2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フケネタ禁止】学校であった怖い話・晦Part21

1 :山口雅喜:2006/12/02(土) 12:13:24 ID:lHxVuoco
フケネタ、業界ネタ、役者ネタは荒らしにしかならないので厳禁。
と言うか何年にもわたって粘着して、わざと荒らしている精神病の方なので
相手にしないで下さい。
2ちゃん専用プラウザを使い透明あぽーんなどをご利用下さい。
http://www.monazilla.org/
学怖サイトネタ、自作学怖小説掲載ならびその感想も
勿論、大歓迎です。
また、それらのネタや小説に対する反論・批判は原則禁止とします。

それでは皆さんで楽しくお話ししましょう。

前スレ
【フケネタ禁止】学校であった怖い話・晦Part20
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1155806932/


2 :NAME OVER:2006/12/02(土) 12:23:31 ID:???
             _,,.. - ────- .,,_
           ,.-''            ヽ
         /               \
        ./                 ..:;ヽ
        /                 ...::;;iiiiii\
       ./          //-/7 /i//|iiii iiiiiiiiiiiiiiヽ
      /         /// // リ, /' |i' ヽiiiiiiiiiii、ヽ
      /         / /'/ //   / リ   iiiiiiiiiiiiiヽ
     /        ;;/./  /  ノ  '   .」iiiiiiiiiiii」
     /       ;;;;;;/   -''"""''=v  ゙r'''"゙゙iiiir'^-'
    /       ;;;;iii'    _,,-r 、゙::::'  ,r'_ヽ!iii|
    /       ;;;;iiii|     ゙''~'"ノ   i、~  iiii|
   ,'         ;;;;iiiiiii.      :::"   i:゙  iiii|     _____
   i'      ;;;;iiiiiiiii|       ,.: _,,...._i、 ,iiiii   /
   |      ;;;;iiiiiiiiii|      ..:::"=''''ー'" ゙ ./iiノ    |   
   ヽ     ;;;;iiiiiiiiiiiii     ::'  _,,..._,..._ /ii/  < 早苗ちゃ〜ん 大丈夫〜? 
    ヾ   ....;;;;iiiiiiiiiiiiiii.、       =--―-'//     |   
     ヽ、 ;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiiiiiii゙-、      ..:::'' ,'/      \________
      ヽ、_;;;.. - ''"  ゙i、 ヽ、    ,,,, /ノ
      ,.-''"       i、:::::::::゙ ー-r‐-‐" - ..,_
    ∠          ヽ:::::::..  i'     i ii ヽ、
福沢玲子。設定ではキャピキャピ口調の高校一年生となっているが役者が26歳な上
年齢詐称してるとしか思えないフケ顔の為台詞と容姿に違和感を覚えずにはいられず、
2chではフケ沢という愛称がついた。

男性経験が無いのか、女子生徒に関連した話が多い。唯一セフレとおぼしき神田はフケ専?
中でも針千本本当に飲ます話や神経細胞を引っ張って作った運命の赤い糸はグロテスク。

3 :NAME OVER:2006/12/02(土) 12:24:09 ID:???
          _,.-'''"~~~"''---,,_
        ,-'"          "''-.,_
      /               ヽ
     /                  ヽ
    ./                    ゙、_
    /        ./  ii           ヽ
   /        /  //iii  ii   i、i      ヽ
   ,iiii;;;;/     / /// リ / i i ト リ i i^i     iii
  .ii||||iiレ     ,,// レ / /./ / リ:::'::::i i ii リii;;:..:;ii|
  ii||||||||iiii;;;;;;;iiii//   ノ -=、,, /;;::::::::リ;;iiノi||||iiiiiiiiノ
  ,iii|||||||||||iiiiiiii||./    ,,,.-=-。,::::::::   _,,iiiノii||i/
 ,iii||||||||||||||||||ii/     ゙゙''-゙=':::::::' ,.f゙_ケii|ii,.イ
. ,iii||||||||||||||||||iii:       ゙:::::.'"   ii゙~ ゙:iir'ノ
.,iiii|||||||||||||||||iiiii:       ::::::.    ii:::. |iii
iiii||||||||||||||||||iiiii::.       :::::' _,,,_,ii::::..|iiii
ii||||||||||||||||||iiiii/:::..        ゙'''゙"゙"::::::,i||i|
||||||||||||||||||iiiiiii'、::::::..       __,,,_,,,.::::/i||i|
||||||||||||||||||iiii' ヽ::::::::..     ='゙゙゙゙゙゙゙゙,,゙,.'i||||||  
||||||||||||||||iiiiii:   ヽ::::::::::.... ..::::゙゙""゙~,.ii|||||||i| 
||||||||||||||||iii,ii'     ゙'-.:;;::::::::..  ,. 'i||||||||||||
||||||||||||||||||iii、      ::::゙'' ー 'ii||||||||||||||||ii゙、
iiiiiiiiiiiiiiiiiii|||||iiヽ      :::/'|ii|||||||||||||||iiiii,-''ヽ、_
ニ=- 、_iiiiiiiiiiiiiiiヽ      '::::::::lii||||||||||iiiiii///iiiii、
岩下明美。髪を束ねると榎本加奈子似である。高校三年生役という事を考慮すれば容姿は相応に
見える。深夜カッターを持って坂上君の部屋に忍び込み心中しようとするシーンはトラウマになる。

美術部の先輩や神田の彼女でありながら主人公にも恋人になる事を要求する超ヤリマンだが
それでも見た目で福沢さんより清楚に感じてしまう。

4 :NAME OVER:2006/12/02(土) 12:24:45 ID:???
               _
           ,,..- ''"~  ~"''''-、_
         ,.''"           "''--、_
       /           r、_    ヽ
      /            |i  ヽ、   ::ヽ
      /             |ii   ヽ ;;iiiiヽ
     ./             ,.iii|    ヾiiiiiiiiii
    /            i i iii|_,,,,,_   iiiiiiiiii|
    i'            ;;i i =ニ---=、 ,.-、iiiii|
   i'            iiii | .リ'_,,,,_,;ir .、'_"[iiiii|
    i'           ;;;iiiレ,.  ゙'' ゙''ソ ヽー'、ii|
    i'          ;;;iiii/     .::::  ヽ:::iノ
   |         ;;;iiiiiii'     :::::r' _,,_,ヽ::|
   |     __;;;;;;;;iiiiiiiiii/     :::;゙''-''"'''":::i     ______
    .|     ''-==---':      .:::"  __;;_::/    /
    |     iii|""_        . ,,.-''---、'   <  
    .|    ;;iiii|  "''-..,,_     .:::::  -=='     \__
    ヽ_  ._;;iiii/     "'-.,,_::::::::::::::...  .i
      "-' ヽ"      ::::::::::"'- 、;;;;;;;-'
      /   \      :::::: r'"
     /ヽ     \_      .|
.._,. -'''"   \      ヽ、    .|ヽ、__
 -=-ヾ.   .ヽ     /^ヽ   |i   ""ス
  --  ヽ.   \   ./:::::::::: ヽ  |i   /::::ヽ
風間望。高校三年生。頬のたるみや顔つきがすでに30代であり晦では中年役を演じているほど。
自分の殻に閉じこもってるのか、妄想を一方通行で垂れ流すので無視されている。

話がこっくりさんや心霊写真など妙に古臭く新鮮味が無いものが多く、幼稚なトリックや
つまらないギャグばかりで顔だけではなく性格までおじさん臭い。面白いのは正体が
宇宙人という話くらい。

5 :NAME OVER:2006/12/02(土) 12:25:20 ID:???
           __.......,,,,_
         ,.-'"~     ゙゙''''ー、_
       /             ヽ、
      /                \
      /                 ..:::ヽ
     ,i                 ::::::::i
    ,i        r-、  ,.イ   ...::::::::::::i
    i        ヾ リlノ7ノノリリ^'-..,,_:::::,i'
    i        リ^ ,,=ニ二_ヾ_::::,.-=.ソ
    ゙i       イ   _,,,. -ェ,.r- r'ェr:i       _____
     .i、 ,.-v、 イ     ̄~ノ:..  「~::::(    /
     .Y r= i, ,ト     ゙:::::::;;.  ゙i;,. :i   /
      ヽ ゙  i、       ::::(_,,.. 、_ノ;::: | <   
       ヽ、_         / .~゙:;;::::: :|  \   
        i ゙       ::::レ_-='''"゙= :|    \____
       ,、i        :::::i'~ _,-==';; i'
      /  ヽ_     ...:::::::::..  ~~゙::;;i'
    _,.-'^、    ヽ、_  ::::::::::::::::::::::::::::::ノ
  -''    ヽ     ゙ヽ、_....:::ー-r--''く,,_
        ヽ、     ゙ヽ.,,...-''「:: ::::::::::::::-...,_
          ヽ、    ,i'' ^i、 .i:::::::::::::::::::::::::::゙:-、_
細田友晴。高校二年生。細田という名前なのに太っている。
いじめられっ子なのか自身の無さそうな口調で喋り、事あるごとに「友達だよね」と
迫ってくる。そして信頼を裏切った時の彼の行動は恐ろしい。
粘着質だが、笑顔が憎めない。

一日の多くをトイレで過ごすトイレマニアであり、トイレの悩み相談では女子からも
一目置かれている不思議な人。

6 :NAME OVER:2006/12/02(土) 12:26:11 ID:???
          ,.''"         "''- .,,_
         ,i'         =-;;;;;;;;,,,,. "''-.,
         /          =i、iiiiiiiiiiiiiiiii;;.. ヽ
         ,i'            ミiiiiiiiiiiiiiiiiii;; ;ii、
        ,i'            ノ_,.-、_;;iiiiiiiiii;;;iiii、
        ii;;;......       _,.-''"    '^-、iiiiiiiiiiiii、
        iiiiiiiiii;;;;;;......   ,-'"      ::::::::;;;iiiiiiiiiiiiii
        iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiル"        ::::::::::;;;;iiiiiiiiiiii
        i,- .,,iiiiiiiiii/    _.-=-- .,,_::::::::;;;;iiiiiiiiii''
       .i   ヽiiiii=-..,,,,_ ___''"::;;;;iiiiiiii:;i'
        i r i、 .iiii''  ~'''-,〃ヽ、iiiiii:゙゙''=、iii=-'''~~゙ヽ
        .i i、.:: '''     ,i'i'  ~゙,ii'  ,i'~iiiii" ,i~"7,i
        i ゙''-.       i:i     .ノi' ii'~ ゙ii //
         i、  ,      ヾ、,,,,__,,.=''   ;,;ii,._ノ.'
         ゙''-'         ,.-"(_,,,,,__,,,;iiiiiiii'
          ii ::,       "    ゙゙iiiiiii''/
         ,.ii  ::,,      ".,,r.,,,,.--,,,,;iiiii/
         /.ii   :::,,,      ゙゙'''===''iiii"
        ./ i、   ゙゙:::,,,      ,;iiiii'' /
     ,,..-''7  ヽ    ゙゙:::,,    ..::;iii;ノ
  ,,.-''7  i'     ヽ     ゙゙'':::...,,;;;;;iiii'"゙-、_
日野貞夫。高校三年生で新聞部部長。七三分けと太い眼鏡のためサラリーマンが演じて
いるのが一目でわかるのが悲しい。

裏の顔は殺人クラブの部長「日野様」であったり人体実験細菌研究者白井先生の助手と
ドス黒いが新聞部部長としては常に坂上君の心配をするナイスガイでもある。
というか元木さんの話でホモで童貞である事が発覚する。
男である神田とはやってるかもしれないけど。

7 :NAME OVER:2006/12/02(土) 12:53:43 ID:???
SFC学怖フケ度格付け

★★★★★ 福沢(フケ沢)、早苗(ガラエ)、風間
文句無しの五つ星のフケぶり、ここまでくると一種の前衛芸術。
会社重役の良い歳した親父と、
女性二人の方は演じている人がとても26歳程度とは思えず40くらいなのかなと思ってしまうすざまじいフケっぷり。
さらにフケ度だけではなく不細工度も一級品なので堂々の殿堂入り。

★★★★☆ 赤坂、目黒、津田
四つ星半とはいえ五つ星の者たちに劣らぬフケぶり。
赤坂役の人は田所、内山などにも使い回され、
子持ち主婦年代の早川さんや33の親父に高一カップルを演じさせる無体ぶりは目を覆うばかりの逸品。
しかし、メジャー度で五つ星連中に遅れを取った。それもそのはず、全員30代。

★★★★ 日野、細田、荒井、仮面の少女
うってかわってメジャーキャラが勢ぞろい。
どう見ても中年としか思えないようなムサイ大人どもが堂々と高校生だと言い張る厚顔無恥度は
見ている方が恥ずかしい。
ちなみに彼らは全員20代後半(26〜29)で歳相応かそれ以上の老けっぷりというところ。

★★★ 岩下、北島なつみ
比較的、フケ度ではマシに見える二人。
しかし、あれが高校生かというと相当苦しいものがある。
役者の実年齢より若く見えるという程度でしかない。

★★ 田口、新堂
田口役はなかじーが割と童顔な分救われてはいるし、
新堂は当時21歳でキャスト最年少なところがフケ度下位の原因となった。
とはいえ、修正の賜でそこそこ見られるにすぎず、
実物は只の華のない暗そうな若造連中でしかない上、とても高校生には見えない。

8 :NAME OVER:2006/12/02(土) 12:56:34 ID:???
無印学怖の配役

三年生
新堂誠/二見康生 1974年生まれで当時21歳
岩下明美/矢野史子 1970年生まれで当時25歳
風間望/越谷勝治 1961年生まれで当時34歳
北島なつみ/山口奈津江 1968年生まれで当時27歳
目黒啓子/早川奈津子 1960年生まれで当時35歳

二年生
荒井昭二/古川猛 1968年生まれで当時27歳
細田友晴/末吉邦哲 1969生まれで当時26歳
津田圭一/森勇人 1965年生まれで当時30歳

一年生
福沢玲子/渡部陽子 1969年生まれで当時26歳
元木早苗/大池叙子 1970年生まれで当時25歳
赤坂陽介/川上俊則 1962年生まれで当時33歳
仮面の少女/小島早紀子 1966年生まれで当時29歳
田口真由美/中島まゆみ 1970年生まれで当時25歳

9 :NAME OVER:2006/12/02(土) 13:17:22 ID:k8ziwunE
本とにすげー粘着ぶりだな。

10 :NAME OVER:2006/12/02(土) 13:20:42 ID:???


















11 :NAME OVER:2006/12/02(土) 22:47:03 ID:???
重複スレです。
削除依頼してください。

12 :NAME OVER:2006/12/03(日) 21:28:11 ID:???
ここは重複スレでもうじき作事よされます。
本スレへ移動を

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1164794291/

13 :NAME OVER:2006/12/03(日) 21:28:48 ID:???
ここは重複スレでもうじき削除されます。
本スレへ移動を

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1164794291/


14 :NAME OVER:2006/12/06(水) 23:32:05 ID:???
必死だなあ

15 :NAME OVER:2006/12/07(木) 00:49:57 ID:???
SFC学怖フケ度格付け

★★★★★ 福沢(フケ沢)、早苗(ガラエ)、風間
文句無しの五つ星のフケぶり、ここまでくると一種の前衛芸術。
会社重役の良い歳した親父と、
女性二人の方は演じている人がとても26歳程度とは思えず40くらいなのかなと思ってしまうすざまじいフケっぷり。
さらにフケ度だけではなく不細工度も一級品なので堂々の殿堂入り。

★★★★☆ 赤坂、目黒、津田
四つ星半とはいえ五つ星の者たちに劣らぬフケぶり。
赤坂役の人は田所、内山などにも使い回され、
子持ち主婦年代の早川さんや33の親父に高一カップルを演じさせる無体ぶりは目を覆うばかりの逸品。
しかし、メジャー度で五つ星連中に遅れを取った。それもそのはず、全員30代。

★★★★ 日野、細田、荒井、仮面の少女
うってかわってメジャーキャラが勢ぞろい。
どう見ても中年としか思えないようなムサイ大人どもが堂々と高校生だと言い張る厚顔無恥度は
見ている方が恥ずかしい。
ちなみに彼らは全員20代後半(26〜29)で歳相応かそれ以上の老けっぷりというところ。

★★★ 岩下、北島なつみ
比較的、フケ度ではマシに見える二人。
しかし、あれが高校生かというと相当苦しいものがある。
役者の実年齢より若く見えるという程度でしかない。

★★ 田口、新堂
田口役はなかじーが割と童顔な分救われてはいるし、
新堂は当時21歳でキャスト最年少なところがフケ度下位の原因となった。
とはいえ、修正の賜でそこそこ見られるにすぎず、
実物は只の華のない暗そうな若造連中でしかない上、とても高校生には見えない。

16 :NAME OVER:2006/12/07(木) 00:53:44 ID:???
時間的に見て一人で粘着してるんだろうな

17 :NAME OVER:2006/12/07(木) 15:35:51 ID:???
>>10
オマエモナ

18 :NAME OVER:2006/12/09(土) 02:46:52 ID:CM3+knyt
つきこもりがどこにも売っていない…

19 :NAME OVER:2006/12/09(土) 09:55:31 ID:???
ついに晦が壊れた
ロムの金属のところが錆びまくってたort

20 :NAME OVER:2006/12/09(土) 12:12:56 ID:???
>>12,>>13
(嘲笑)

21 :NAME OVER:2006/12/09(土) 21:30:58 ID:???
spcくれよ

22 :NAME OVER:2006/12/10(日) 01:22:55 ID:???
フケフケフケフケフケフケフケフケフケフケフケフケフケフケフケフケフケフケケフケフケフケフケフケフケ

23 :NAME OVER:2006/12/10(日) 01:27:59 ID:???
フケって何だ?ケツなら分るが。

24 :NAME OVER:2006/12/10(日) 07:39:21 ID:???
フケ厨はあなたの身近にいる誰かかも知れない…。

って考えると本当に怖い話。

25 :NAME OVER:2006/12/13(水) 18:54:49 ID:sYuczJr8
こっちが本スレだな

26 :NAME OVER:2006/12/13(水) 19:16:58 ID:???
このスレはあとから立てられた重複スレです。
このスレには書き込まないでください。

27 :NAME OVER:2006/12/13(水) 19:33:01 ID:???
先に立ったかどうかなんてどうでもいいよ

28 :NAME OVER:2006/12/13(水) 22:23:19 ID:???
182: 2006/12/13 21:23:51 Dnbb9plb0
あいよ、お待たせ

「学校であった怖い話ドラマCDお試し版」
ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader91955.mp3.html
PASS・「gkowa」

何気に声優が豪華なドラマCD

29 :NAME OVER:2006/12/17(日) 18:13:46 ID:???
んで、フケ禁止としてこっちは残るのか?
飯島氏もキレちゃったし本来ならここを本スレにすべきなんだが
テンプレでフケレスついちゃってるし・・・
>>1
テンプレから考え直さない?
ttp://plaza.rakuten.co.jp/iijimatakiya/diary/200612150000/
飯島氏のブログとかテンプレに入れてさ。初期の楽しかった雑談に戻そうぜ

30 :NAME OVER:2006/12/17(日) 20:43:51 ID:???
フケ厨は特異の妄想を封じられたのにフケネタ続けるつもりらしい

31 :NAME OVER:2006/12/17(日) 21:10:53 ID:???
ttp://plaza.rakuten.co.jp/iijimatakiya/diary/?ctgy=4

折角だからこっち貼っとく

32 :NAME OVER:2006/12/18(月) 01:12:20 ID:???
飯島はフケ話Okしてるだろう。

問題はフケネタではなく嘘やデマらしいから。

33 :NAME OVER:2006/12/18(月) 03:03:37 ID:???
個人サイトのアドなんか張るなよ

34 :NAME OVER:2006/12/18(月) 14:18:26 ID:???
>>32
巣にカエレ








その巣も飯島さんのお情けで大目に見てもらってるだけだけどな(笑)

35 :NAME OVER:2006/12/18(月) 17:15:49 ID:???
>>32

口を慎め!
タキヤさんが法廷に呼び出すぞ!

36 :NAME OVER:2006/12/18(月) 18:06:44 ID:???
しかし、飯島がああ言ったからといって
別に無印の連中がフケてないわけじゃないだろう。
パンドラスタッフは社会人なので確実に年代のズレはあるわけだし。

37 :NAME OVER:2006/12/18(月) 19:18:22 ID:p9RrOAVh
>>36
やかましわボケ。それをしつこく言うキチガイに皆困ってるんだローが。
もう良いわボケお前みたいなキチガイ以外誰も喜んでネエよ

38 :NAME OVER:2006/12/18(月) 21:25:40 ID:???
いや調子に乗って
無印の生徒がリアル高校生年代とか行ってる奴がいるし。

39 :NAME OVER:2006/12/18(月) 23:31:54 ID:???
>>37
だから五人居るって言ってるだろ。

40 :NAME OVER:2006/12/19(火) 04:25:56 ID:???
そんな見え見えのネタに釣られるなよ

41 :NAME OVER:2006/12/19(火) 20:03:12 ID:???
>>33
2ちゃんねるで何を今更

42 :NAME OVER:2006/12/19(火) 20:15:45 ID:PTp9jtje
このスレはSFCで発売され、その後もPSリメイクで復活とかした
学校であった怖い話・晦について、思い出やらなにやらと語り合うことから物語が始まるスレです。


前スレ
【フケネタ禁止】学校であった怖い話・晦Part20
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1155806932/

-------------------------------------------------------------------------
※ このスレに初めて来られた方へ ※

  ファミ探スレにはフケネタ、業界ネタ荒らしが常駐しています。
  このスレ以外に一風変わったタイトルや話題フリーのスレが立ってることもありますが、
  それはその荒らしが自己顕示欲を満たすべく立てた重複スレなので相手にしないで下さい。
  重複スレにはレスが大量に付いていますが、ほとんどのレスは上記荒らしの自作自演によるものです。

-------------------------------------------------------------------------
約束事
・新しいスレ立ては住民の同意と承認の下に行われ、同意を得られないスレは廃棄します。
・スレタイは何人かの意思を含まず、PartXXで統一です。それ以外のスレタイは不可ってことで。
・テンプレートの改変にはスレ住民の同意と承認を必要とします。 勝手な改変は不可です。
・荒らしや巨大AAにはレスをしないで後でまとめて削除依頼。 荒らしは徹底無視。重複スレも同様に放置。
・2ちゃん専用プラウザを使い透明あぽーんなどをご利用下さい。
http://www.monazilla.org/
・原則的に次スレは950辺りで立て、立てられない場合はその旨を報告し、他の人に依頼すること。
 スレの進行具合では、必ずしも950辺りでなくとも可。但し上記スレ立てルールは厳守で。
 950を踏んだ人が立ててもスレ立てルールに一つでも違反してたら廃棄。徹底放置です。
・幾度にも及ぶ連投は荒らし行為であり当然2chの利用規約に違反します。



43 :NAME OVER:2006/12/19(火) 20:17:56 ID:PTp9jtje
ファミ探スレ×
学怖スレ○

44 :NAME OVER:2006/12/19(火) 21:08:30 ID:???
学怖の正式な続編「アパシー〜学校であった怖い話2008〜」が出るみたいだが
このスレ住人的にはどうなの?


45 :NAME OVER:2006/12/19(火) 21:18:49 ID:???
おおおおお、出るんだ!!

でも、勝手に前作の生徒をカップリングされたり、
前作の生徒の子供とか出てきたら嫌だなw

四十八はどうか知らんが、
学怖の面白さはパラレルワールドぶりだし、
あんま前作の分岐を固めないで欲しい。
想像力の余地を残して欲しいわ。

46 :NAME OVER:2006/12/19(火) 21:33:34 ID:???
内容読んでないけど公式サイトのイラストを軽く見た感じだと

「学校であった怖い話2008の登場人物」
・主人公らしき男の子と女の子
・日野ポジションにあたる新聞部部長
・読書に熱心そうな三つ網眼鏡っ娘
・いかにもなタカビーぽそうなお嬢様キャラ
・木刀持った堅物っぽいマッチョハゲ男子生徒
・今回も登場、風間。今回は薔薇を持ってナルシスト度アップ

あとソバカス眼鏡漢や今時風不思議ちゃんっぽいキャラが表紙にいた
詳細知ってる人いたら詳細キボンヌ

47 :NAME OVER:2006/12/20(水) 18:53:37 ID:???
色々検索していたら、学怖のリレー小説なんてあったんだな。

面白そうなんだが、またはじめてみていいか?

48 :NAME OVER:2006/12/20(水) 19:52:17 ID:???
あるところに岩下という女がおりました。


49 :NAME OVER:2006/12/20(水) 19:54:24 ID:???
ある朝岩下は目覚めて、そして知りました。

50 :NAME OVER:2006/12/20(水) 22:29:30 ID:???
彼女の中に、新しい生命が

51 :NAME OVER:2006/12/20(水) 23:48:26 ID:???
その名もデベロンダッタ。

52 :NAME OVER:2006/12/21(木) 04:17:35 ID:???
続かないね

アパシーとやらの詳細キボンヌ
語り部とかどんなヤツらか気になるぜ

53 :NAME OVER:2006/12/21(木) 08:10:41 ID:???
デベロンダッタもまた、あることに気づいていた


54 :NAME OVER:2006/12/21(木) 18:42:58 ID:???
ここは重複スレでもうじき削除されます。
本スレへ移動を

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1164794291/

55 :NAME OVER:2006/12/22(金) 20:42:52 ID:???
まぁあっちも基地外いなくなったみたいだ品

56 :NAME OVER:2006/12/23(土) 08:50:54 ID:4io8dQqT
そんな手に(ry

57 :NAME OVER:2006/12/23(土) 09:59:41 ID:???
まぁ、おしるこドリンクでも飲んでまったりしようや。

58 :NAME OVER:2006/12/24(日) 17:27:48 ID:???
フケネタ見るのも嫌いなんでこっちに書き込み続けるぜ
>>54
削除されてから考えるわ

59 :NAME OVER:2006/12/24(日) 19:04:00 ID:gOYMPhon
俺はフケネタ案外好きなんだが、フケ厨に叩かれてしまったので
とりあえずこっちのスレを伸ばして軽く意地悪してみようかと思う

つーわけでリレー小説続けないか?


60 :NAME OVER:2006/12/24(日) 20:01:30 ID:???
ここは重複スレでもうじき削除されます。
本スレへ移動を

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1164794291/

61 :NAME OVER:2006/12/27(水) 15:00:58 ID:???
で、いつ削除されるんですか

62 :NAME OVER:2006/12/28(木) 21:41:14 ID:???
向こうがなんであんなに流れが速いのかわからん
自演多そうだな

63 :NAME OVER:2006/12/28(木) 21:50:56 ID:???
フケネタ荒らしに関してはそうじゃね?>自作自演

エロネタに関しては俺も参加しているからあれだけは自演じゃないのは確か

64 :NAME OVER:2006/12/31(日) 09:47:00 ID:???
童貞臭漂うレス多かったな

65 :NAME OVER:2006/12/31(日) 13:22:33 ID:???
哲夫「オジサンはどどど童貞じゃないぞ」
正美「あらあら、じゃあチェリーさんという事にしておきますわ」
哲夫「がははは、正美ちゃんナイスネーミング!チェリーってなんかカッコイイ名前だな」
泰明「・・・・・・」

66 :NAME OVER:2007/01/01(月) 00:03:38 ID:???
フケ、フケ、フケ、フケ、フケ、フケ、フケている。
フケ、フケ、フケ、フケ、フケ、フケ、フケ沢さん。

フケは鮮やかだよ高校生。
本当は26歳だよフケすぎ。
キャピキャピ明るい一年生。
だけどキモイんだよフケすぎ。

あ〜あ〜、フケすぎだ〜〜〜〜
フケフケフケフケ、フケフケフケフケ、気になる。
気になる〜、気になる〜〜、気になる〜〜〜

フケはキモく果てしなく、異様な顔もフケまくり、
フケ、フケ、フケ、フケ、フケ、フケ、フケ沢さん。
フケ・ザワ・さん。

67 :NAME OVER:2007/01/01(月) 11:20:27 ID:???
おまいらあけましておめでとうございます。

68 :NAME OVER:2007/01/01(月) 15:57:48 ID:???
>>67
「おまいら」とは
フケネタ五人衆のことですか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)