2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください!

1 :銭湯のアーケードゲーム:2006/10/23(月) 19:41:29 ID:JQKc+6Yb
ビルを登るゲームで「クレイジクライマー」以外のゲームを誰か知りませんか?
私も小学校の頃なのでうろ覚えなのですが、
ビルの屋上あたりになるとボスらしい火の玉が襲ってきたり、
屋上に行くまでに車や色々なものが降ってきます。
レバーは2本あり交互に動かすと登るのはクレイジークライマーと同じですが、
レバーを同時に内側にすると銃みたいなもので玉が発射され障害物の方向を変えたりする事ができます。
今のことだけでゲーム名など解る方はいらっしゃいますか??
誰か教えていただけないでしょうか?


2 :|⊂⊃  ⊂⊃  | ◆JEhW0nJ.FE :2006/10/23(月) 19:41:58 ID:???
PCエンジン コアグラフィックスII

3 :NAME OVER:2006/10/23(月) 19:47:10 ID:???
うわわ〜絵がにじんでいる。あちゃ〜音がひずんでいる。だけど、これは欠点ではない。
なぜかといえば、これこそがメガドライブの本来の映像であり、音声だからだ。

4 :NAME OVER:2006/10/23(月) 19:57:09 ID:???
          ___
       /´`′::::::::::::::::::`ヽ
      f f"l::::l::::::::::::::::::::::::::::\        
      |l l ィヤォォッーヽ::::::::::::::::::::::',      
      |l_ノ/ ヽ、`==‐‐::::::::::::::',      
      ヽヾコフフ  ̄`lヾブ:::::::::::ヽ   
      /         !ヾン:::::::::::::::ヽ   
     ` ーァ       |::l:ブ::l::l::::ヽ::::\   私を呼ぶのは貴様か。
       とニ ‐    |::l:ン::l:::ll:::::ヽ::::::\
       /        |::l:l::::::l:::l:l:::::::ヽ::::::::\
       (__...  .-.‐|::l:l::::::l::::l::l::::::::ヽ::::::::::\
 ,r'´ ̄ ̄ ̄`ヽ::ヽ\::::::|::l:l::::::l:::::l::l:::::::::ヽ:::::::::::::
/       ノ \::\\|::l:l::::::l::::::l::l::::::::::ヽ::::::::::

5 :NAME OVER:2006/10/23(月) 20:35:38 ID:???
ドルアーガの塔

6 :NAME OVER:2006/10/23(月) 23:12:34 ID:???
>>5
そういやぁ遠藤、最近見ねーな。
元気でやっているのだろうか。

あいつと同期でナムコにいた頃…
(省略されました。全てを読むには
>>1の事は徹底的に無視してあげて下さい)

7 :NAME OVER:2006/10/24(火) 03:07:08 ID:???
阿修羅乱れ打ちってどうやるんですか?

8 :NAME OVER:2006/10/25(水) 14:49:46 ID:chx3+7vb
転勤族なので、1〜2年に一回は引っ越ししてる。
気づく度に、俺の宝のFCソフトがなくなってる。
どこに逝ったんだ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)