2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だに借りたままのレゲー

1 :NAME OVER:2006/12/23(土) 03:14:09 ID:???
ある?
おれは20本くらいある

2 :NAME OVER:2006/12/23(土) 03:18:33 ID:???
小学校3年生くらいのとき、コンボイの謎を1年間くらい借りたままで
返すタイミングも言い出せずにいて、我が家でソフトを見るたびに居たたまれなくなって
ある日ついに二階の窓からその借りていたコンボイの謎を放り投げた
心がとても軽くなった
まあ糞ゲだし、相手も「返せ」と一言も言ってこなかったのでいいだろう

あと高校のときGBのSAGAを友達から借りてたんだけど、
中古屋に売り払ってしまった。
あと借りてたPSのDQ4も売り払おうかと散々悩んだ挙句、結局返した

3 :NAME OVER:2006/12/23(土) 03:19:23 ID:???
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :NAME OVER:2006/12/23(土) 03:25:25 ID:???
非売品ソフト借りたまま
中古屋行ったら普通に撃ってたけど

5 :NAME OVER:2006/12/23(土) 03:32:22 ID:???
谷○、俺のSaGa2返せ!ヽ(`Д´)ノ

6 :NAME OVER:2006/12/23(土) 03:59:24 ID:yFgDye7N
スーファミのカセット30本くらい借りっぱなしだ。
その相手にPS本体、初代GB本体、ポケモン、PSソフト2本貸しっぱ。
もう7年くらい経つな。

7 :NAME OVER:2006/12/23(土) 04:02:54 ID:???
俺は色んな人に計50本位貸したまんま

連絡取れれば返して貰うな。

まぁ、返せる奴は返してやれ

8 :NAME OVER:2006/12/23(土) 06:51:25 ID:I22e2GC5
おおぶち君へ
ドラゴンボール乙返してください。


9 :NAME OVER:2006/12/23(土) 06:55:34 ID:???
貸したまんまのレゲーはスレ違い

10 :NAME OVER:2006/12/23(土) 07:59:05 ID:???
未だにファミベー借りっぱの俺は…

11 :NAME OVER:2006/12/23(土) 08:03:19 ID:???
テクモのツッパリ大相撲
かれこれもう19年になるな…

12 :NAME OVER:2006/12/23(土) 08:24:01 ID:???
>>5
がちょ〜ん

13 :NAME OVER:2006/12/23(土) 22:45:23 ID:yKJKujVI
借りパク王者小黒祐太郎のことですね

14 :NAME OVER:2006/12/24(日) 00:40:21 ID:z5piQPlo
ありゃ、このスレおれの名前がでとるww

15 :NAME OVER:2006/12/24(日) 00:41:59 ID:???
がちょ〜ん君返してやれよ。

16 :NAME OVER:2006/12/24(日) 00:43:59 ID:???
>>2
>小学校3年生くらいのとき、コンボイの謎を1年間くらい借りたままで
>返すタイミングも言い出せずにいて、我が家でソフトを見るたびに居たたまれなくなって
>ある日ついに二階の窓からその借りていたコンボイの謎を放り投げた
>心がとても軽くなった

吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :NAME OVER:2006/12/24(日) 04:27:07 ID:A+a0QnjV
去年クローゼットの中を整理してたら
エリア88が出てきた
これは!小中と一緒だったあつしくんのじゃないか!
しかも裏に名前書いてあるし
しまったー!
義理堅いオレはその後疎遠になって会うこともなくなった
あつしくんちにママチャリを飛ばした
あいつどんなんなってるかなーと思いながら

あつしくん高校卒業して就職してから自殺したって…
お母さん形見だと思ってとっといてくれだって…
線香上げて帰る道のペダルの重さ

みんな返すのを口実に連絡とって見ろよ

18 :NAME OVER:2006/12/24(日) 21:34:37 ID:???
FFYを借りたままだ。
そいつも俺ももう子供がいる。
時が経つのは早いな。

19 :NAME OVER:2006/12/24(日) 23:04:32 ID:???
>>17
微妙

20 :NAME OVER:2006/12/25(月) 00:24:55 ID:???
>>19
エリア88の微妙さ加減がいいじゃないか。
俺も一本借りたままのがある。
まったく連絡取ることのない相手で・・・。
返したくはあるんだが。

21 :NAME OVER:2006/12/25(月) 00:36:49 ID:???
>>20
じゃあ俺にくれ。

22 :NAME OVER:2006/12/25(月) 01:24:39 ID:???
>>21
でもトランスファーまーコンボイの謎だよ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)