2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桝添要一の朝まで生ファミコン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 18:28:22 ID:BwiueVVC
確かそんなタイトルの桝添要一のゲームって出てたよな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 18:29:31 ID:vLC4Q8SE
聞いた事はある

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:48:15 ID:GQ4MM3w+
内容しりてぇ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 05:30:34 ID:VYhMvgw2
クソゲーではなく意外と面白かったらしい

舛添要一朝までファミコン
http://petenshi.com/fami/masu00.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 13:16:37 ID:7Cdp/Bhd
名前だけ一人歩きしているゲームだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 23:18:41 ID:VYhMvgw2
いや、結構ちゃんと作ってあるし名前負けはしてないと思うぞ。
ファミコン末期に出てはいるが知ってる奴は知ってる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 09:27:44 ID:c8Mr+cMx
桝添要一はネオジオのクイズゲームにも出てたような…?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 13:39:53 ID:VXxmOg5s
一度深夜の番組か何かで桝添要一がゲストの時に、
このゲームが取り上げられて桝添本人が突っ込まれてたなw
本人曰く全然売れなかったとか言ってたし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 01:45:43 ID:4dmeGocE
みうらじゅんが、らくがおしてる頃に
内容とか関係なくジャケ買いしたってソフトだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 04:24:12 ID:+IGlQI3H
朝までファミコンしてるから禿げるんだよ桝添

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)