2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵になると急に強くなる元味方キャラ

1 :NAME OVER:2006/10/25(水) 21:58:28 ID:iZvkjc0M
姉妹スレ
味方になると急に頼りなくなる元敵キャラ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1156692907/

味方になると急に強くなる元敵キャラ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1158660741/

2 :NAME OVER:2006/10/25(水) 21:59:03 ID:???
メガ奴隷豚

3 :NAME OVER:2006/10/25(水) 22:23:17 ID:5HD+twuV
ルイージ

4 :NAME OVER:2006/10/25(水) 22:53:54 ID:???
ガリ

5 :NAME OVER:2006/10/25(水) 23:02:33 ID:???
テリー

6 :NAME OVER:2006/10/26(木) 21:23:58 ID:???
第三次スパロボのレコア。

7 :NAME OVER:2006/10/27(金) 18:30:57 ID:???
第三次スパロボといえばシュウもそうだな

8 :NAME OVER:2006/10/29(日) 17:34:22 ID:???
敵とは違うかもしれんがスパロボMXのラゼフォンは覚醒して味方から離脱するとラスボスより強い存在に…

9 :NAME OVER:2006/10/30(月) 20:14:51 ID:???
ええとあれだ、ストレイボウ
俺はシルバーファングだのブラックアビスだの覚えさせた記憶はないぜ?

10 :NAME OVER:2006/11/02(木) 06:27:25 ID:???
カイン

つか普通に対峙した時はどうやっても倒せない

11 :NAME OVER:2006/12/04(月) 06:37:10 ID:RTY3eXgh
がんばればたおせるらしいんだけどね

12 :NAME OVER:2006/12/04(月) 09:02:50 ID:OuDLjISQ
とりあえずカイン

13 :NAME OVER:2006/12/04(月) 09:42:04 ID:???
セシルの隊列を後ろにしておくとあら不思議!カインが楽に倒せます。

14 :NAME OVER:2006/12/04(月) 10:03:15 ID:???
MOTHER2のポーキー

15 :NAME OVER:2006/12/05(火) 01:09:35 ID:???
頭脳戦艦ガル@伝説糞ゲー扱い の、100卍ボー茄子・サイクロン!
リスクを負って出してあげて、ウカーリ攻撃すると、氏ぬほど玉吐いてさよなら(_`Д´)ノ。。。。。ジスタス21アボーン!

16 :NAME OVER:2006/12/08(金) 09:07:23 ID:???
レゲーじゃないけど、ACE1のトールギス。
敵の時は攻撃力が高いだけだったが、味方になると超高性能。
その代わりエピオンが…

17 :16:2006/12/08(金) 09:10:47 ID:???
スマン、板間違えた
俺のは「味方になると強くなる元敵キャラ」だった
orz

18 :NAME OVER:2006/12/08(金) 10:36:53 ID:???
氏ね

19 :NAME OVER:2006/12/08(金) 22:06:34 ID:???
>>18
お前が氏ね
と、これだけじゃ荒らしと変わらないのでネタを
進め方にもよるが、フロントミッションのフレデリック。
1ステージのみ敵になるのだが、この時の強さ・装備が味方時のまま出てくるため育てていたプレイヤーにとっては非常に厄介。
一方、味方時は他に使えるキャラがたくさんいるため能力的にはあまり目立たない。それでも後半に仲間になる奴よりかははるかに強いが・・・

20 :NAME OVER:2006/12/09(土) 02:52:35 ID:???
敵ってわけじゃないけど、混乱した味方は恐ろしい

21 :NAME OVER:2006/12/26(火) 15:02:46 ID:???
大体味方が敵になるとHPが異常に上昇するよな

22 :NAME OVER:2006/12/28(木) 04:02:29 ID:???
HP限界突破してる場合多々だしな
そして、攻撃力全般が弱くなってる

23 :NAME OVER:2007/01/02(火) 13:12:43 ID:JzGd7S8f
ポーキーは確かに嫌だった

24 :NAME OVER:2007/01/02(火) 13:25:05 ID:???
カインはGBA版になると絶対に倒せない仕様になってたな


25 :NAME OVER:2007/01/04(木) 05:56:48 ID:MU9T7CWc
逆に、敵対すると以上に強いが、仲間になると弱くなるのは?
   (おんなじことか...)

やっぱりテリー、カイン

26 :NAME OVER:2007/01/04(木) 07:23:56 ID:???
X2のゼロ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)