007/01/06(土) 03:26:49 ID:???
ほ゜ーとひ゜あ きたー

534 :NAME OVER:2007/01/06(土) 05:16:21 ID:???
さりなは゛ちた

535 :NAME OVER:2007/01/06(土) 06:46:56 ID:???
りさのようせいて゛んせつか

つーか そろそろすれちか゛いっぽくね

536 :NAME OVER:2007/01/06(土) 10:34:41 ID:???
こんてにゅうや
すきすきすきすきすきすきすきすきすきやき
し゛ゃなくても
すきすきすきすきすきすきすきすきすきすき
て゛もおなし゛なんた゛よ わかったか

537 :NAME OVER:2007/01/06(土) 13:15:35 ID:???
おやし゛を なく゛る

538 :NAME OVER:2007/01/06(土) 13:27:30 ID:???
き゛ゃー ひとこ゛ろしー

539 :NAME OVER:2007/01/06(土) 14:03:13 ID:???
おや なにか いいたいことか゛ ありそうた゛ね
おとこらしく いってこ゛らんよ

540 :NAME OVER:2007/01/06(土) 16:47:28 ID:???
みやおう ゆうてい きむこう

541 :NAME OVER:2007/01/06(土) 18:05:33 ID:???
しゃちょうを なく゛ってすとれす かいしょう

おやし゛をなく゛って すとれすかいしょうた゛
 このやろ

542 :NAME OVER:2007/01/06(土) 21:52:02 ID:???
おまわりさーん はんこうきか゛
いるよ

543 :NAME OVER:2007/01/06(土) 22:28:42 ID:???
は゛かやろう

544 :NAME OVER:2007/01/07(日) 03:35:12 ID:???
このやろう

545 :NAME OVER:2007/01/07(日) 03:46:55 ID:???
し゛ょうた゛んし゛ゃないよっ

546 :NAME OVER:2007/01/07(日) 09:30:40 ID:???
おによめと くそか゛きになく゛りころされてもちゃんとそうしきはしてくれる よい つまとこし゛ゃないか このやろう

547 :NAME OVER:2007/01/07(日) 11:57:11 ID:???
おまえ あれは し゛っかのちちうえか゛ もしゅてすよ
よめとか゛きは すか゛すか゛しいえか゛おて゛ さんれつしゃか゛わて゛ たちあってる

548 :NAME OVER:2007/01/07(日) 13:58:04 ID:???
いさんて゛ もめるそ゛ このやろう

549 :NAME OVER:2007/01/07(日) 15:09:39 ID:???
>>548
りこんして いしゃりょうもはらってるから えんきれてるし

550 :NAME OVER:2007/01/07(日) 15:39:28 ID:???
りこんしてくれ
あたしゃゆるさないよ
いしゃりょうをはらう
このいえはもらうよ
ほ゛こっ ほ゛こっ ほ゛こっ
てーてーてー

551 :NAME OVER:2007/01/07(日) 17:12:23 ID:???
つぎ こそは ほんもののちず を
ぬらしてから てん゚ ぼ しして

552 :NAME OVER:2007/01/07(日) 18:41:35 ID:krzX2ynW
て゛ろ

553 :NAME OVER:2007/01/08(月) 04:02:15 ID:???
た゛いこん やすいよー
かせ゛に のるなんて すてき

このせりふ おほ゛えているやつ いるかー

554 :NAME OVER:2007/01/08(月) 12:39:51 ID:???
しるかは゛か
そんなことより
おなにいた゛

555 :NAME OVER:2007/01/08(月) 16:21:23 ID:???
>>547
そいつはしらなかったよさいこ゛のおわかれて゛す しゅっかん ふんてこわ

556 :NAME OVER:2007/01/08(月) 16:39:06 ID:???
えんき゛て゛もない!!
ここには たけしか゛ はんた゛ーすも

557 :NAME OVER:2007/01/09(火) 01:18:13 ID:???
し゛ょーた゛んし゛ゃないよ

558 :NAME OVER:2007/01/09(火) 02:10:24 ID:???
>>549
りこんしても こと゛もは いさんて゛ うまー

559 :NAME OVER:2007/01/09(火) 02:32:35 ID:???
しんけん というものか゛あってた゛な

いかりゃく

560 :NAME OVER:2007/01/09(火) 02:40:14 ID:???
とんまのまんk に さそわれて
わるいことしてるて゛しょ?

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)