2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本亨の株式必勝学2

1 :1:2005/09/02(金) 13:30:14 ID:pAPghIVE
いやいや、久しぶりに押入れから引っ張り出してやってるんだが、非常に難しい。1が簡単なのに2は
何故にこんなに難しいのだろうか。攻略サイトなんてあるわけもなく、攻略本すら入手困難。あいじんを作れたりと面白い要素はあるんだけどなあ・・・。誰か、攻略
した方っていますか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 13:43:06 ID:JXE+zH00
お金溜まってくると火災泥棒コンボか
慰謝料泥棒コンボ発動で終わる

3 :1:2005/09/02(金) 14:07:50 ID:pAPghIVE
泥棒は銀行に預けて回避できるとして、体力の回復等々がきついっす。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 18:57:30 ID:2QOo+LJa
どこかで、MAP公開してないかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 19:34:22 ID:9SLM6awr
素朴な疑問。これって株式につよくなるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 20:17:40 ID:9bauUy+9
何かのアイテムがあれば楽勝だった気が

7 :キッズTV ◆AIo1qlmVDI :2005/09/03(土) 07:46:42 ID:WAdyRYs5
\_______  ________/
            ○
  @〜     O
       。 ゚
   _____     @〜
  |  | N .|
  |  | E .|
  |  | C .|  〜@
  |  | HE |
 | ̄| ̄ ̄||ii~ |
 |  | 凸( ̄)凸
゙゙゙゙"""゙゙"""""""""""""""""゙゙""""""""


8 ::2005/09/03(土) 10:00:32 ID:k3bidj1+
>>4
ちょいまえに見たときにマップあったんですけどね・・・。今はないっぽい><
>>5
90年代の株には強くなります。バブルがどれだけ異常だったかもわかる仕組み。
>>6
!?
詳細ほしいかもーー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 19:56:17 ID:gkpC2gmx
金のトオルとか、土地転がしで莫大な金を得られるとか。

10 :1:2005/09/04(日) 00:20:38 ID:AOXdzR0z
>>9
1は土地ころがしでなんとか、1ヶ月で資金が手に入ったけど、純粋にプレーして愛人も持っちゃう余裕が
欲しいと思うのは俺だけだろうか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)