2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイアーエムブレムINレゲー板 61章

1 :NAME OVER:2006/12/10(日) 22:35:26 ID:kg0ix0WN
          ノ'´ ̄ ̄丶
          ソ(/(/ヽ) )   <寒いっす!
          ソ( ゜∀゜) /|
           /´ D ヽ |  |
          丿/ /  |ヽ() |
          ()/| /__ | | │
           /_/ヽ__ヽ\ |
          ⊂  ) (  ⊃

ファイアーエムブレムINレゲー板 60章
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1163775461/

ログ倉庫
ttp://members.at.infoseek.co.jp/fire_emblem2ch/fe.html

2 :|⊂⊃  ⊂⊃  | ◆JEhW0nJ.FE :2006/12/10(日) 23:16:01 ID:???
PCエンジン コアグラフィックスII

3 :NAME OVER:2006/12/10(日) 23:26:29 ID:???
誰かこのスレの歴史を歴史年表っぽくまとめてくれ
レックスとか四天王とか意味がわからん

4 :NAME OVER:2006/12/10(日) 23:28:25 ID:???
リビラト四天王のことか?

5 :NAME OVER:2006/12/10(日) 23:40:04 ID:???
四天王時代がネタと雑談のバランスを一番取れていた時期だな
最近のチェイニー自演事件でこのスレもすっかり寂れた

6 :NAME OVER:2006/12/10(日) 23:44:00 ID:???
トラース:ステータス一桁の人。方位>>445は必ずチェックすること
ビラク:「やらないか」のいい男。
ラング:久々にユミナ
リフ:ハゲ。特技はライブの杖ときずぐすり
レックス:ノンケでもすぐに食っちまういい男
ユミナ:「けだもの!」と叫ぶと吉です。
ユベロ:ユミナと一緒にいただきましょう
エルレーン:安西先生・・・!

7 :NAME OVER:2006/12/10(日) 23:48:57 ID:???
「聖戦」って曲いいな、紋章の謎の方の最後らへんのマップで使われてた曲だっけ?

8 :NAME OVER:2006/12/11(月) 21:21:04 ID:???
チェイニーに化けたチェイニーが居たんだろう

9 :NAME OVER:2006/12/11(月) 21:38:09 ID:???
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1162096178/251

時代の移り変わり

リフ・ビラクの創成期

マジサジバーツ・レックスなど斧野郎の台頭

リフ・ビラクの二大巨頭にラング・トラースが加わった四天王期

四天王の下でマチス・ラルフなどが政権交代を虎視眈々と狙う混乱期
(別名 超世代軍vs性器軍)

四天王王朝静かに崩壊
(リフ・ビラクの元祖巨頭は辺境へ落ち延び英気を養う)

ラルフの寿司軍団、エルレーンの三井軍団の台頭             ←今ここ

群雄割拠の戦国時代へ…

10 :NAME OVER:2006/12/11(月) 22:10:41 ID:???
ラルフはいい加減に閉店でいいと思う。

11 :NAME OVER:2006/12/12(火) 00:11:43 ID:???
リフ・ビラクの創成期

マジサジバーツ・レックスなど斧野郎の台頭

リフ・ビラクの二大巨頭にラング・トラースが加わった四天王期

四天王の下でマチス・ラルフなどが政権交代を虎視眈々と狙う混乱期
(別名 超世代軍vs性器軍)

四天王王朝静かに崩壊
(リフ・ビラクの元祖巨頭は辺境へ落ち延び英気を養う)

ラルフの寿司軍団、エルレーンの三井軍団の台頭

群雄割拠の戦国時代へ…             ←今ここだろ

12 :NAME OVER:2006/12/12(火) 11:52:46 ID:???
女で人気あるキャラって
チキ・マリア・ユミナ・カチュア・リンダ
ここらへんか?


このロリコンどもめ

13 :NAME OVER:2006/12/12(火) 11:59:43 ID:???
なぜマリーシアは不人気なのか

14 :NAME OVER:2006/12/12(火) 13:16:36 ID:???
ユミナをズッコンバッコンしたい

15 :NAME OVER:2006/12/12(火) 15:51:59 ID:???
なら俺はマリーシアと

16 :トーマス:2006/12/12(火) 19:26:58 ID:???
>>9
あれ?俺の名が見当たらないんだけど?

17 :NAME OVER:2006/12/12(火) 21:56:22 ID:???
チキたんは永遠に純粋ないい子。
マリアは遊びでたまにヤル程度。
ユミナはイメージ的におばさんになったら陰険で不細工なババァになりそう。イラネェ。
カチュアたんは永遠に俺に従順で美人なおばさんになる。
リンダはどーでもええわ。臭そうだし。
マリーシアはNo1にはならないがまぁ28歳くらいまではかわいがってやる。

俺の老後は安泰だな( ´ー`)y─┛~~

18 :NAME OVER:2006/12/12(火) 23:44:07 ID:???
>>17
お前にはニーナとミディアしかやらん

19 :NAME OVER:2006/12/12(火) 23:47:05 ID:???
ミネルバとエリスを付けてやるよ

20 :NAME OVER:2006/12/13(水) 00:34:25 ID:???
じゃあ俺はデューテとヌイババをもらうとしよう

21 :NAME OVER:2006/12/13(水) 00:42:15 ID:???
俺は中トロでも貰おうか

22 :NAME OVER:2006/12/13(水) 01:09:05 ID:???
じゃあライアンを貰っていくか。ホイミンもいいなぁ♪

23 :NAME OVER:2006/12/13(水) 22:06:50 ID:???
味方にならない敵の女キャラで、ブスはいたっけ?

24 :NAME OVER:2006/12/13(水) 22:10:40 ID:???
ヒルダ様

25 :NAME OVER:2006/12/14(木) 00:08:16 ID:???
俺はビラクをもらおう

26 :NAME OVER:2006/12/14(木) 00:35:11 ID:???
>>23
地獄のレイミア

27 :NAME OVER:2006/12/14(木) 13:05:32 ID:???
>>23
パメラ、フリージ三姉妹等

28 :NAME OVER:2006/12/14(木) 14:31:16 ID:???
資料集のロジャーの説明で
「ワーレンの街に滞在中知己であるアリティア軍のシーダに再会…」って書いてるんだけど

29 :NAME OVER:2006/12/14(木) 14:58:47 ID:???
そんな過去を匂わせる台詞はゲーム中には一切無いな

30 :NAME OVER:2006/12/14(木) 16:03:55 ID:???
>>23
森ルートのアマルダ

31 :NAME OVER:2006/12/14(木) 18:57:28 ID:???
ラルフにぶち込まれるぞ

32 :NAME OVER:2006/12/14(木) 21:14:04 ID:???
みんなエイズの世界にようこそ

33 :NAME OVER:2006/12/14(木) 23:27:40 ID:???
エイズはホモの病気だってビラクが言ってた

34 :NAME OVER:2006/12/15(金) 01:27:48 ID:???
都市伝説だ

35 :NAME OVER:2006/12/15(金) 03:19:16 ID:???
ユミナを遺伝子レベルまで犯したい

36 :NAME OVER:2006/12/15(金) 14:54:33 ID:???
>>34
だが事実狼騎士団は全員エイズになっている

37 :NAME OVER:2006/12/15(金) 20:22:48 ID:???
ビラクは世界で唯一エイズに免疫がある男。

38 :NAME OVER:2006/12/15(金) 20:57:25 ID:???
りふのきずぐすり:HPが10回復するただのきずぐすり
ビラクのけっせい:えいずがなおる。副作用として梅毒になる

39 :NAME OVER:2006/12/15(金) 22:02:19 ID:???
梅毒って普通エイズで免疫力が低下して感染するんじゃねーの?

40 :NAME OVER:2006/12/15(金) 23:03:07 ID:???
童貞なのでよくわかりません。

41 :NAME OVER:2006/12/15(金) 23:03:42 ID:???
226 名前:助けて!名無しさん![sage] 投稿日:2006/12/15(金) 14:03:01 ID:dtcsfc3f
チキに股間の竜を見せつけるのか…
悲鳴あげて逃げ出すか興味津々の二択だな


227 名前:助けて!名無しさん![sage] 投稿日:2006/12/15(金) 14:57:04 ID:Uix/Qsmc
チキはそれがなんなのか理解できないだろうから興味津々かな
マリアとマリーシアはある程度わかってて興味津々っぽい
ユミナはわかってて逃げ出すだろうな


228 名前:助けて!名無しさん![sage] 投稿日:2006/12/15(金) 20:59:13 ID:9LAmQ5dO
チキ→それなーに?
マリア、マリーシア→もうこんなに大きくなってる……
ユミナ→きゃー!いやー!変態!!


42 :NAME OVER:2006/12/16(土) 00:46:08 ID:???
kdmn!

43 :NAME OVER:2006/12/16(土) 01:03:14 ID:???
チキたんに俺のドラゴンを噛み切られるなら本望だ。

44 :NAME OVER:2006/12/16(土) 08:40:30 ID:???
ユミナは見慣れてると思うんだ

45 :NAME OVER:2006/12/16(土) 09:44:29 ID:???
上の口で罵りながら下の口はヌレヌレ

46 :NAME OVER:2006/12/16(土) 11:49:45 ID:???
ユミナが見慣れてるのはユベロの蛇
ドラゴンは見慣れてないよ

47 :NAME OVER:2006/12/16(土) 12:41:56 ID:???
ユベロなんざミミズだろ
あの怪力ぶりから察するに、将来的にはドラゴンだろうけど

48 :NAME OVER:2006/12/16(土) 19:42:23 ID:???
持たざる者にはわからないだろうが
大体が幼少からドラゴン

49 :NAME OVER:2006/12/16(土) 19:47:09 ID:???
ユベロ攻めかユミナ攻めか悩むよね

50 :NAME OVER:2006/12/16(土) 21:25:32 ID:???
  ボクがFE聖戦の系譜の中で一番好きなのは魔防30のユリウスが
  わざわざ魔防+5のバリアリングを装備してる所。
  素の魔防30とロプトウスの特殊効果で魔力30のセティのフォルセティすら
  1ダメージしか与えられないのになぜバリアリングを着けているかというと
  それはこちら側に対してではなく、父アルヴィスのファラフレイムを防ぐためなんですよ。
  いくら自分が光以外のすべての魔法に有利なロプトウスを使えるとはいえ、
  自分に5のダメージを確実に与えることが可能で、大盾、見切りのスキルを持つアルヴィスは
  神となったユリウスから見ても/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 脅威であるというところが面白い。
\ 運以外最強の能力値を誇る|  うるさい黙れ   |一人の人間に対して神が恐れて/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <

51 :NAME OVER:2006/12/16(土) 21:37:03 ID:???
>>50
知らんかった

52 :NAME OVER:2006/12/17(日) 00:03:24 ID:???
+5は神器の装備補正であってリングなんか持ってないけどな

53 :NAME OVER:2006/12/17(日) 00:34:50 ID:???
+20ぐらいだったらナーガにもうちょっと対抗できたかも知れない。

54 :NAME OVER:2006/12/17(日) 01:57:43 ID:???
やっぱり外伝の終章は燃えるなあ

55 :NAME OVER:2006/12/17(日) 13:32:33 ID:???
紋章の終章はダレる

56 :NAME OVER:2006/12/17(日) 13:55:50 ID:???
せめてあの部族の中にバーサーカーが混じってれば
少しは戦闘の単調さがマシになると思うんだが

57 :NAME OVER:2006/12/17(日) 22:26:11 ID:???
サジマジバーツ禁断の暗黒魔法で合体して、1ユニットのバーサーカーとして
仲間になったらいいのにな

58 :NAME OVER:2006/12/17(日) 22:28:43 ID:???
何そのベルガダラス

59 :NAME OVER:2006/12/17(日) 23:19:35 ID:???
バーツ「ルエズ・ガル・アズガ…」

60 :NAME OVER:2006/12/18(月) 01:15:46 ID:???
武器は斧、成長率も糞、クラスチェンジも不可でシナリオにも絡まず
台詞も散り際のみってキャラくらいになると加賀も
ネタとして入れたのかと疑ってしまう

61 :NAME OVER:2006/12/18(月) 01:16:08 ID:???
サジマジバーツ究極の三身合体!

「オデは外道スライム・・・コンゴトモヨロシク・・・」「すまん失敗したようじゃ」

62 :NAME OVER:2006/12/18(月) 02:56:58 ID:???
ケダモノ枠は妄想を掻き立てる為には必須のモノだよ

63 :NAME OVER:2006/12/18(月) 06:30:52 ID:???
>>60
バーツの成長率オグマより上だと思うよ

64 :NAME OVER:2006/12/18(月) 06:37:11 ID:???
バーツは強いよねー・・・バーツだけは・・・ね

65 :NAME OVER:2006/12/18(月) 07:05:38 ID:???
サジマジとかオレルアン氣志團とかトムスミシェラントーマスとかは
後のNPCキャラ的な役割

66 :NAME OVER:2006/12/18(月) 20:44:17 ID:???
あだち充「無駄なキャラを省くと微妙なニュアンスが伝わらない」

67 :NAME OVER:2006/12/18(月) 22:06:11 ID:???
サジマジがいるから同じ章で仲間になるダロスが輝き、
アカネイア間抜けトリオがいるからトロン持ちの大司祭様の存在価値が増すんだな。

68 :NAME OVER:2006/12/18(月) 22:20:11 ID:???
>>67
いや、ダロスはどのみち輝かないし、トロンも持たずに牢屋に居る大司祭様は間抜けカルテットの一員ですから。

69 :NAME OVER:2006/12/18(月) 22:41:47 ID:???
>>68
揚げ足だが5人いるからクインテットじゃないの

70 :NAME OVER:2006/12/18(月) 23:01:02 ID:???
カルテットってカルト集団のことだから間違ってないだろ。

71 :NAME OVER:2006/12/18(月) 23:37:50 ID:???
グルニア出身のマリーシアがどうしてレナの弟子なんだろう

72 :NAME OVER:2006/12/19(火) 00:09:22 ID:???
>>69
一応ミディアは抜いてやったんだけど・・

73 :NAME OVER:2006/12/19(火) 01:39:32 ID:???
>>71
サムシアンでの棒姉妹

74 :NAME OVER:2006/12/19(火) 02:12:24 ID:???
なんでミディアたん人気無いんだ?

75 :NAME OVER:2006/12/19(火) 02:29:15 ID:???
男を見る目が無い

76 :NAME OVER:2006/12/19(火) 03:08:23 ID:???
髪型が亀頭っぽい

77 :NAME OVER:2006/12/19(火) 10:00:50 ID:???
かわいくないから

78 :NAME OVER:2006/12/19(火) 12:35:27 ID:???
パラディンってのが萌えない

79 :NAME OVER:2006/12/19(火) 14:55:20 ID:???
捕まりすぎ

80 :NAME OVER:2006/12/19(火) 20:22:51 ID:???
アストリアとの会話が暗黒竜から一部削られたのがイタイ

81 :NAME OVER:2006/12/19(火) 22:45:27 ID:???
>>71
レナの祖父はグルニアにいる

82 :NAME OVER:2006/12/19(火) 22:55:15 ID:???
サジマジはバーツの引き立て役だろ

83 :NAME OVER:2006/12/19(火) 23:13:30 ID:???
>>71
レナはマケドニアの王子を振ってグルニアの僧院に逃げ込んだので
むしろシスターとしての弟子がグルニア以外に居る方がおかしい。

84 :NAME OVER:2006/12/19(火) 23:19:59 ID:???
そんな設定あったんだ
マケドニアから逃げてそのままデビルマウンテン行ったんだと思ってた

85 :NAME OVER:2006/12/19(火) 23:30:09 ID:???
デザイナーズノートに書かれてる裏設定みたいなもんだな。
ゲーム中で語られたわけではないので公式ではないが。

さらにそのデザイナーズノートでは、
グルニアでシスターとして修行している時に
その地方に赴任してきたカミュと出会ったことが
シスターとしての人格形成に強く影響している、とからしい。

86 :NAME OVER:2006/12/19(火) 23:36:41 ID:???
そこで出会ってたのがオグマやビラクだったら新たな変人一人加わってたな

87 :NAME OVER:2006/12/19(火) 23:43:13 ID:???
ついにオグマもホモヤローと同列の扱いに落ちたのか

88 :NAME OVER:2006/12/20(水) 00:02:26 ID:???
変態ロリコン野郎
変態寿司屋

こいつらよりはまともな人間だろ:ビラク

89 :NAME OVER:2006/12/20(水) 00:04:14 ID:???
ビラクがもう少し美形で強ければ
普通に忠義心厚い好キャラだったろうな

90 :NAME OVER:2006/12/20(水) 00:07:34 ID:???
あの顔、あの台詞、異様に目立つ武器レベル

まさに奇跡のバランスだな

91 :NAME OVER:2006/12/20(水) 01:15:50 ID:???
>>89
ビラクはホモにとっては超美形

92 :NAME OVER:2006/12/20(水) 01:42:28 ID:???
ナバールが1部で山賊に雇われたのは
レナとジュリアンを逃がすため、って解釈でいいのかな

93 :NAME OVER:2006/12/20(水) 02:03:02 ID:???
>>92
アカネイア戦記ではレナとナバールが既に出会ってるんだよな。
まぁ「気が変わった」とか言って仲間をキルソードで滅多斬る奴だが

94 :NAME OVER:2006/12/20(水) 02:08:23 ID:???
傭兵としては最低だよな。
金で動けよナバール。

95 :NAME OVER:2006/12/20(水) 06:21:14 ID:???
足りない分は身体で払ってます

96 :NAME OVER:2006/12/20(水) 08:22:27 ID:???
じゃあフィーナはガバガバか。

97 :NAME OVER:2006/12/20(水) 23:55:09 ID:???
なんでマルス王子の人気は無いんだ
生足サンダルで風魔法使いと幼馴染なのに

98 :NAME OVER:2006/12/20(水) 23:58:41 ID:???
青髪は基本的に人気無いな
例外はカチュアくらい

99 :NAME OVER:2006/12/20(水) 23:58:45 ID:???
たいした欠点がないから

100 :NAME OVER:2006/12/21(木) 00:26:02 ID:???
優等生ぶってる腹黒だから。

101 :NAME OVER:2006/12/21(木) 00:46:33 ID:???
マルスの台詞の上滑りっぷりは異常

まさか ハーディンが そんなことをするなんて
僕には 信じられない

102 :NAME OVER:2006/12/21(木) 01:24:50 ID:???
>金で動けよナバール。
ビッチ姫が札束ばら撒きながら説得したんだっての!

103 :NAME OVER:2006/12/21(木) 01:29:05 ID:???
結局紋章2部はカミュが居たせい、というかニーナの頭の悪さが招いた戦争か。

104 :NAME OVER:2006/12/21(木) 03:06:35 ID:???
>>97
一部エンディングから二部にかけてのヘタレっぷりが最悪だな
なんで世界を救った一国の王子がいきなりパシリみたいなことさせられてるのかと

105 :NAME OVER:2006/12/21(木) 07:08:15 ID:???
つまりシーダ死なせてマルスとニーナくっつくのが
ベストEDってことか、ハーディンも死んでないとこうならなかったっけ

106 :ハーディン:2006/12/21(木) 12:56:18 ID:???
>>101
うっとォしかったんだよなァ。あの甘ちゃんの目……
どんな時でもオレを信じきってるって目よォ。
オレの正体を知ろうともしない。表面だけのコトバでだまされてるアホウ。
これでシーダをオレが消し飛ばしゃよ…あのお人よしもオレの正体にようやく気づくだろうさ。
オレが最悪の裏切り者だってなァ。

107 :NAME OVER:2006/12/21(木) 15:06:49 ID:???
>104
致命的に政治力がないんだよ
所詮アリティアは雑兵の国

108 :NAME OVER:2006/12/21(木) 17:57:54 ID:???
>>106
俺も最近うしとら読破したとこだ

109 :NAME OVER:2006/12/21(木) 20:35:23 ID:???
流の裏切りにはマジで衝撃を受けた

110 :NAME OVER:2006/12/22(金) 01:04:20 ID:???
今読んでる途中だからそのネタバレが衝撃だった。

111 :NAME OVER:2006/12/22(金) 09:33:03 ID:???
レフカンディの罠ってそこまで卑怯な作戦か?

112 :NAME OVER:2006/12/22(金) 10:47:18 ID:???
むしろ勝手に打ち合わせを破り敵前逃亡するミネルバが卑怯
つーか味方を虫けらとしか思って無いのかね
それ以前にマリアの命はどうでもいいのか

113 :NAME OVER:2006/12/22(金) 12:18:45 ID:???
どのへんが罠なのさ?

114 :NAME OVER:2006/12/22(金) 13:50:40 ID:???
あれは暗黒竜発売当初、初プレイ、攻略情報なし、でプレイしてると罠だと感じるよ。


115 :NAME OVER:2006/12/22(金) 14:00:42 ID:???
二部なんてあれが騎士道精神の塊に見えるような鬼増援がいっぱいだけどな

116 :NAME OVER:2006/12/22(金) 14:02:05 ID:???
卑怯と呼べるのってエイベルのエスト人質作戦ぐらいだよね

117 :NAME OVER:2006/12/22(金) 15:15:44 ID:???
そんなことよりトーマスの話しようぜ!

118 :NAME OVER:2006/12/22(金) 16:26:51 ID:???
それは、また、別のお話

119 :NAME OVER:2006/12/22(金) 17:03:57 ID:???
外伝のレオって森本レオか

120 :NAME OVER:2006/12/22(金) 17:45:23 ID:???
セリカ軍の処女は食われまくってるのか。

121 :NAME OVER:2006/12/22(金) 21:25:06 ID:???
森本レオさんにそんな知られざるエピソードがあったとは

122 :NAME OVER:2006/12/22(金) 21:45:58 ID:NdiFCkEI
老人縛りきちいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャエイガンよわすぎだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :NAME OVER:2006/12/22(金) 22:21:07 ID:???
魔法使い放題でサジマジバーツ縛りよりは楽そうだ

124 :NAME OVER:2006/12/22(金) 23:02:42 ID:???
>>117
トーマスはイケメン度なら弓系NO.1なのにな

125 :NAME OVER:2006/12/22(金) 23:07:20 ID:???
ねーよwww

126 :NAME OVER:2006/12/22(金) 23:09:05 ID:???
ジョルジュ>ウルフ>ザガロ>ゴードン>ライアン>カシム>ロレンス>トーマスかな?

127 :NAME OVER:2006/12/22(金) 23:14:00 ID:???
記号間違えてない?


128 :NAME OVER:2006/12/22(金) 23:25:19 ID:???
トーマスって顔面にパンチをめり込ませたいような顔してる

129 :NAME OVER:2006/12/22(金) 23:26:03 ID:???
トーマスはそこそこ使える

130 :NAME OVER:2006/12/22(金) 23:26:20 ID:???
ひでぶって感じの顔してるよな

131 :NAME OVER:2006/12/23(土) 00:02:13 ID:???
>>126
ロレンス

132 :NAME OVER:2006/12/23(土) 01:49:30 ID:???
>>126
ザガロってトーマスと顔のレベル変わらんと思うのだが

133 :NAME OVER:2006/12/23(土) 08:05:46 ID:???
ベックが一番かっこいい

134 :NAME OVER:2006/12/23(土) 08:09:10 ID:???
名前がショボイんだよ

135 :NAME OVER:2006/12/23(土) 12:17:20 ID:???
>>134
どうした木こり

136 :NAME OVER:2006/12/23(土) 14:37:12 ID:???
>>126
ロレンスじゃなくてウォレンだよな?

137 :NAME OVER:2006/12/23(土) 18:34:24 ID:???
>>136
そうだっけ??
金髪でカチュアに説得されて仲間になる奴のこと挙げたつもりでした

138 :NAME OVER:2006/12/23(土) 20:21:04 ID:???
そいつの名はウォレンというのだが・・・

139 :NAME OVER:2006/12/23(土) 20:24:45 ID:???
ウォレンの名前がロレンスに決まりました。

140 :NAME OVER:2006/12/23(土) 21:15:09 ID:???
重弓士ウォレンス

141 :NAME OVER:2006/12/23(土) 21:17:16 ID:???
崖から降りられない

142 :NAME OVER:2006/12/23(土) 21:23:11 ID:???
降りられないのなら、落としてあげればいいだけの話なのに
それに気付かないアリティア猿軍団

143 :NAME OVER:2006/12/23(土) 22:13:40 ID:uH3sgYh2
考え方が根本的に間違っている希ガス

144 :NAME OVER:2006/12/23(土) 23:02:39 ID:???
そんな敵キャラ性能っぽい奴は始めから仲間にしない

145 :NAME OVER:2006/12/24(日) 13:42:42 ID:N+BZsiYz
2部で、なんでカチュアはシーダがいない序盤のうちにマルスを落と(ry

146 :NAME OVER:2006/12/24(日) 15:13:57 ID:???
九章のハーディンを倒せません

147 :NAME OVER:2006/12/24(日) 15:49:28 ID:???
>>145
エロゲーじゃないからね。

148 :NAME OVER:2006/12/24(日) 16:13:23 ID:???
落とすも何も身分からして違うがな

149 :NAME OVER:2006/12/24(日) 16:26:48 ID:???
>>148
アカネイアの王女とオレルアンの王弟の例もある

150 :NAME OVER:2006/12/24(日) 17:28:09 ID:???
シーダがシスターの身替わりになれば万事解決なんだよなあ

151 :NAME OVER:2006/12/24(日) 18:28:39 ID:???
もう○素とヤってるから無理

152 :NAME OVER:2006/12/24(日) 22:01:30 ID:???
シーダはただの腹黒いおばさん

153 :NAME OVER:2006/12/25(月) 00:03:21 ID:???
俺がマルスだったら、周りにカチュアしか女がいないなんて状況になったらけだものと化すけどな

154 :NAME OVER:2006/12/25(月) 00:16:20 ID:???
既にウォレンに犯されてました

155 :NAME OVER:2006/12/25(月) 08:14:37 ID:???
セシルなんかアリティア騎士団の紅一点だしな。
二部は一部よりも女の数が多いし。

156 :NAME OVER:2006/12/25(月) 08:35:21 ID:???
そりゃ一部から一人も減って無いんだから少なくなることは無いわな

157 :NAME OVER:2006/12/25(月) 12:21:35 ID:???
ウェンデル強いね

158 :NAME OVER:2006/12/25(月) 17:16:55 ID:???
質問:シーダは正室ですか?

159 :NAME OVER:2006/12/26(火) 00:14:21 ID:???
そういやwiiの紋章の配信今日からか

160 :NAME OVER:2006/12/26(火) 14:15:09 ID:???
DL完了!!遊ぶぜーー!!!!!!!!!!!!

161 :NAME OVER:2006/12/26(火) 16:36:44 ID:???
朝起きたらアリティア騎士団に犯されてました。

162 :NAME OVER:2006/12/26(火) 17:10:49 ID:???
http://www.nintendo.co.jp/wii/vc/index.html
FE聖戦の系譜 2006年1月 任天堂 900

163 :NAME OVER:2006/12/26(火) 17:17:36 ID:???
聖戦なんぞよりこっちの方が問題だな
(*)12月19日に予定しておりました「魂斗羅スピリッツ」の配信は都合により延期させていただくこととなりました。

164 :NAME OVER:2006/12/26(火) 19:20:13 ID:???
>>161
マジか

165 :NAME OVER:2006/12/27(水) 11:57:48 ID:???
>>164
いいやサジだ

166 :NAME OVER:2006/12/27(水) 12:01:48 ID:???
いやいやダロス

167 :NAME OVER:2006/12/27(水) 19:48:37 ID:???
そういうレス秋田

168 :NAME OVER:2006/12/27(水) 22:08:56 ID:???
>>167
マジか

169 :カナリス:2006/12/27(水) 22:26:53 ID:???
固い強い遅いの称号はアーダンでもドーガでもねぇ
この俺様だ!

170 :NAME OVER:2006/12/27(水) 23:01:00 ID:???
カナリスはパラディンっぽいよな、顔が

171 :NAME OVER:2006/12/28(木) 00:00:57 ID:???
それエイベル

172 :NAME OVER:2006/12/28(木) 11:57:04 ID:???
いいやミシェイル

173 :NAME OVER:2006/12/28(木) 16:16:16 ID:???
エイベルとアベルの区別が付かない・・・どっちも同じ面に出てくるし

174 :NAME OVER:2006/12/28(木) 16:27:17 ID:???
ネズミ男みたいな顔がアベル。
そうじゃないほうがエイベル。

ていうか、仲間にしなくていいよ。
あの時点からすでにパラディンのアベルを育てる意味がない。

175 :NAME OVER:2006/12/28(木) 20:41:57 ID:???
アベルとエストってなんで知り合ったの?
国違うし、接点がないみたいなんだが
普通に登場したとき既に恋人っぽい雰囲気なのが不思議だ
ずっと遠距離恋愛してたのか?

176 :NAME OVER:2006/12/28(木) 21:32:32 ID:???
何をいっとるのかね君は

177 :NAME OVER:2006/12/28(木) 21:34:50 ID:???
アベルとエイベルって何で知り合ったの?

178 :NAME OVER:2006/12/28(木) 21:41:41 ID:???
アベルをローマ字で綴るとA(エー)beru(ベル)

179 :NAME OVER:2006/12/28(木) 23:24:57 ID:???
>>175
ひとめ惚れってやつですよ

180 :NAME OVER:2006/12/28(木) 23:58:23 ID:???
東京・築地市場(中央区)で28日朝、高級すしネタになる青森県大間産の天然クロマグロに、
一匹換算で今シーズン最高の662万円の競り値が付いた。競り落とした仲卸業者は
「この数日間で最良の魚」と話している。(時事)
ttp://www.asahi.com/life/update/1228/007.html
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167279088/


181 :NAME OVER:2006/12/29(金) 00:01:32 ID:???
死にゼリフと支援以外ではわからないよね

182 :NAME OVER:2006/12/29(金) 00:45:32 ID:???
エストはアベルが死んでてもアリティア騎士団の誰かに恋をしてるので
アリティア騎士なら誰でも良かったという事になる

183 :NAME OVER:2006/12/29(金) 02:04:19 ID:???
つまり本当はカインと・・・

それを知らずにカイン相手に優越感に浸っているアベル。まさに道化。

184 :NAME OVER:2006/12/29(金) 02:13:28 ID:???
まさに出歯

185 :NAME OVER:2006/12/29(金) 05:40:20 ID:???
アベル氏ね

186 :NAME OVER:2006/12/29(金) 11:03:42 ID:???
アベルなんかよりエイベルの方がまだマシ
あっちを仲間にしたかったよ

187 :NAME OVER:2006/12/29(金) 12:32:55 ID:???
>>182
東大出なら誰でも良いとかそんな感じか
ドーガやジェイガンまでターゲット範囲なのか

188 :NAME OVER:2006/12/29(金) 15:36:34 ID:???
アベルステージが一番面白い
敵もバリエーション豊富だし

189 :NAME OVER:2006/12/29(金) 15:43:56 ID:???
ホルスタットは何気に強いしな

190 :NAME OVER:2006/12/29(金) 17:49:58 ID:???
でもアベルはいらない

191 :NAME OVER:2006/12/29(金) 22:10:56 ID:???
ついでにエストもいらない

192 :NAME OVER:2006/12/30(土) 00:53:35 ID:???
アリティア騎士団って、あの世界では英雄的存在だっけ?

193 :NAME OVER:2006/12/30(土) 01:01:07 ID:???
アカネイア騎士団をメインにしたストーリーのFEがやりたいな。

194 :NAME OVER:2006/12/30(土) 03:26:48 ID:???
今、Wiiでやってる人いない?

195 :カナリス:2006/12/30(土) 03:37:24 ID:???
俺の話題2レスで終わりかYO

196 :NAME OVER:2006/12/30(土) 11:03:55 ID:???
しょせん貴様は歌を忘れたカナリス

197 :NAME OVER:2006/12/30(土) 14:10:57 ID:???
カナリスという名前から、カナリアを想像して可愛い女の子と思っていた奴はいるか?

198 :NAME OVER:2006/12/30(土) 14:35:17 ID:???
>>193
じゃあ俺はオレルアン騎士団メインの話をやりたい

199 :NAME OVER:2006/12/30(土) 19:21:09 ID:???
この年末に
RM→ファラ→インフレ→クレイジーと続けてプレイし直したけど、
順番のせいでクレイジーがさらにしんどかったw

200 :NAME OVER:2006/12/30(土) 19:59:59 ID:???
大掃除してたらスーファミと紋章の謎、聖戦の系譜と見つけたので
起動してみたら過去のセーブデータ残ったままでうれしかった。
0敗目指して頑張ってたなぁ、もう一回プレイしてみるか
と情報集めてたら、このスレにたどり着いたので記念カキコ

201 :NAME OVER:2006/12/30(土) 23:45:57 ID:???
シリウスはなぜゴールドナイトじゃないの

202 :NAME OVER:2006/12/30(土) 23:54:06 ID:???
気を失いながら大陸間を浮かんで渡るような
お調子者に、ゴールドとか偉そうな名前名乗られるのも嫌だ

203 :NAME OVER:2006/12/31(日) 00:17:27 ID:???
カミュ、ジーク、シリウス
同一人物と考えると不整合が多くなる。
三つ子と考えるると不整合が少なくなる。

204 :NAME OVER:2006/12/31(日) 00:33:15 ID:???
ttp://jun.2chan.net/31/src/1167492554722.gif

205 :NAME OVER:2006/12/31(日) 07:23:07 ID:???
シリウスはあんな面着けて運動してるから確実にぶつぶつ顔だな
にしこり

206 :NAME OVER:2006/12/31(日) 10:18:09 ID:???
>>194
> 今、Wiiでやってる人いない?
今やってます
5章終わって今ミネルバ出てきたところ
美形キャラだね彼女

アベルは2章で死んでしまった
一応ファミコンでやってたんで2度目なんだけどアベルいないと3姉妹との恋出てこないの?
カインで代役OK?

207 :NAME OVER:2006/12/31(日) 10:30:27 ID:???
ラルフの話しようぜ

208 :NAME OVER:2006/12/31(日) 10:41:50 ID:???
Wiiでファイアーできるの?

209 :NAME OVER:2006/12/31(日) 10:44:10 ID:???
12月→紋章
1月→聖戦
2月→暁
ウハウハだな

210 :NAME OVER:2006/12/31(日) 13:40:29 ID:???
暁か・・・やってみたいけど

211 :NAME OVER:2006/12/31(日) 13:57:23 ID:???
wii持ってないから・・・

212 :NAME OVER:2006/12/31(日) 13:58:37 ID:???
紋章と外伝しかやってない。
聖戦は三章あたりで飽きた。

213 :NAME OVER:2006/12/31(日) 18:48:07 ID:???
WIIで紋章ってどうやればいいんでしょうか。。。

214 :NAME OVER:2006/12/31(日) 19:23:52 ID:???
人に聞く前に任天堂のサイトくらいは調べてから来たんだろうな

215 :NAME OVER:2006/12/31(日) 21:52:18 ID:???
ここは ひみつの寿司屋だ
なにを にぎろうか?

216 :NAME OVER:2006/12/31(日) 22:45:14 ID:???
>>215
アナゴを・・・

217 :NAME OVER:2006/12/31(日) 23:20:27 ID:???
穴子? フッ 馬鹿言っちゃイケねぇ。
男なら あの赤身たっぷりのネタだろ。
悪いが 俺の店は 初心者お断わりなんでね。
知識と舌を鍛えて また来るんだな。

218 :NAME OVER:2006/12/31(日) 23:26:38 ID:???
亀頭を

219 :ドーガ:2006/12/31(日) 23:54:04 ID:???
寿司だぁ〜? おめーら ピザ食えやぁ

220 :NAME OVER:2006/12/31(日) 23:56:57 ID:???
We are only sushi.

221 :NAME OVER:2006/12/31(日) 23:58:32 ID:???
ラルフの自演もつまらなくなったなぁ


全部俺の自演だけどな

222 :NAME OVER:2007/01/01(月) 00:07:37 ID:???
本物のラルフは神父に討たれて闇の中へ…




俺たちが寿司屋の意志を継ぐんだ!

223 :NAME OVER:2007/01/01(月) 00:07:42 ID:???
A HAPPY NEW SUSHI!!

224 :NAME OVER:2007/01/01(月) 14:38:41 ID:???
やっぱ焼肉より寿司だよな

225 :NAME OVER:2007/01/01(月) 15:26:50 ID:???
カリフォルニア巻き一丁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

226 :NAME OVER:2007/01/01(月) 16:09:15 ID:???
どうせプレイするなら記録が残り続けるWiiでプレイしてみようと
Wii買って紋章の謎ダウンロードして、いざプレイしようとしたら
スタート時に出てくる盾にオーブが最初からすべて埋まってましたよ
徐々に埋まっていくというのも醍醐味の一つなのに・・・orz


227 :NAME OVER:2007/01/01(月) 16:50:18 ID:???
>>226
第一部では普通に埋まってるよ。第二部始めると無くなる。

オーブが埋まっている盾を見てデータが飛んだことを知るときの絶望

228 :NAME OVER:2007/01/01(月) 18:35:58 ID:???
あるあるw

229 :NAME OVER:2007/01/01(月) 21:31:58 ID:???
紋章の謎のビデオアニメ・・・テレフォンカード

これもっているやついたら10万円で買い取りたいぜ

もちろん両方とも未開封・・・

230 :NAME OVER:2007/01/01(月) 23:30:35 ID:???
あのイキのいいマグロ… まさしく俺に相応しい宝だ!
フッ 世の中は広いもんだな

231 :NAME OVER:2007/01/02(火) 08:19:14 ID:???
っイサキ

232 :NAME OVER:2007/01/02(火) 13:37:38 ID:???
>>229
何故かアニメが家にある
アニヲタじゃないのに

233 :NAME OVER:2007/01/02(火) 20:34:49 ID:???
ドーガ、サジマジバーツ、ハーディン、カイン
こいつら絶対に2時好きに違いない

マリアやユミナなどのエロ同人買いあさってるか書いてるに違いない

234 :NAME OVER:2007/01/02(火) 21:18:50 ID:???
                                      ピポ ピポ ピポ ポーン
バーツ「まあ僕らもね、2時が好き2時が好きって言われてるわけですけども…2時!!悪い人の夢!!!ふぅ〜」
サジ「はっはっは…あんた雑すぎますがな」
バーツ「え〜じゃあ悪い人の夢いきましょう」


235 :NAME OVER:2007/01/03(水) 04:24:46 ID:KxQDEnPh
今、Wiiでやってる。13章のクリア目前。一体、何度俺はこのゲームやってるんだろうか、、。

ちなみにうちの1軍弓矢担当はウルフ、カシム(ホースメン成り)で、このツートップいい感じ。
でもゴードンもそろそろ闘技場で鍛えて後でスナイパーにしてあげようかな。
切り込み隊長はやっぱりオグマだけど、今はラディの方が強くなってる。

あとポリシーとしてはペガサスナイトはドラゴンナイトにはしない(したくない)。
これはこのスレにいる猛者ならみんなそうかな?(`・ω・´)

236 :NAME OVER:2007/01/03(水) 05:20:18 ID:???
ペガサスなんか使う暇あるならソシアルナイトと戦士使えよ

237 :NAME OVER:2007/01/03(水) 08:34:21 ID:???
そういう問題じゃないだろ。大事なのはビジュアルだ。

238 :NAME OVER:2007/01/03(水) 09:50:07 ID:???
>>235
はなしかけんなカス

239 :NAME OVER:2007/01/03(水) 15:37:08 ID:???
ラディを育てる奴は二流

240 :NAME OVER:2007/01/03(水) 16:36:59 ID:???
男は黙ってジェイガン

241 :NAME OVER:2007/01/03(水) 16:45:49 ID:???
>>238
スレの空気勝手に乱す奴は死ねよ

242 :NAME OVER:2007/01/03(水) 16:50:01 ID:???
お前はじめてかここは?力抜けよ

243 :NAME OVER:2007/01/03(水) 16:51:45 ID:???
はじめてなわけねーべ。
文句しかいえない奴が嫌なだけ。

244 :NAME OVER:2007/01/03(水) 16:53:43 ID:???
まあ、私の寿司でも喰らいたまえ。

245 :NAME OVER:2007/01/03(水) 16:54:32 ID:???
チェイニー氏ねよ

246 :NAME OVER:2007/01/03(水) 16:56:50 ID:???
ドーガはあんなに大活躍なのにセリフは皆無

247 :NAME OVER:2007/01/03(水) 16:57:40 ID:???
誹謗中傷を連続で書き込みする奴は同じ奴

248 :NAME OVER:2007/01/03(水) 17:02:50 ID:???
? このスレはラルフ以外書き込めないハズなんだが…

249 :NAME OVER:2007/01/03(水) 17:09:28 ID:???
>>248
マジで!?ソー(ry

250 :NAME OVER:2007/01/03(水) 18:36:30 ID:???
>>249
ソースなんざ置いてねえよ
寿司屋にあるのは醤油だけだぜ

251 :NAME OVER:2007/01/03(水) 18:51:47 ID:???
おやっさん・・・負けたぜ・・・
今夜は飲み明かそう・・・

252 :NAME OVER:2007/01/03(水) 19:14:13 ID:???
パオラ>>>>>>>>>>>>>エスト=カチュア=リフ

253 :NAME OVER:2007/01/03(水) 20:14:25 ID:???
やかましいぞシンザン

254 :NAME OVER:2007/01/03(水) 20:24:04 ID:???
誰がザンギエフじゃぼけ

255 :NAME OVER:2007/01/03(水) 21:45:27 ID:???
このゲームって、意外と会話なんてほとんどないよな?(初登場時・死に際くらい)
なのにものすごく一人一人のキャラがたっているんだよな・・・
ぬるぽ

256 :NAME OVER:2007/01/03(水) 21:47:26 ID:???




257 :NAME OVER:2007/01/04(木) 11:19:06 ID:L1fjUG/7
すげぇ、Wiiでやったら映像と音がきれいになってやんのWWWW?OPのデモなんか、生演奏みたいだったWWWWWW
そいえばあの頃はS端子とかD端子なんてなかったもんなぁ、ケーブルも進化したんだろうし、あのカセット独特の微妙なジィィィィっていう雑音も消えてる。すごくいい感じだ、Wii買ってよかった。


258 :NAME OVER:2007/01/04(木) 11:25:06 ID:???
寿司屋でやれ

259 :NAME OVER:2007/01/04(木) 12:15:02 ID:???
1章ラストの飛行機から出てきた侍に瞬殺された件orz

260 :NAME OVER:2007/01/04(木) 13:50:36 ID:???
難解なクイズだな突然

261 :NAME OVER:2007/01/04(木) 14:12:17 ID:???
飛行機 = 天馬
侍 = 糞

262 :NAME OVER:2007/01/04(木) 14:14:03 ID:???
模範解答:
1章ラストで城を制圧しようとマルスを近づけたら
飛行機(=リフのいる村)から侍(=リフ)に
瞬殺された。

263 :NAME OVER:2007/01/04(木) 14:33:59 ID:???
2部一章の増援盗賊にルークがやられたと見た

264 :NAME OVER:2007/01/04(木) 16:04:46 ID:???
wiiほしいいいいいいいいいいいいい

265 :NAME OVER:2007/01/05(金) 22:40:33 ID:???
今日さ、FEのドラマCDみたいなのをさ、つい手に取ったのさ
そしたらさ、オグマの声がさ、若本様だったのさ
このまま気づかないでおきたかったさ

266 :NAME OVER:2007/01/05(金) 22:57:39 ID:???
オーブなんぞ使ってんじゃねぇ!

267 :NAME OVER:2007/01/05(金) 23:40:16 ID:???
>>265
小杉版もあるぞ
ナバールは子安だったな

268 :NAME OVER:2007/01/06(土) 00:17:46 ID:???
セリス、いっきまーす!

269 :NAME OVER:2007/01/06(土) 04:35:04 ID:???
1部7章敵多すぎだろ…orz<スシタベタ…

270 :NAME OVER:2007/01/06(土) 11:06:41 ID:???
おいおい、寿司は尻で食べるもんじゃないって
角刈りのお兄さんが言ってたよ

271 :NAME OVER:2007/01/06(土) 12:15:56 ID:???
ラルフはやはりホモビラクとは格が違うね

272 :NAME OVER:2007/01/06(土) 12:46:15 ID:???
ハハハ・・・当たり前だろ

273 :NAME OVER:2007/01/06(土) 13:09:39 ID:???
ぶるぁぁぁぁぁぁ!

274 :NAME OVER:2007/01/06(土) 14:14:37 ID:???
ビラクもホモじゃないと思う

275 :NAME OVER:2007/01/06(土) 18:19:57 ID:???
ビラクはガチホモ

276 :NAME OVER:2007/01/06(土) 18:32:56 ID:???
ロシェが実は男装の麗人というのはどうだろう

277 :NAME OVER:2007/01/06(土) 19:13:03 ID:???
強いとはわかっているのになぜかいつもカインを使わないのは仕様?

278 :NAME OVER:2007/01/06(土) 19:22:42 ID:???
1部だとロシェが控えてるし、2部だと9章以降砂漠多くて育てにくい
FC暗黒竜が全盛期だで。

279 :NAME OVER:2007/01/06(土) 23:48:07 ID:???
育てればラディは強くなると知ってはいるが
初期能力の低さで結局使わずじまいな俺。

280 :NAME OVER:2007/01/06(土) 23:54:39 ID:???
しかも話しに全然絡まないし(普通ならワーレン戦終わればそこで終わりだと思うが)
エンディングはアレだし 当然2部にでないし 顔だけは地味な主人公顔

281 :NAME OVER:2007/01/07(日) 03:33:43 ID:???
確かにラディは主人公顔だな。地味だが。
しかしなぜラディとシーザはワーレン戦以降もいるんだ?
あいつら港の守備傭兵じゃなかったっけ。

282 :NAME OVER:2007/01/07(日) 08:46:39 ID:???
あいつらは潜在的カチュアファン

283 :NAME OVER:2007/01/07(日) 11:02:12 ID:???
>>279
紋章1部だとナバールと成長率が大差ないからおとなしくナバールを使ってればいいと思う。
FCだと守備が10パーセントだからやっぱり使えないし

284 :NAME OVER:2007/01/07(日) 15:17:44 ID:???
ワーレンVSミレトス

285 :NAME OVER:2007/01/07(日) 16:38:14 ID:???
俺は何故か毎プレイシーザとラディは育てちまうな
なんか育てがいがあるんだよな、あの姉妹

286 :NAME OVER:2007/01/07(日) 16:49:27 ID:???
姉妹て

287 :NAME OVER:2007/01/07(日) 17:26:38 ID:???
>>285
シーザに女を見る奴は過去数人いたが、
ラディまでも女人扱いする奴は新しい。

288 :NAME OVER:2007/01/07(日) 17:42:30 ID:???
住人全体がバイ化してるから
かわいい顔してると女扱い

289 :NAME OVER:2007/01/07(日) 21:54:15 ID:???
ラディーチャーンス!!

290 :NAME OVER:2007/01/07(日) 23:41:07 ID:???
わたしは ようへいラディ
たたかいはできますが かおがじみです
よろしければごいっしょさせてください

291 :NAME OVER:2007/01/07(日) 23:57:21 ID:???
かわいい子を見つけたラディは勝ち組

292 :NAME OVER:2007/01/08(月) 00:13:04 ID:???
相手がかわいいなんてソースは皆無

293 :NAME OVER:2007/01/08(月) 00:18:52 ID:???
スマン、でももっとやさしくして・・・・

294 :NAME OVER:2007/01/08(月) 00:43:57 ID:???
>>292
だよな。もしかしたらミディアみたいな顔かもしれないもんな。

295 :ラディ:2007/01/08(月) 01:20:14 ID:???
俺の彼女はエイベル似

296 :アストリア:2007/01/08(月) 01:49:28 ID:???
俺の彼女は豚似

297 :リフ:2007/01/08(月) 14:03:17 ID:???
わたしはそうりょ

298 :トムス:2007/01/08(月) 19:25:37 ID:???
・・・・

299 :NAME OVER:2007/01/08(月) 20:18:54 ID:???
なんとか言えよ
お前の口は飾りか、ぁあ?ハゲが

300 :リフ:2007/01/09(火) 01:31:14 ID:???
きずぐすりになってしまい口すらなくなりました。

301 :ドーガ:2007/01/09(火) 11:28:39 ID:???
へいらっしゃい! 何握りやしょ!

302 :NAME OVER:2007/01/09(火) 13:25:41 ID:???
ちょうどガキ使のすし屁ぇ観てて噴いた

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)