2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔界島

1 :モモタルー:2005/08/29(月) 14:46:10 ID:1mvrs9kw
これをクリアした俺は偉いと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 15:08:16 ID:LeyA6ZIw
フーン AA略

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 20:56:07 ID:aWEs3TYl
えらいえらい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 03:10:33 ID:Xti15RZ4
感じ悪いゲームだったな
いきなり海から始まって

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 09:37:11 ID:ACvNFznY
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 18:17:38 ID:/bLUj5sF
ムック

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 04:20:21 ID:W7A0HEwx
攻略本持ってて先にクリアした友達の家で、クリアまでの過程を見せてもらって
ようやくクリアできた
謎解き要素は簡単なんだが、海賊船の場所が激しく不明で・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 22:44:02 ID:LUfZVy24
ううっ。俺は謎解きに詰まって攻略サイトに頼ってしまった
丁寧なサイトで助かった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 23:56:54 ID:FmW2mtUN
ひげまるがどうとかいう暗号だったな

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:21:33 ID:LEmAbS8b
海のマップが無駄に広くて(´・ω・‘)ショボーン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 07:05:24 ID:4jkHcbx/
ちゃんと島に上陸出来た人間といつまでも海で彷徨い続けた人間とで
評価が割れるゲームだろうなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 03:15:14 ID:tLItxIsV
彷徨うのがまた良し。

島の入口が見つかるとドキドキする。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 13:02:41 ID:1R4BiVrn
いざ上陸しても カギが無かったりorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)